Вы не вошли.
Ребенок газообразен. Сколько места ты ему отведёшь - столько он собой и заполнит.
Никто вдруг не становится послушным! Воспитание это процесс постепенный. Почему у других он нормальный? Потому что они такого ему не позволяют. Почему у вислосиси он бешеный? Потому что позволяет.
Что можно сделать? Рамки выставить постепенно. Какие ещё две сиськи сразу? У тебя один рот - бери одну. Кричать не надо. Кричишь? В угол. У нас дома глухих нет, никто не кричит. Наорёшься, придёшь и словами через рот скажешь. Уже в 2,5 это вполе работает. Мама возьмёт тебя на руки, когда доварит борщ/выйдет из туалета/закончит гладить рубашку. И пусть хоть заорется.
Как-то так.
Бггг. Если будут инкубаторы - рожать перестанут вообще. Кроме тех, кому упёрлось. А все случайные беременности, проколотые презики и часикитикают пойдут НАААХУУУУЙ
Как бы это было охуенно!!!
Если бы даже инкубатор появился при моей жизни, пользоваться им не рискнула бы, пока не вырастет пара поколений выношенных в инкубаторах детей. Но у меня беременность/роды/кормление никаких негативных эмоций и не вызывают.
О, если бы при моей жизни появился бы - я бы тогда была не так категорична в своей позиции чайлдфри, и, напротив, планировала ребёнка. Но лет через 5-7, если страна по пизде не покатится, канешн. Но для меня беременность/роды/кормление - это лютый ад, и ничего, кроме негатива не вызывают.)
Зачем инкубаторы? Почему нельзя эмбрион человека подсадить свинье или обезьяне? Тот же инкубатор.
Почему нельзя эмбрион человека подсадить свинье или обезьяне? Тот же инкубатор.
Анон, ты на нобелевку не пробовал подавать, не? А то гениальные идеи пропадают.
Почему нельзя эмбрион человека подсадить свинье или обезьяне? Тот же инкубатор.
Прогуливать школу грешновато.
Аноны, а есть что-нибудь годное на русском о проблемах инкубаторов?
А у кого есть кормительные фото? страна должна знать своих героинь! https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_534521
Ой, вы такие умные, блин. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 1%82%D1%8C
Так я и спрашиваю, почему бы не развивать это направление? Тут уже есть большие наработи по другим видам. И, заметьте, тоже предлагают свинью для человеческого зародыша. Так зачем с нуля огород городить, когда есть целые живые инкубаторы? Хотя тут всё упирается в этику и экспериментов проводить один хрен никто не даст.
Отредактировано (2016-10-25 01:05:12)
Да ладно, вот на Лялечке одна идейная вислосися решала животрепещущий вопрос: как заставить (будущую) невестку включиться в битву за ГВ? У самой сын еще на грудном.
Вот почему ляльки имеют право сами решать, а все остальные нет?
Ой, вы такие умные, блин. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 1%82%D1%8C
Так я и спрашиваю, почему бы не развивать это направление? Тут уже есть большие наработи по другим видам. И, заметьте, тоже предлагают свинью для человеческого зародыша. Так зачем с нуля огород городить, когда есть целые живые инкубаторы? Хотя тут всё упирается в этику и экспериментов проводить один хрен никто не даст.
Да, потому что это эксперименты на людях. Если для тебя это ачотакова, предложи себя в качестве инкубатора для поросенка, подай пример служения науке. Ты, в отличие от зародышей, сможешь дать осознанное согласие.
Ты, в отличие от зародышей, сможешь дать осознанное согласие.
А как было бы удобно, если бы существовала управляемая реинкарнация!
Ну то есть аборт - не убийство, а подсадка человеческого зародыша свинье - эксперименты на людях. Интересная логика.
Уже определитесь что ли.
Ну то есть аборт - не убийство, а подсадка человеческого зародыша свинье - эксперименты на людях. Интересная логика.
Уже определитесь что ли.
После аборта абортивный материал внезапно не развивается, не растет, не становится человеком, он уничтожается на той стадии, когда еще был комком клеток, и все. При подсадке зародыша свинье подразумевается дальнейший рост этого самого зародыша с его постепенным развитием до полноценного младенца, что - тадам! - приводит нас как раз к опытам на людях. Так что логика тут очень простая и понятная.
Что тебя так пугает, анон? Дошкольники играют в то, что видят. Когда в семье грудной младенец, многие старшие так играют.
Что тебя так пугает, анон?
Представил, как моя мать расчехляет при мне сиську, агитируя
Отредактировано (2016-10-25 09:24:58)
Анон пишет:Что тебя так пугает, анон?
Представил, как моя мать расчехляет при мне сиську, агитируя
Не, твоё воображение, конечно, интересная штука, но в фото ничего особенного нет, дети просто имитируют обычные повседневные действия взрослых.
У анона вот тоже было бы больше одного, если бы были инкубаторы. Просто воспоминания о той беременности напрочь отбивали желание повторять - причем как у анона, так и наблюдавших этот канкан врачей.
Рамки выставить постепенно. Какие ещё две сиськи сразу? У тебя один рот - бери одну. Кричать не надо. Кричишь? В угол. У нас дома глухих нет, никто не кричит. Наорёшься, придёшь и словами через рот скажешь. Уже в 2,5 это вполе работает. Мама возьмёт тебя на руки, когда доварит борщ/выйдет из туалета/закончит гладить рубашку. И пусть хоть заорется.
анон, с языка снял.
Прости, но не вижу криминала, есть даже какие-то бэбиборны, которые ебалом вертят следом за накладной сиськой, ничем не лучше\не хуже, чем пупсы с бутылочкой\горшком в комплекте, кмк. Маленькие дети играют в пупсов, почему бы и не поиграть в кормление сиськой, ничего прям зашкварного в этом нет.
Правда, тут у взрослого подход не верен в корне, дети не "учатся на будущее", играя в пупсов мелкодети перепроживают в игре собственный, ещё близкий и памятный, детский опыт (дети вообще обучаются в играх, так устроены), что годно для процесса взросления в целом, но не "готовит к материнству", "учит девочку быть девочкой" и прочая чебурдень.
Но это распространенное заблуждение, про "материнские инстинкты" от пеленания пупсов.
Аноны, моя коллега в нотариальной конторе делает даме с младенцем доверенность, а после приходит к нам в соседнюю комнату слегка охреневшая. Дама, продолжая обсуждать с ней детали, кому она и что доверяет и не смотря на других посетителей в очереди, достаёт вкусносисю и даёт младенцу, все это как есть ничем не прикрывая (младенец был без слинга). Коллега как-то растерялась, сбилась с юридических тонкостей, но замечание сделать постеснялась.
А я подумала, что сделай она замечание, то ей бы в ответку устроили супер-акцию "кормим, где хотим" и ещё десяток ебанашек подтянулось бы покормить прилюдно перед очередью.
Я отобьюсь от коллектива, но вот не вижу проблемы в гв в публичных местах
Не вижу тоже, если скромненько. А если девушка, печатающая на компе, получает возможность рассмотреть во всех деталях чужую голую сисю, как-то ту мач уже. А она именно поэтому прихуела - вся такая имущество, паспортные данные и вдруг перед лицом голая грудь чужой тёти начинает мелькать, так как она сидела совсем близко к ней, дитё продолжало орать и не сразу присосалось, она её не предупредила, что расчехлять будет, прикрыться не пыталась.
Не переживай, я тоже не вижу. Но сейчас набегут сиськофобы с криком про десант лялечек.
Я тоже не вижу, именно потому, что это просто еда, а не эротика. Но кагбэ... Нотариальная контора... если там взрослый проголодается и достанет бургер (не в очереди, а у специалиста уже), я тоже сильно охуею.