Вы не вошли.
Масик, блеать...
Анон, ты съел что-то не то? Эк тебя несет-то, обблевал весь свой постик. Поди выпей Смекты и заодно приложи ледку к пылающему пердаку.
Да, представь себе, в семье, родственники могут называть друг друга какими угодно прозвищами: хоть пусечкой, хоть дусечкой, масиком, нясииком, котиком, обормотиком, сокровищем, золотцем, лапонькой, котеночком, жеребеночком - как угодно! Если им так хочется и нравится. И не спрашивать твоего охуенно ценного на то разрешения. Потому что тебя, видно, звали всю жизнь исключительно уёбком.
Ну все, тред захвачен овуляхами.
Ну все, тред захвачен овуляхами.
У тебя все, кто не делает тебе красиво - овуляхи?
У тебя все, кто не делает тебе красиво - овуляхи?
Нет. Но те, кто тащит в публичное пространство своих масиков, сладких сисечников и прочих тугосерь - определенно именно они.
Анон с масиком-хуясиком, просто съеби без возврата – если ты и это не заметил, тред не для, а про овулях.
А тем временем ляльки воюют с пустышками
EDARIOctober 17th, 2016, 09:01 pm
Как убрать пустышку у 2-месячного младенца
Доброго дня!
Помогите советом как убрать пустышку у 2-месячного младенца. Он засыпает только с пустышкой. А грудь сосет все меньше и меньше. У нас так проблемы с засыпанием,а теперь за месяц набрал всего лишь 400 грамм, когда в два предыдущие по 1,5 кг набирал.
я уже просто рыдаю от отчаяния. Ребенка ни усыпить не могу,ни покормить...Колики прошли, когда ввела пустышку на засыпание вместо груди. Пыталась укачивать на фитболе и при этом давать грудь, но не берет. Как только чувствует молоко - орет как резаный.
Колики прошли,засыпает сам с пустышкой во рту.В чем проблема?хочет круглосуточного висения на груди,а малыш ей такого удовольствия не доставляет?хочет всем рассказывать про сладкого сисечника-первоклассника?
Ребенок по 1,5 кг набирал 2 мес-это разве мало?а теперь видите ли,400 гр.ей слоненка надо,чтобы в год 15 кг весил?есть у нас такие знакомые(
Я не сторонник грудного вскармливания в 3 года, но, справедливости ради, пытаться натягивать колготки оно совершенно не мешает.
да и мастурбировать взрослому сыну грудное вскармливание не мешает, и задачки по тригонометрии решать; вобщем, ничему совершенно не мешает ГВ
только у половины долгокормящих дети аутисты или дауны *почему-то*
Отредактировано (2016-10-17 20:02:15)
Пыталась укачивать на фитболе и при этом давать грудь, но не берет. Как только чувствует молоко - орет как резаный.
пошла б лучше мужу отсосала, ебанутая
Ты сделал мировое открытие, анон! Лишняя хромосома появляется от грудного вскармливания! А медики-то и не знали...
Отредактировано (2016-10-17 20:10:20)
Ты сделал мировое открытие, анон! Лишняя хромосома появляется от грудного вскармливания! А медики-то и не знали...
Наоборот, анон. Когда мамаша начинает догадываться, что произвела на свет "солнечного" ребеночка, она, чтоб не ебнуться от тоски, вписывается в секту лялек. И там находит утешение, пичкает "особенного" своей сиськой годами, потому что чем его, нищасного, еще порадовать? Ему ни дети другие не интересны, ни развитие не нужно, ни мир окружающий, только сиська.
Отредактировано (2016-10-17 20:44:54)
Анон пишет:Я не сторонник грудного вскармливания в 3 года, но, справедливости ради, пытаться натягивать колготки оно совершенно не мешает.
да и мастурбировать взрослому сыну грудное вскармливание не мешает, и задачки по тригонометрии решать; вобщем, ничему совершенно не мешает ГВ
Анонр, не пиши хрень, становишься хуже еды.
Анонр, не пиши хрень, становишься хуже еды.
а возразить-то и нечего, по сути ничего ответить ты мне не можешь, анон
Анон пишет:Анонр, не пиши хрень, становишься хуже еды.
а возразить-то и нечего, по сути ничего ответить ты мне не можешь, анон
Не смеши, а? Аутизм и синдром Дауна от грудного вскармливания - это даже возражения не требует, это просто глупость и неграмотность.
Анон пишет:Я не сторонник грудного вскармливания в 3 года, но, справедливости ради, пытаться натягивать колготки оно совершенно не мешает.
Анон, ну в самом деле... Аутизм и синдром Дауна не имеют никакого отношения к грудному вскармливанию. Вот психологическая зависимость от матери, несамостоятельность, инфантильность, истерики в отсутствии мамы, трудности общения со сверстниками и прочие радости психологического симбиоза с родителями — запросто.
омммм... омммм... я гетеро... я гетеро...
На ручках у мамы - мальчик, так что ты гетеро, не беспокойся
Лажно, мне тут доказали,, что нельзя запрещать категорически и отказвать наотрез, а надо все объяснять. Продолжим. Как объяснить очень мамскому, сисечному, ручному тугосере, которому уже 3, 4, 5 лет, что он уже большой, чтобы сисю сосать? Ведь все время на Лялечке: хочу уже завязывать с кормлением, но он плачет, а мне его жалко. И никаких объяснений сладкий сисечник слушать не желает, поскольку знает: если буду орать погромче и подольше - в конце концов сделают по-моему?
Как объяснить очень мамскому, сисечному, ручному тугосере, которому уже 3, 4, 5 лет, что он уже большой, чтобы сисю сосать? Ведь все время на Лялечке: хочу уже завязывать с кормлением, но он плачет, а мне его жалко.
А не надо было гнездоваться, когда он отказывался сосать в год-два.
Анон пишет:Как объяснить очень мамскому, сисечному, ручному тугосере, которому уже 3, 4, 5 лет, что он уже большой, чтобы сисю сосать? Ведь все время на Лялечке: хочу уже завязывать с кормлением, но он плачет, а мне его жалко.
А не надо было гнездоваться, когда он отказывался сосать в год-два.
Понятно, в этом возрасте время уже упущено.
Как объяснить очень мамскому, сисечному, ручному тугосере, которому уже 3, 4, 5 лет, что он уже большой, чтобы сисю сосать
Сказать словами через рот?
Понятно, в этом возрасте время уже упущено.
Не отчаивайся. Можно применить всякие хитрости вроде горчицы или ночёвки у бабушки. Если же необходимо именно объяснить, предлагаю убедить ребёнка, что он хочет вырасти, и сказать ему, что дети, которые слишком долго сосут сисю, перестают расти.
Анон пишет:Как объяснить очень мамскому, сисечному, ручному тугосере, которому уже 3, 4, 5 лет, что он уже большой, чтобы сисю сосать
Сказать словами через рот?
А он в ответ на любые слова хоть через рот хоть через что еще орет белугой!
Ну читали же на Лялечке: я ему говорю, что сися бо-бо, я ему то говорю, я ему сё говорю, а он плачет и требует сисю!
И в ответ, есссно,, совет один: не отлучайте, он еще не готов!
А он в ответ на любые слова хоть через рот хоть через что еще орет белугой!
Наушники надеть и пусть один посидит поорёт. Проорется и поймёт, что раз всё, то всё. В три года он уже готов к такому.
Аноны, приникните:
https://vk.com/wall-72948961_14674
Тема опроса: "Когда мы сможем перейти на выращивание детей в инкубаторах?"
Один из первых каментов:
Там еще много сочного)
Не атеист, но рождение минуя вынашивание - это мечта. В первом комменте перечислена куча вещей кроме самой важной: женщина не будет живым инкубатором и не будет портить свое здоровье ради малвшастика. Я вот не бесплоден, но роды меня испортят очень сильно. С чего вообще эта идея, что все бабы мечтают родить, если только не бесплодны? При чем тут ориентация? Просто не все жаждут в себе таскать дитенка потом его еще кормить. Не все ловят оргазмы на операционном столе.
А те у кого отнимут счастье гнездования - да пусть не размножаются, раз станет неинтересно и блять священная связь между мамой и ребенком через муки исчезнет.
Однако я сомневаюсь, что это реально. У нас общество в целом ебануто по части материнства, включая атеистов любой страны мира. Ляльки грудью встанут. Не быть анону счастливой матерью, короче.