Вы не вошли.
Хотела написать ей, что без истерик обойтись не удастся, но комментировать не получается.
Остаётся два пути: либо написать в тот же паблик и надеяться, что примут, либо нажать "ответить", написать у себя и надеяться, что она следит за перепостами.
Истерика - истерике тоже рознь. Ситуация явно запущена, стоило решать вопрос раньше, а в три года самой возраст для Мега истерик.
А вообще пипец - 3 года кормить близнецов, там физически уже загнешься, это ещё организм у неё выносливый
По ходу есть те, кто пожалел о том, что взрастил сладких сисечников. http://vk.com/wall-98382141_25153
САМАДУРАВИНОВАТА!
в три года самой возраст для Мега истерик
Ну вот и самое время дать им проистериться на тему сисек, имхо. Все равно в 3 года дети орут и рыдают до усрачки по любому поводу, пусть хоть с пользой провопятся.
Анон пишет:Все равно не видно, анон. Ты там дрочишь что ли?
▼Скрытый текст⬍
Бля! А чего они в марлю-то замотаны?
Косплей типа мадонны с младенцем?
Это же вроде профессионалъное художественное фото, наверно да, изображает Мадонну.
хуясе "младенец"!
Бля, ну и крипота
Кошмар какой! По-моему, их пора лечить.
А что такого, ребенок же просто ест? Вам есть в кафе можно, а ему нельзя?
Сися - это не еда, это любовь! Это мистическое/сакральное/ментальное/астральное/черт знает какое единение мамы и ребенка!
не видно
А что такого, ребенок же просто ест? Вам есть в кафе можно, а ему нельзя?
Сися - это не еда, это любовь! Это мистическое/сакральное/ментальное/астральное/черт знает какое единение мамы и ребенка!
Ну тут мать сиськами не машет. Если не приглядываться, то и не заметно, что они там делают, хотя девочка крупновата для такого питания. Ладно бы второй присосался, но этой давно пора питаться с тарелки, используя нож и вилку.
Сиськошланг какой.
не видно
А так?
Так кто объяснит все-таки: "ребенок просто ест" или "сися не еда, это любовь"? Ребенку на фото 4 года.
Так кто объяснит все-таки: "ребенок просто ест" или "сися не еда, это любовь"? Ребенку на фото 4 года.
На фото "сися не еда, это мамкино ебанатство". Если бы вместо четырехлетней кормился второй ребенок, которому около года (?), была бы еда.
Говорят, беременным вредно поднимать тяжелое?
Самец вислосиси?
Как там насчет высаживаний?
С Овуляторов.
Говорят, беременным вредно поднимать тяжелое?
Омг... живот может быть таким здоровенным??
Самец вислосиси?
Бляяяяяяяяяяяяять, сууука!!! В общественной жральне!!!
Омг... живот может быть таким здоровенным??
если там двойня, тройня, то да, думаю.
Самец вислосиси?
А стаканчик куда? На стол, для аппетитных запахов другим?
Самец вислосиси?
Буээээ... А главное это кафе, т.е. 100% есть туалет и его даже убирают, не сраный вокзал в Старом Пропердищенске, цивильное место, люди блять едят.
Это Китай.
Там другие нормы, особенно для детей. Комбезы с дыркой на жопе это не анекдот. В интернете дофига фоток, где всякую мешочь высаживают на тротуар, в мусорку или ещё куда и никому не жмёт.
если там двойня, тройня, то да, думаю.
Оу... я просто никогда не видел... буду знать.