Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18751 2016-10-25 22:18:43

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А мне удивителъно как они таскают такую тяжестъ на руках, ведъ малыш набирает вес, рождается около 3 кг., а к 10 месяцам он киллограммов 10 уже наверно весит, как это в руках вообще таскатъ, особенно женщине?!

Натренировались, наверное. Говорят, некоторые так телят поднимали каждый день =)

#18752 2016-10-25 22:26:21

Анон

Анон, детей же не на вытянутых руках таскают. Он в 10 месяцев уже спокойно сам может держаться, вес распределяется, как с рюкзаком. Если в слинге носить, то и того проще.

#18753 2016-10-25 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю в целом эту тенденцию - чуть что затыкать ребёнку рот сисей, даже если ему ещё далеко до школы.

Это абсолютно ничем не отличается от тенденции чуть что затыкать ребенку рот пустышкой. Пустышка разве что удобнее. Но смысл тот же - быстро и просто заставить замолчать, не думая, что там ему надо.

Я, собственно, о том же. Сиська, пустышка, шоколадка, мультики - не суть. Но постараться понять, что ему на самом деле нужно сложнее, и вот..

#18754 2016-10-25 22:33:09

Анон

Анон, детей же не на вытянутых руках таскают. Он в 10 месяцев уже спокойно сам может держаться, вес распределяется, как с рюкзаком. Если в слинге носить, то и того проще.

В принципе да, не смертельно. Вопрос количества ношения. Посидела на ручках и пошла ползать, не равно - все время на руках. Плюс мои готовы иногда проехаться в коляске . Там же реально - мама-терминатор, я вообще практически никогда не видела ребёнка не у неё на ручках. Мне даже интересно, как она научится ходить таким макаром, если практически никогда на полу не стоит, только на руках :))) (тут уже некоторое преувеличение, конечно)

#18755 2016-10-25 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Там же реально - мама-терминатор, я вообще практически никогда не видела ребёнка не у неё на ручках.

Вы вместе живете что ли?

#18756 2016-10-25 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю в целом эту тенденцию - чуть что затыкать ребёнку рот сисей, даже если ему ещё далеко до школы.

Это абсолютно ничем не отличается от тенденции чуть что затыкать ребенку рот пустышкой. Пустышка разве что удобнее. Но смысл тот же - быстро и просто заставить замолчать, не думая, что там ему надо.

Как-то раз я видела маму с младенцем 9 примерно месяцев на концерте Ниенны. Она была никакая не вислосися, просто не с кем было оставить, а концерт послушать хотелось. И вот, она пыталась заткнуть младенца сиськой, а он все орал и орал. Так что врет Наташа В.

#18757 2016-10-25 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Там же реально - мама-терминатор, я вообще практически никогда не видела ребёнка не у неё на ручках.

Вы вместе живете что ли?

Нет, конечно. Но она сама говорила, что коляска сидячая стоит не юзанной. Гуляем на площадке со старшими, пока тепло многие около года начинают уже там на качельках, на травку пускать, на скамейку там, у неё ребёнок все время в переноске. Опять же сама она жаловалась, что очень устаёт физически и ненавидит утро, когда весь день впереди, уже мечтает упасть

#18758 2016-10-25 23:24:32

Анон

Как-то раз я видела маму с младенцем 9 примерно месяцев на концерте Ниенны. Она была никакая не вислосися, просто не с кем было оставить, а концерт послушать хотелось. И вот, она пыталась заткнуть младенца сиськой, а он все орал и орал. Так что врет Наташа В.

Поясни глубину своей мысли, о, анон:))
О чем врет Наташа и какая связь с тем, что маме не удалось успокоить своего младенца с помощью сиси на концерте?
Ему там, кстати, не было слишком громко? Может он шума испугался, вот и орал

#18759 2016-10-25 23:24:56

Анон

Анон пишет:

Вы вместе живете что ли?

Нет, конечно. Но она сама говорила, что коляска сидячая стоит не юзанной. Гуляем на площадке со старшими, пока тепло многие около года начинают уже там на качельках, на травку пускать, на скамейку там, у неё ребёнок все время в переноске. Опять же сама она жаловалась, что очень устаёт физически и ненавидит утро, когда весь день впереди, уже мечтает упасть

Старший у нее сам ходит, задержки в развитии нет? Если нет, то и этого вырастит.

#18760 2016-10-25 23:43:44

Анон

Поясни глубину своей мысли, о, анон:))
О чем врет Наташа и какая связь с тем, что маме не удалось успокоить своего младенца с помощью сиси на концерте?
Ему там, кстати, не было слишком громко? Может он шума испугался, вот и орал

Наташа врет, что любого ребенка любого возраста можно легко успокоить сислом. Вот я видела, что хотя бы один не успокаивался от слава никак.
А громко - таки да, у Ниенны манера экспрессивная, знаете ли. И накурено - хоть топор вешай.

#18761 2016-10-26 00:06:39

Анон

Анон пишет:

Как-то раз я видела маму с младенцем 9 примерно месяцев на концерте Ниенны.

Филигон вдруг вспомнился:

"на концерте у ниенны
случилось чудо в полный рост
парализованный ребенок
вдобавок стал глухонемым"

#18762 2016-10-26 00:15:24

Анон

Старший у нее сам ходит, задержки в развитии нет? Если нет, то и этого вырастит.

Ясен пень, научится ходить, куда денется.
Но вызывает диссонанс, другие дети это возраста пытаются ходить, хлебушком балуются. А эту девочку видела только в ползунках в переноске и с сисей. Как будто месяца 4 максимум. Но, конечно, я не вижу и не знаю, может она у них дома ест пюре и ходит с опорой.
Старших двое - 6 лет и 3 с половиной. С шестилеткой все ок, трехлетка бегает, явно все понимает, но говорит только "да, нет", имя там свое, остальное нечленораздельно. Хнычет, показывает, но не говорит. Старшая сестра так мне и сказала "да она у нас не говорит, я ее не понимаю"

#18763 2016-10-26 02:04:28

Анон

Скрытый текст

Не кажется ли кому, что сладкий сисечник крупноват?

#18764 2016-10-26 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Не кажется ли кому, что сладкий сисечник крупноват?

Не видно

#18765 2016-10-27 09:07:47

Анон

А так?

Скрытый текст

Эротичненько?

Отредактировано (2016-10-27 09:08:24)

#18766 2016-10-27 09:09:53

Анон

Все равно не видно, анон.  :lol:  Ты там дрочишь что ли?

#18767 2016-10-27 09:12:44

Анон

Анон пишет:

Но вызывает диссонанс, другие дети это возраста пытаются ходить, хлебушком балуются. А эту девочку видела только в ползунках в переноске и с сисей. Как будто месяца 4 максимум. Но, конечно, я не вижу и не знаю, может она у них дома ест пюре и ходит с опорой.
Старших двое - 6 лет и 3 с половиной. С шестилеткой все ок, трехлетка бегает, явно все понимает, но говорит только "да, нет", имя там свое, остальное нечленораздельно. Хнычет, показывает, но не говорит. Старшая сестра так мне и сказала "да она у нас не говорит, я ее не понимаю"

При таких вводных, когда вокруг носятся шестилетка и трехлетка с ЗРР я бы тоже десятимесячного из переноски не выпускала  =D  А то посадишь младенца на качели - трехлетка куда-нибудь под карусель влезет. Побежишь трехлетку спасать - младенец с качелей грохнется. Не, нафиг-нафиг, пусть дома ходить учится.

#18768 2016-10-27 10:09:36

Анон

Анон пишет:

Все равно не видно, анон.  :lol:  Ты там дрочишь что ли?

Скрытый текст

#18769 2016-10-27 16:40:45

Анон

Этот сисечник тянет лет на 10. Скоро будет после ЕДЫ делать мамочке вливания особенного, мужского молочка, чтобы укрепить душевную связь  ;D

#18770 2016-10-27 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Этот сисечник тянет лет на 10. Скоро будет после ЕДЫ делать мамочке вливания особенного, мужского молочка, чтобы укрепить душевную связь

Да ну, анон, какие десять. Лет шесть ему максимум. Предыдущий, которого приносили, был точно старше.

#18771 2016-10-27 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Этот сисечник тянет лет на 10

Да не ты что, анон, десятилетка это кабанчик уже почти с мамку размером, сисечнеку на фото лет 5, что не отменяет пиздеца конечно

#18772 2016-10-27 19:32:46

Анон

По ходу есть те, кто пожалел о том, что взрастил сладких сисечников. http://vk.com/wall-98382141_25153
Анон -лошок в деле постов на форуме, скрин прикрепить не получилось, сорянчики

#18773 2016-10-27 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Копируешь ссылку на картинку, вставляешь в текст поста, выделяешь, кликаешь на иконку с горами справа от иконки емейла. Ссылка обрамляется тегом картинки. Постишь. Вуаля!

#18774 2016-10-28 04:48:26

Анон

Анон пишет:

Копируешь ссылку на картинку, вставляешь в текст поста, выделяешь, кликаешь на иконку с горами справа от иконки емейла. Ссылка обрамляется тегом картинки. Постишь. Вуаля!

Анон, спасибо брат! буду знать!

#18775 2016-10-28 16:29:44

Анон

По ходу есть те, кто пожалел о том, что взрастил сладких сисечников. http://vk.com/wall-98382141_25153

Хотела написать ей, что без истерик обойтись не удастся, но комментировать не получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума