Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18326 2016-10-12 14:00:35

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Откуда достают? Как достают? Через что достают?

Ребенок такое не спрашивает. Он не ты, взрослый. Ему достаточно иногда даже просто что детей достают из живота. Бля, мы от трехлетнем ребенке. Не о шестилетке даже, а о трехлетнем.

Спрашивает. Я взрослый не спрашиваю, потому что знаю уже, а он спрашивает. И не шестилетка, а трехлетний. Интересно ему.  Кстати, твой может и не спросит, увидев ужас в маминых глазах. Поймет, что тема запретная, и пойдет спрашивать у сверстников в садике.

#18327 2016-10-12 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Нет, это ответ

ГДЕ ОТВЕТ? Где ты ответил мне на источник

Анон пишет:

почему ты так уверенно рассуждаешь о том, что ребенок в три года не способен нащупать вход во влагалище? У тебя есть какие-то особые сведения или статистика от британских ученых, недоступные человечеству? Поделись с анонами, что ли

#18328 2016-10-12 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Закономерный вопрос, куда эта дырочка ведет, игнорируем? Вопрос о рождении детей игнорируем тоже?

я долго живописала племяшику на прогулке в парке про то откуда берутся дети, аж сама в раж вошла! а он вроде внимательно слушал, а потом спросил где у уточки лапки деваются, когда она по озеру плавает  =)  3,7 лет. То ли я занудно рассказывала, то ли он переключился от лишней информации.
Ну не нужны маленьким деткам подробности про деторождение.

#18329 2016-10-12 14:01:21

Анон

Анон пишет:

Спрашивает.

Треххлетка не спрашивает. У него еще логики на это не хватает. Постарше спрашивает. Но ребенку постарше и дать эту информацию можно, он ее уже осмыслит.

#18330 2016-10-12 14:02:02

Анон

Анон пишет:

ГДЕ ОТВЕТ? Где ты ответил мне на источник

ГДЕ ОТВЕТ? Где ты ответил мне на то, зачем ребенку информация о влагалище?

#18331 2016-10-12 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Буду, но тогда. когда его база знаний будет достаточной для понимания объяснений. Когда он сможет понять.

Что он не способен понять в объяснениях о матке и влагалище?  :really:  Орган, где ребенок до рождения растет и трубка, через которую он выходит наружу?

#18332 2016-10-12 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Что он не способен понять в объяснениях о матке и влагалище?

Ничего, анон, ничего. Он еще не способен понять саму концепцию органов, которые не может увидеть или нащупать.

#18333 2016-10-12 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Ребенок такое не спрашивает. Он не ты, взрослый. Ему достаточно иногда даже просто что детей достают из живота. Бля, мы от трехлетнем ребенке. Не о шестилетке даже, а о трехлетнем.

Значит, я в четыре года была взрослой.

#18334 2016-10-12 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Спрашивает.

Треххлетка не спрашивает. У него еще логики на это не хватает. Постарше спрашивает. Но ребенку постарше и дать эту информацию можно, он ее уже осмыслит.

Трехлетка спрашивает. Для этого нужно просто быть любознательным и иметь бытовую логику, которая уже в два года есть.

#18335 2016-10-12 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Что он не способен понять в объяснениях о матке и влагалище?

Ничего, анон, ничего. Он еще не способен понять саму концепцию органов, которые не может увидеть или нащупать.

Ну и бред. Анон, мы о трехлетках, а не о годовалых.  :facepalm:

#18336 2016-10-12 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Значит ты просто нихера бы все равно не поняла из объяснений анатомии. Тебе нужны были простые ответы в четыре, без этих тонкостей.

#18337 2016-10-12 14:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну и бред. Анон, мы о трехлетках, а не о годовалых.

Именно что о трехлетках. Ты их давно видел? Ты как-то описываешь тут ребенка лет шести.

#18338 2016-10-12 14:07:08

Анон

Анон пишет:

Ну и бред. Анон, мы о трехлетках, а не о годовалых.

Именно что о трехлетках. Ты их давно видел? Ты как-то описываешь тут ребенка лет шести.

В шесть лет они спрашивают, как ребенок в живот маме попадает. А как он оттуда выходит - как раз в 3-4 года. Кстати, про скелет и про сердце тоже спрашивают в 3-4 года.

#18339 2016-10-12 14:07:31

Анон

Анон пишет:

то есть да, в голову не приходило (до момента появления осознанных сексуальных желаний) интересоваться этим, мне всегда была физика и математика интереснее биологии, поэтому на тему внутренних органов я вообще не слишком заморачивалась (то есть не было повода узнавать более, чем дано в школьной программе, а анатомия человека уже позже была).

А тех, кому биология интересней, не должно существовать в природе?  :teeth:

#18340 2016-10-12 14:07:51

Анон

Анон пишет:

ГДЕ ОТВЕТ? Где ты ответил мне на то, зачем ребенку информация о влагалище?

Тебе уже ответили

Анон пишет:

Вопросы про деторождение родителям задают трехлетки, а не восьмилетки. Трехлеткам и объясняем. Изучают активно свое тело и осознают принадлежность к полу трехлетки, а не восьмилетки. С трехлетками и говорим. А ты со своей информацией капитально опаздываешь.

А ты мне не ответил об

Анон пишет:

почему ты так уверенно рассуждаешь о том, что ребенок в три года не способен нащупать вход во влагалище? У тебя есть какие-то особые сведения или статистика от британских ученых, недоступные человечеству? Поделись с анонами, что ли

Или у тебя только твои голословные утверждения?

#18341 2016-10-12 14:08:53

Анон

Анон пишет:

Значит ты просто нихера бы все равно не поняла из объяснений анатомии. Тебе нужны были простые ответы в четыре, без этих тонкостей.

Что такого тонкого в знании о влагалище? Про синапсы и лимфоузлы рассказывать не предлагаем, а матка, влагалище и вульва не такие уж малоизвестные органы.

#18342 2016-10-12 14:08:54

Анон

Анон пишет:

Озвучь, пожалуйста, какой ответ мне нужен был в четыре на вопрос, как я выбралась из маминого живота?

#18343 2016-10-12 14:10:05

Анон

Анон пишет:

Озвучь, пожалуйста, какой ответ мне нужен был в четыре на вопрос, как я выбралась из маминого живота?

Тебе же сказали - врачи распороли живот большим ножом и вытащили оттуда ребенка. Потом зашили. Где шов? Помазали специальной мазью, он и исчез.

#18344 2016-10-12 14:10:05

Анон

И вообще, какого хера ты у меня требуешь ответа

Анон пишет:

зачем ребенку информация о влагалище?

Я тебя совсем о другом спрашивал

#18345 2016-10-12 14:11:21

Анон

А про сиськи и ГВ можно в три года рассказать или тоже травма?  :trollface:

#18346 2016-10-12 14:11:29

Анон

Анон пишет:

В шесть лет они спрашивают, как ребенок в живот маме попадает. А как он оттуда выходит - как раз в 3-4 года. Кстати, про скелет и про сердце тоже спрашивают в 3-4 года.

Не спрашивают они об этом, анон. Они в три года спрашивают, как уточка плавает и почему кошечка мяукает. И откуда я взялся. Не как попал в живот мамы или как оттуда достали, а именно откуда взялся.

Анон пишет:

Тебе уже ответили

Нет, мне не ответили. Не ответили за столько страниц, зачем трехлетнему ребенку информация об устройстве половой системы, что мужской, что женской. Равно как и кровеносной, пеищеварительной или выделительной. Зачем информация о гигиене понимаю. Зачем информация о том, что ребенок берется из живота мамы - понимаю. А вот зачем подробное устройство оного живота мамы - нет.

#18347 2016-10-12 14:12:17

Анон

Анон пишет:

И вообще, какого хера ты у меня требуешь ответа

Ну ты же воюешь за право рассказать ребенку о влагалище? Ну вот и объясни, зачем.

#18348 2016-10-12 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Простой: вынули врачи. Этого ребенку такого возраста хватает.

#18349 2016-10-12 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Не спрашивают они об этом, анон. Они в три года спрашивают, как уточка плавает и почему кошечка мяукает. И откуда я взялся. Не как попал в живот мамы или как оттуда достали, а именно откуда взялся.

Спрашивают. Как уточка плавает он и сам видит. А вопрос "откуда я взялся" закономерно продолжается вопросом "как я из живота вылез".

#18350 2016-10-12 14:14:25

Анон

А чего всё обсуждение свелось к влагалищу? У мальчиков есть ещё придатки яичка и предстательная железа, а у девочек - яичники. Это тоде важная часть репродуктивной системы. Давайте ещё и про них расскажем!
И чем плох вариант про матку и трубочку для выхода. Для наглядности можно даже шарик надуть и показать, как воздух из него потом выходит. Сказать, что "и ребенок так же". Роды натурно показывать явно лишнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума