Вы не вошли.
Анон пишет:Анон заебался и показал ребенку (трехлетке, да, анон урод и мать-ехидна) эпизод из АИУ где бегущую через дорогу девушку сбивает машина, без кровищи, но внушительно, и её мать плачет над трупом, после чего решительно заявил, что если бегать через дорогу машина тебя спющит нахуй. Ребенка как отрезало бегать от анона, понял.
Зла тебе. Я из-за подобных выходок своего папаши до сих пор сплю хуево.
Забежал бы под машину в несознательном возрасте - спал бы крепко, но под землей.
Бесит - не плодись.
И не собирался даже. Просто констатирую.
Ну, ребенок до этого возраста животных не видел вообще и правил поведения с ними не знал. Они с хорьком были немедленно разведены по разным комнатам, а через день мы все (кроме хорька) уже были у психолога. Проблема оказалась в том самом непонимании ребенком своих чувств. Скорректировалось за несколько дней.
Не все дети инфернальные свинолюбы, анон.
Причинение серьёзного вреда животному было исключено, потому что мы ребенка одного в комнате стали оставлять только ближе к трём годам и то на пару минут.
Анон, потому я и сказал, что вроде понимаю, что ребёнок маленький и многого не понимает. Просто... ну... случись такое с моим зверем - меня вполне могло б перекорёжить. От того не нарадуюсь на крестницу, полтора года, когда приводят в гости - она сперва смотрит на моё стадо и улыбается так, мол можно?) Киваешь, да, иди погладь кис - и она их реально гладит)) Аккуратно так, без хватания за хвосты-лапы)
Но не все же так сразу сами соображают...
Ребенок до двух лет ни разу мультики не смотрел?
А вот это, анон, странное сравнение... в мультиках жутко условны все возможные манипуляции со зверьём и травмы от них. Посмотреть ведь и тома и джерри можно(
Анон, а если ребенок пытается задушить другого ребенка?
Я спровоцировал срач Зависит от возраста, анон. Если он - совсем сопля и ни разу не получал аналогичного опыта - его не душили - то он может и не понимать, что делает больно и насколько.
У собаки тоже нет понятия агрессии, она животное, у нее вообще никакого понятия нету.
Что-то ты путаешь. Есть у неё и понятие агрессии и защиты и охотиться она может, чтоб пожрать. Там куча нюансов и различий в механизмах поведения, собаки - социальные.
При этом если собака просто так нападает на человека/другую собаку, чтобы убить (не по команде, не из защиты), то это больная собака, ее усыпят.
Ну т.е. ты приравнял взрослую собаку к щенку (в смысле - детёнышу с нулевым опытом, детёнышу любого вида) и предлагаешь усыплять детёнышей а не учить? Собака тоже даёт пиздюлей своим пиздюкам, когда те больно кусаются. И пиздюки понимают, что так нельзя. Воспитание-с.
Анон пишет:Бесит - не плодись.
И не собирался даже. Просто констатирую.
Анон, испытывать бесячку относительно не зависящих от тебя параметров - это норм. Я вот бешусь, что люди спят по Н часов, а не как жираф - 20 минут за ночь, плюс днем подремать стоя. Жирафы крутые, я щитаю, а с человеками эволюция чот прокололась.
Это норм.
Не норм - вот такое:
Полагаете ваш двухлетка тупее собаки? Ну это тоже диагноз.
Не знаю, ты это писал или не ты. Неважно, на самом деле. Просто когда детеныша одного биологического вида сравнивают со взрослой особью другого вида и выдают "диагноз" - это не норм. Нет тут никакого "диагноза", есть объективная норма, хотя он и может быть неприятной.
Как-то так.
Ребенок до двух лет ни разу мультики не смотрел?
и это не может не беситъ в болъшинстве случаев.
твердый знак, ты такая тупая и душная тетка, это пиздец просто.
Анон пишет:воспитанным пятимесячным младенцем
В пять месяцев там нечего воспитывать. Пятилетним может быть? Тогда почему младенцем?
Именно младенцем. Воспитывать надо, по мнению того анона, чтоб не орал в транспорте от голода и не просил сиську, а терпел, потому что окружающим неприятен вид кормления младенца грудью и слушать вопли тоже неприятно. Поищи по теме, не так давно он тут выступал.
Я не тот анон, хотя тоже не кормила прилюдно. Так вот младший брат анона, будучи двух с небольшим лет, увидел на улице толстую, жирную и мерзкую личинку бабочки, в просторечии называемую "гусеница". Он радостно заорал: "Гудя!" - и аккуратненько отнес ее на травку. И потом никогда не мучил кошек и щенков, даже рогатки не имел сроду.
Наверное, больной какой-то.
А Марина Нарицына тоже школьница и тоже неадекватна и детей и собаки у нее нет? http://naritsyna.livejournal.com/585369.html#comments
"Всю тему не читал", но...
В пять месяцев там и правда нечего воспитывать. Там ребенком правят инстинкты - поспать, пожрать и т.п.
Он себя еще от мамки "мысленно" только отделять начал, какое тут воспитание?.. Хотя есть индивиды, приучающие с 3 месяцев к горшку, но перекосы везде есть.
Но... если уж кормишь на людях - купи одежку специальную или прикрывайся, или ищи место, где твои сисяндры не на глазах толпы.
Хотя... опять же, такие не стесняются потом деток и на тротуаре пописать высадить, не утрудившись отойти хотя бы с дорожки асфальтированной. "Ачотакова, это ж естественно". Посмотрела бы на них, если бы взрослый так посрать присел. Прям на тротуаре. Вою бы было - ойвэй-ойвай
Хотя... опять же, такие не стесняются потом деток и на тротуаре пописать высадить, не утрудившись отойти хотя бы с дорожки асфальтированной. "Ачотакова, это ж естественно".
А один мужик прямо на рельсы в метро облегчился. Ачтотакова, дело к полуночи, на станции были только я да он. Ну и видеокамеры. наверное.
Отредактировано (2016-10-08 14:10:05)
В пять месяцев там нечего воспитывать. Пятилетним может быть? Тогда почему младенцем?
Именно младенцем. Воспитывать надо, по мнению того анона, чтоб не орал в транспорте от голода и не просил сиську, а терпел, потому что окружающим неприятен вид кормления младенца грудью и слушать вопли тоже неприятно. Поищи по теме, не так давно он тут выступал.
Я не тот анон, хотя тоже не кормила прилюдно. Так вот младший брат анона, будучи двух с небольшим лет, увидел на улице толстую, жирную и мерзкую личинку бабочки, в просторечии называемую "гусеница". Он радостно заорал: "Гудя!" - и аккуратненько отнес ее на травку. И потом никогда не мучил кошек и щенков, даже рогатки не имел сроду.
Наверное, больной какой-то.
А давай ты все-все о своем брате расскажешь. Спорим, найдем много того, что мой брат делал правильнее?
А вот анон был очень тупой двухлеткой, он не то что слово "Гудя" он слово "мама" говорил едва едва, проще говоря не разговаривал вообще лет до трех, чо уж там говорить о понимании последствий своих поступков, хорьков не морил исключительно от того, что их у нас не было, а вот рыбкам в аквариуме тaк не повезло
Если что, вырос вполне самостоятельной единицей общества способной себя прокормить, котят, щенков и прочее не мучаю
Сейчас белые польта не в моде, сейчас в моде черные польта и вообще total black. Хотя и это вроде из моды выходит.
Котика хоремучитель не трогал, потому как котик весом был почти семь кило, а ребенок - почти девять. Она котику ещё пол года дорогу в дверях уступала.
Наташа В. написала:
Психология - очень патриархальная и женоненавистническая фигня, поэтому секс ее интересует как деятельность на пользу мужчинам. Кормление грудью, которое мешает сексу и посвящению всего своего времени мужчине, психологов интересует именно с точки зрения как сделать чтобы его не было.
А психологи-то и не знают!
Кормление грудью, которое мешает сексу
Но кормление мешает сексу, только если вообще не снимать младенца с сиськи... хотя о чем я, это же лялечки.
да и на такую находятся любители, тоже кинк
увидел на улице толстую, жирную и мерзкую личинку бабочки
*анон, оббегавший весь район в поисках прокорма для своих гусеничек, расстроен*
да и на такую находятся любители, тоже кинк
Особенно если сисечнику лет тринадцать
а нехилые бабки можно забивать ведь...
А Марина Нарицына тоже школьница и тоже неадекватна и детей и собаки у нее нет? http://naritsyna.livejournal.com/585369.html#comments
А каким она тут боком? Собака у нее есть, но не особо воспитанная, судя по тому, что команду "сидеть" в свои два года толком не знает. Забавно, я сейчас в зоошизу как раз цитату притащила, правда без указания авторства.
а нехилые бабки можно забивать ведь...
Начало фильма Shoot'em Up раскрывает тему полностью. Даже у меня появился интерес с этим кинкам после тех сцен. Правда там в роли вислосиси Моника Белуччи, а ирл будет Куздра.
А каким она тут боком? Собака у нее есть, но не особо воспитанная, судя по тому, что команду "сидеть" в свои два года толком не знает. Забавно, я сейчас в зоошизу как раз цитату притащила, правда без указания авторства.
Это не ее собака.
Марина же таким боком, что она не поддерживает теорию, будто если дитачка этожеребенок -то виноваты родители, если же ребенок ведет себя нормально и окружающих не грузит, проблем не создает - то просто достался подарочный ребенок, заслуги родителей нет.
Кормление грудью, которое мешает сексу
В сексе участвует два человека, не? Почему она потребность в сексе переносит только на мужчину и кого после этого мозги загажены патриархатом?
если же ребенок ведет себя нормально и окружающих не грузит, проблем не создает
...в два года - то это таки действительно "такой достался", то есть спокойный, в этом возрасте родители еще просто не могут заложить достаточно воспитания, чтобы это было их заслугой. А вот если в четыре - то да, это всецело заслуга родителей, а не матери-природы. Особенно если ребенок изначально был беспокойный и гиперактивный.
Но мы же тут говорили про двухлеток, не? А анон зачем-то принес тезисы, которые подходят для более осознанного возраста детей. Анон все еще не видит разницы?
...в два года - то это таки действительно "такой достался", то есть спокойный, в этом возрасте родители еще просто не могут заложить достаточно воспитания, чтобы это было их заслугой.
Тогда если двухлетка ведет себя плохо, то вины родителей нет. Но все ведь пишут, что есть.