Вы не вошли.
"Мальчик не должен и не может : пылесосить; мыть за собой посуду
Вот да, как то сестра и ее муженек приехали к нам на несколько недель пожить. И это был пиздец, этот говнюк всегда оставлял за собой просто ГОРЫ посуды! А сколько он жрал! Когда мама сказала что ему стоит за собой убираться, но головой покивал хотя на деле нихуя не делал. И вот анона который учился в универе, после семи пар по полтора часа и небольшой подработки ждала сранная гора сранной вонючей посуды. С тех пор я мытье посуды просто НЕНАВИЖУ.
День когда они съехали нахер, был самым чудесным днем в моей жизни!
И да на мои замечания он реагировал куда как более экспрессивно, начинал орать мол уборка ущемляет его сранное ДОСТОИНСТВО.
И да на мои замечания он реагировал куда как более экспрессивно, начинал орать мол уборка ущемляет его сранное ДОСТОИНСТВО.
" - Изя, помой за собой посуду!
- Сара, мытьё посуды ущемляет моё мужское достоинство.
- Так ты её мой не достоинством, а руками!"
Когда мама сказала что ему стоит за собой убираться, но головой покивал хотя на деле нихуя не делал.
Анон, не для критики твоей мамы, но почему она, хозяйка в доме, как понимаю, минимум владелица квартиры, раз к вам приехали сестра с мужем, а не наоборот, не ткнула его в эту гору носом или не заставила его жену мыть, раз ее такой пиздец устраивает?
Реально не для осуждения, мне механизм интересен. Сестра бы обиделась и порвала отношения или что?
Был у меня муж. Ну, так случилось, я была молода и глупа.
И проебал тот муж собственное жилье по идиотизму, и заселился к моим родителям. Я, по идиотизму же, ему сразу на дверь не указала. Родители меня пожалели и тоже не указали. Так вот он, когда сообразил, что его тут не пропишут, стал бойкотировать всю домашнюю работу, типа раз я тут никто, то и делать ничего не буду. И все с апломбом и уверенностью, что прав. Вылетел, конечно, но мы с мамой до сих пор иногда его за чаем вспоминаем и ищем логику. Это типа раз на мороз не выставили, то должны квартиру подарить и пятки целовать?
Сестра бы обиделась и порвала отношения
Вот это вот по началу было. Мама моя тогда боялась ее потерять невероятно по началу они жутко скандалили, но потом ее все так затрахало что она их выгнала. Полтора года они не общались, но зато теперь все ок. Обе ценят свое пространство и не лезут друг к другу.
жутко скандалили, а разъезжаться не хотели
*фикс
Вот это вот по началу было.
Понятно, спасибо, анон.
убрать за котом лоток — "там микробы и паразиты, он заболеет, а ему нельзя он же будущий мужчина!" (с). Это из того, что сразу вспомнилось.
Уняняяя! У анона-с-шестью-котами-полыхаееет! И невдомёк убогим, что в нашем дремучем 21-ом веке кота можно легко и непринуждённо обработать от паразитов и поддерживать это состояние)) Прививки, таблетки, суспензии, капли. Анон лет сто не видел ни блох ни гельминтов.
Не говоря уже о том, что да - девочке в заразу лезть можно, а тут же мужчиииина растёт)
Меня бабушка в шесть лет заставляла таскать ведра с помидорами от парника к дому и потом нести еще от "дачи" домой в город - там с полчаса идти, потому что "а как же?! а кто будет, бабушка?! Как дядя?! Лентяйка-москвичка, все бы на других перевалить".
Бабушки в таких вопросах вообще бывали странными - анона вот стыдили за то, что он - этакая городская чистюля - избегал рондеву с огородным выгребным сортиром, вид коего был страшен а запах - убийственнен и мелочно бегал гадить в дом. Ну и да, младшего братика (разница в несколько лет, но не критичная) было нельзя нагружать, а анон - иди таскай\поли\скреби.
А потом, Аноны, дорогие, мы удивляемся, откуда берутся уебищные мамочкины сынки и приспособленцы, свято уверенные в том, что они - центры мироздания
А потом, Аноны, дорогие, мы удивляемся, откуда берутся уебищные мамочкины сынки и приспособленцы, свято уверенные в том, что они - центры мироздания
Я уже давно не удивляюсь((
Их растят те же самые женщины, которые страдали от предшествующего поколения уебищ. Зачем растят - загадка.
Кстати, а откуда вообще тенденция повального вылизывания маленьких пацанов? Нет, ладно ещё - если он тупо пока маленький чтоб донести\не разбить\не сломать. Но это ж совсем небольшой промежуток времени.
К аноновой бабушке в своё время приезжал дохренаюродный внучок - тоже было "яжемущщина!!11". Яжемущину в первые пол дня поставил на место кот-сибиряк, коий весил килограмм десять и был пренебрежительно отпихнут восьмилетним сопляком. С тех пор видя кота пацан вёл себя очень тихо, вежливо и (на всякий случай, видимо) даже мыл за собой посуду и прибирал вещи))
Но откуда корни феномена? Вроде ж мужик должен быть на все руки мастером?
Может это началось в послевоенное время? Когда каждый мужик, даже без ноги или руки был на вес золота?
Ну типа их у нас меньше, дохнут они чаще, а предполагаемая польза увидится лет через тридцать, когда здоровый, без грыж и паразитов сыночка притащит их к себе домой и будет подавать стакан воды.
В реале, канешн, обычно все наоборот, но хуле делать.
Кстати, а откуда вообще тенденция повального вылизывания маленьких пацанов?
У тех, кто вылизывает тандемом мама-папа - типа мальчики ценнее девочек, мальчиков мало и САМЕЦ (хотя сейчас девочек меньше, бггг), вдруг ПЕРЕТРУДИТСЯ!!! (мальчик же должен заниматься только мужскими делами: валить мамонта, защищать родину - а так как мамонтов нет, родина защиты не достойна, то ему и делать нечего), когда одна мама - там "кровиночка, который умрёт от малейшего косого взгляда", особенно если сын единственный ребёнок. Ну, и привыкнув к маминой гиперопеке он в будущем не посмотрит в сторону ни одной наглой молодой упырицы. Отцов-одиночек встречала один раз, и там были девочки.
Бабушки в таких вопросах вообще бывали странными
Там ОЧЕНЬ странные взгляды на отношение полов вообще и кто что должен делать. У мужской трети бабка с дедом ворчали на его жену, что типа он женился на московской безрукой крале потому, что треть не юзала сельский сортир и не занималась сельхозработами, за городом только отдыхала. Зато когда треть починила им холодильник, они почему-то решили, что мужская треть женился на извращенке, которая пластмассовым членом мужчин ебёт и внучка надо СРОЧНО спасать. Еле отбились.
" - Изя, помой за собой посуду!
- Сара, мытьё посуды ущемляет моё мужское достоинство.
- Так ты её мой не достоинством, а руками!"
Напомнило: осенью сбылась мечта идиота, мама купила в дом лимонное дерево и под это дело у брата отобрали детскую табуретку, с помощью которой он мыл посуду. Тогда он на уроке труда (второй класс, лепят из пластилина и природного материала разную хрень) спросил у учительницы (тётка пятидесяти лет как раз из тех, у которых "мальчиков надо беречь любой ценой), когда они будут сколачивать табуретки, ему очень срочно надо. На вопрос, зачем мальчику мыть посуду, брат гордо заявил "Я - мужчина, а не безрукий ленивый дурак!". Училка потом на родительском собрании развела истерику, что родители ребёнка эксплуатируют
Чёт мне кажется, что воду подавать будет жена сыночки, в то время как сам сыночка продолжит вещать, что онжемущщина!!11 и не мужское это дело.
обычно все наоборот,
Кстате да.
Обе мои бабки доживали последние деньки в семьях своих дочерей, несмотря на то, что одна к моменту рождения дочери своими отпрысками в принципе перестала интересоваться, а другая пиздила матушку мою вешалкой и взращивала многочисленные неврозы.
И обе больше любили сыновей, хотя те всяко не вернули затраченных на них сил.
Снова анон с бабушкой и помидорами.
Кстати, старший - любимейший - бабушкин сын потом впаривал ей всякую фигню втридорога, чтобы купить выпивку, и она покупала у него украдкой, чтобы не увидел дед: он сыночка мог и палкой отходить за такое, а когда дедушка умер - этот сыначка пропил деньги на его памятник.
А моей маме она говорила, что какой та была хорошей, когда с ней жила -помощница, тихая, слова поперек не скажет, а как уехала - так стала сукой. Почти цитата: муж волнует больше, чем собственная семья.
анонша пишет:убрать за котом лоток — "там микробы и паразиты, он заболеет, а ему нельзя он же будущий мужчина!" (с). Это из того, что сразу вспомнилось.Уняняяя! У анона-с-шестью-котами-полыхаееет! И невдомёк убогим, что в нашем дремучем 21-ом веке кота можно легко и непринуждённо обработать от паразитов и поддерживать это состояние)) Прививки, таблетки, суспензии, капли. Анон лет сто не видел ни блох ни гельминтов.Не говоря уже о том, что да - девочке в заразу лезть можно, а тут же мужчиииина растёт)
У нас пока только три кошкоморды и одного сын сам притащил. Все вет. обслуживание по полной, но и это хороший повод побухтеть для тех, кто считает, что кошка должна гулять на улице, а домой приходить только пожрать (остатки со стола или дешевую сушку) и поспать. А выкидывать "такие деньжищи на зверье" (с) возмутительно и уму не постижимо.
Бабушки в таких вопросах вообще бывали странными - анона вот стыдили за то, что он - этакая городская чистюля - избегал рондеву с огородным выгребным сортиром, вид коего был страшен а запах - убийственнен и мелочно бегал гадить в дом. Ну и да, младшего братика (разница в несколько лет, но не критичная) было нельзя нагружать, а анон - иди таскай\поли\скреби.
Кстати, а откуда вообще тенденция повального вылизывания маленьких пацанов? Нет, ладно ещё - если он тупо пока маленький чтоб донести\не разбить\не сломать. Но это ж совсем небольшой промежуток времени.К аноновой бабушке в своё время приезжал дохренаюродный внучок - тоже было "яжемущщина!!11". Яжемущину в первые пол дня поставил на место кот-сибиряк, коий весил килограмм десять и был пренебрежительно отпихнут восьмилетним сопляком. С тех пор видя кота пацан вёл себя очень тихо, вежливо и (на всякий случай, видимо) даже мыл за собой посуду и прибирал вещи))Но откуда корни феномена? Вроде ж мужик должен быть на все руки мастером?
Это реально какой-то перекос в мозгах, не подлежащий исправлению, как показал личный опыт.
По мнению таких альтернативно одаренных пятилетняя девочка должна больше трудиться ("она же будущая женщина, мать, хозяйка", чем десятилетний пацан.
Хорошо, что моего мужа большей частью воспитывал дед, а он был сторонник того, что настоящий мужик должен уметь и готовить, и держать себя и жилье в чистоте.
Одна наша двоюродная бабушка вообще кабздец, уже несколько лет по родственникам и знакомым перетирает какая я ужасная мать. Припоминая, как я не давала внучку сладкого, все объяснения о том, что ему сейчас просто нельзя из-за болезни игнорировались и были попытки тайком подсунуть шоколадку или пироженное, заставляю самого мыть "фруктики", гроблю и обижаю, рощу раба, короче.
Напомнило: осенью сбылась мечта идиота, мама купила в дом лимонное дерево и под это дело у брата отобрали детскую табуретку, с помощью которой он мыл посуду. Тогда он на уроке труда (второй класс, лепят из пластилина и природного материала разную хрень) спросил у учительницы (тётка пятидесяти лет как раз из тех, у которых "мальчиков надо беречь любой ценой), когда они будут сколачивать табуретки, ему очень срочно надо. На вопрос, зачем мальчику мыть посуду, брат гордо заявил "Я - мужчина, а не безрукий ленивый дурак!". Училка потом на родительском собрании развела истерику, что родители ребёнка эксплуатируют
Молодец парень капитально подошел к вопросу, а училка дура полная.
Кулстори в тему. Перед днем матери был в школе классный час. Дети показывали тематические подарки, что сделали на уроке труда (мой банку расписал и открытку сделал) и делились как помогают родителям по дому. Сынуля рассказывает, что в его обязанности входит пылесосить квартиру (пылесос он с легкой руки отца зовет Кузьмич ), про посуду, про пользование мультиваркой в которой он научился готовить некоторые простейшие вещи, о том, что развешивает вещи на сушилке. В общем учительница наша укаваилась и на родительском собрании, привела его в пример, тогда-то я и имела интерррресный разговор с некоторыми "мамамимальчика". К компромиссу в вопросах воспитания мы не пришли. Кажется, они до сих пор думают, что я немного того.
Ну типа их у нас меньше
разве всё ещё меньше? Обратная ж тенденция...
когда треть починила им холодильник, они почему-то решили, что мужская треть женился на извращенке, которая пластмассовым членом мужчин ебёт и внучка надо СРОЧНО спасать. Еле отбились.
ШТА?? Прастити, а почему? Просто анон женского полу и её родной отец, наверное, уважать перестанет, если она не сможет сменить розетку, наладить сливной бачок, забить где надо гвоздь или перебрать старый стул... анону страшно... пора ебать мужиков пластиковыми членами?
"Я - мужчина, а не безрукий ленивый дурак!"
Молодец пацан!) А училке в дурку пора...
Почти цитата: муж волнует больше, чем собственная семья.
Я одна вижу тут противоречие?
Я одна вижу тут противоречие?
Анон, все видят, но если для дочери мать и братья не важнее мужа - она плохая дочь ,а если эта дочь свою - меня - не хочет отдавать на лето в услужение - то она отвратительная и неблагодарная дочь. Ну, не в услужение буквально, а просит не загружать тяжелой работой. Эх, надо былом не маме жаловаться вовремя.((
пора ебать мужиков пластиковыми членами?
А почему бы и не баб?
У нас пока только три кошкоморды 1 и одного сын сам притащил. Все вет. обслуживание по полной, но и это хороший повод побухтеть для тех, кто считает, что кошка должна гулять на улице, а домой приходить только пожрать (остатки со стола или дешевую сушку) и поспать. А выкидывать "такие деньжищи на зверье" (с) возмутительно и уму не постижимо.
Ну... вы до шести не разгоняйтесь, это перебор))) Наши просто набраны ввиду поганого состояния, у кого перелом, кому глаз удалять... тут варианты или пройти мимо и знать, что оно не жилец, или взять домой.
Мне всегда было интересно, что, помимо эгоизма, затмевает мозги этих кормильцев объедками, если держать кошку дома ПОСТОЯННО менее чистоплотно, чем пускать каждый раз клубок заразы со двора? Да и вообще дико, что такой склад мышления ещё существует...
И да - для ребёнка ж животное - отличный способ ответственность привить.
Одна наша двоюродная бабушка вообще кабздец, уже несколько лет по родственникам и знакомым перетирает какая я ужасная мать. Припоминая, как я не давала внучку сладкого, все объяснения о том, что ему сейчас просто нельзя из-за болезни игнорировались и были попытки тайком подсунуть шоколадку или пироженное, заставляю самого мыть "фруктики", гроблю и обижаю, рощу раба, короче.
Самообслуживание нынче = рабство?? Альтернативненько))
пора ебать мужиков пластиковыми членами?
А я бы с радостью, каюсь.
Мне легко дается мужская роль в семье, и красивого мальчика для ведения домашнего хозяйства и этого пластикового члена я бы очень не прочь... Да вот беда - все эти мальчики почему-то согласны на член, а на хозяйство -не мужское это дело! И смех, и грех.