Вы не вошли.
Наверное, ревновать и командовать матери с кем ей общаться, а с кем нет, куда ходить и когда возвращаться.
Иерархия в семье поломалась, а ведь это ещё даже не подростковость. Мама - дура.
Снимала я как-то комнату у хозяйки с одиннадцатилетним сыном. И она как-то подвыпила и поаловалась мне, что переживает за сына. Типа, эррекций у него нет. И вот идёт она его купать, поддрачивает каждый раз, а у него всё не стоит и не стоит. Сказать что анон охерел от такой истории это ничего не сказать.
Бляя. Спаситееее
Пиздец психике ребёнка, что.
Зоофилы, сделайте свой тред, что ли. 71921507n
Анон, не хочу тебя травмировать, но для котика это - более здоровое поведение, чем для ребёнка. Вылизать друг другу лоб (достаточно труднодоступное для этих целей место) у котов - этакое проявление привязанности, заботы. Актуально для любого возраста и отклонением не является. Просят они друг друга об этом именно вот этим жестом - тыкая любом или носом в того, кого просят.
Ну и... естественно, я котов не облизываю)
Заканчиваю оффтоп про котов.
для котика это - более здоровое поведение, чем для ребёнка
А чем нездорово желание ребенка прижаться лбом или дать поцеловать лобик? O_O Обнять, поцеловать ребенка в лобик\щеку\нос - это нормально, это сосаться как ебанько на фото ненормально.
А чем нездорово желание ребенка прижаться лбом или дать поцеловать лобик? O_O Обнять, поцеловать ребенка в лобик\щеку\нос - это нормально, это сосаться как ебанько на фото ненормально.
поддерживаю и удваиваю, анон!
мой котик жмется лобиком исключительно к проверенным родственникам (молодым!) в количестве трех штук. Любимые два дядьки и тетка.
почитала и на всякий случай уточняю: котик - это мальчик четырех лет
аноны, вы хуже хуже еды иногда
Отредактировано (2016-10-15 20:33:19)
Семейные обнимашки классно, если согласны все участники оных. У анона в семье принято такое веселье. Особенно с мамой и сёстрами. Брат не любит, так к нему никто и не лезет. Поцелуй в щёку и в лоб тоже принято. Маму так вообще прикалывает, когда анон её в лоб целует. Потому что как раз на голову выше мамы вырос.
А в губы — это уже нет. Бабушка иногда порывается. У неё с подругами принято, для меня оно фуфуфу. Точнее как... Это скорее маркер совершенно других отношений, а не с бабушкой. В щёку и обнимашки — добро пожаловать. Ближе не трогай!
Ещё не понравилось, когда отец порывается на обнимашки в одних трусах. Есть у него привычка в таком виде по дому ходить...
Блин, какая она замороченная эта культура прикосоновений...
Прикосновения к лицу - это всегда маркер
В моей семье принято было целоваться в губы только дети\родители\внуки. Невестку и зятя долго все бодали носами пока однажды не случилась плохая история с больничкой и переосмыслением Теперь все целуемся и никому ничего не жмет
Мой муж чмокает мою маму в щечку, жена брата целует моего папу в нос, сваты при редких встречах вообще целуются-обнимаются как хотят и тут же! тут же на нас начинают друг дружке жаловаться!
Отредактировано (2016-10-15 20:46:09)
мой котик жмется лобиком исключительно к проверенным родственникам (молодым!) в количестве трех штук. Любимые два дядьки и тетка.
почитала и на всякий случай уточняю: котик - это мальчик четырех лет
аноны, вы хуже хуже еды иногда
У тебя сын котик или кот вместо сына?
Зоопедофилы такие загадочные
Это комбо - котика зовут ребеночком, ребенка - котиком.
Потому что мимимиленько!
В моей семье принято было целоваться в губы только дети\родители\внуки.
Как на фотке с предыдущей страницы?
Невестку и зятя долго все бодали носами пока однажды не случилась плохая история с больничкой и переосмыслением. Теперь все целуемся и никому ничего не жмет
Невестка и зять чем-то заразились от бодания носами? Или наоборот они попали в больничку оттого, что им не хватило целительной прививки поцелуем в губы от чахоточной прабабушки?
Поведай нам подробности, анон! Мы очень переживаем за твою семью.
Невестка и зять чем-то заразились от бодания носами? Или наоборот они попали в больничку оттого, что им не хватило целительной прививки поцелуем в губы от чахоточной прабабушки?
Вангую разбили носы, как два бухих друга анона, которые так братались видите ли, а их качнуло.
Ладно, допустим, для них это ачотакого. Но нахуя лишний раз дарить ребенку свои микробы?
Чтобы здоровым вырос.
http://amoranta.com/obraz-zhizni/65-nec … abeta.html
ебанутый тред или Ляльки заразны
Отредактировано (2016-10-15 21:28:32)
Поведай нам подробности, анон! Мы очень переживаем за твою семью.
Вангую разбили носы, как два бухих друга анона, которые так братались видите ли, а их качнуло.
тред детский, до 14-ти го. Ебанашки. Простительно.
Отредактировано (2016-10-15 21:42:15)
тред детский, до 14-ти го. Ебанашки. Простительно.
Уняня, какие обидки у анончика, привыкшего целоваться в засос с чахоточной прабабушкой
Уняня, какие обидки у анончика, привыкшего целоваться в засос с чахоточной прабабушкой
ТРЕД СТРЕМИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ УЕБАНСКИМ! ШКОЛОЛОЛЬНЫМ!
Модеры, спасайте!
Что-то вы, аноны, реально позеленели сегодня. Называть анонов мерзкими педозоофилами за любовь к питомцам... Это ляльки сюда десант высадили или трололо в треде?
Чтобы здоровым вырос.
А, ну тогда понятно. Можно еще с этой целью гнездоваться в обоссанной постельке.
А, ну тогда понятно. Можно еще с этой целью гнездоваться в обоссанной постельке.
Если бы помогало, то только вперёд, но...
ТРЕД СТРЕМИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ УЕБАНСКИМ! ШКОЛОЛОЛЬНЫМ!
Больше, больше буквы, анон!
Чем больше буквы, тем кошернее целоваться в засос со своим ребенком, со своим папой, со своим дядей и со своей чахоточной прабабушкой!
БОЛЬШЕ БУКВЫ!
Я так понимаю, на холиварке все бухие?
причина всех местечковых недопониманий: алкоголь?
Это ты по себе судишь?
Чтобы здоровым вырос
Пусть бычки на улице жрёт, это для психики не вредно.
Это ты по себе судишь?
К сожалению, нет, но сразу в нескольких темах общение проходит ебанутее обычного.