Вы не вошли.
Анон пишет:Озвучь, пожалуйста, какой ответ мне нужен был в четыре на вопрос, как я выбралась из маминого живота?
Простой: вынули врачи. Этого ребенку такого возраста хватает.
Не хватает. Ребенок в 3 года понимает, что врачи должны вынимать через какую-то дыру, которой на животе нет. Или будем врать про пупок, который врачи развязывают, чтобы ребенка достать? Так одна знакомая объясняла своему ребенку.
А как ты ответишь трехлетке на вопрос, как ребенок из живота мамы попадает наружу?
Но анон, дети спрашивают не только о том, как ребенок попадает наружу, но и откуда берется в животе у мамы. Ну или лезут себе в трусы и спрашивают "А чего это у меня такое, а у Васи/Кати все не так." Так что нормальные люди и начинают объяснять про "пестики-тычинки". О сексуальном аспекте, обычно, умалчивают.
И еще раз: дырка между ног это вульва
Доброе утро!
Ву?льва (лат. vulva) — медицинское (научное) название наружных тазовых половых органов женщины (женских гениталий).
Это совокупность мочеполовых органов женщины, образующих вход в ее родовые пути. Они расположены на нижней поверхности малого таза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 … 0%B2%D0%B0
Дырка между ног - это вход во влагалище. Даже не преддверие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 1%89%D0%B0
И чем плох вариант про матку и трубочку для выхода.
Ничем не плох. Только это и есть рассказ про матку и влагалище, против которого тут выступают.
Тебе же сказали - врачи распороли живот большим ножом и вытащили оттуда ребенка. Потом зашили. Где шов? Помазали специальной мазью, он и исчез.
По прошествии многих лет я не могу с уверенностью утверждать, что такой ответ заставил бы меня обосраться кирпичами и нанес травму на всю жизнь. Но я все еще не могу понять, нахуя. Ведь через пару лет я бы все равно узнала, что в большинстве случаев для рождения ребенка разрезание живота не требуется. И тогда у меня возникло бы уже два вопроса:
1) зачем родители меня обманули (и, возможно, напугали)
2) чему вообще из того, что они говорят, можно верить.
Ты серьезно считаешь, что знание о влагалище для ребенка опаснее, чем утрата доверия к родителям?
Как уточка плавает он и сам видит. А вопрос "откуда я взялся" закономерно продолжается вопросом "как я из живота вылез".
Нет, анон, все же трехлеток ты видел только в кино. Уточка для трехлетки более важная задачка: вот она. плавает, а почему не тонет-то? Где у нее лапы? Про как вылез его волнует меньше и ответ "врачи достали" вполне удовлетворительный. Объяснять в подробностях устройство половой системы и все происходящие в ней процессы ему рано. Он не поймет, отвлечется, не будет слушать. Так что сказать, что ты появился из живота, врачи оттуда достали (разрезав живот или через дырочку между ног), это норм, а вот устройство всего, что за дырочкой находится - уже лишнее.
Анон пишет:Тебе же сказали - врачи распороли живот большим ножом и вытащили оттуда ребенка. Потом зашили. Где шов? Помазали специальной мазью, он и исчез.
По прошествии многих лет я не могу с уверенностью утверждать, что такой ответ заставил бы меня обосраться кирпичами и нанес травму на всю жизнь. Но я все еще не могу понять, нахуя. Ведь через пару лет я бы все равно узнала, что в большинстве случаев для рождения ребенка разрезание живота не требуется. И тогда у меня возникло бы уже два вопроса:
1) зачем родители меня обманули (и, возможно, напугали)
2) чему вообще из того, что они говорят, можно верить.
Ты серьезно считаешь, что знание о влагалище для ребенка опаснее, чем утрата доверия к родителям?
Нет, я как раз за нормальную информацию без вранья про разрезы, развязанные пупки и вшитые молнии. Просто табличку забыл.
Дырка между ног - это вход во влагалище. Даже не преддверие.
Это и есть вход в родовые пути, доброе утро.
Анон пишет:Как уточка плавает он и сам видит. А вопрос "откуда я взялся" закономерно продолжается вопросом "как я из живота вылез".
Нет, анон, все же трехлеток ты видел только в кино. Уточка для трехлетки более важная задачка: вот она. плавает, а почему не тонет-то? Где у нее лапы? Про как вылез его волнует меньше и ответ "врачи достали" вполне удовлетворительный. Объяснять в подробностях устройство половой системы и все происходящие в ней процессы ему рано. Он не поймет, отвлечется, не будет слушать. Так что сказать, что ты появился из живота, врачи оттуда достали (разрезав живот или через дырочку между ног), это норм, а вот устройство всего, что за дырочкой находится - уже лишнее.
А давай ты перестанешь решать за всех трехлеток, что им должно быть интересно? Никогда меня не интересовали уточки и ее лапы. Вернее, лапы было и так видно под уточкой, а почему она не тонет было понятно. Потому что плавать умеет. Я ведь тоже не тону.
Ну ты же воюешь за право рассказать ребенку о влагалище? Ну вот и объясни, зачем.
Нет, я пока что ни за что не воюю. Я пока просто хочу знать, твои утверждения о
о том, что ребенок в три года не способен нащупать вход во влагалище?
основаны на чем-нибудь и тогда с тобой можно будет продолжать дискуссию или ты просто пиздобол ( и тогда я пойду работать, а не тратить время)
Нет, мне не ответили.
А мне насрать, ответили тебе или нет, мне от тебя совсем другое нужно
Анон пишет:Как уточка плавает он и сам видит. А вопрос "откуда я взялся" закономерно продолжается вопросом "как я из живота вылез".
анон, давай я тебя обниму (анон с племяшиком и уточкой) и пойдем отсюда. мы ничему никому не докажем. У них дети в три года настойчиво интересуются устройством половой системы. У нас какие-то другие дети.
А давай ты перестанешь решать за всех трехлеток, что им должно быть интересно? Никогда меня не интересовали уточки и ее лапы. Вернее, лапы было и так видно под уточкой, а почему она не тонет было понятно. Потому что плавать умеет. Я ведь тоже не тону.
А давай ты не будешь врать, что ты все знал с рождения? Это сейчас тебе все это понятно. В три года не было понятно еще, потому, что ты только начинал познавать мир.
Нет, анон, все же трехлеток ты видел только в кино.
Я так понимаю, нас навестил студент второго курса педвуза
Нет, я пока что ни за что не воюю. Я пока просто хочу знать, твои утверждения о
Анон пишет:о том, что ребенок в три года не способен нащупать вход во влагалище?
Сам придумал, сам спросил? Я не говорил, что ребенок не способен нащупать дырку. Я говорил, что он не способен нащупать влагалище. То, которое за дыркой.
А мне насрать, ответили тебе или нет, мне от тебя совсем другое нужно
А мне насрать, что тебе нужно. Отвечай про влагалище. Зачем ребенку инфа о нем. Или не пизди.
Отредактировано (2016-10-12 14:24:17)
Анон пишет:А давай ты перестанешь решать за всех трехлеток, что им должно быть интересно? Никогда меня не интересовали уточки и ее лапы. Вернее, лапы было и так видно под уточкой, а почему она не тонет было понятно. Потому что плавать умеет. Я ведь тоже не тону.
А давай ты не будешь врать, что ты все знал с рождения? Это сейчас тебе все это понятно. В три года не было понятно еще, потому, что ты только начинал познавать мир.
В три года про уточку мне было понятно. Если тебе нет - ничем не могу помочь. Познавать мир как раз с рождения начинают, а не в три года.
Это и есть вход в родовые пути, доброе утро.
Сходи по ссылке, посмотри картинки. Или у тебя одна сплошная дырка, там где у людей лобок, клитор, малые и большие губы и еще немножко всякого разного? Там даже с циферками.
Анон пишет:Нет, я пока что ни за что не воюю. Я пока просто хочу знать, твои утверждения о
Анон пишет:о том, что ребенок в три года не способен нащупать вход во влагалище?
Сам придумал, сам спросил? Я не говорил, что ребенок не способен нащупать дырку. Я говорил, что он не способен нащупать влагалище. То, которое за дыркой.
Способен. Пальцы у ребенка маленькие, плева обычно имеет отверстие и вполне эластична. И прекрасно ребенок все нащупывает. Самые любопытные еще и засовывают всякие мелочи.
В три года про уточку мне было понятно. Если тебе нет - ничем не могу помочь. Познавать мир как раз с рождения начинают, а не в три года.
С рождения его познают иначе. Анон, "уточка плавает потому, что умеет" это даже еще более низкий уровень понимания и познания чем "ребенок появляется из живота мамы" без объяснений, как.
Сходи по ссылке, посмотри картинки. Или у тебя одна сплошная дырка, там где у людей лобок, клитор, малые и большие губы и еще немножко всякого разного? Там даже с циферками.
Иди и посмотри сам. Половые губы это половые губы. Клитор это клитор. У всего свои названия.
Способен. Пальцы у ребенка маленькие, плева обычно имеет отверстие и вполне эластична. И прекрасно ребенок все нащупывает. Самые любопытные еще и засовывают всякие мелочи.
Да не способен он нащупать именно влагалище. Для этого ему капитально палец за девственную плеву надо засунуть. Вход нащупать может, ту самую дырочку, но влагалище уже не нащупает просто исследуя свое тело.
Анон пишет:Способен. Пальцы у ребенка маленькие, плева обычно имеет отверстие и вполне эластична. И прекрасно ребенок все нащупывает. Самые любопытные еще и засовывают всякие мелочи.
Да не способен он нащупать именно влагалище. Для этого ему капитально палец за девственную плеву надо засунуть. Вход нащупать может, ту самую дырочку, но влагалище уже не нащупает просто исследуя свое тело.
Боюсь спросить, где у тебя начинается влагалище, что пальцем не достать... Ты с шейкой матки не путаешь?
Боюсь спросить, где у тебя начинается влагалище, что пальцем не достать... Ты с шейкой матки не путаешь?
За девственной плевой. А у тебя? Прямо наружу свисает что ли?
Иди и посмотри сам. Половые губы это половые губы. Клитор это клитор. У всего свои названия.
Адепт воинствующего невежества в треде. Конечно, нельзя детям про влагалище рассказывать. И про почки нельзя. Вообще ни о чем нельзя.
Вульва, анон, это пися целиком.
Или не пизди.
Но я ведь еще ни о чем пиздел? Это ты ворвался в тред на белом коне с шашкой, тебе и доказывать
Я не говорил, что ребенок не способен нащупать дырку. Я говорил, что он не способен нащупать влагалище. То, которое за дыркой.
но дырка - это и есть влагалище
Адепт воинствующего невежества в треде. Конечно, нельзя детям про влагалище рассказывать. И про почки нельзя. Вообще ни о чем нельзя.
Да не нельзя, дубина, а просто незачем. Не поймут, не запомнят, лишняя инфа в три года. Какое у этой инфы практическое значение? Что она изменит в жизни ребенка? Ничего. А вот попозже уже изменит. Так попозже и рассказывать.
но дырка - это и есть влагалище
Нет, анон. Влагалище это не дырка. Это та штука, которая соединяет дырку и шейку матки.