Вы не вошли.
Бедные мамаши. Объясняли, ругали... а толку-то, тут уже специалист просится со страшной силой, по-моему
Бедные мамаши. Объясняли, ругали... а толку-то, тут уже специалист просится со страшной силой, по-моему
Так первая и собирается. Вообще не понимаю, зачем она тут, да, проблема явная, может, там невроз у ребенка. Как это связано с кормлением?
Так первая и собирается. Вообще не понимаю, зачем она тут, да, проблема явная, может, там невроз у ребенка. Как это связано с кормлением?
Ну и это тоже, да. И во втором случае ну явно же какая-то такая же проблема, вряд ли у нее до ухода мужа в семье все было идеально и мирно, а потом муж бац! – и ушел. Ну и наверняка ребенок это прекрасно чувствует и хватается за мать со страшной истерической силой, чтобы тоже не ушла. Что-то тут такого нажористого-то, в тему зачем?
Еще альтернативная медицина и грачи-убивцы
Аноны, а какой максимальный возраст детей на ГВ вы у них встречали? Жуть интересно.
Я однажды тоже заинтересовался этой проблемой. Максимальный возраст, который мне удалось найти - мальчик 16 лет, очень умный и вежливый, не курит, не пьет, не хулиганит, к девушкам относится как к сестрам. Вот что животворящее ГВ делает!
Ссылку не сохранил, подтвердить свои слова не могу.
Я однажды тоже заинтересовался этой проблемой. Максимальный возраст, который мне удалось найти - мальчик 16 лет, очень умный и вежливый, не курит, не пьет, не хулиганит, к девушкам относится как к сестрам. Вот что животворящее ГВ делает!
Ссылку не сохранил, подтвердить свои слова не могу.
Охренеть, дальше видимо на сиську жены пересядет (у мамы когда-нибудь да кончится)
А я читал что некоторые такие вот дойные дамочки сцеживают грудное молоко, замораживают и хранят, исполъзуя его для приготовления выпечки, добавки в кофе и всё такое. Причём делают это тайно, то естъ гости и члены семъи обычно не знают о том что именно они едят.
А я читал что некоторые такие вот дойные дамочки сцеживают грудное молоко, замораживают и хранят, исполъзуя его для приготовления выпечки, добавки в кофе и всё такое. Причём делают это тайно, то естъ гости и члены семъи обычно не знают о том что именно они едят.
Была такая песня у КиШ "Ели мясо мужики", что-то напомнило
Да какая разница, всё равно большинство людей и так пили человеческое молоко.
Аноны, а какой максимальный возраст детей на ГВ вы у них встречали? Жуть интересно.
В жизни - 3,5 года, сын знакомой. По рассказам мамы - её двоюродного брата кормили до 4-х, но это в войну было.
Анон как-то добавлял молоко свое себе в кофе, потому что не было обычного, а замороженное было. Сестра мужа засекла, что у анона кофе с молоком, спросила, откуда, анон честно ответил и она себе тоже накидала этого молока в кофе.
Почему-то в тот момент это не напрягло, а сейчас вангую аноны скажут, что мы ебанаты с ней.
Ну и что. Это ж не яд, молоко и молоко. Нафига только так расцеживаться, чтобы молока на выпечку хватало?
Нафига только так расцеживаться, чтобы молока на выпечку хватало?
А иногда оно само херачит, анон. Тут или сцедил и вылил\заморозил, или грудь будет болеть и раздуваться. Особенно поначалу - ребенок ест мало, а гормоны скачут и молоко шкалит.
Анон пишет:Нафига только так расцеживаться, чтобы молока на выпечку хватало?
А иногда оно само херачит, анон. Тут или сцедил и вылил\заморозил, или грудь будет болеть и раздуваться. Особенно поначалу - ребенок ест мало, а гормоны скачут и молоко шкалит.
Не, когда само - это другое дело. Или когда у запасов срок хранения заканчивается и их нужно утилизировать куда-то, а вылить жалко. Но там, как я поняла, специально на тайную выпечку сцеживают.
мальчик 16 лет, очень умный и вежливый, не курит, не пьет, не хулиганит, к девушкам относится как к сестрам.
Вангую одно из двух: либо гей, либо сексуальность убита напрочь.
Анон как-то добавлял молоко свое себе в кофе
Замкнутый цикл!
У НасИкомых было, вислосися испекла блины на своем молоке и накормила свекра, а он как узнал, так и проблевался.
Еще альтернативная медицина и грачи-убивцы
Главное, себе-то врача вызвала.
Новые приключения тугосерь.
Не знаю, было или нет, но
Пфф, я думала что "тугосеря" - это про детский запор, а под катом про мамины роды. О__о
Не знаю, было или нет, но
Это ж стебный паблик
Пфф, я думала что "тугосеря" - это про детский запор, а под катом про мамины роды. О__о
Так и есть, про запоры. Но те мамаши, по всей видимости, считают своих отпрысков высерами
Еще про тугосерь.
Видимо "тяжело рожатъ" на лялъкинском языке будет "тугосеритъ"