Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18101 2016-10-10 08:12:54

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Нет, я тот анон, у которого младенец отказывался от сиси для утешения.
Да, и за свою жизнь в реале я видел вислосисю только один раз.
А воспитание заканчивается где-то ближе к совершеннолетию, и до этого у детишек, конечно, должен быть надежный дом. Вот только и родители не в гостях.

Ты еще расскажи, что отказ младенца от сиси для утешения - это результат твоего правильного воспитания.
Про родителей, которые не в гостях, мысль чересчур туманная, прости, не могу осознать её глубокий философский смысл.

#18102 2016-10-10 12:35:43

Анон

домашние роды в студию  :creepy:

слабонервным не смотреть

https://m.vk.com/wall-103109692_273010

#18103 2016-10-10 13:26:36

Анон

Анон пишет:

И что воспитывать надо с рождения - про это я писал не раз и не два.

Надо, конечно. Но ждать результатов в полтора-два года и удивляться, почему их еще нет - не стоит.

А если они есть?
вот, например, у одной вислосиси малышастик готов присосаться к любой и любому, у кого есть сиськи, а у другой признает титю только мамину, и то на людях уже не просит?

#18104 2016-10-10 13:28:46

Анон

Ты еще расскажи, что отказ младенца от сиси для утешения - это результат твоего правильного воспитания.

Именно так. Я кормила по требованию, но не по первому писку, а когда ребенок действительно голоден.

Про родителей, которые не в гостях, мысль чересчур туманная, прости, не могу осознать её глубокий философский смысл.

Да вы не только это не поняли.

#18105 2016-10-10 13:47:53

Анон

Анон пишет:

Да вы не только это не поняли.

Боюсь, с пониманием проблемы как раз у тебя, внезапно ворвавшейся со своими сисями в разговор о придушенных хорьках  ;D

#18106 2016-10-10 14:10:45

Анон

Скрытый текст

#18107 2016-10-10 15:00:42

Анон

Анон пишет:

слабонервным не смотреть

Анон не слабонервен. Краткое содержание: вислосися немецкоговорящая рожает у себя во дворе, стоя, сверкая мохнаткой на камеру, в присутствии мужа и троих уже имеющихся детей, у ребёнка двойное обвитие пуповины вокруг шеи, он рождается и падает на лужайку, ибо папаша занят съёмками, а мамаша.. а ХЗ чем она думает, пуповина обрывается. мамаша поднимает мелкого, прикладывает к вкусносисе. все дальше занимаются своими делами. занавес.

#18108 2016-10-10 21:33:19

Анон

Анон пишет:

слабонервным не смотреть

Анон не слабонервен. Краткое содержание: вислосися немецкоговорящая рожает у себя во дворе, стоя, сверкая мохнаткой на камеру, в присутствии мужа и троих уже имеющихся детей, у ребёнка двойное обвитие пуповины вокруг шеи, он рождается и падает на лужайку, ибо папаша занят съёмками, а мамаша.. а ХЗ чем она думает, пуповина обрывается. мамаша поднимает мелкого, прикладывает к вкусносисе. все дальше занимаются своими делами. занавес.

Я чуть не блеванул от вида,как из ее письку голова ребенка свисает..а она ходит при этом

#18109 2016-10-10 21:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слабонервным не смотреть

Ребенок еще и не кричал как минимум две минуты. Да и потом те слабые писки за вопль здорового ребенка принять было сложно. Титьку ему минуту совали - он не реагировал. Потом буквально полизал и все. И он так и не порозовел.

Блин, там впереди собственного визга надо было в клинику бежать, ребенка спасать после удушения и сотрясения. Но нет, баба сидела на мячике и тормошила несчастного, даже головку не придерживая.

Зато плаценту она бережно в руку приняла...

#18110 2016-10-11 07:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слабонервным не смотреть

Ребенок еще и не кричал как минимум две минуты. Да и потом те слабые писки за вопль здорового ребенка принять было сложно. Титьку ему минуту совали - он не реагировал. Потом буквально полизал и все. И он так и не порозовел.

Блин, там впереди собственного визга надо было в клинику бежать, ребенка спасать после удушения и сотрясения. Но нет, баба сидела на мячике и тормошила несчастного, даже головку не придерживая.

Зато плаценту она бережно в руку приняла...

Ну,с ребенком обращается,как будто не умеет.голова болтается.ребенок сине-серый.а она спокойна как танк

#18111 2016-10-11 07:52:20

Анон

у меня есть ощущение, что голая мамка для детей сознательного возраста это в принципе лишнее зрелище, а когда она ещё и так адово рожает практически в бетон, так и подавно. хотелось бы воскликнуть, чем думает мамаша, да итак понятно, что ничем...

#18112 2016-10-11 08:19:31

Анон

Анон пишет:

слабонервным не смотреть

Я чуть не блеванул от вида,как из ее письку голова ребенка свисает..а она ходит при этом

Зато я лично убедилась в том, что брать мужа на роды не зря даже не пыталась и не хотела (хотя меня даж врач в ЖК уговаривала).
Я в видео все пролистала. Но и этого хватило, блин.  :creepy:

#18113 2016-10-11 11:33:41

Анон

Зато я лично убедилась в том, что брать мужа на роды не зря даже не пыталась и не хотела (хотя меня даж врач в ЖК уговаривала).

Насколько я знаю, муж стоит у изголовья и не видит всего, что имели счастье лицезреть дети и муж данной мадам

#18114 2016-10-11 12:43:13

Анон

Насколько я знаю, муж стоит у изголовья и не видит всего, что имели счастье лицезреть дети и муж данной мадам

Мамашка голая,в крови,а детишки так спокойно бегают рядом.все в порядке вещей.насколько я понимаю,она всех дома рожала?

#18115 2016-10-11 13:10:14

Анон

Я отнюдь не являюсь адептом родов в бетон, но мне прям интересно стало, какие именно несчастья грозят детям, а особенно мужу этой мадам от того, что они лицезрели сей процесс?

#18116 2016-10-11 13:51:55

Анон

Анон, а ты бы хотел свою маму увидеть в такой позе и в такое время? Стресс это. А вред будет такой же, как от созерцания дтп, отрубания куриной головы или половой ебли. Ну то есть может всё обойдётся, а может будет как со Сливко или "черноколготочником".

#18117 2016-10-11 14:00:57

Анон

Интересно, как много деревенских детей, видевших отрубание куриной головы, получили ужасный стресс и стали маньяками?

#18118 2016-10-11 14:05:20

Анон

Анон пишет:

А вред будет такой же, как от созерцания дтп, отрубания куриной головы или половой ебли. Ну то есть может всё обойдётся, а может будет как со Сливко или "черноколготочником".

Эмм, анон в детстве перевидавший вот это вот всё и неоднократно почувствовал себя малость неуютно  :lol:

#18119 2016-10-11 14:07:37

Анон

Анон, а ты бы хотел свою маму увидеть в такой позе и в такое время? Стресс это. А вред будет такой же, как от созерцания дтп, отрубания куриной головы или половой ебли. Ну то есть может всё обойдётся, а может будет как со Сливко или "черноколготочником".

И как раньше 99% людей жили всей семьей в одной комнатушке. Поголовно маньяками вырастали, наверное.
А мужу какой вред?
Имхо, роды в бетон плохи только тем, что мед.помощь ребенку и роженице не окажут вовремя, если что-то пойдет не так.

#18120 2016-10-11 14:08:00

Анон

Роды это естественный процесс и ничего ужасного там не происходит такого чего видетъ нелъзя и что для человека силънейший стресс. Дело не в процессе а в том какой мозгоеблей этот процесс обставлен обычно.

#18121 2016-10-11 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты бы хотел свою маму увидеть в такой позе и в такое время?

А что там такого с мамой происходит? Мама на ногах, в сознании, признаков ужасных страданий не проявляет. Да, считается, что детям роды видеть не положено. Но еще лет пятьдесят назад считалось, что детям нужно говорить, будто их в капусте нашли.

Анон пишет:

А вред будет такой же, как от созерцания дтп, отрубания куриной головы или половой ебли.

Все дети в деревне видели отрубание куриной головы. А многие еще и свиной, коровьей, овечьей и пр. Почему деревни не населены поголовно маньяками?
И, да, на вопрос о вреде для мужа ты не ответил. У него тоже будет стресс с непредсказуемыми последствиями?

#18122 2016-10-11 14:16:28

Анон

Я не сказала, что все будут маньяками. Я сказала, что для кого-то именно это может стать последней каплей или травмирующим на всю жизнь воспоминанием. Но может и не стать.
Вред для мужа... Зависит от их отношений с женой до этого момента. Меня, например, муж на руках в туалет носил, швы после операции обрабатывал и, пардон, прокладки менял. Всё нормально, импотентом не стал. А одна пациентка категорически запретила пускать к ней в реанимацию мужа и рыдала, когда её выписывали в другое отделение, умоляя отогнать его от дверей или хотя бы заставить отвернуться. "Он же за пятнадцать лет меня даже без макияжа не видел! Он же на меня смотреть теперь не сможет!".
Так что с мужьями тоже всякое бывает.

#18123 2016-10-11 14:17:12

Анон

Анон пишет:

"Он же за пятнадцать лет меня даже без макияжа не видел! Он же на меня смотреть теперь не сможет!".

причем мнение мужа тут не уточнялось, только вот это "увидит некрасивой и разлюбит"

#18124 2016-10-11 14:24:06

Анон

Анон пишет:

"Он же за пятнадцать лет меня даже без макияжа не видел! Он же на меня смотреть теперь не сможет!".Так что с мужьями тоже всякое бывает.

Нахуй такого мужа

#18125 2016-10-11 14:28:35

Анон

Анон пишет:

Я не сказала, что все будут маньяками. Я сказала, что для кого-то именно это может стать последней каплей или травмирующим на всю жизнь воспоминанием. Но может и не стать.

Здесь я могу согласиться разве что в том плане, что если бы действительно вдруг что-то пошло сильно не так и мамаша на глазах у детей околела, это было бы точно хуево.
А так - оградить ребенка от любого травмирующего опыта все равно не получится. И почему роды априори должны считаться более травмирующими, чем, например, страшная сказка - непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума