Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18701 2016-10-25 18:17:41

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ну, конечно, отойти без потери своей очереди, иначе это не имеет никакого смысла.

То есть ты прешь в сортир кормить своего лялона, а нотариус запирается в кабинете и смиренно ждет, когда ты там все сделаешь?

Анон пишет:

А почему в торговый центр не пойдешь, а к нотариусу ребёнка возьмешь - почему такая избирательность?

Потому что в ТЦ можно и не ходить, а к нотариусу порой приходится идти, неважно, сколько там ребенку?  :facepalm: Нотариус - не развлекательное место.

#18702 2016-10-25 18:18:38

Анон

Анон пишет:

почему в торговый центр не пойдешь, а к нотариусу ребёнка возьмешь

Анон, ты дебил? Идти или нет в торговый центр - вопрос желания, идти или нет к нотариусу - вопрос необходимости, иногда злоебуий нотариус нужен прямо сейчас.

#18703 2016-10-25 18:20:43

Анон

Прятаться в толчке с младенцем это пиздецки странно :lol:

#18704 2016-10-25 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я сама двоих детей откормила, никто моих голых сисек не видел
И да, чистый туалет был опцией для спокойного кормления младенца с последующей сменой подгузника.

Как надо ненавидеть собственное тело, чтобы тащить ребенка в общественный сортир кормить? Даже если там моют, там все равно дохуиллиард бактерий. Вон, в сортирный тред сходит, почитай любительниц смывать говны с задницы "водчикой из тепленькой бутылочки" вручную, а потом этими руками всюду лапать.

Анон, а где ему подгузник менять? Я же стелю свою одноразовую пеленку на этот столик, протираю спиртовыми салфетками. Когда кормлю, держу на руках, он ничего не касается. Не знаю, я смотрю, по состоянию этого туалета ещё. Здесь во Франции обычно чисто в детских комнатах торговых центров.
Если идёшь в кафешку, то идёшь к бармену, хостесс, они обычно отводят вообще в отдельное помещение из общего зала (не туалет), где ты в уединении кормишь, переодеваешь, если надо. ещё удобно кормить в своей машине, ну вот не любитель я показать свои сиськи незнакомым людям, хотя они мне нравятся

#18705 2016-10-25 18:21:36

Анон

А вдруг люди увидят сиську!  :casper: Конец света же.

#18706 2016-10-25 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ему подгузник менять?

А при чем тут подгузник, если речь о кормлении? Или ты срать и жрать не отличаешь? Тогда хоть ясно, почему ты прешь в сортир кормить.

#18707 2016-10-25 18:23:49

Анон

Анон пишет:

Здесь во Франции

А здесь в РФ никто сортир нотариальной конторы драить не будет, помоют в конце дня - и збс.

#18708 2016-10-25 18:26:10

Анон

Анон пишет:

почему в торговый центр не пойдешь, а к нотариусу ребёнка возьмешь

Анон, ты дебил? Идти или нет в торговый центр - вопрос желания, идти или нет к нотариусу - вопрос необходимости, иногда злоебуий нотариус нужен прямо сейчас.

Не злись, анон. В торговом центре, супермаркете тоже бывает тоже нужно купить продукты, одежду и т.д. ЕСли ты его туда не берёшь, значит, как-то сорганизовываешься. Например, кто-то идёт вместо тебя, либо остаётся с ребёнком. Соответственно, идя к нотариусу - тоже можно сорганизоваться по разному. Дать бутылку, взять слинг. Можно, но тебе неудобно и ненужно. ладно, ок, все реально переживут.

#18709 2016-10-25 18:30:14

Анон

Охуенно странно считать, что туалет состоит только из унитаза. Тебе же говорят - большое помещение с пеленальным столиком, унитазы могут вообще отдельно быть. можно спокойно закрыть за собой дверку и кормить в уединении, в комнате , где есть рукомойник, пеленалка и стул. нахуя в унитаз лезть?

#18710 2016-10-25 18:32:42

Анон

Тут какой-то анон написал, что вообще с младенцем не пойдёт в общественный сортир ни в торговом центре, ни в нотариальной конторе А если мамке самой посрать приспичит? Ну всяко в жизни бывает. В штаны лить и гадить в такой ситуации? Не удивляюсь, вспоминая темы про гнездование с месяцами не мытой мамашей и сральным ведром у кровати.

#18711 2016-10-25 18:34:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ему подгузник менять?

А при чем тут подгузник, если речь о кормлении? Или ты срать и жрать не отличаешь? Тогда хоть ясно, почему ты прешь в сортир кормить.

Ну ты же говоришь, что помещение общественного туалета страшно зайти с младенцем, его съедят микробы. Отнюдь не во все. Есть во многих отдельные "детские комнаты", специально оборудованные, там нет взрослых унитазов, там и кормлю. Я же не с ложечки, я сиськой. А то и дома нельзя рядом с пеленалкой сиськой грудничка кормить, там же ему подгузник меняют

#18712 2016-10-25 18:35:57

Анон

А где кормить, анон? Давай предлагай. На лавочке на улице вывалив сиську на мороз? Стоя посреди рядов супермаркета? Или в большом чистом туалете торгового центра и не сидя на унитазе, а в большом помещении с пеленальным столиком, где ему и подгузник удобно переодеть не на весу?
Нависая над нотариусом и диктуя ему свои паспортные данные, тоже охуенно удобно кормить. Тем более, что он не против, чтобы ты отошёл и сделал ребенку, все что ему нужно - еда, переодевание и вернулся доделать после

Сидя у нотариуса вполне удобно, спасибо. И фиг я куда уйду. Пока хожу, еще народ набежит, опять в очереди час торчать. Уж в туалет не пойду точно. Тем более, в торговом центре. Правда, туда я с мелким младенцем вообще не пойду.

А это был ты, анон ? :)))
Ну, конечно, отойти без потери своей очереди, иначе это не имеет никакого смысла. НО раз тебе удобно, тогда, конечно, делай что хочешь и где хочешь. Срать в общественный туалет тоже не ходи, а то там неизвестно кто до тебя срал.
А почему в торговый центр не пойдешь, а к нотариусу ребёнка возьмешь - почему такая избирательность?

Где был я, в конторе того анона? Нет, младенцу, которого я у нотариуса кормила, в этом году паспорт получать, она давно не на ГВ. Охуенные сравнения кормления в туалете со сраньем в туалете опустим. Сравнение нотариуса с торговым центром тоже.

#18713 2016-10-25 18:38:22

Анон

Тут какой-то анон написал, что вообще с младенцем не пойдёт в общественный сортир ни в торговом центре, ни в нотариальной конторе А если мамке самой посрать приспичит? Ну всяко в жизни бывает. В штаны лить и гадить в такой ситуации? Не удивляюсь, вспоминая темы про гнездование с месяцами не мытой мамашей и сральным ведром у кровати.

Так все же удобно делать сидя на стуле перед нотариусом, анон, уже объяснили  :cool:

#18714 2016-10-25 18:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь во Франции

А здесь в РФ никто сортир нотариальной конторы драить не будет, помоют в конце дня - и збс.

Более того, там часто сортиры только для сотрудников, сюрприз, и никто тебя туда не пустит.

#18715 2016-10-25 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Например, кто-то идёт вместо тебя, либо остаётся с ребёнком. Соответственно, идя к нотариусу - тоже можно сорганизоваться по разному.

Если кто-то может пойти вместо меня за продуктами, это никак не значит, что этот человек может вместо меня пойти к нотариусу.
Не говоря о том, что продукты можно купить где угодно, а вот услуги нотариуса в киоске\в магазине у дома не получишь.

#18716 2016-10-25 18:41:03

Анон

Анон пишет:

Охуенно странно считать, что туалет состоит только из унитаза. Тебе же говорят - большое помещение с пеленальным столиком, унитазы могут вообще отдельно быть. можно спокойно закрыть за собой дверку и кормить в уединении, в комнате , где есть рукомойник, пеленалка и стул. нахуя в унитаз лезть?

То есть ты называешь сортиром "комнату матери и ребенка", которая есть ну очень далеко не во всех ТЦ, не говоря уже о нотариусе.

#18717 2016-10-25 18:41:34

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то анон написал, что вообще с младенцем не пойдёт в общественный сортир ни в торговом центре, ни в нотариальной конторе А если мамке самой посрать приспичит?

Я и без младенца не пойду. Бррр.

#18718 2016-10-25 18:42:53

Анон

Анон пишет:

Навалишь в трусы или в кусты возле конторы?  :troll:

#18719 2016-10-25 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон, не все страдают хроническим поносом, внезапно настигающим в нотариальных конторах и торговых центрах.

#18720 2016-10-25 18:49:17

Анон

Ты что, анон, после такого позора только в петлю. Никто же не догадывается, что у женщин есть сиськи!

#18721 2016-10-25 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Дома схожу, я по делам иду, а не ссать\срать и я не грудничок, чтобы не сделать все заранее.

#18722 2016-10-25 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не все страдают хроническим поносом, внезапно настигающим в нотариальных конторах и торговых центрах.

А зачем хронический? Чтобы внезапно настиг, и одноразового хватит.

#18723 2016-10-25 18:57:21

Анон

Где был я, в конторе того анона? Нет, младенцу, которого я у нотариуса кормила, в этом году паспорт получать, она давно не на ГВ. Охуенные сравнения кормления в туалете со сраньем в туалете опустим. Сравнение нотариуса с торговым центром тоже.

Анон, я уже поняла, что запутались, забей. ПОнятно, что 14 лет назад, специальных детских комнат с пеленалками распространено не было, куда сейчас можно с ним удалиться, если нужно. И вообще никуда удаляться не нужно, но можно же прикрыться по минимому шарфиком, и может, ты и прикрывалась
А про торговый центр я не поняла, так как продуктов купить более насущная повседневная необходимость, чем к нотариусу. Но мне выше уже объяснили, что к нотариусу невозможно делегировать, в отличие от покупки продуктов, аргумент принят.

#18724 2016-10-25 18:57:36

Анон

Анон пишет:

А зачем хронический? Чтобы внезапно настиг, и одноразового хватит.

Анон, один раз может припереть, но это никак не значит, что этот человек в сортир пойдет без крайней необходимости, и тем более ребенка кормить.

#18725 2016-10-25 18:58:55

Анон

Анон пишет:

продуктов купить более насущная повседневная необходимость, чем к нотариусу

Зачем за продуктами идти аж в ТЦ, если есть проблемы с посещением ТЦ (например, младенец)? Чаще всего продукты есть в шаговой доступности от дома, даже посрать добежать успеешь. А нотариуса в каждый подвал ещё не посадили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума