Вы не вошли.
Анон пишет:Видеть роды вредно, да. Для психики.
Почему так и не объяснили. Пруфов не привели. Есть исследования об этой вредности или вредно потому, что ханжи сказали?
А роды, например, кошки, собаки или коровы тоже вредны?
Конечно. Разве ты не знаешь, что среди деревенских детей, видевших отрубание куриной головы и роды у коровы, процент маньяков возрастает до 100?
Знать о влагалище - бесполезно.
Бля, просто бляяяя
Тебя действительно кесаревым рожали, или это все только для того, чтобы не говорить о влагалище?
Не, рожали обычным образом. Просто здраво рассудили, что в три года ребенку подробности лишнее. Я вполне удовлетворился разрезанным животом на тот момент, а про роды и влагалище узнал в школе, причем благодаря наличию дома животных, даже не в старшихх классах. И как-то вопросов этот процесс больше не вызывал, сам допетрил, что кроме разрезанного живота бывает еще вот так.
Почему так и не объяснили.
Объяснили: для ребенка дикий стресс видеть мучения матери.
Бля, просто бляяяя
Ты не блякай, а докажи, что в три года это важное и нужное знание.
Анон пишет:Почему так и не объяснили.
Объяснили: для ребенка дикий стресс видеть мучения матери.
С чего ты взял, что любые роды сопровождаются мучениями? Даже в обсуждаемом видео ужасных мучений не наблюдается.
С чего ты взял, что любые роды сопровождаются мучениями?
С того, что схватки есть у всех. И со стороны ребенком они воспринимаются как мучение. Мама кричит? Маме плохо. У мамы кровь идет? Маме очень плохо.
Отредактировано (2016-10-12 09:46:57)
Мне родители на вопрос, как ребенок из живота выбирается, так и не ответили, зато подружка в саду объяснила как раз про разрезание живота и доставание ребенка большим ковшом. Из-за этого родов я дико боялась, пока в подростковом возрасте не нашла информацию, как проходят естественные роды. Но страх перед кесаревым таки остался на всю жизнь
А у девочки, увидевшей такое лет в семь-восемь не пропадёт желание иметь детей? А у мальчика в дальнейшие проблемы с сексуальной сферой не выльется? Я знаю, что сейчас набегут аноны размахивать своим "ачотакова", но ведь исследований на эту тему нет, а зрелище нифига не эстатичное.
И почему она так держит младенца?? У него же голова болтается.
Анон пишет:С чего ты взял, что любые роды сопровождаются мучениями?
С того, что схватки есть у всех. И со стороны ребенком они воспринимаются как мучение. Мама кричит? Маме плохо. У мамы кровь идет? Маме очень плохо.
Схватки все переживают по-разному. Если мама кричит, то ребенку там делать нечего. А если мама улыбается, потому что схватки вполне терпимы? А если мама рожает с эпидуралкой? Ты себе нарисовал образ жутких мучений, а они при родах не обязательны совсем.
а про роды и влагалище узнал в школе, причем благодаря наличию дома животных, даже не в старшихх классах.
Охуеть не в старших классах, анону с братом года в четыре простo показали книжку с картинками для детей, где было наглядно показана человеческая анатомия, в ужас мы не впали лол, маньяками не выросли
Не, рожали обычным образом. Просто здраво рассудили, что в три года ребенку подробности лишнее. Я вполне удовлетворился разрезанным животом на тот момент, а про роды и влагалище узнал в школе, причем благодаря наличию дома животных, даже не в старшихх классах. И как-то вопросов этот процесс больше не вызывал, сам допетрил, что кроме разрезанного живота бывает еще вот так.
Ну хуясе. Т. е. сказать ребенку, что маме живот разрезали - это нихуя не травматично, а вот знания о влагалище и нормальных родах - гроб-кладбище. Ханжи совсем ебнутые
Ващет это реально пиздецовое для ребенка.
Для маленьких детей даже видеть, как папа маму трахает, считается травматичным, потому что он нихуя не понимает, что происходит, а тут тем более.
Кровь, плацента, какая-то сраная хуйня и голая мать. Бля, да тут взрослых передергивает, а мелким может башку вывихнуть.
Отредактировано (2016-10-12 10:00:01)
Ты не блякай, а докажи, что в три года это важное и нужное знание.
Это часть тела, такая же как рот или нос. Да, в три года важно знать, что это за часть тела, для чего предназначена и т.д. Чтобы в пять лет ребенок не запихал туда фломастер, например. Или чтобы понимал, почему гигиена этой части тела - важная и нужная вещь. Блин, когда ты говоришь "знание о влагалище бесполезно" я слышу это примерно как "знание об ушах бесполезно", "знание о горле бесполезно" и т.п. - такая же легко травмируемая важная часть тела, но нет, бля, знать о ней ребенку в три года совершенно бесполезно.
Схватки все переживают по-разному. Если мама кричит, то ребенку там делать нечего. А если мама улыбается, потому что схватки вполне терпимы? А если мама рожает с эпидуралкой? Ты себе нарисовал образ жутких мучений, а они при родах не обязательны совсем.
А ты гарантируешь до родов, какими они будут? А то, какая психика у старшего и как он воспримет? В среднем ребенок такое зрелище воспринимает травматично именно из-за крови и боли мамы. Так что нахуй. Подростку еще можно показать, но не ребенку.
Вот просто нахуя?
Узнал, откуда дети берутся лет в пять из специальной книжки, отрубленые куриные головы видел, вырос нормальным, вроде, не слабонервный. Но увидеть роды вживую или даже на видео хоть в каком возрасте не хотел бы. Фублин...
анону с братом года в четыре простo показали книжку с картинками для детей
Поздравляю, школота. Может был бы я твоего года выпуска, и мне бы показали, а в мое время таких тупо не было. Объясняли все на пальцах.
знания о влагалище и нормальных родах - гроб-кладбище
А мне про влагалище говорили, но мать сказала, что чтобы ребенок вышел, у женщин раздвигаются тазобедренные кости и открывается спецпроход для ребенка, я помнится так залип на мысли о двигающихся костях, что загадочный проход меня уже не взбудоражил.
Т. е. сказать ребенку, что маме живот разрезали - это нихуя не травматично, а вот знания о влагалище и нормальных родах - гроб-кладбище.
Ебанутый ты. Про разрезали живот в куче сказок есть, ребенок это воспринимает как нечто нестрашное. Тем паче, мама вот она. живая и улыбается. А вот вопросы о родах вызовут новые вопросы, и приведут к травмам. Про влагалище просто бесполезная инфа для дошколяшки.
Ващет это реально пиздецовое для ребенка.
Для маленьких детей даже видеть, как папа маму трахает, считается травматичным, потому что он нихуя не понимает, что происходит, а тут тем более.
Кровь, плацента, какая-то сраная хуйня и голая мать. Бля, да тут взрослых передергивает, а мелким может башку вывихнуть.
Взрослых передергивает, когда они о влагалище узнали в 18 лет из секретных источников, а про роды им всю жизнь сказки рассказывали. Естественно, когда ребенок "нихуя не понимает, что происходит", он от незнания будет травмироваться. От начала месячных тоже травмируются, когда не понимают, что происходит.
Бля, сначала от ребенка всё, что можно, спрячем, а потом обнаружим, что он от непонимания обо всё на свете травмируется, бедолага
Это часть тела, такая же как рот или нос. Да, в три года важно знать, что это за часть тела, для чего предназначена и т.д.
Так польза-то в чем? Фломастер туда скорее запихают если будут знать, зачем оно и что оно есть. Зачем в три-четыре года ребенку знать о наличии такой части тела? Практический смысл в чем именно в этом возрасте? Почему нельзя рассказать в 8-10 лет, когда уже ближе к созреванию?
Естественно, когда ребенок "нихуя не понимает, что происходит", он от незнания будет травмироваться.
А он в три-четыре года и не может понять даже, что происходит. Он не знает всей физиологии, что это норма. А если ему рассказатьЮ что боль и кровь это норма. то вот и готовая травма.
Анон пишет:Это часть тела, такая же как рот или нос. Да, в три года важно знать, что это за часть тела, для чего предназначена и т.д.
Так польза-то в чем? Фломастер туда скорее запихают если будут знать, зачем оно и что оно есть. Зачем в три-четыре года ребенку знать о наличии такой части тела? Практический смысл в чем именно в этом возрасте? Почему нельзя рассказать в 8-10 лет, когда уже ближе к созреванию?
Вот дебил. Да дети примерно в 3 года эту часть тела сами находят и начинают туда запихивать пальцы и предметы. Но расскажем в 10 лет, ага. А про месячные в 16. Про секс и предохранение в 20. А зачем раньше-то?
Может был бы я твоего года выпуска, и мне бы показали, а в мое время таких тупо не было.
Такой взрослый, а школотой обзывается, если что, я при совке ещё родился
А если ему рассказатьЮ что боль и кровь это норма. то вот и готовая травма.
А если рассказать, что разрезание живота это норма, то вот и готовый маньяк