Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18676 2016-10-25 17:24:46

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Я тоже не вижу, именно потому, что это просто еда, а не эротика. Но кагбэ... Нотариальная контора... если там взрослый проголодается и достанет бургер (не в очереди, а у специалиста уже), я тоже сильно охуею.

А от младенца с бутылочкой ты тоже охуеешь? А от ребенка, беспрерывно орущего от голода?

#18677 2016-10-25 17:25:18

Анон

Я отобьюсь от коллектива, но вот не вижу проблемы в гв в публичных местах  :dontknow:

Не переживай, я тоже не вижу. Но сейчас набегут сиськофобы с криком про десант лялечек.

тогда, анон, приходи к нам работать, а то вон девушка молодая, не ожидала, идя в юридическую контору, наблюдать в процессе работы чужие голые сиськи:))

#18678 2016-10-25 17:29:57

Анон

Я тоже не вижу, именно потому, что это просто еда, а не эротика. Но кагбэ... Нотариальная контора... если там взрослый проголодается и достанет бургер (не в очереди, а у специалиста уже), я тоже сильно охуею.

А от младенца с бутылочкой ты тоже охуеешь? А от ребенка, беспрерывно орущего от голода?

От бутылки не прифигеет никто, никто не прифигеет, даже если будет кормить прикрыв слингом, шарфиком. О том, что туалет у нас большой и чистый, я вообще уже молчу (нельзя с младенцем в туалет в самом деле). И что, если младенец заплакал, то все поймут, если дама отойдёт, чтобы что-то сделать для его успокоения тоже.
НО только хардкор, только тыкать голой сиськой в лицо младенцу, который её и не сразу взял почему-то. Может он и не есть хотел, а там подгузник сменить.

#18679 2016-10-25 17:31:05

Анон

Тоже охуею. И от бутылочки, и от орущего. Если уж потащила младенца в серьёзное место зачем-то, покорми заранее.

#18680 2016-10-25 17:32:05

Анон

Анон пишет:

От бутылки не прифигеет никто,

А почему? Если любая еда в нотариальной конторе для анона - повод для охуения, то чем бутылка отличается? Та же еда.

#18681 2016-10-25 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Тоже охуею. И от бутылочки, и от орущего. Если уж потащила младенца в серьёзное место зачем-то, покорми заранее.

Ну так хуей, это твои проблемы, в общем-то. Покормленный заранее маленький ребенок прекрасно может проголодаться, пока мать в очереди сидит. Так что, на мой взгляд, пусть кормят, чем хотят, лишь бы меня едой не пачкали и над ухом не вопили.

#18682 2016-10-25 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Учитывая, сколько времени часто приходится сидеть в очередях в разных конторах, я не удивлюсь, если мамаша покормила младенца прямо перед входом в контору, но он уже успел проголодаться.

Анон пишет:

НО только хардкор, только тыкать голой сиськой в лицо младенцу, который её и не сразу взял почему-то. Может он и не есть хотел, а там подгузник сменить.

Да, надо было не сиськой тыкать, а развернуть на столе у нотариуса подгузник   :trollface:

#18683 2016-10-25 17:36:09

Анон

Я отобьюсь от коллектива, но вот не вижу проблемы в гв в публичных местах  :dontknow:

Не переживай, я тоже не вижу. Но сейчас набегут сиськофобы с криком про десант лялечек.

тогда, анон, приходи к нам работать, а то вон девушка молодая, не ожидала, идя в юридическую контору, наблюдать в процессе работы чужие голые сиськи:))

Что, у девушки такой шок при виде сиськи, что готовы на работу даже не-юриста взять? А если к девушке придет дама с сиськами, вываливающимися из декольте, что тогда будет?  :hmm:

#18684 2016-10-25 17:36:13

Анон

Анон пишет:

если там взрослый проголодается и достанет бургер (не в очереди, а у специалиста уже), я тоже сильно охуею

Ну взрослый может потерпеть, а вот визжащий младенец попортил бы консультацию почище сиськи, вот имхо. От сиськи можно отвернуться, если она не хороша, но если ребенок орёт, то уши не заткнешь так просто. Лучше пусть кормят.

#18685 2016-10-25 17:37:34

Анон

Анон пишет:

туалет у нас большой и чистый, я вообще уже молчу

Честно, анон, лучше помолчи, если конечно сам туда жрать не ходишь, стыдливенько.

#18686 2016-10-25 17:40:19

Анон

Я тоже у нотариуса кормила  :lol:  Под курткой, правда, зима была. Покормила перед выходом из дома, но предыдущий клиент чувствительно так задержался, и мой двухмесячный младенец захотел есть.

#18687 2016-10-25 17:47:56

Анон

Анон пишет:

туалет у нас большой и чистый, я вообще уже молчу

Честно, анон, лучше помолчи, если конечно сам туда жрать не ходишь, стыдливенько.

Охуеть, Анон, я сама двоих детей откормила, никто моих голых сисек не видел
И да, чистый туалет был опцией для спокойного кормления младенца с последующей сменой подгузника.

#18688 2016-10-25 17:53:08

Анон

До чего же тетки своих сисек стыдятся... Даже в общественном туалете на унитазе кормить готовы...

#18689 2016-10-25 17:53:45

Анон

Я тоже у нотариуса кормила  :lol:  Под курткой, правда, зима была. Покормила перед выходом из дома, но предыдущий клиент чувствительно так задержался, и мой двухмесячный младенец захотел есть.

Если бы дама хотя бы курткой прикрылась, как ты, то никто бы и внимания не обратил.
Там охуенчик был, что девушка подняла голову от компа на хныканье младенца. И видит картину маслом - младенцу голой сиськой тыкают в лицо, а он продолжает хныкать. К тому моменту, когда он наконец присосался, грудь была продемонстрирована всем окружающим.

#18690 2016-10-25 17:58:01

Анон

Если бы дама хотя бы курткой прикрылась, как ты, то никто бы и внимания не обратил.
Там охуенчик был, что девушка подняла голову от компа на хныканье младенца. И видит картину маслом - младенцу голой сиськой тыкают в лицо, а он продолжает хныкать. К тому моменту, когда он наконец присосался, грудь была продемонстрирована всем окружающим.

Да ладно, вон анон выше вообще от любой еды в Серьезном Учреждении хуеет, хоть под курткой, хоть из бутылки.

#18691 2016-10-25 17:59:19

Анон

До чего же тетки своих сисек стыдятся... Даже в общественном туалете на унитазе кормить готовы...

А где кормить, анон? Давай предлагай. На лавочке на улице вывалив сиську на мороз? Стоя посреди рядов супермаркета? Или в большом чистом туалете торгового центра и не сидя на унитазе, а в большом помещении с пеленальным столиком, где ему и подгузник удобно переодеть не на весу?
Нависая над нотариусом и диктуя ему свои паспортные данные, тоже охуенно удобно кормить. Тем более, что он не против, чтобы ты отошёл и сделал ребенку, все что ему нужно - еда, переодевание и вернулся доделать после

#18692 2016-10-25 18:00:06

Анон

Прикрыться же))) у анона-с-нотариусом явно ж та трабла, он это подчеркивает, а не что кормят.

#18693 2016-10-25 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Нависая над нотариусом и диктуя ему свои паспортные данные, тоже охуенно удобно кормить. Тем более, что он не против, чтобы ты отошёл и сделал ребенку, все что ему нужно - еда, переодевание и вернулся доделать после

А я против сидеть ещё часок в очереди у нотариуса, потому что он не будет ждать, пока ребенок наестся, а пустит следующего клиента.

#18694 2016-10-25 18:02:23

Анон

Охуеть, Анон, я сама двоих детей откормила, никто моих голых сисек не видел

Кто назначил тебя образцом для подражания, анончик? Я за десексуализацию женских сисек, почему мужикам ими светить можно, а даме даже по необходимости нельзя?

#18695 2016-10-25 18:02:32

Анон

А где кормить, анон? Давай предлагай. На лавочке на улице вывалив сиську на мороз? Стоя посреди рядов супермаркета? Или в большом чистом туалете торгового центра и не сидя на унитазе, а в большом помещении с пеленальным столиком, где ему и подгузник удобно переодеть не на весу?

Сидя у нотариуса вполне удобно, спасибо. И фиг я куда уйду. Пока хожу, еще народ набежит, опять в очереди час торчать. Уж в туалет не пойду точно. Тем более, в торговом центре. Правда, туда я с мелким младенцем вообще не пойду.

#18696 2016-10-25 18:02:50

Анон

Анон пишет:

К тому моменту, когда он наконец присосался, грудь была продемонстрирована всем окружающим.

Кокококой ужас, взрослая женщина увидела сиську.

#18697 2016-10-25 18:03:10

Анон

Да ладно, вон анон выше вообще от любой еды в Серьезном Учреждении хуеет, хоть под курткой, хоть из бутылки.

Я за всех анонов не в ответе:). Я анон с кулстори. Падать в обморок от хотелок младенца и его питания никто не собирался. Но никто не ожидал видеть сисю его мамы довольно долго и близко к себе. Вот тут я коллегу понимаю

#18698 2016-10-25 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я сама двоих детей откормила, никто моих голых сисек не видел
И да, чистый туалет был опцией для спокойного кормления младенца с последующей сменой подгузника.

Как надо ненавидеть собственное тело, чтобы тащить ребенка в общественный сортир кормить? Даже если там моют, там все равно дохуиллиард бактерий. Вон, в сортирный тред сходит, почитай любительниц смывать говны с задницы "водчикой из тепленькой бутылочки" вручную, а потом этими руками всюду лапать.

#18699 2016-10-25 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Но никто не ожидал видеть сисю его мамы довольно долго и близко к себе.

Сиськой даже не изнасилуешь, в чем проблема-то?

#18700 2016-10-25 18:15:31

Анон

Сидя у нотариуса вполне удобно, спасибо. И фиг я куда уйду. Пока хожу, еще народ набежит, опять в очереди час торчать. Уж в туалет не пойду точно. Тем более, в торговом центре. Правда, туда я с мелким младенцем вообще не пойду.

А это был ты, анон ? :)))
Ну, конечно, отойти без потери своей очереди, иначе это не имеет никакого смысла. НО раз тебе удобно, тогда, конечно, делай что хочешь и где хочешь. Срать в общественный туалет тоже не ходи, а то там неизвестно кто до тебя срал.
А почему в торговый центр не пойдешь, а к нотариусу ребёнка возьмешь - почему такая избирательность?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума