Вы не вошли.
"Девочка должна всегда ходить одетая, спать только в пижаме поверх трусов, а то будет онанизмом заниматься!"
А мальчик?
"Девочка должна всегда ходить одетая, спать только в пижаме поверх трусов, а то будет онанизмом заниматься!"
можно подумать, это мешает!
Наташа В. писала, что если четырехлетка не может успокоиться иначе как с грудью, то все общество обязано как-то там подсуетиться и эту возможность ему предоставить. Интересно, почему интересы именно таких детей приоритетны?
Это какие такие спосробы?!
/падает в ахуй/
Наташа В. писала, что если четырехлетка не может успокоиться иначе как с грудью, то все общество обязано как-то там подсуетиться и эту возможность ему предоставить. Интересно, почему интересы именно таких детей приоритетны?
Это какие такие спосробы?!
/падает в ахуй/
Может все окружающие титьки достанут и сосунок сам выберет какую пососать и успокоиться?
спать только в пижаме поверх трусов
А руку что помешает сунуть в трусы?
Типа, раз тело прикрыто одеждой, значит соблазна не будет.
Я не знаю, правда. Это же не мой глюк.
Типа, раз тело прикрыто одеждой, значит соблазна не будет.
Это для других, а сам свое тело ты ж и под одеждой чуешь. Странно, короче.
Пфф, всегда так спал, дрочить с 13 мне это не мешало.
А я с самого детства боролся за право спатъ голым, меня и лупили, и стыдили, и всё бестолку, так до сих пор голый и сплю. Дрочитъ начал лет в 17.
Я спал все детство одетым (Сибирь!), дрочил с 5 лет, ни разу не тянуло сделать это в общественном месте и даже шлюха из меня не выросла. Полный фейл.
Первый раз у меня получился нечаянно: подрочила в ванной душем, так надо было в трусах и пижаме купаться?
А что случится, если дрочить, пусть даже в детстве? Ведь дрочат все, но в общественные места с этим выползают единицы, причем отнюдь не женского пола.
причем отнюдь не женского пола.
Бабеням секс вообще не нужен!
Анон спал всю жизнь голым, а дрочить начал лет через пять после появления в своей жизни интернета. И то как-то неактивно, ибо лень
А что случится, если дрочить, пусть даже в детстве? Ведь дрочат все, но в общественные места с этим выползают единицы, причем отнюдь не женского пола.
Анон, уже сказали же, что ничего, если это не навязчивость.
Отредактировано (2016-10-04 19:29:40)
У многих в дошкольном детстве это не столько онанизм во взрослом понимании, сколько навязчивость. Способ самоуспокоения. Но прямой связи с грудным вскармливанием там нет, наблюдается у искусственников не реже, чем у грудных.
Вот кстати, я искусственник, но у меня были те самые навязчивые состояния, правда проявлялись не в форме дрочки, но все равно. Даже к врачу водили неоднократно, но с возрастом само прошло. Так что не думаю, что это такая прямо беда, если за этим следить и вовремя объяснить нормы поведения в обществе, чтобы ребенок не "дрочил об окружающих". Но тут ведь проблема совсем не в дрочке, а в отсутствии понимания личных границ, то есть с воспитанием.
Так что не думаю, что это такая прямо беда, если за этим следить и вовремя объяснить нормы поведения в обществе, чтобы ребенок не "дрочил об окружающих". Но тут ведь проблема совсем не в дрочке, а в отсутствии понимания личных границ, то есть с воспитанием.
Дело в том, что все эти ЕР, альфа-родительство и т. п. полагают, что ребенку нельзя что-то решительно запретить, в чем-то наотрез отказать. У него от этого будет травма привязанности! Он утратит базовое доверие к жизни!! Добрые отношения дитачки и родителей важнее соблюдения тугосерей социальных норм!
Дело в том, что все эти ЕР, альфа-родительство и т. п. полагают, что ребенку нельзя что-то решительно запретить, в чем-то наотрез отказать. У него от этого будет травма привязанности! Он утратит базовое доверие к жизни!! Добрые отношения дитачки и родителей важнее соблюдения тугосерей социальных норм!
Ну во-первых, относительно запретов и альфа-родительства и т.п. это неправда, а во-вторых, никаких добрых отношений между вислосисей и ребенком нет. Вислосися ни его, ни себя за людей не считает. Сам посуди, пятилетка хочет бегать, играть, а его гнездуют и не кормят нормальной едой.
Ну во-первых, относительно запретов и альфа-родительства и т.п. это неправда,
Уточнение: запретить съесть пятую шоколадку или играть влапту на Красной площади можно - нельзя запретить решительно. Надо говорить не "я запрещаю", а что-нибудь вроде "я понимаю, как ты сильно этого хочешь, я чувствую как ты расстроен, но нельзя к сожалению". После чего ребенка следует обнять и дать ему выплакать слезы тщетности, покрывая его поцелуями. Что делать. если ребенок не хочет ни обниматься, ни плакать - непонятно.
Кстати, все эти альфы и вислосиси добрыми отношениями называют не то, что мы.
Ну во-первых, относительно запретов и альфа-родительства и т.п. это неправда,
Уточнение: запретить съесть пятую шоколадку или играть влапту на Красной площади можно - нельзя запретить решительно. Надо говорить не "я запрещаю", а что-нибудь вроде "я понимаю, как ты сильно этого хочешь, я чувствую как ты расстроен, но нельзя к сожалению". После чего ребенка следует обнять и дать ему выплакать слезы тщетности, покрывая его поцелуями. Что делать. если ребенок не хочет ни обниматься, ни плакать - непонятно.
Кстати, все эти альфы и вислосиси добрыми отношениями называют не то, что мы.
И что в этом плохого? Тебе принципиально запретить без объяснений и выражения понимания его огорчения? Тебе кажется, что от объяснений и сочувствия дети портятся? Если не хочет плакать, значит, не будет плакать, нашёл проблему.
запретить съесть пятую шоколадку или играть влапту на Красной площади можно - нельзя запретить решительно. Надо говорить не "я запрещаю", а что-нибудь вроде "я понимаю, как ты сильно этого хочешь, я чувствую как ты расстроен, но нельзя к сожалению".
А что в этом плохого?
я понимаю, как ты сильно этого хочешь, я чувствую как ты расстроен, но нельзя к сожалению
Имхо, нормальный подход, мои родители почти всегда примерно так меня и воспитывали. Много лучше, чем "нельзя потому что нельзя и точка".
Мне кажется, что лишее про чувства ребенка. Спокойное объяснение: это нельзя потому, что... вот так норм. А все эти расшаркивания типа "Ах, я чувствую, как ты расстроен..." Да не расстроен он нихуя. Он хочет играть. У него энергия через край плещет, вот и все.
А все эти расшаркивания типа "Ах, я чувствую, как ты расстроен..." Да не расстроен он нихуя.
Эм, вообще-то расстроен. Как и любой нормальный человек, когда ему запрещают делать что-то, что ему хочется. Он же не машина, чтобы никаких эмоций не испытывать.
Мне кажется, что лишее про чувства ребенка. Спокойное объяснение: это нельзя потому, что... вот так норм. А все эти расшаркивания типа "Ах, я чувствую, как ты расстроен..." Да не расстроен он нихуя. Он хочет играть. У него энергия через край плещет, вот и все.
Ты за всех детей отвечаешь, что они никогда не расстраиваются при запрете?
Отредактировано (2016-10-05 10:40:33)