Вы не вошли.
Кино про картошку в пизде уже есть. И, да, она проросла.
Чисто клинический интерес: а... нахуя?
Да мне тоже любопытно, нахуя картошка в пизде?
пытаются таким образом создать ГМО, картошкомена.
Потому что природа не терпит пустоты!
Чисто клинический интерес: а... нахуя?
типа защита от изнасилования
если ничего не путаю, был такой странный фильмец
типа защита от изнасилования
т.е. а если глубже затолкает?
т.е. а если глубже затолкает?
анон, она же там еще и проросла
анон, она же там еще и проросла
Блять, зачем я это представил на ночь???
Ну и... раз уж всё равно не уснуть, картошка была засунута на ПМЖ? естественным процессам не мешала? Мой мозг отказывается переваривать
Аргентинское или какое-то другое латиноамерикансаое кино. Молоко или слезы матери называется, что-ли.
Мамку изнасиловали и она дочку защищала, засовывая ей картошку в.
Аргентинское или какое-то другое латиноамерикансаое кино. Молоко или слезы матери называется, что-ли.
Мамку изнасиловали и она дочку защищала, засовывая ей картошку в.
анон, спасибо за ссылку. по описанию подумала, что очередная "человеческая многоножка", а почитала отзывы - вроде серьезное кено. надо засмотреть.
Помнится, у Ломачинского было про народный аборт посредством засовывания в пизду лука. Может, это из той же оперы?
А вот если картошку засунуть в выхлопную трубу автомобиля...
А если засунусть варёную перед сексом - то можно получить пюре.
А если засунуть вареную перед оральным сексом, да еще соленый огурчик до кучи - мужик двойное удовольствие получит: и от лизания, и от жрачки!
А если "вискас" - это к вопросу, куда кота пристроить - и сверху валерианочкой полить - вообще кайф!
А если "вискас" - это к вопросу, куда кота пристроить - и сверху валерианочкой полить - вообще кайф!
Ну не скажите У Веллера в байках скорой помощи одна бабуля додумалась сметаной 3,14зду мазать
"конец немного предсказуем"
Ну не скажите 1135 У Веллера в байках скорой помощи одна бабуля додумалась сметаной 3,14зду мазать 67842389 "конец немного предсказуем"
Кстати, зарегистрированные случаи, и не только с бабулями. Редко, но встречается...
надо туда сахарную косточку засунуть - псу работа найдется, он не покусает точно!
Что-то я вот этого лопающегося от самодовольства уёбища там раньше не припоминаю. Пополнение или обострение?
http://lyalechka.livejournal.com/9877335.html
http://lyalechka.livejournal.com/9877004.html
http://lyalechka.livejournal.com/9876814.html
http://lyalechka.livejournal.com/9873493.html
и гениальные комментарии:
Вот я считаю тоже, что мы сами поколение, так выросшее - в искусственной обстановке. Я ощущала недостаток знаний о построении отношений и о том, что такое работа, когда мне было 20-23.
Я читала в книжке священника одного многодетного, что это большая проблема индустриального общества - дети, растущие в синтетическом мире, что на работу с собой их маме-бухгалтеру не взять, чтобы учить своему ремеслу, так дети и растут, будучи не в курсе, чем потом придется всю жизнь заниматься.
А один раз даже в пробке за рулем кормила
Развивать мелкую моторику, развивать усидчивость, учить буквы и цифры и учиться общаться со сверстниками.
Действительно. На фиг надо?
Что-то я вот этого лопающегося от самодовольства уёбища там раньше не припоминаю. Пополнение или обострение?
Тролль?
Дома он со мной занимается домашними делами, теми, которые, я считаю, можно разделить с мальчиком.
Кхем... Аноны мужского пола, поделитесь, от каких таких домашних дел у вас вырастает вагина - мало ли, родится сын, буду знать, чего избегать.
Я не мужского пола, но имеется сын "третьеклашка". И есть личности у которых некоторые аспекты устройства нашего семейного быта вызывают нешуточный батхерт и волнение. "Мальчик не должен и не может : пылесосить; мыть за собой посуду; даже подходить к стиралке — видимо она засосет отличительный мужской признак; пришить пуговицу — "иголка воткнется в палец и дойдет до сердца" (с); убрать за котом лоток — "там микробы и паразиты, он заболеет, а ему нельзя он же будущий мужчина!" (с). Это из того, что сразу вспомнилось.
"там микробы и паразиты, он заболеет, а ему нельзя он же будущий мужчина!" (с)
Интересно как. А будущим женщинам можно или они просто микробо- и паразитоустойчивые?
А будущим женщинам можно или они просто микробо- и паразитоустойчивые?
А женщины созданы для этого, анон.
Меня бабушка в шесть лет заставляла таскать ведра с помидорами от парника к дому и потом нести еще от "дачи" домой в город - там с полчаса идти, потому что "а как же?! а кто будет, бабушка?! Как дядя?! Лентяйка-москвичка, все бы на других перевалить".
Маме я рассказала это все уже лет в 14, мама до сих пор иногда на меня ругается, что я молчала так долго. А я была уверена, что так и надо, бабушка же плохого не пожелает родной внучке.