Вы не вошли.
И кстати, а как ты по единственным фото пронзил ляльканутых
А никак не пронзила. Во первом посту выразила надежду, что это наклейки какие-нибудь, а не хня тоже какая-нибудь, во втором посту - сомнение, что любые ляльки, при нанесении бодиарта будут руководствоваться здравым смыслом, а не дешевизной материала и принципом "купила что было". Все. Пронзания не было.
это детская же акварель
Смотря чьего производства. Если стандартная "Акварель медовая" по советскому ГОСТу - ничего, норм. Если какой-нибудь "Акварельняй краск Вучжоу любим детми" - всякое может быть.
А какое отношение эти картинки вообще имеют к лялькам и подобному неадеквату?
Если какой-нибудь "Акварельняй краск Вучжоу любим детми" - всякое может быть.
Какое? Плутоний таки подмешивают?
Какое? Плутоний таки подмешивают?
В отношении китайской хери я бы и плутонию не удивился. Китайская хрень славится тем, что произведена из токсичных материалов. Причем токсичны в основном краски.
Значит по вполне годным рисункам, которые сделаны явно не левой задней лапой рандомной овуляшки, ты, анон, вангуешь, что они таки сделаны выскотоксичной акварелью из китая с плутонием?
Сурово.
Значит по вполне годным рисункам, которые сделаны явно не левой задней лапой рандомной овуляшки, ты, анон, вангуешь, что они таки сделаны выскотоксичной акварелью из китая с плутонием?
Я вообще ничего не вангую. Я только говорю, что китайская краска токсичной может быть запросто.
Я только говорю, что китайская краска токсичной может быть запросто.
Это все здорово, конечно, а что эти откровения делают в треде лялечки?
Анон пишет:Значит по вполне годным рисункам, которые сделаны явно не левой задней лапой рандомной овуляшки, ты, анон, вангуешь, что они таки сделаны выскотоксичной акварелью из китая с плутонием?
Я вообще ничего не вангую. Я только говорю, что китайская краска токсичной может быть запросто.
Да ладно. А зачем ты это говоришь тут?
Это все здорово, конечно, а что эти откровения делают в треде лялечки?
То же, что и все обсуждение краски. Помянули краску, зашла речь о ее токсичности.
И что настолько токсичное в китайской краске, что попав на кожу она проникнет через плацентарный сука барьер?
И что настолько токсичное в китайской краске, что попав на кожу она проникнет через плацентарный сука барьер?
Ничего. Просто кому-то настолько хочется найти, к чему придраться, что он тебе сейчас высокотоксичную краску для наружных работ в открытом космосе навангует.
Да хер знает, что туда могут насовать. Но были случаи отравления и взрослых, и детей. С детьми дополнительная опасность в том, что они могут перепачканные руки в рот потянуть.
анон, ну ты крипуешь.. эмбрион такой вытянул ручки из пизды, полапал раскрашенный мамкин живот и потянул ручки обратноч ерез пизду к себе в рот
С детьми дополнительная опасность в том, что они могут перепачканные руки в рот потянуть.
Дети, которые ещё не родились? Высунут руку из маминой пизды, поелозят по пузу и потянут внутрь, в матку и в рот?
Да вы синхронисты
Но были случаи отравления и взрослых, и детей.
Через окрашивание живота? Можно пруф?
Дети, которые ещё не родились?
Которые уже родились и даже бегают. Краски опасны не только беременным.
Которые уже родились и даже бегают.
ГДЕ БЕГАЮТ?!
Господь, я что, в тред крипоты попал?
Анон пишет:Которые уже родились и даже бегают.
ГДЕ БЕГАЮТ?!
У мамы в животе. Обожрались краски и бегают.
О_о маленький человечек в животе бегает!
Анон, ну не надо только ванговать, что у тех теток на фотках еще есть дети, которые могут потянуть в рот краску
мы снова синхронисты... ну может, если наглотаться китайской краски, и не такие глюки будут
Отредактировано (2016-12-27 16:44:30)
ГДЕ БЕГАЮТ?!
Да где угодно. Анон, дети это те, кто уже родились, не будь Сашком. В пузе у беременной плод или эмбрион.
Анон, дети это те, кто уже родились
Да с чего ты взял, что у мамаш на фото уже есть родившиеся дети? Хватит оффтопить про краску, а то уже плутониевые акварели на животах внесенных теток наванговали.
Анон пишет:ГДЕ БЕГАЮТ?!
Да где угодно. Анон, дети это те, кто уже родились, не будь Сашком. В пузе у беременной плод или эмбрион.
Ну и где, где ты блин увидел этих уже родившихся бегающих детей на фотках крашеных пуз? Кто тут ещё Сашок-то, долдонишь какую-то хуйню с пронзаниями.
Да с чего ты взял, что у мамаш на фото уже есть родившиеся дети?
Ни с чего. Речь о токсичности краски зашла. Кто-то ляпнул, что краска не опасна в любом случае. Ну так это не так. Китайская может быть опасна.
Ну и где, где ты блин увидел этих уже родившихся бегающих детей на фотках крашеных пуз?
Нигде. Я о краске, а не о пузах.