Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, не все страдают хроническим поносом, внезапно настигающим в нотариальных конторах и торговых центрах.
А зачем хронический? Чтобы внезапно настиг, и одноразового хватит.
И какая вероятность, что он настигнет тебя именно тогда, когда ты одна с младенцем в торговом центре или у нотариуса?
Анон пишет:Анон, не все страдают хроническим поносом, внезапно настигающим в нотариальных конторах и торговых центрах.
И? Как из одноразового поноса следует, что кормить ребенка в сортире- отличный план?
И какая вероятность, что он настигнет тебя именно тогда, когда ты одна с младенцем в торговом центре или у нотариуса?
Небольшая. Но все-таки отличная от нуля, потому что случается что внезапный понос кого-то прохватывает. Но анон-то заявлял, что и без младенца в общественный сортир не пойдет, даже если приспичит.
Анон пишет:Охуенно странно считать, что туалет состоит только из унитаза. Тебе же говорят - большое помещение с пеленальным столиком, унитазы могут вообще отдельно быть. можно спокойно закрыть за собой дверку и кормить в уединении, в комнате , где есть рукомойник, пеленалка и стул. нахуя в унитаз лезть?
То есть ты называешь сортиром "комнату матери и ребенка", которая есть ну очень далеко не во всех ТЦ, не говоря уже о нотариусе.
Блять, анон, в конкретном случае она была, как ты её ни назови. И да, на общей двери стоит WC, а внутри разные комнаты и кабинки, женское там, мужское, пеленалка. И женщина же с младенцем из кулстори там живёт, в курсе, что такое бывает. Но ей по хуй, ей не надо.
И? Как из одноразового поноса следует, что кормить ребенка в сортире- отличный план?
А оно следует?
Анон пишет:И какая вероятность, что он настигнет тебя именно тогда, когда ты одна с младенцем в торговом центре или у нотариуса?
Небольшая. Но все-таки отличная от нуля, потому что случается что внезапный понос кого-то прохватывает. Но анон-то заявлял, что и без младенца в общественный сортир не пойдет, даже если приспичит.
Не тупи, анон. Понятно, что если совсем припрет, то и под дверь нотариусу срать сядешь, но желание не ходить по общественным сортиром и дотерпеть до дома вполне понятно.
Да не кормить, наверное, а зайти самой посрать, а младенца придётся как-то с собой для присмотра тащить. Другой анон.
И женщина же с младенцем из кулстори там живёт
Которая уже сидела у нотариуса? Которой ты видимо предлагаешь увлечься кормячкой в сортире и профапать очередь, чтобы ещё посидеть с младенцем в этой очереди?
Да не кормить, наверное, а зайти самой посрать, а младенца придётся как-то с собой для присмотра тащить. Другой анон.
Анон, но это из раздела "придется". Если например газ бомбанет и ты под завалами окажешься, то тебе мочу пить придется, но практиковать это на постоянной основе - это к Малахову. Так и с сортиром.
Анон пишет:И женщина же с младенцем из кулстори там живёт
Которая уже сидела у нотариуса? Которой ты видимо предлагаешь увлечься кормячкой в сортире и профапать очередь, чтобы ещё посидеть с младенцем в этой очереди?
Анон, перечитай, плиз, выше. Если бы она спросила у нотариуса - ребёнок хочет кушать, она бы предложила (она сама нам говорила ), ей сделать перерыв без потери очереди. Нотариусу платят деньги, он может пойти навстречу клиенту, сделать паузу. Допечатать доверенность, пока она отойдёт - в комнату матери и ребенка, которая в конторе есть в свою машину, выйдет во дворик, ну или банально даст при ней сисю, но прикрывая платком. У нас люди постоянно отходят, кто то доки из машины донести, кто-то банально в тот же туалет и возвращаются без потери очереди. Более того, судя по поведению младенца он не слишком хотел сисю, поэтому нотариус была готова подождать, чтобы мама разобралась, что ему на самом деле нужно. Но вот да, смену подгузника у себя на столе тоже бы не приветствовала.
Если бы она спросила у нотариуса - ребёнок хочет кушать, она бы предложила (она сама нам говорила ), ей сделать перерыв без потери очереди.
Нотариусу надо было убрать с глаз сисло - вот нотариусу и стоило открыть рот и сказать, что если дама выйдет из кабинета, нотариус никого другого туда за время кормячки не пустит.
Анон пишет:продуктов купить более насущная повседневная необходимость, чем к нотариусу
Зачем за продуктами идти аж в ТЦ, если есть проблемы с посещением ТЦ (например, младенец)? Чаще всего продукты есть в шаговой доступности от дома, даже посрать добежать успеешь. А нотариуса в каждый подвал ещё не посадили.
Ну тут мы вообще в тупик зашли - для меня ТЦ самое широкое понятие, а для тебя ТЦ не есть продуктовый магазин:) Вот из-за этого мы друг друга и не поняли. Под торговым центром я имела в виду любой магазин, где можно что-то купить, не важно одежду там или продукты, в том числе и близлежащий.
Под торговым центром я имела в виду любой магазин, где можно что-то купить, не важно одежду там или продукты, в том числе и близлежащий.
Откуда там сортир? Да ещё с комнатой для пеленаний? И почему из ближайшего к дому магазина, который вообще может в том же доме и быть, нельзя вернуться посрать и покормить ребенка домой?
Под торговым центром я имела в виду любой магазин, где можно что-то купить, не важно одежду там или продукты, в том числе и близлежащий.
Каким образом рандомный мелкомагазин шаговой доступности обернулся торговым центром?
Анон пишет:Под торговым центром я имела в виду любой магазин, где можно что-то купить, не важно одежду там или продукты, в том числе и близлежащий.
Каким образом рандомный мелкомагазин шаговой доступности обернулся торговым центром?
Да блять любой магазин, в том числе и большой торговый центр, почему туда нельзя пойти с ребёнком? Может мне надо что-то купить именно там? Но там микробы, поэтому для поездки туда мы сорганизуемся. А вот к нотариусу мы припремся только с младенцем, и будем кормить перед его рожей, а то вдруг убежит. В бутылку никогда не нальём, сисю никогда не прикроем, нет ли у вас возможности где покормить и не потеряю ли я очередь никогда не спросим ртом. Нет, только голая сися нотариусу в лицо, никаких прикрытий шарфиком. Пусть она десексуализируется.
На самом деле реально ваше право, даже если мне не нравится. Ну ок, значит, такова се ля ва:)
Анон пишет:Если бы она спросила у нотариуса - ребёнок хочет кушать, она бы предложила (она сама нам говорила ), ей сделать перерыв без потери очереди.
Нотариусу надо было убрать с глаз сисло - вот нотариусу и стоило открыть рот и сказать, что если дама выйдет из кабинета, нотариус никого другого туда за время кормячки не пустит.
Вопрос скорее в том, что многие аноны считают, что нотариусу не может не нравиться. Это же вкусносися!
Что делать она для себя как бы решила, ну не понравилась, но не стала вмешиваться в процесс кормления
Анон пишет:Под торговым центром я имела в виду любой магазин, где можно что-то купить, не важно одежду там или продукты, в том числе и близлежащий.
Откуда там сортир? Да ещё с комнатой для пеленаний? И почему из ближайшего к дому магазина, который вообще может в том же доме и быть, нельзя вернуться посрать и покормить ребенка домой?
Так в том и дело, что можно, анон. Возможностей много. И даже некоторые люди и с нотариальными конторами рядом живут. Об этом я и говорю, есть овердохуя способов кормить без демонстрации груди незнакомым людям, самый простой и доступный везде - просто прикрыть пеленочкой, курточкой, шапочкой, рукой, мужем - нужное подчеркнуть.
Но на это есть другой подход, который обычно пропогандируют лялечки - кормить везде и как только ребенок запищит (даже если ребёнок отбивается от сиськи, а заплакал по другому поводу), и чтобы все видели, так как это естественный процесс и прикрывать любую его часть (в частности голую грудь) неестественно.
Вопрос скорее в том, что многие аноны считают, что нотариусу не может не нравиться.
Аноны считают, что нотариусу вполне может быть пофиг на чужие сиськи. У тебя к ним какое-то очень эмоциональное отношение. Не все столь бурно реагируют, правда. Я тоже с людьми работаю, и при мне кормили. Ну кормили и кормили, обычное дело, не вижу повода как для трагедии и охуения, так и для бурной радости и гордости. Лучше пусть кормит, чем слушать вопли младенца или ждать, пока она там по туалетам мечется.
Анон пишет:Вопрос скорее в том, что многие аноны считают, что нотариусу не может не нравиться.
Аноны считают, что нотариусу вполне может быть пофиг на чужие сиськи. У тебя к ним какое-то очень эмоциональное отношение. Не все столь бурно реагируют, правда. Я тоже с людьми работаю, и при мне кормили. Ну кормили и кормили, обычное дело, не вижу повода как для трагедии и охуения, так и для бурной радости и гордости. Лучше пусть кормит, чем слушать вопли младенца или ждать, пока она там по туалетам мечется.
Ну в такой формулировке, согласна. Мне самой тоже где-то по хрен. Но я могу понятьудивление молодой девушки, которая не ожидала увидеть. К тому же у неё стол стойка, а не кабинет.
И да, она такой ретроград - считает, что оголять груд перед очередью рядом с мужиками и детьми, как бы не айс.
И все же - почему нельзя курткой/шарфиком прикрыть? Почему религия не позволяет?
И все же - почему нельзя курткой/шарфиком прикрыть?
Может и можно, но это лишняя морока. Если человека не смущает его голая грудь, то он ее и не прикрывает, зачем? Я вот не понимаю тех, кто на пляже топлесс лежит, им же тоже ничто не мешает грудь прикрыть. Но не прикрывают.
К тому же, бывают причины, когда не прикроешь особо. Под шарфиком совсем маленький младенец сам может грудь и не взять, ему помочь нужно, значит, все равно сначала даем без шарфика, а потом шарфик какой-то свободной рукой на себя накидываем. Но грудь уже все, кто хотел, рассмотрели. Младенцы чуть постарше могут не любить или бояться, когда им голову накрывают. Тогда он бросает грудь и орет. Грудь бывает такая, что только чехлом для танка нормально прикрыть можно, да и то все равно видно будет. Всякое бывает.
Судя по лялечке, есть и идейные кормящие на публику, но большинство просто не заморачивается.
Анон пишет:И все же - почему нельзя курткой/шарфиком прикрыть?
Может и можно, но это лишняя морока. Если человека не смущает его голая грудь, то он ее и не прикрывает, зачем? Я вот не понимаю тех, кто на пляже топлесс лежит, им же тоже ничто не мешает грудь прикрыть. Но не прикрывают.
Судя по лялечке, есть и идейные кормящие на публику, но большинство просто не заморачивается.
Нам показалось, что идейный случай был - кормительная комната рядом, вокруг люди, нельзя сказать, что они засиделись в очереди до начала их приема, отходить ненадолго без потери очереди известная местным опция, младенец не ходит, но и не 2 месяца, визуально 6-8 (хотя можно ошибиться, конечно), никаких попыток чисто символически прикрыть хотя часть груди-сосок от общего обозрения, настойчивое упихивание сиськи в малыша, не смотря на то, что он не брал (потом, видимо, понял, что других действий мамы не предвидится и сдался)
Что касается топлесс на пляже, то ни разу мужика топлесс, кстати, в нотариальной конторе ещё не видели , даже летом. Ни одной мужской сиськи - прямо дискриминация наоборот ))
Я не очень понимаю в целом эту тенденцию - чуть что затыкать ребёнку рот сисей, даже если ему ещё далеко до школы.
Вот моя новая соседка, опять же. Ребёнку 10 месяцев - нормально, что его ещё кормят сиськой. Но когда я вижу, как она прет эту крупную уже махину только в переноске (коляску не хочет от слова совсем), и при каждом хныканье и при любом погоде ей суётся сиська, я не понимаю. Мы выходим на 10 минут, забрать наших старших из садика, накрапывает дождик сверху, но малыш обязательно должен пососать сисю в свои 10 месяцев в этот период, иначе, видимо, всем капец, хотя у матери в руках зонт, ей неудобно, прохожие, дети...
А мне удивителъно как они таскают такую тяжестъ на руках, ведъ малыш набирает вес, рождается около 3 кг., а к 10 месяцам он киллограммов 10 уже наверно весит, как это в руках вообще таскатъ, особенно женщине?!
Я не очень понимаю в целом эту тенденцию - чуть что затыкать ребёнку рот сисей, даже если ему ещё далеко до школы.
Это абсолютно ничем не отличается от тенденции чуть что затыкать ребенку рот пустышкой. Пустышка разве что удобнее. Но смысл тот же - быстро и просто заставить замолчать, не думая, что там ему надо.