Вы не вошли.
Да обычного, пусть и провиниция-ссс
Раз у тебя такая дремучая провинция, может, не стоит отдавать ребенка в сад, где его будут по губам бить за цензурные слова? Я тоже в провинции, оба ребенка давно из садовского возраста вышли, мне тебя читать просто дико.
Может, и не надо. Мне вот доставалось... упс. Поэтому я думаю о том, что ребенка могут неправильно понять
а еще объяснять ребенку, за что ему по губам прилетело, в особо тяжелых случаях
Ты собрался объяснять ребенку, чем он плох, что его ударил чужой взрослый, а не разбираться с ебалном, который ударил твоего ребенка?
Поэтому я думаю о том, что ребенка могут неправильно понять
Попробуй подумать о том, что бить детей нельзя. А чужих детей бить вообще чревато заявлением в полицию\минобр, если родители не уточки с самодурой.
Анон, будь добр, изложи всю логическую цепочку. "За что" в данном случае не обязано быть "ты плохой", объяснение может быть и "Взрослые идиоты". Хотя признаю, формулировка косовата, лучше было поставить "почему"
Я хренею с этого анона. То у него ребенок слишком тупой, чтобы запомнить два новых слова, то взрослые "неправильно понимают" ребенка, который называет вещи своими именами, а не мутными эвфемизмами. Анон живет в закрытом городе, населенном популяцией потомственных даунов?
Я другой анон.
Я другой анон.
Не поеду к вам в город.
не вижу ничего плохого))) серьезно, аноны, насколько высок риск проблем, если у всех пися, а у ребенка член?
не вижу ничего плохого))) серьезно, аноны, насколько высок риск проблем, если у всех пися, а у ребенка член?
Нет никакого риска, потому что нет никаких всех. Будут варианты от краника до фаллоса. Это если в реальности, а не в фантазиях, где один грамотный анон среди серого быдла.
А у меня возник вопрос: если ребенок на самом деле родился с помощью кесарева, что ему на такие вопросы отвечать? Честно рассказывать про "разрезали и вытащили, но у других бывает по-другому", не упоминать, что бывает по-другому, или все равно заводиться про дырочки и влагалища?
А у меня возник вопрос: если ребенок на самом деле родился с помощью кесарева, что ему на такие вопросы отвечать? Честно рассказывать про "разрезали и вытащили, но у других бывает по-другому", не упоминать, что бывает по-другому, или все равно заводиться про дырочки и влагалища?
Я бы сказала честно как было. И про то, что бывает по-другому.
Я бы сказала честно как было. И про то, что бывает по-другому.
Щас опять набигут.
Честно рассказывать про "разрезали и вытащили, но у других бывает по-другому", не упоминать, что бывает по-другому, или все равно заводиться про дырочки и влагалища?
Я рассказала, что разрезали и вытащили, показала шов, ребенка это прикололо. В общих чертах описала, что бывает и по-другому, кому как, мол вон подружки твои сами вылезли, а тебе врач помогла. 3,5 года ребенку, кстати.
Уже даже матка им стыдное слово
Какой лютый пипец! Грудное вскармливание? В три года? Это ровестники уже пыхтят, натягивая колготки, и вопят "я сям!", если родители пытаются им помочь, ускорив время сбора. Это когда дети чуть ли не за молоток и гвозди берутся с воплями "я сам!", а они до сих пор от маминой сиси отлипнуть не могут?!
В три года?
Да если бы в три, у некоторых и в семь...
Анон пишет:В три года?
Да если бы в три, у некоторых и в семь...
А чё-ж не до тридцатника-то? В самый раз, чо... С маминой тити сразу на титю жены перешёл. А вот девочкам-то что делать? Другую девочку искать?
Другую девочку искать?
Вангую, что заменитель от мужика, в смысле оральный секас. А потом отрастить собственные сиси такого размера и настолько обвисшие от болтающихся на них детей, чтобы свои сосать
Аллергия?
Поговорите со мной?
Трехлетний грудничок пошел в сад. И в день, когда он первый раз оставался там на сон, у него на лице появилась небольшая сыпь. Маленькие выпуклые точечки розовые, вокруг рта. Дома увидела, что по всему телу. Немного, но есть... Потом 4 дня сидели дома и лучше не стало. Плюсом ко всему неясный насморк -не насморк... Соплей нет, но во сне начал храпеть... Значит отек, Все-таки аллергия? Не было дома такого ни разу. Ни на еду, ни на что. Опасаюсь, что может быть на средство для стирки в садике... И что делать, куда бежать?
И в комментариях ни одного раза не прозвучало "БЕГОМ К ВРАЧУ!".
Какой лютый пипец! Грудное вскармливание? В три года?
Это ровестники уже пыхтят, натягивая колготки, и вопят "я сям!", если родители пытаются им помочь, ускорив время сбора. Это когда дети чуть ли не за молоток и гвозди берутся с воплями "я сам!", а они до сих пор от маминой сиси отлипнуть не могут?!
Я не сторонник грудного вскармливания в 3 года, но, справедливости ради, пытаться натягивать колготки оно совершенно не мешает.
Доступ закрыт теперь. Сохранилась у кого гифка, кажется из последнего поста?
И в комментариях ни одного раза не прозвучало "БЕГОМ К ВРАЧУ!".
Бля, первая мысль: ветрянка. Но они там ебанутые.
Бля, первая мысль: ветрянка.
+1