Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17826 2016-09-28 16:29:10

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Да при чем тут вообще животные? Особенно, кошки. Вы еще кенгуру в пример приведите  =D

#17827 2016-09-28 17:39:35

Анон

Так это ж основной постулат ЕР: надо все как в живой природе.
А в живой природе и бросают, и съедают иногда.

#17828 2016-09-28 17:40:36

Анон

Анон пишет:

Ни одно животное со своими детенышами не будет гнездоваться, потому что детей надо кормить

Каких еще детей кормит твое животное, когда не кормит детенышей?  :o

Для особо одаренных популярно объясняю. Чтобы кормить своих детей животное должно искать где-то жратву, потому что если оно само не пожрет, то кормить будет нечем - одни сухие дойки.

#17829 2016-09-28 17:52:10

Анон

Для особо одаренных популярно объясняю. Чтобы кормить своих детей животное должно искать где-то жратву, потому что если оно само не пожрет, то кормить будет нечем - одни сухие дойки.

Лучше бы рассказал, как твоя кошка содержит всю твою семью, разгружая по ночам поезда  :lol:

#17830 2016-09-28 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Моя кошка как родила, вылизала котенка, сожрала плаценту и сразу принесла котенка мне в постель. А сама свалила отдыхать. И потом почти не проявляла к дочке интереса, только быстренько покормить и вылизать. На тяжелое состояние после родов списать такое поведение не могу - роды прошли легко и быстро, просто такой характер у кошки. Потом, когда котенка подросла, и мы ее отдали, мамаша не скучала, не искала, по-моему, даже обрадовалась.

А у меня была типичная "мневседолжны"))) Родила, спихнула на сестру (кошка-сестра на год старше) и свалила спать)) У старшей была истерика))) Но она добросовестно вылизала котёнка... и спёрла в антресоль шкафа)) Так они его потом друг с другом делили и друг другу подбрасывали, пока не вырос слон в полтора раза больше матери)) Пиздюли, правда, прописывали исправно - кот не избаловался) И да, никогда не гнездовались, котёнок был всегда накормлен, вылизан, но спал - один, никто возле него не бдил сутками) Это к вопросу об инстинктах.

#17831 2016-09-28 18:19:02

Анон

Да они не ради инстинкта гнездуются, просто их это возбуждает, педофилки как естъ.

#17832 2016-09-28 19:20:54

Анон

А у меня была токсичная родительница, которая воспитала детей-травматиков))))
Она их дрессировала жестко.  Чуть ли не по часам кормила и вылизывала. Когда детки подросли немного - на горшок, к миске и попить таскала в зубах. Причем она сама пила из аквариума, и деточек тоже обучала запрыгивать на крышку, перегибаться через стекло и пить.
Шаг влево-шаг вправо карался немедленными пиздюлями.  Котятам было можно только тихо лежать в гнезде и очень редко и очень тихо пищать. Если они начинали играть, вылезать наружу, громко пищать - мама приходила и давала пиздюлей.
Мы жили на 1 этаже и кисе разрешалось гулять по балкону.  Когда котята немного подросли, киса стала также таскать их в зубах поиграццо. На коврик с игрушечками, под маминым строгим присмотром. Когда ей казалось, что детям хватит играть и пора спать, она их также утаскивала назад в гнездо. А иногда она их вытаскивала на балкон, ставила на перила, сама садилась на свой стул - а они мимо нее прогуливались туда-сюда как каторжники. Одним им на балкон выходить запрещалось, даже когда они выросли и стали больше мамы. Пиздюли настигали их незамедлительно.
Напоминала одну нашу пожилую родственницу по методам воспитания, мы с мамой котят всегда жалели и пытались как-то дать им поиграть, унося их кошичество на кухню и закрывая там)

#17833 2016-09-28 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас, когда он стал лбом почти ростом с анона, к нему точно так же относятся. Маленький и точка.

Анон, мне что-то интересно стало - а в школу дитятко ходит? там-то вокруг него не прыгают ни учителя, ни одноклассники; как вообще решается эта проблема?

#17834 2016-09-28 21:35:57

Анон

:vanga: мод он/
А в школе он резко отращивает социализацию и норм поведение, ну хоть более менее приемлемое, садится на шею только готовой посадить родне. как это обычно бывает.
:vanga: мод офф/

#17835 2016-09-28 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Анон с кошкой ты тут неправ. Семь дней для котенка это как три ребенкиных месяца и будет. А в месяц котенок уже самостоятельно питаться начинает.

Анон, так и ребенку в три месяца при большой нужде в том, можно давать какой-то прикорм. И вообще у него уже в это время начинается интерес к миру. А ему мир сиськой заслоняют, да еще лепечут, что так оно и надо, что так во всем мире животные поступают.
А вот не поступают они так почему-то. Даже самая гиперзаботливая кошка не будет оттаскивать котенка от миски с кормом и совать ему титьку. )

#17836 2016-09-29 01:58:20

Анон

Это анон с примером о медведях.
Каких еще кормит, пока не кормит детей? Да всё тех же. Как только детеныши открывают глаза заботливая родительница не грездуется с ними, вешая обратно а сиську, а оставляет одних, что бы принести им нормальной взрослой еды. Мышек всяких, да птичек полупридушеных, что бы дети учились жрать сами. Так что я хз откуда у вислосись такое странное представление и жизни животных.

#17837 2016-09-29 08:26:52

Анон

Интересно,в садике лялькодети не кидаются приложиться к груди воспитательницы?)

#17838 2016-09-29 08:29:52

Анон

Говорят, были прецеденты.

#17839 2016-09-29 08:52:42

Анон

Лялъкодети разве ходят в садик? Я думал их и в школу то отдают неохотно.

#17840 2016-09-29 10:16:57

Анон

Анон пишет:

Лялъкодети разве ходят в садик? Я думал их и в школу то отдают неохотно.

Когда муж сбегает из этого дурдома или отказывается содержать ебанашку, если она не выйдет на работу, некоторым приходится переступить через себя и отдать ляльку в сад.  :hmm: А там некоторые кидаются к воспиталкиной сиське, да, тут были цитаты из жж

#17841 2016-09-29 10:18:54

Анон

Занесло анона сегодня на кулинарный сайт, анон там прочитал слово "вкуснофакты" и вздрогнул.

#17842 2016-09-29 10:47:07

Анон

Ндаа.Представляю себя на месте воспиталки,если быть 3-4Летний конь полез под кофту.Да еще и по рукам за это не надавать-быстро уволят(

#17843 2016-09-29 12:00:57

Анон

Ндаа.Представляю себя на месте воспиталки,если быть 3-4Летний конь полез под кофту.Да еще и по рукам за это не надавать-быстро уволят(

Анончик, зависит от пуганности коллектива. Где-то будут трястись над каждым ребёнком, спокойно объяснят ему, в чём дело и почему так нельзя, раз уж мамаша не сподобилась, а где-то "воспитательный поджопник" и вопли - норма. Но там вряд ли к воспитательнице ребёнок вообще осмелится подойти и залезть под кофту.

#17844 2016-09-29 12:13:24

Анон

Анон пишет:

В случае с племянником так и было.

А сколько ему сейчас? Расскажи про него ещё, хочу позлорадствовать с лоха.

Там в семье не только он "веселый", еще есть мл.брат мужа (ему под 30ху).
Из разряда "маленькая собачка - до старости щенок", только "младший сыночек - до старости маленький".
Свекруха все порывается, чтоб мы его то бесплатно в свою квартиру (которую продаем) вселили с его подружайкой, то чтобы денег дали ему на житье-бытье, то чтобы его к себе пожить пустили и т.п.
Тоже,видать,растили так же.
Благо, мужа воспитывали бабушки и дедушки, не успел он хапнуть такого воспитания расчудесного

#17845 2016-09-29 15:46:18

Анон

У кого-то на форуме "Сообщество насИкомых" есть подпись: "Я до последнего буду надеяться, что ВНаташа тролль".
Может и правда тролль?
http://lyalechka.livejournal.com/11574050.html#comments

#17846 2016-09-29 17:16:11

Анон

Смешались в кучу кони, люди, феминистки, мужчины, трансгендеры и вислосиси. http://lyalechka.livejournal.com/11562697.html#comments

#17847 2016-09-29 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Бывали истории, приносили же. И к воспиталкам и к училкам и к вроде просто знакомым лезли.Я б, наверное, не сдержался и уебал...

#17848 2016-09-30 05:00:26

Анон

Наташа В написала:

Сейчас обсуждается проект убрать пункт философии о том, что у малыша есть насущная потребность быть с матерью (простите, с каким угодно гуманоидом), потому что это обижает тех, кто оставляет ребенка ради других, более благородных дел.

Дура Лолик написала:

про насущную потребность - возмутительно.
конечно, конечно. рожают и идут самореализовываться, делать карьеру, спасать китов. а если сказать, что ребенок от отсутствия мамы страдает - то это жестокость адская. по отношению к маме. а жестокость по отношению к ребенку никого не волнует :(

Интересно, она помнит себя в таком возрасте? Откуда она знает, что ребенок страдает с папой, бабушкой, няней?

Анон не уверен что консультанты по ГВ вообще нужеы, но если нужны, то почему это не могут быть мужчины?

#17849 2016-09-30 05:00:35

Анон

Свекруха все порывается, чтоб мы его то бесплатно в свою квартиру (которую продаем) вселили с его подружайкой, то чтобы денег дали ему на житье-бытье, то чтобы его к себе пожить пустили и т.п.

Хуясе у тебя родня наглая. Поражают меня такие наглые типа "У тебя есть квартира, которую ты сдаешь, а у меня племяшка поступает в Москву, вот пусть поживет в твоей квартире". И похуй, что это твоя квартира или твои деньги.

#17850 2016-09-30 06:12:24

Анон

Ну как бы ребенок действительно нуждается во взрослом рядом. А если его нет, то развиватся госпитализм со всеми вытекающими. Другое дело, что это и правда не обязательно должна быть мать или кровный родственник. Это любой абстрактный взрослый сгодится, лишь бы обнимал, кормил и разговаривал.
Что возмущает лялек на этот раз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума