Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18276 2016-10-12 13:23:50

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

кошачьи ребенок с крепкой психикой переживет, а вот мамины в любом случае отразятся.

И каким именно образом отразятся?  :teeth:

#18277 2016-10-12 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще ребенку что-то объяснять и показывать, действительно.

Или черное, или белое, дооо, серого цвета не существует. Объяснять не все враз в три года, а постепенно - не вариант.

#18278 2016-10-12 13:24:41

Анон

Анон пишет:

И каким именно образом отразятся?

А как отражается на ребенке психологическая травма?

#18279 2016-10-12 13:24:47

Анон

Анон радуется, что ему не сказали про разрезание живота. Появление эээ всякоразного через различные естественные отверстия он воспринимал нормально (сопли, слюни, продукты пищеварения, дети - однофигственным казалось), а вот сама фраза про разрезания и отрезания чего-либо нагоняла на анона страх.

Тебе повезло. А я выше делилась уже, что мне про разрезание рассказали, обеспечив кошмары.

#18280 2016-10-12 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Бля, да и когда месячные начинаются, они могут о влагалище не узнать.

Ага. Я как раз вместе с информацией о месячных получил и информацию о девочке, которая информации о месячных не получала, но получала информацию о кровотечениях и способах их остановки. Вроде, застудила она себе там все капитально.
Чего тебе вообще так жмет это тайное влагалище? Такая же часть тела, как яичники или матка, если уж сравнение с печенью или горлом оскорбляет твои нравственные ценности.
Мне тоже в четыре года анатомию в картинках показывали. Как и всем моим сверстникам. Это совсем не страшно, честное слово. И не имеет никакого отношения к тем ебанутым урокам полового воспитания, на которых глупеньким девятиклашкам рассказывают, как пользоваться прокладками, а наивным третьекурсницам - что трахаться плохо, бездуховно и "подумай о маме". А потом рассказывают куда обращаться, если ты, блядь такая, бездуховно натрахала себе деточку или болячек. :facepalm:

#18281 2016-10-12 13:27:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы в 20 лет не нести чушь и не падать в обморок при слове "роды".

:facepalm: Ты в глаза долбишься или со своими таранканами разговариваешь? Кто падает в обморок при слове? Говорят о травме у ребенка при виде процесса у эмоционально значимого человека.

Говорят ещё о травме от знания о существовании ужасного влагалища  :lolipop:

#18282 2016-10-12 13:27:39

Анон

Анон пишет:

И еще слава богу, что нормальные дети от тебя далеко.

Да похоже, и от тебя тоже. Ты детей только на картинке видел, да?
Кстати, а сам, когда узнал о наличии у себя влагалища? На уроке анатомии?
И еще кстати, почему ты так уверенно рассуждаешь о том, что ребенок в три года не способен нащупать вход во влагалище? У тебя есть какие-то особые сведения или статистика от британских ученых, недоступные человечеству? Поделись с анонами, что ли

#18283 2016-10-12 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Чего тебе вообще так жмет это тайное влагалище? Такая же часть тела, как яичники или матка, если уж сравнение с печенью или горлом оскорбляет твои нравственные ценности.

Мне оно не жмет, я его вообще не ощущаю, как любая нормальная здоровая женщина. А вот чем оно тебе так жмет и торчит из вульвы, что ты про него жаждешь детей оповестить? Зачем им знать про мышечную трубку внутри живота? Сакральный смысл этого знания пояснить можешь? Если тебе так важно, то скажи заодно, зачем ребенку знать про тонкий кишечник или разветвленную систему бронхов, или про клапаны сердца. Однохуйственные знания.

#18284 2016-10-12 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Говорят ещё о травме от знания о существовании ужасного влагалища

Точно в глаза долбишься. Говорят о травме от лицезрения процессов родов.

#18285 2016-10-12 13:30:26

Анон

Анон пишет:

Да уж скорее ты. Если считаешь, что трехлетка поймет анатомию.

#18286 2016-10-12 13:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не применительно к теме даже, а вообще о том, что "пусть своим что хотят показывают" это не самая умная позиция (тупая позиция, короче говоря).

анон, если ты моему ребенку захочешь показать хуй, я с острой позиции что должна сделать?

Анон, я вообще не понимаю, как твой коммент к моему относится, сорри.

#18287 2016-10-12 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Или черное, или белое, дооо, серого цвета не существует. Объяснять не все враз в три года, а постепенно - не вариант.

Откуда взялись эти ваши три года, про которые вы которую страницу талдычите?

#18288 2016-10-12 13:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон, если ты моему ребенку захочешь показать хуй, я с острой позиции что должна сделать?

А если у этого ребенка есть свой собственный хуй, как его спрячешь от него самого? Он же ссать не сможет, если замотать ему хуец изолентой и запретить на него глядеть.

я про то, что это мой ребенок. С хуем или без него. Я его люблю больше чем аноны с хл, я хочу для него счастья, здоровья и благополучия и сама решу, когда  и какими методами до него доносить информацию. Я сама решу показывать ему или нет роды, еблю, отрубание головы и другие прелести. И не лезу со своим ценным мнением к другим родителям и детям. Это моя позиция. Анон посчитал ее тупой, а я не пойму что в его понимании не тупая.

Твое "показываю что хочу" уже в настоящее врем я (спойлер!) ограничено уголовным кодексом и сделано это не от балды, а потому, что этим детям еще в обществе жить. Анон же это и написал тебе уже в том комменте, который ты цитируешь Оо Что непонятного-то?

#18289 2016-10-12 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Да потому, что изначально говорили про мелких детей. И именно этот возраст какой-то анон указал как возраст объяснения, что такое влагалище и зачем оно нужно. Насчет тех же младшешкольников лет восьми я и не спорю, им это как раз по возрасту объяснять. А трехлетке-то зачем?

#18290 2016-10-12 13:35:11

Анон

Анон пишет:

ты давай стрелки не переводи, отвечай на вопросы

Анон пишет:

Кстати, а сам, когда узнал о наличии у себя влагалища? На уроке анатомии?
И еще кстати, почему ты так уверенно рассуждаешь о том, что ребенок в три года не способен нащупать вход во влагалище? У тебя есть какие-то особые сведения или статистика от британских ученых, недоступные человечеству? Поделись с анонами, что ли

#18291 2016-10-12 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Живые трехлетки понимают достаточно. Откуда ты берёшь таких, что информацию про его же тело понять не способны?

#18292 2016-10-12 13:36:59

Анон

Анон пишет:

А вот чем оно тебе так жмет и торчит из вульвы, что ты про него жаждешь детей оповестить?

Все аноны - один анон.  :chearleader:
Мне плевать на детей, я сюда про ебанашек читать хожу, а тут ты, такой прекрасный, выплясываешь.

Анон пишет:

Мне оно не жмет, я его вообще не ощущаю, как любая нормальная здоровая женщина

Сашенька?

#18293 2016-10-12 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Твое "показываю что хочу" уже в настоящее врем я (спойлер!) ограничено уголовным кодексом и сделано это не от балды, а потому, что этим детям еще в обществе жить. Анон же это и написал тебе уже в том комменте, который ты цитируешь Оо Что непонятного-то?

O_o так я как раз сторонник того чтобы поменьше показывали.

#18294 2016-10-12 13:38:09

Анон

Анон пишет:

Мне оно не жмет, я его вообще не ощущаю, как любая нормальная здоровая женщина. А вот чем оно тебе так жмет и торчит из вульвы, что ты про него жаждешь детей оповестить? Зачем им знать про мышечную трубку внутри живота? Сакральный смысл этого знания пояснить можешь? Если тебе так важно, то скажи заодно, зачем ребенку знать про тонкий кишечник или разветвленную систему бронхов, или про клапаны сердца. Однохуйственные знания.

Ну, например, чтобы не говорить ребенку, что маме разрезали живот? Не?
Тут, вроде, никто не предлагал брать трехлетнюю девочку ни с того ни с сего и говорить: "Доченька, у тебя есть влагалище!". Но дело в том, что дети сами задают вопросы, например, как они вылезли из маминого живота. И почему надо пугать ребенка потрошением, лишь бы не упомянуть влагалище, так и непонятно.
Если ребенок вдруг сумеет задать вопрос, для правдивого ответа на который придется упоминать тонкий кишечник, бронхи и сердечные клапаны, тоже надо нести хуйню, лишь бы не обременить дитятко "лишними" знаниями?

#18295 2016-10-12 13:38:18

Анон

Анон пишет:

Да потому, что изначально говорили про мелких детей. И именно этот возраст какой-то анон указал как возраст объяснения, что такое влагалище и зачем оно нужно. Насчет тех же младшешкольников лет восьми я и не спорю, им это как раз по возрасту объяснять. А трехлетке-то зачем?

Вопросы про деторождение родителям задают трехлетки, а не восьмилетки. Трехлеткам и объясняем. Изучают активно свое тело и осознают принадлежность к полу трехлетки, а не восьмилетки. С трехлетками и говорим. А ты со своей информацией капитально опаздываешь.

#18296 2016-10-12 13:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы в 20 лет не нести чушь и не падать в обморок при слове "роды".

:facepalm: Ты в глаза долбишься или со своими таранканами разговариваешь? Кто падает в обморок при слове? Говорят о травме у ребенка при виде процесса у эмоционально значимого человека.

Говорят ещё о травме от знания о существовании ужасного влагалища  :lolipop:

нет, не говорят. аноны, которые рвались показывать всем роды взяли это про влагалище просто с нихуя и начали делать вид, что кто-то с ними спорит.
спросили только, нахуя. или принесите пруфы, что писали "атата, нельзя знать ребенку, какие у него есть органы".
анон, ты сам-то все своим органы знаешь? все названия вообще всего, что у тебя в организме есть? даже того, что не видишь и что никак себя не проявляет активно в своей жизни? имею ввиду, как аппендикс или почка, но что-нибудь менее известное.

чот реально сомневаюсь, что у анонов-правдорубов из треда такие обширные знания об анатомии.
но нет! про лимфоидные узелки в стенке аппендикса мы не скажем, а про влагалище обязательно надо.
пиздец.

Отредактировано (2016-10-12 13:41:02)

#18297 2016-10-12 13:41:35

Анон

Теперь понятно, для кого нужен был тот закон о защите детей от информации. Вот они, эти защитники, уничтожающие книги о половом воспитании для дошкольников.

#18298 2016-10-12 13:42:04

Анон

Анон пишет:

Серьезно, я не пойму, в чем проблема сказать трехлетке, что есть такая специальная дырочка возле писи, через которую дети вылезают. Скорее всего, трехлетка этим ответом удовлетворится. Нахуя врать про разрезание? Чтобы трехлетка сначала тряслась, что ей когда-нибудь тоже живот разрежут, а через пару лет узнала, что ей наврали? В чем профит-то?

#18299 2016-10-12 13:42:50

Анон

Ляльки читают сейчас  холиварку и  даже про сладкого сисечника забыли  :facepalm:
аноны иногда круче любого пациента

Отредактировано (2016-10-12 13:44:26)

#18300 2016-10-12 13:43:02

Анон

Анон пишет:

ты давай стрелки не переводи, отвечай на вопросы

Сперва ты ответь на вопрос, заданный еще много страниц назад: зачем ребенку знать о влагалище?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума