Вы не вошли.
Анончики, мы слегка отвлеклись
анон прав. Но кулсторей давно нет и анон слегка подзабыл где находится простите
А помните тут где-то в начале была история с Лялечки, где трехлетний тугосеря упал и ушибся, и мама стала успокаивать его священной сисей? Это увидела девочка 4 лет и сказала: "Мама, такой большой мальчик, а сисю сосет". На что вислосися ответила: "Я кормлю моего сына, потому что люблю. А твоя мама тебя не любит, потому что кормит сестру (9 мес.), а не тебя" Ляльки усирались, что 1. Мамамальчика, конечно, сказала только первую часть фразы; 2. мама девочки должна была извиниться.
Вот лично мне и в голову не пришло бы извиняться. Анон бы сказал: "Вот из таких маменькины сынки и вырастают".
А дома включил бы мультик про Вову Сидорова. Наверняка его мама была долгокормящей!
Ща будут вкусняшки (простите, если было!)
Вот прям с первой страницы:
Кормить ли с подозрением на боррелиоз?
http://lyalechka.livejournal.com/11576700.html#comments
Традиционное "У меня хуйня с грудью, но кормить буду пока не сдохнем"
http://lyalechka.livejournal.com/11576002.html#comments
Наташав и шизофазия: вино, гормоны, притеснения.
http://lyalechka.livejournal.com/11574050.html#comments
Сходиша по ссылке.
Мне кажется или старшему ребенку она уже делает мелирование?
Я вот ни одного гормона в жизни не видела и надеюсь никогда не увижу
А также ни одного учебника биологии.
Но я точно знаю, что больного или расстроенного ребенка любого возраста легко успокоить грудью.
В сообществе насИкомых прокомментировали: особенно если это мальчик и ему больше 14 лет.
А помните тут где-то в начале была история с Лялечки, где трехлетний тугосеря упал и ушибся, и мама стала успокаивать его священной сисей? Это увидела девочка 4 лет и сказала: "Мама, такой большой мальчик, а сисю сосет". На что вислосися ответила: "Я кормлю моего сына, потому что люблю. А твоя мама тебя не любит, потому что кормит сестру (9 мес.), а не тебя" Ляльки усирались, что 1. Мамамальчика, конечно, сказала только первую часть фразы; 2. мама девочки должна была извиниться.
Вот лично мне и в голову не пришло бы извиняться. Анон бы сказал: "Вот из таких маменькины сынки и вырастают".
А дома включил бы мультик про Вову Сидорова. Наверняка его мама была долгокормящей!
А ещё та девочка изнасиловала беззащитную ляльку и должна гореть в аду
Сходиша по ссылке.
▼Скрытый текст⬍Мне кажется или старшему ребенку она уже делает мелирование?
дети - это такие подлые люди, оттенки волос которых мы пытаемся воспроизводить, пока не облысеем (с)
нельзя столько ржать, анон! Чтобы ты был здоров, зараза
Наташав и шизофазия: вино, гормоны, притеснения.
http://lyalechka.livejournal.com/11574050.html#comments
Я знаю, что если ребенка вдруг перестать кормить, ощущение, что ребенок умер.
Анон пишет:Наташав и шизофазия: вино, гормоны, притеснения.
http://lyalechka.livejournal.com/11574050.html#commentsЯ знаю, что если ребенка вдруг перестать кормить, ощущение, что ребенок умер.
Ужас!то есть-отлучился от титьки и все-нет больше ребеночка.надо срочно следующего сисечника заводить
У наташки там сколько детей?двое?интересно,еще рожать пойдет?
Но у меня оба ребёнка - не любые. Одна перестала утешаться грудью года в полтора, второй - в 2.5. Почему-то вот не берут грудь, когда расстроены. Я причем никогда не страдала подходом "ГВ - это еда", младшего уж точно не ограничивала ради ограничений, и давала грудь даже одновременно с мытьём чашки:)! Дык нет, утешительная функция сломалась почему-то:(
Горе-то какое.
А можно вообще так-лет в 6 отпал от титьки и гнать его в шею из дома поганой метлой-нечего на него продукты переводить
младшего уж точно не ограничивала ради ограничений, и давала грудь даже одновременно с мытьём чашки:)! Дык нет, утешительная функция сломалась почему-то:(
Однокурсники над ним смеяться стали?
Дык нет, утешительная функция сломалась почему-то:(
Интересно, и почему же утешительная функция сиськи ломается у подрастающих детей, и как тут догадаться...
Странные, надо сказать, эмоции: давать - неприятно, не давать - жалко. Поэтому питались, конечно, но питались очень изредка, в режиме "давай на раз-два-три и хватит, окей?" И я шутила с подружками, что "у нас - о, ужас! - мать-ехидна решила по своей инициативе завершить ГВ... на шестом году."
Но вот недавно, пару недель назад, у Маруськи схватило живот (слопала на ужин тройную порцию мамалыги), да так крепко схватило, что девочка просто кричала в голос. И я, за секунду до того, как рука дотянулась до телефона вызвать скорую, в панике, совершенно инстинктивно сунула в ревущий рот грудь. Ну результат понятен, да? Колика прошла мгновенно, на пять чмоков.Ну я и решила, что на этой радостной и героической ноте мы завершимся. Уйдём, так сказать, красиво.
А сегодня, на прогулке, среди солнечных бликов и прозрачной тишины старого парка, Маруська взяла меня за руку, поотстала немножко от остальных, и, ни с того ни с сего, шёпотом спросила: "Мамочка, а может быть такое, что в одно прекрасное утро или в один прекрасный вечер ты ещё дашь мне молочка?.."
После такой просьбы отказать человеку в прощальных гастролях я, конечно, не смогу.
Ведь, если честно, когда б не "неправильный" захват, так хоть до загса!
Знание педагогики и психологии на нуле. Вот тут и надо было сказать: нет, никогда. Одна страница твоей жизни перевернулась и открылась другая. Но нет же, о том, что "все приходит и уходит" ребенку приедся догадаться сильно позже, когда это будет куда болезненнее.
Но нет же, о том, что "все приходит и уходит" ребенку приедся догадаться сильно позже, когда это будет куда болезненнее.
Ну ты и загнул, анон. Прямо нет у детей другой возможности об этом догадаться, отлучение от груди - единственный шанс.
Читаю сейчас ляльку по тегам СОН.это пипец!в каждой истории у них-"я больше так не могу-сосет всю ночь-я не сплю"или "кусает забами сосок,я зверею и хочу отбросить ребенка в дальний угол" или "я жутко вымотана,ночью сосет постоянно,а я могу кормить только сидя.не сплю"
Боже мой!какая страдалицы!и ради чего вот себя так мучать?я,наверное,эгоистка)моя не понимай
Вот еще классная ситуация
Ситуация-быть ли няней?
Здравствуйте,у меня возникла ситуация и нужен ваш опыт и советы..
У меня тандем,дочки 3,4 года и 6 мес,старшая обычно спит днем,младшая имеет два,чаще три сна(может и в рюкзаке уснуть),Старшая засыпает на тите. Младшую высаживаю,старшая горшок,унитаз,пед.прикорм.Встаем в 10,пляс,минус полчаса,ложимся в 11,или даже 12.Папа уходит на работу в 9 или чуть раньше,приходит в 8 и позже. Гуляем в слингокуртке,старшая ногами,иногда санки берем,мы на 4 этаже,без лифта.
Теперь ситуация-соседка,старшей 4 года,в саду,младшей 1 год 2 мес,ходит,но на улице коляска,грудь сосет,если засыпает с мамой,если тетя с ней,то засыпает без тити,спит 1раз в день,в памперсах,спит в своей кроватке...
Со мной знакома,оставалась одна и с сестрой на 40минут,раза три,все играли,давала им банан,не хныкала.
У них маме надо выходить на работу,с папой только развелись,в сад только с 1,6 берут и меня попросили быть няней,с пол8го до пол6го,кроме субботы и воскресенья,и если там ещё тетя иногда может посидеть,живут с нами,дверь рядом.
Реально ли мне взяться за это дело,получается трудности в укладывании спать(моя может и не спать,но если рано встанет,то больше вероятность,что уснёт),мы спим так папа у стенки,младшая,я и старшая в кроватке приставленной,то есть если Олесю,вместо папы и мне прыгать между ними..вдруг она и у меня будет сосать и засыпать?или не пробовать давать грудь? И сколько это по оплате,если каждый день платить будут?
Ещё с едой,вероятно,наша будет... А гулять не ходить лучше,ведь взять её на руки не смогу,а купать..?
Вообщем,девочки,что скажите? Кто был няней в подобных условиях?
Понравился ее вопрос в конце-ДАВАТЬ ЛИ СОСЕДСКОЙ ДЕВОЧКЕ ГРУДЬ!!или не пробовать давать
Ужас просто!моему бы ребенку чужая тетка сиську в рот сунула-отхерачила бы ей обе по самое нехочу!
Позвольте, у нее ребенок в 3,4 на педприкорме?? Бедная девочка...
Анон не может повторить это гимнастическое упражнение! А ведь я намного старше этой Насти вислосиси.
Анон может, хотя никого не кормил и даже не рожал.
Анон не может повторить это гимнастическое упражнение!
И что? Значит, у тебя форма груди другая и размер другой, можно подумать, это от возраста зависит.
Читаю сейчас ляльку по тегам СОН.это пипец!в каждой истории у них-"я больше так не могу-сосет всю ночь-я не сплю"или "кусает забами сосок,я зверею и хочу отбросить ребенка в дальний угол" или "я жутко вымотана,ночью сосет постоянно,а я могу кормить только сидя.не сплю"
Боже мой!какая страдалицы!и ради чего вот себя так мучать?я,наверное,эгоистка)моя не понимай
Причем оно было бы еще понятно, кабы речь шла о новорожденных детях. Но там же сплошь все уже чуть не в первый класс скоро!
Анон пишет:младшего уж точно не ограничивала ради ограничений, и давала грудь даже одновременно с мытьём чашки:)! Дык нет, утешительная функция сломалась почему-то:(
Однокурсники над ним смеяться стали?
Два с половиной года ребенку, читай внимательнее. Наверное, просто психика крепкая оказалась.
Интересно, и почему же утешительная функция сиськи ломается у подрастающих детей, и как тут догадаться...
Для вислосись это проблема. Раньше сунула сиську в рот - и ребенок сразу заткнулся. А теперь думать приходится, почему он плачет и как успокоить, усилия прикладывать.
А самое страшное, что это не спекуляции анонов, некоторые из них прямым текстом проговариваются, что не умеют иначе общаться с ребёнком.