Вы не вошли.
Анон пишет:анон, если ты моему ребенку захочешь показать хуй, я с острой позиции что должна сделать?
А если у этого ребенка есть свой собственный хуй, как его спрячешь от него самого? Он же ссать не сможет, если замотать ему хуец изолентой и запретить на него глядеть.
я про то, что это мой ребенок. С хуем или без него. Я его люблю больше чем аноны с хл, я хочу для него счастья, здоровья и благополучия и сама решу, когда и какими методами до него доносить информацию. Я сама решу показывать ему или нет роды, еблю, отрубание головы и другие прелести. И не лезу со своим ценным мнением к другим родителям и детям. Это моя позиция. Анон посчитал ее тупой, а я не пойму что в его понимании не тупая.
Анон пишет:По-моему, ребенку это будет морально тяжело
Плюсую. Ребенок поймет в ситуации только что маме очень плохо. И если у него это еще проассоциируется с младшим, то можно сказать, заложили заготовку к ненависти к младшему.
Мои дети случайно стали свидетелями родов. Я не рассчитывала на столь стремительное развитие событий, честно. Когда поняла, что все, сейчас рожу - легла на пол и рявкнула на дочь, чтобы она принесла подушку. Пока доча бегала за подушкой, ребенок успел родится. На его вопль со двора прискакал муж и закрыл меня и ребенка пледом. Доча подсунула в это время подушку под голову.
Через три года я услышала разговор дочи и мамы мужа. Они разговаривали как раз о том случае. Доча сообщила, что мама вдруг легла на пол, зашипела, как кошка, потом что-то чпокнуло и появился брат. Никакой особой травмы ей это явно не нанесло.
На холиварке любят по любому вопросу отправлять в гугл. Решила я погуглить насчет предметов во влагалище (которое дети якобы неспособны найти до месячных). Первая же ссылка - интервью с Еленой Уваровой, руководителем отдела гинекологии детского и юношеского возраста научного центра гинекологии и перинатологии, профессором.
...А еще маленькие девочки крайне любознательны, в том числе их волнует, что это за дырочка, я имею в виду влагалище. Так начинается исследование своего тела. Но порой любопытство заходит далеко, дети засовывают во влагалище какие-нибудь предметы.
– А для какого возраста такое поведение наиболее характерно?
– Как правило с 3 до 8 лет. Мы находили и значки, и булавки, и поролон, и волосы кукол. Дети могут засунуть туда все что угодно, потому что интересно: а оно вытащится? Конечно же, не вытаскивается, внимание на этом ребенок долго сохранять не может, а забыв, не способен связать воспаление с содеянным поступком. У нас в клинике даже есть огромный альбом, где хранятся инородные тела, которые мы достали на протяжении многих лет. Сейчас дети больше информированы о строении тела человека, поэтому такого резкого любопытства как раньше нет. Наверное, это единственная положительная сторона частого показа в фильмах обнаженных людей и сексуальных сцен.
Анон, это вам повезло.
При атонии матки полная кровопотеря, вот до нуля, наступает за три минуты. При выпадении ручки ребенок достаётся только по частям. Не думаю, что это стало бы для ребенка безболезненным зрелищем. Да и для взрослого, если честно.
Смотри выше
Смотри еще разумом, а не просто глазами лупай. Дырка там настолько небольшая, что ребенок неумело ее пальцем прорвет. Но в принципе где ты видел детей, которые так глубоко себя щупают-то? Сверху могут ощупать. Нащупают вульву. Но не влагалище.
Анон, это вам повезло.
При атонии матки полная кровопотеря, вот до нуля, наступает за три минуты. При выпадении ручки ребенок достаётся только по частям. Не думаю, что это стало бы для ребенка безболезненным зрелищем. Да и для взрослого, если честно.
+ миллион
Но говорят же что естъ желудок, пищевод, горло и прочие органы которые не видны снаружи, а что с влагалищем не так?
Трехлетке говорят про пищевод и желудок? Сириосли? Горло, да. говорят, потому, что ребенок может увидеть свои гланды перед зеркалом широко разинув рот. Потому, что эо имеет значение (не застужать горло). А про влагалище трехлетнему зачем информация? Про то, что оно там за плевой есть.
Это я к тому что табуироватъ какую-то частъ тела
Да при чем тут табуировать? Просто ему это рано и ни к чему пока. Перегружать ненужной информацией ни к чему. Всему свое время. В три года время инфы про подмывание письки и зада, а в начальной школе - про базовое строение половых органов и месячные.
Через три года я услышала разговор дочи и мамы мужа. Они разговаривали как раз о том случае. Доча сообщила, что мама вдруг легла на пол, зашипела, как кошка, потом что-то чпокнуло и появился брат. Никакой особой травмы ей это явно не нанесло.
Так она у тебя видела процесс родов? Как ребенок лезет из пизды, как отходят воды и все такое, или за подушкой бегала? Ты определись.
*и тут мимопролетающий Анон вспомнила, что в садике ни хрена не знала про эти ваши хуи и влагалища. Поэтому, когда в сон-час мальчик на соседней кроватке полез Анону туда пальцем, Анон знатно охуела, но разрешила, т.к. реально не понимала что происходит*
И это было еще при СССР, кстати)))
Я скорее за то, чтобы хотя бы объяснять детсадовскому ребенку (а это как раз лет с 3-4), что у мальчков есть хуй, у девочек пизда, но в этом нет ничего примечательного, поэтому не стоит так сильно интересоваться анатомией чужого пола xDD Без подробностей про роды и детей, но не делать совсем уж табу из отдельных частей тела. Тем более, если ребенок проявляет интерес.
На холиварке любят по любому вопросу отправлять в гугл.
А еще нек5оторым стоит читать то, что они нагуглили. Порой засовывают. Не поголовно все. Это порой как раз вызвано разожженным познавательным интересом. Анон, ты странный. честно. Почему у тебя все, что не подробности анатомические и полная инфа, вываленная на голову ребенка, это табуирование? Почему нельзя золотую середину представить: рассказать, что мальчики и девочки устроены по разному. Что ребенок появляется из живота мамы. Что надо мыть пипиську, чтобы не болеть и в будущем стать мамой без проблем. Что ни в какие дырки своего тела нельзя пихать посторонние предметы. Почему обязательно или всю анатомию в мозг трехлетке, или гроб-гроб-кладбище-табуирование?
Анон пишет:На холиварке любят по любому вопросу отправлять в гугл.
А еще нек5оторым стоит читать то, что они нагуглили. Порой засовывают. Не поголовно все. Это порой как раз вызвано разожженным познавательным интересом. Анон, ты странный. честно. Почему у тебя все, что не подробности анатомические и полная инфа, вываленная на голову ребенка, это табуирование? Почему нельзя золотую середину представить: рассказать, что мальчики и девочки устроены по разному. Что ребенок появляется из живота мамы. Что надо мыть пипиську, чтобы не болеть и в будущем стать мамой без проблем. Что ни в какие дырки своего тела нельзя пихать посторонние предметы. Почему обязательно или всю анатомию в мозг трехлетке, или гроб-гроб-кладбище-табуирование?
Про табуирование вообще пишу не я, хватит уже всех, с тобой несогласных, в одного анона записывать. А про то, что засовывают все, тут и не писали. Писали, что дети так делают и влагалище находят. А в ответ утверждали, что нет-нет-нет, такого не может быть, дети узнают о существовании влагалища, когда начинаются месячные.
Нормально. Объясняем, что надо мыть пипиську, чтобы в будущем стать мамой, но ребенок не должен догадаться, что пиписька имеет отношение к деторождению, ведь маме живот разрезают, чтобы ребенка достать.
А в ответ утверждали, что нет-нет-нет, такого не может быть, дети узнают о существовании влагалища, когда начинаются месячные.
Бля, да и когда месячные начинаются, они могут о влагалище не узнать. На занятиях по анатомии в худшем случае узнают. Повторю: влагалище не снаружи. Оно глубоко. Его невозможно просто нащупать, возя рукой между ног.
Нормально. Объясняем, что надо мыть пипиську, чтобы в будущем стать мамой, но ребенок не должен догадаться, что пиписька имеет отношение к деторождению, ведь маме живот разрезают, чтобы ребенка достать.
Да, нормально. У ребенка мозг и мышление иначе, чем у тебя устроены.
А я с детства не хотела становиться мамой. Вот вообще. Как хорошо что мне объяснили, что пипиську мыть нужно для того, чтобы она не заболела и не воняла, а не для того чтобы стать мамой.
Кстати, на вопрос, можно ли ребенку смотреть на роды кошки, собаки или коровы, наши хранители детей от лишней информации, кажется, так и не ответили.
ну если мама равна кошке по эмоциональной привязанности...
Кстати, на вопрос, можно ли ребенку смотреть на роды кошки, собаки или коровы, наши хранители детей от лишней информации, кажется, так и не ответили.
Да тебе уже раз двадцать ответили: МОЖНО!!! Но ты ни разу не ответил :НАХУЯ?
Анон пишет:Кстати, на вопрос, можно ли ребенку смотреть на роды кошки, собаки или коровы, наши хранители детей от лишней информации, кажется, так и не ответили.
Чтобы в 20 лет не нести чушь и не падать в обморок при слове "роды".
Бля, да и когда месячные начинаются, они могут о влагалище не узнать. На занятиях по анатомии в худшем случае узнают. Повторю: влагалище не снаружи. Оно глубоко. Его невозможно просто нащупать, возя рукой между ног.
Ну слава б-гу, далеко не все дети такие дебилы, какими ты их считаешь
Ты в глаза долбишься или со своими таранканами разговариваешь? Кто падает в обморок при слове? Говорят о травме у ребенка при виде процесса у эмоционально значимого человека.
ну если это единственная причина, то я даже не знаю что тебе сказать
Ну слава б-гу, далеко не все дети такие дебилы, какими ты их считаешь
Слава богу, я не верун и слово бог пишу нормально. И слава богу, дети действительно не дебилы. И еще слава богу, что нормальные дети от тебя далеко. Ты им перегрузку ненужной в их возрасте информацией на раз организуешь.
Анон радуется, что ему не сказали про разрезание живота. Появление эээ всякоразного через различные естественные отверстия он воспринимал нормально (сопли, слюни, продукты пищеварения, дети - однофигственным казалось), а вот сама фраза про разрезания и отрезания чего-либо нагоняла на анона страх.
Не путай теплое с мягким. Лишняя информация это про влагалище и его значение в половой системе. А роды просто травмирующее зрелище. Да, и кошачьи тоже. но меньше. чем мамины, поэтому кошачьи ребенок с крепкой психикой переживет, а вот мамины в любом случае отразятся. А ребенку со слабой психикой, высокоэмоциональному и возбудимому и кошачьи не рекомендуется смотреть.
Нахуя вообще ребенку что-то объяснять и показывать, действительно. Всему нужному в школе научат, а чему не научат - сам поймет, когда дорастет.