Вы не вошли.
Довела своей религиознотостью ребенка до припадков (кмк), а теперь еще бабушку хочет над ним поставить наговоры читать.
Вкусносися
http://ngs24.ru/news/more/50025493/
Вкусносися
http://ngs24.ru/news/more/50025493/
Причиной не обязательно стало алкогольное опьянение матери. Например, ребенка могли не подержать на руках после кормления
Ээээто что, от этого умирают? Не знал. Мне показалось более вероятным аккуратное удушение подушкой
Анон пишет:Вкусносися
http://ngs24.ru/news/more/50025493/Причиной не обязательно стало алкогольное опьянение матери. Например, ребенка могли не подержать на руках после кормления
Ээээто что, от этого умирают? Не знал. Мне показалось более вероятным аккуратное удушение подушкой
Умирают. Если ребенок срыгнул после кормления, лёжа на спине, то мог и задохнуться.
Не помню, приносили сюда такое?
Скажите мне, что это тролль, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Я б тоже очень хотел надеяться, что тролль, но после рецептов типа "встряхните говно 36 раз"... может, и не тролль.
как минимум, копирайтер. Заходы стандартные
Сиси всякие важны, сиси всякие нужны.
Кормят даже трансгендеры.
Лента принесла мне такое трогательное фото.
Апдейт. Фраза заголовка ввела в заблуждение, поэтому поменяла её. Когда писала сначала имела ввиду что люди с гендерными сложностями очень хорошо понимают "что такое хорошо" и согласны на преодоление реальных проблем. И после такого меня удивляют женщины, которые не имеют никаких проблем, но отказываются кормить грудью.
А вот с этого у лялек полыхнет
Отредактировано (2017-02-01 09:49:35)
Вроде еще не приносили свежее:
Девочки,
Я вчера писала сюда про кормление трехлетнего сына на фоне Б с угрозой.
Осознала, что хочу продолжать, что ни я ни сын не готовы к сворачиванию, разрешила грудь....но сын не смог нормально приложиться. Чмокает пару раз и отлипает, чтобы подышать ртом. Говорит, что не знает, как сосать. На мое предложение дышать носиком, начинает судорожно сопеть носом, но одновременно и дышать и сосать не может.Как ему помочь? У вас был опыт обучения сосанию заново? Как долго в таком формате может просуществовать ГВ? Или это конец?
Еще есть надежда, что если упадет/ударится и дать грудь, то он вспомнит...
Тут прекрасно все - и кормление на фоне кровотечения в беременность, и возвращение на грудь трехлетки, который уже нафиг отвык. В комментах еще веселее:
Конечно, рот необратимо вырастает, но как сосать ребенок может вспомнить и научиться заново, у меня старший учился уже почти в 6, я тоже в беременность очень сильно сосание ограничивала.
Еще есть надежда, что если упадет/ударится и дать грудь, то он вспомнит...
эм, я правильно поняла, что она хочет, чтобы ребенок долбанулся обо что-нибудь, лишь бы только снова засосал?
Отредактировано (2017-02-01 10:17:39)
Кормят даже трансгендеры.
Блядь, но ведь трансгендеры гормоналку же принимают. Или там просто грудь без молока помусолить дали?
старший учился уже почти в 6
на хуя?
Блядь, но ведь трансгендеры гормоналку же принимают.
там немного иная ситуация:
Это фото может показаться отвратительным, но не спеши делать выводы…
Эван Хемель родился девочкой. Но с самых малых лет у него появились признаки транссексуальности. Причем это была вовсе не прихоть, как многие могут подумать, а реальный генетический сбой.
Во время полового созревания у Хемель всё отчетливее проявлялись мужские признаки. Организм начал вырабатывать всё больше тестостерона, лицо и тело покрылись волосами.
В 19 лет Хемель окончательно решила стать мужчиной и взяла себе имя Эван. Большинство новых друзей рыжебородого парня даже не подозревали, что он был рожден в женском теле!
Впрочем, Эван так и не сделал себе операцию по смене пола, ведь от этого шага его удерживала мечта иметь своих детей. Понимая, что в будущем ему вряд ли предоставится шанс завести ребенка естественным способом, Эван решился на авантюру.
Благодаря искусственному оплодотворению, Хемель смог, или правильнее будет сказать, смогла, забеременеть. Хотя у Эвана был крайне низкий уровень женских гормонов, но всё же, благодаря неусыпному наблюдению докторов, ему удалось вносить и родить мальчика!
Теперь Эван окружает своего сына теплом и заботой. Хемель не скрывает, что в дальнейшем твердо намерен завершить трансгендерный переход, но сделает это лишь тогда, когда ребенок больше не будет нуждаться в его материнской помощи.
Блядь, но ведь трансгендеры гормоналку же принимают. 1979527n Или там просто грудь без молока помусолить дали?
Анон, там все изначально как раз наоборот - с половым созреванием началась настолько усиленная выработка мужских гормонов, что само собой получилось то, что на фото. А для беременности и кормления человека наоборот, накачивали дикими дозами женских гормонов - видимо, успешно.
рот необратимо вырастает
Крипота какая.
Не, Эван тут все же не в тему, ну да, смотрится криповато, но так уж вышло у человека. Да и грудничок совсем грудничок же.
старший учился уже почти в 6
Эти дети в детсады и школы не ходят?
Анон пишет:старший учился уже почти в 6
Эти дети в детсады и школы не ходят?
В детсады многие дети не ходят, если есть, кому с ребенком сидеть.
Но в 7 лет ребёнку уже пора в школу, а его только в 6 заново к сиське приучили.
Приносили тут стори про девочку-сисечницу, которая в школе переживала отсутствие сиськи с истериками.
Но в 7 лет ребёнку уже пора в школу, а его только в 6 заново к сиське приучили.
Приносили тут стори про девочку-сисечницу, которая в школе переживала отсутствие сиськи с истериками.
некоторые предпочитают обучать детей дома
некоторые предпочитают обучать детей дома
И этих некоторых как раз до жопы в лялечно-сисечно-антипрививочно-ебанутых тусовках, ну да.
И этих некоторых как раз до жопы в лялечно-сисечно-антипрививочно-ебанутых тусовках, ну да.
не дают ребенку ни одной возможности обрести свой путь и выбрать то, что нравится ему самому.
не дают ребенку ни одной возможности обрести свой путь и выбрать то, что нравится ему самому.
Ну, многие не дают
Довольно популярный жанр родительства, фигли.