Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18401 2016-10-12 14:48:19

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ребенку сложно приглядеться? Странно, мои дети нормально видели уточкины лапы, ничего там сложного нет.
В чем, кстати, практическая значимость информации про лапы, ты растишь охотника на уток?

Прикинь, приглядеться трехлетка не всега может. Прикинь, не всегда и взрослый может, от условий зависит.
А еще пойди и прочитай выше пруф от анона с племянником, который уточку и внес в тред.

#18402 2016-10-12 14:48:26

Анон

Анон пишет:

аноны-влагалища

мама, он нас ватрушками обозвал  =D

#18403 2016-10-12 14:49:33

Анон

Анон пишет:

а дверь - это не часть дома, да-да

Часть дома. Угу. А вход во влагалище это часть тела. Тело это дом. Но вход во влагалище это не влагалище. как и дверь не комната за ней.

#18404 2016-10-12 14:49:58

Анон

Кажется, у анона с уточкой к влагалищу какие-то личные счеты... Он уже на вульву согласен, а про влагалище ну никак нельзя.

#18405 2016-10-12 14:51:08

Анон

аноны, так все же вернемся от выяснения того, чем там является вход во влагалище к главному вопросу: зачем ребенку в выбранные нами для спора три года рассказывать об устройстве половой системы и почему это нельзя, как предлагает другая сторона, сделать лет в семь, а надо обязательно в три?

#18406 2016-10-12 14:52:03

Анон

Анон пишет:

Кажется, у анона с уточкой к влагалищу какие-то личные счеты... Он уже на вульву согласен, а про влагалище ну никак нельзя.

Анон, на вульву я тоже не согласен. Я изначально был согласен на дырочку, из которой из живота выходит ребенок. Без анатомических подробностей.

#18407 2016-10-12 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Ребенку сложно приглядеться? Странно, мои дети нормально видели уточкины лапы, ничего там сложного нет.
В чем, кстати, практическая значимость информации про лапы, ты растишь охотника на уток?

Прикинь, приглядеться трехлетка не всега может. Прикинь, не всегда и взрослый может, от условий зависит.
А еще пойди и прочитай выше пруф от анона с племянником, который уточку и внес в тред.

Прикинь, есть внимательные и любопытные дети, которые без труда обнаруживают лапы утки. А еще есть дети, которым утки нафиг не сдались.
А на что пруф у анона с племянником, на то, что конкретный племянник конкретного анона спросил про лапы уточки? Ну верю, спросил. А миллионы других племянников не спросят, а сами увидят. Или просто не заинтересуются.

#18408 2016-10-12 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Прикинь, есть внимательные и любопытные дети, которые без труда обнаруживают лапы утки.

Прикинь, иногда их тупо не видно. Потому, что далеко или блики на воде делают ее зеркальной.
И, да, вот ты сам сказал про миллионы племянников. Так вот, миллионы детей не поймут про влагалище. Им оно не нужно. Им хватает информации, что дети берутся из живота мамы через дырочку или разрез (какой вариант озвучить зависит от ребенка).

Отредактировано (2016-10-12 14:54:40)

#18409 2016-10-12 14:53:19

Анон

аноны, так все же вернемся от выяснения того, чем там является вход во влагалище к главному вопросу: зачем ребенку в выбранные нами для спора три года рассказывать об устройстве половой системы и почему это нельзя, как предлагает другая сторона, сделать лет в семь, а надо обязательно в три?

Он спрашивает в три, написали же уже. Зачем рассказывать в 7, если интересуется в 3?

#18410 2016-10-12 14:54:50

Анон

У анона ребенок в три года активно выспрашивал не только о том, как врач ребеночка из живота достает, но и как он туда вообще попадает. Из-за убеждений, что трехлетке хватит "врач достает" анон оказался совершенно не готов к такому повороту. :facepalm:

Отредактировано (2016-10-12 14:55:27)

#18411 2016-10-12 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Он спрашивает в три, написали же уже. Зачем рассказывать в 7, если интересуется в 3?

спрашивает про влагалище и устройство мочеполовой системы?

#18412 2016-10-12 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Прикинь, есть внимательные и любопытные дети, которые без труда обнаруживают лапы утки.

Прикинь, иногда их тупо не видно. Потому, что далеко или блики на воде делают ее зеркальной.

Ну и замечательно. И что? Утром не видно, вечером будет видно. Ну или не будет этому конкретному ребенку в этом конкретном пруду. При чем тут остальные дети, которым или видно, или неинтересно?

#18413 2016-10-12 14:55:47

Анон

Анон пишет:

Именно что если сунуть. За плеву. Просто ощупывая себя между ног, как тут говорят аноны-влагалища, его не нащупаешь.

Плева не у всех такая, как у страдающих анов из девственнотемы.
Знаешь, если б меня мамка за руку не поймала и не объяснила

Анон пишет:

Не про то, что у них между ног дырочка, из которой появляется ребенок, а про то, что за дырочкой влагалище, за ним шейка матки, матка, трубы. вот как все устроено и зачем.

про это все многораз и с картинками, я б, может, и нащупал. А так послушал и потерял интерес. Но было это не в восемь лет и даже не в пять.

#18414 2016-10-12 14:55:55

Анон

Анон пишет:

но и как он туда вообще попадает.

Зарождается там. Появляется. Ну.

#18415 2016-10-12 14:56:30

Анон

Мне как раз примерно в 3 года и объяснили, что в животе у мамы есть специальный орган, как мешочек. В нём появляется зародыш, он растёт-растёт, мешочек растягивается, и примерно через 9 месяцев мама приезжает в больницу, сильно тужится, и врачи помогают ей выдавить ребёнка. Да, через специальную дырочку между ног, которая есть даже у маленьких девочек, но дырочка маленькая, а когда вылезает ребёнок, то она растягивается на время.
Мне такое объяснение было абсолютно логично и понятно в том возрасте.

Вопросом - а как именно получилось, что ребёнок завёлся у мамы в животе - я задалась примерно через год, получила адекватный честный ответ, в доступной для понимания форме.

Если спрашивает в 3 года, значит, есть интерес. У кого нет, тот спросит в 4 или 5.

Про плавающую уточку вопросов не возникало. Плавает она потому же, почему плавает резиновый мячик. Т.е. понятно интуитивно. Про жировую смазку перьев и закон Архимеда узнала много позже, в начальной школе.
*Мимопроходивший анон*

#18416 2016-10-12 14:56:45

Анон

Анон пишет:

спрашивает про влагалище и устройство мочеполовой системы?

Да, а что? Вон над твоим постом пруф от анона.

#18417 2016-10-12 14:56:48

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты по себе всех детей судишь  :lol:

#18418 2016-10-12 14:57:19

Анон

Анон пишет:

А зачем? Ну вот все равно как объяснить стенке. Встань перед стенкой и объясни ей. Это будет равнозначно объяснению строения органов трехлетке.

Анон, если для тебя твой ребенок - стенка, лучше не размножайся, пожалуйста. Серьезно.

#18419 2016-10-12 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Зарождается там. Появляется. Ну.

На прокатило, требовался ответ как именно .____.

#18420 2016-10-12 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Но вход во влагалище это не влагалище. как и дверь не комната за ней.

Дверь-часть комнаты, вход во влагалище - часть влагалища, что не так?  =D

#18421 2016-10-12 14:58:10

Анон

Анон пишет:

да как бы не верится. он еще слов таких не знает. ребенок спрашивает обычно откуда он взялся и как его достали из живота, а не как устроена мочеполовая. а на эти вопросы можно ответить не вдаваясь в подробности анатомии вполне. и даже не соврать. просто опустить подробности строения органов.

#18422 2016-10-12 14:58:30

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты по себе всех детей судишь  :lol:

Ну тут же судят по племяннику с уточкой.

#18423 2016-10-12 14:58:53

Анон

Анон пишет:

Спрашивают. Как уточка плавает он и сам видит. А вопрос "откуда я взялся" закономерно продолжается вопросом "как я из живота вылез".

Анон пишет:

я долго живописала племяшику на прогулке в парке про то откуда берутся дети, аж сама в раж вошла! а он вроде внимательно слушал, а потом спросил где у уточки лапки деваются, когда она по озеру плавает    3,7 лет. То ли я занудно рассказывала, то ли он переключился от лишней информации.
Ну не нужны маленьким деткам подробности про деторождение.

#18424 2016-10-12 15:00:57

Анон

Анон пишет:

устройство мочеполовой системы?

Ну, по рассказам ма, у меня сразу появилась гениальная мысль, что ребенок зарождается в моче, поэтому моим родителям пришлось осветить этот вопрос более подробно =D

#18425 2016-10-12 15:01:06

Анон

Анон пишет:

да как бы не верится. он еще слов таких не знает. ребенок спрашивает обычно откуда он взялся и как его достали из живота, а не как устроена мочеполовая. а на эти вопросы можно ответить не вдаваясь в подробности анатомии вполне. и даже не соврать. просто опустить подробности строения органов.

Он не спрашивает, "как устроена мочеполовая", но он спрашивает, как он из живота вылез, где он там жил и так далее. Тебя смущает слово "влагалище", хочешь заменить на "трубочку" и "дырочку"? Да пожалуйста, суть-то от этого не изменится. Это все равно будут подробности анатомии, которыми интересуется ребенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума