Вы не вошли.
Да при чем тут вообще животные? Особенно, кошки. Вы еще кенгуру в пример приведите
Так это ж основной постулат ЕР: надо все как в живой природе.
А в живой природе и бросают, и съедают иногда.
Анон пишет:Ни одно животное со своими детенышами не будет гнездоваться, потому что детей надо кормить
Каких еще детей кормит твое животное, когда не кормит детенышей?
Для особо одаренных популярно объясняю. Чтобы кормить своих детей животное должно искать где-то жратву, потому что если оно само не пожрет, то кормить будет нечем - одни сухие дойки.
Для особо одаренных популярно объясняю. Чтобы кормить своих детей животное должно искать где-то жратву, потому что если оно само не пожрет, то кормить будет нечем - одни сухие дойки.
Лучше бы рассказал, как твоя кошка содержит всю твою семью, разгружая по ночам поезда
Моя кошка как родила, вылизала котенка, сожрала плаценту и сразу принесла котенка мне в постель. А сама свалила отдыхать. И потом почти не проявляла к дочке интереса, только быстренько покормить и вылизать. На тяжелое состояние после родов списать такое поведение не могу - роды прошли легко и быстро, просто такой характер у кошки. Потом, когда котенка подросла, и мы ее отдали, мамаша не скучала, не искала, по-моему, даже обрадовалась.
А у меня была типичная "мневседолжны"))) Родила, спихнула на сестру (кошка-сестра на год старше) и свалила спать)) У старшей была истерика))) Но она добросовестно вылизала котёнка... и спёрла в антресоль шкафа)) Так они его потом друг с другом делили и друг другу подбрасывали, пока не вырос слон в полтора раза больше матери)) Пиздюли, правда, прописывали исправно - кот не избаловался) И да, никогда не гнездовались, котёнок был всегда накормлен, вылизан, но спал - один, никто возле него не бдил сутками) Это к вопросу об инстинктах.
Да они не ради инстинкта гнездуются, просто их это возбуждает, педофилки как естъ.
А у меня была токсичная родительница, которая воспитала детей-травматиков))))
Она их дрессировала жестко. Чуть ли не по часам кормила и вылизывала. Когда детки подросли немного - на горшок, к миске и попить таскала в зубах. Причем она сама пила из аквариума, и деточек тоже обучала запрыгивать на крышку, перегибаться через стекло и пить.
Шаг влево-шаг вправо карался немедленными пиздюлями. Котятам было можно только тихо лежать в гнезде и очень редко и очень тихо пищать. Если они начинали играть, вылезать наружу, громко пищать - мама приходила и давала пиздюлей.
Мы жили на 1 этаже и кисе разрешалось гулять по балкону. Когда котята немного подросли, киса стала также таскать их в зубах поиграццо. На коврик с игрушечками, под маминым строгим присмотром. Когда ей казалось, что детям хватит играть и пора спать, она их также утаскивала назад в гнездо. А иногда она их вытаскивала на балкон, ставила на перила, сама садилась на свой стул - а они мимо нее прогуливались туда-сюда как каторжники. Одним им на балкон выходить запрещалось, даже когда они выросли и стали больше мамы. Пиздюли настигали их незамедлительно.
Напоминала одну нашу пожилую родственницу по методам воспитания, мы с мамой котят всегда жалели и пытались как-то дать им поиграть, унося их кошичество на кухню и закрывая там)
Сейчас, когда он стал лбом почти ростом с анона, к нему точно так же относятся. Маленький и точка.
Анон, мне что-то интересно стало - а в школу дитятко ходит? там-то вокруг него не прыгают ни учителя, ни одноклассники; как вообще решается эта проблема?
мод он/
А в школе он резко отращивает социализацию и норм поведение, ну хоть более менее приемлемое, садится на шею только готовой посадить родне. как это обычно бывает.
мод офф/
Анон с кошкой ты тут неправ. Семь дней для котенка это как три ребенкиных месяца и будет. А в месяц котенок уже самостоятельно питаться начинает.
Анон, так и ребенку в три месяца при большой нужде в том, можно давать какой-то прикорм. И вообще у него уже в это время начинается интерес к миру. А ему мир сиськой заслоняют, да еще лепечут, что так оно и надо, что так во всем мире животные поступают.
А вот не поступают они так почему-то. Даже самая гиперзаботливая кошка не будет оттаскивать котенка от миски с кормом и совать ему титьку. )
Это анон с примером о медведях.
Каких еще кормит, пока не кормит детей? Да всё тех же. Как только детеныши открывают глаза заботливая родительница не грездуется с ними, вешая обратно а сиську, а оставляет одних, что бы принести им нормальной взрослой еды. Мышек всяких, да птичек полупридушеных, что бы дети учились жрать сами. Так что я хз откуда у вислосись такое странное представление и жизни животных.
Интересно,в садике лялькодети не кидаются приложиться к груди воспитательницы?)
Говорят, были прецеденты.
Лялъкодети разве ходят в садик? Я думал их и в школу то отдают неохотно.
Лялъкодети разве ходят в садик? Я думал их и в школу то отдают неохотно.
Когда муж сбегает из этого дурдома или отказывается содержать ебанашку, если она не выйдет на работу, некоторым приходится переступить через себя и отдать ляльку в сад. А там некоторые кидаются к воспиталкиной сиське, да, тут были цитаты из жж
Занесло анона сегодня на кулинарный сайт, анон там прочитал слово "вкуснофакты" и вздрогнул.
Ндаа.Представляю себя на месте воспиталки,если быть 3-4Летний конь полез под кофту.Да еще и по рукам за это не надавать-быстро уволят(
Ндаа.Представляю себя на месте воспиталки,если быть 3-4Летний конь полез под кофту.Да еще и по рукам за это не надавать-быстро уволят(
Анончик, зависит от пуганности коллектива. Где-то будут трястись над каждым ребёнком, спокойно объяснят ему, в чём дело и почему так нельзя, раз уж мамаша не сподобилась, а где-то "воспитательный поджопник" и вопли - норма. Но там вряд ли к воспитательнице ребёнок вообще осмелится подойти и залезть под кофту.
Анон пишет:В случае с племянником так и было.
А сколько ему сейчас? Расскажи про него ещё, хочу позлорадствовать с лоха.
Там в семье не только он "веселый", еще есть мл.брат мужа (ему под 30ху).
Из разряда "маленькая собачка - до старости щенок", только "младший сыночек - до старости маленький".
Свекруха все порывается, чтоб мы его то бесплатно в свою квартиру (которую продаем) вселили с его подружайкой, то чтобы денег дали ему на житье-бытье, то чтобы его к себе пожить пустили и т.п.
Тоже,видать,растили так же.
Благо, мужа воспитывали бабушки и дедушки, не успел он хапнуть такого воспитания расчудесного
У кого-то на форуме "Сообщество насИкомых" есть подпись: "Я до последнего буду надеяться, что ВНаташа тролль".
Может и правда тролль?
http://lyalechka.livejournal.com/11574050.html#comments
Смешались в кучу кони, люди, феминистки, мужчины, трансгендеры и вислосиси. http://lyalechka.livejournal.com/11562697.html#comments
Бывали истории, приносили же. И к воспиталкам и к училкам и к вроде просто знакомым лезли.Я б, наверное, не сдержался и уебал...
Наташа В написала:
Сейчас обсуждается проект убрать пункт философии о том, что у малыша есть насущная потребность быть с матерью (простите, с каким угодно гуманоидом), потому что это обижает тех, кто оставляет ребенка ради других, более благородных дел.
Дура Лолик написала:
про насущную потребность - возмутительно.
конечно, конечно. рожают и идут самореализовываться, делать карьеру, спасать китов. а если сказать, что ребенок от отсутствия мамы страдает - то это жестокость адская. по отношению к маме. а жестокость по отношению к ребенку никого не волнует :(
Интересно, она помнит себя в таком возрасте? Откуда она знает, что ребенок страдает с папой, бабушкой, няней?
Анон не уверен что консультанты по ГВ вообще нужеы, но если нужны, то почему это не могут быть мужчины?
Свекруха все порывается, чтоб мы его то бесплатно в свою квартиру (которую продаем) вселили с его подружайкой, то чтобы денег дали ему на житье-бытье, то чтобы его к себе пожить пустили и т.п.
Хуясе у тебя родня наглая. Поражают меня такие наглые типа "У тебя есть квартира, которую ты сдаешь, а у меня племяшка поступает в Москву, вот пусть поживет в твоей квартире". И похуй, что это твоя квартира или твои деньги.
Ну как бы ребенок действительно нуждается во взрослом рядом. А если его нет, то развиватся госпитализм со всеми вытекающими. Другое дело, что это и правда не обязательно должна быть мать или кровный родственник. Это любой абстрактный взрослый сгодится, лишь бы обнимал, кормил и разговаривал.
Что возмущает лялек на этот раз?