Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17801 2016-09-27 19:41:15

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Мамки там писали, что первые 3 месяца, а затем когда у ребенка зубы лезут, лежат круглосуточно на кровати с голыми титьками, а дети их посасывают.

Гнездование.  =D
Если бы мне кто предложила бы погнезоваться - попала бы в травмпункт.
Почему феминистки не признают, что гнездование унижает женщину?

Точно! Они так это называли)

#17802 2016-09-27 19:42:33

Анон

А еще я удивлена, что тут "бэбирушечек" не обсуждают. Тоже еще тот рассадник.. ))

#17803 2016-09-27 19:44:52

Анон

Мамки там писали, что первые 3 месяца, а затем когда у ребенка зубы лезут, лежат круглосуточно на кровати с голыми титьками, а дети их посасывают.

Гнездование.  =D
Если бы мне кто предложила бы погнезоваться - попала бы в травмпункт.
Почему феминистки не признают, что гнездование унижает женщину?

Ну.Животные и те-накормили и по делам побежали.у них по графику кормежка,а тут нонстоп.

#17804 2016-09-27 19:45:54

Анон

А еще я удивлена, что тут "бэбирушечек" не обсуждают. Тоже еще тот рассадник.. ))

Скинь ссылку

#17805 2016-09-27 19:47:18

Анон

#17806 2016-09-27 20:05:42

Анон

Анон пишет:

С чего это такие выводы? Так то многоточие означает эмоции!

Многоточие означает паузу. А много... многоточий... означает... что... человек... либо... задыхается... либо... заторможен...

Во-во. Так-то многоточия демонстрируют непрокачанную способность выражаться ясно и лаконично. Без обид.

#17807 2016-09-27 20:33:58

Анон

А еще многоточие выглядит так:

...

Вот такого знака препинания:

..

вообще не существует.

#17808 2016-09-27 20:37:32

Анон

Анон пишет:

Ну.Животные и те-накормили и по делам побежали.у них по графику кормежка,а тут нонстоп.

У моей кошки все было четко - накормила, умыла, в кучу сложила, погрела до засыпания - и сдрыснула по своим кошкиным делам. Одним из них, причем первостепенной важности, являлось лежание на хозяйской кровати.
Котята проснуться, распищатся - так она еще и думала, идти или нет. Все ее гнездование было только в первую неделю, пока они совсем крохи были.
Так что пусть эти ляльки не несут чушь про то, что так у животных принято и это мол, естественно.

#17809 2016-09-28 01:14:30

Анон

У ребенка с 711 страницы явно не поставлеы границы и не установлена иерархия в семье. У меня тоже такие знакомые есть. Мать-одиночка, любимый ребенок от любимого мужчины и до школы она его в попу целовала (в буквальном смысле!), спала с ним вместе, всё разрешала и никогда не наказывала под девизом "он же маленький совсем! Подрастёт - поймёт. Подрос. Не понял. Сейчас уже вряд ли можно что-то исправить.
Ну и что он единствнный мужчина в доме тоже роляет. Священные Штаны же.

#17810 2016-09-28 02:23:27

Анон

Подрастёт - поймёт. Подрос. Не понял.

А заботливые альфы как мантру повторяют: он еще маленький, он еще не готов...  У них нравственность воспитывать не надо, у них так: если вы будете любить ребенка, то и он вас будет любить, а раз будет любить, то будет и слушаться.

#17811 2016-09-28 02:35:00

Анон

Вот одна клиентка/пациентка Марьяны Олейник http://www.anencephaly.info/ru/erop.php

#17812 2016-09-28 05:16:56

Анон

Подрастёт - поймёт. Подрос. Не понял.

А заботливые альфы как мантру повторяют: он еще маленький, он еще не готов...  У них нравственность воспитывать не надо, у них так: если вы будете любить ребенка, то и он вас будет любить, а раз будет любить, то будет и слушаться.

В случае с племянником так и было.
Я его с пеленок наблюдал (ну как - когда в гостях были). Коронная фраза мамки и бабки (особенно бабки) - "не трогай ребенка, он маленький". Говорилось это на любые попытки как-то ограничить ребенка. Например, анон привез торт, дорогой торт. Племянничку 5 лет было. За стол еще никто не сел (причем, сначала должны были всякие салатики-горячее поесть. Заходит анон на кухню и видит, как под чутким присмотром бабки внучок открыл коробку и руками жрет этот торт.
"Он маленький, ну хочется ему".

Сейчас, когда он стал лбом почти ростом с анона, к нему точно так же относятся. Маленький и точка.
Последней каплей даже у любящего этого придурка без ума дядьки (не анонова мужа, другого дядьки) стало то, что когда сидели семьей за столом, бабка суетилась и всех подгоняла - "Положи внучку того и этого", "налей ему сока", "вытри ему рот...". Тут этот дядька встал и как гаркнет - "да до скольки лет это будет продолжаться? он сам себе может положить в тарелку, что ему нравится или попросить хотя бы".
Бабка залепетала, что "отстань, не твое дело, твое дело делать то, что я говорю". Занавес.

#17813 2016-09-28 06:14:16

Анон

Анон с кошкой ты тут неправ. Семь дней для котенка это как три ребенкиных месяца и будет. А в месяц котенок уже самостоятельно питаться начинает.

#17814 2016-09-28 09:44:27

Анон

Анон пишет:

В случае с племянником так и было.

А сколько ему сейчас? Расскажи про него ещё, хочу позлорадствовать с лоха.

#17815 2016-09-28 09:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моей кошки все было четко - накормила, умыла, в кучу сложила, погрела до засыпания - и сдрыснула по своим кошкиным делам. Одним из них, причем первостепенной важности, являлось лежание на хозяйской кровати.

мимимимимимими, анон!

#17816 2016-09-28 12:47:59

Анон

Моя кошка как родила, вылизала котенка, сожрала плаценту и сразу принесла котенка мне в постель. А сама свалила отдыхать. И потом почти не проявляла к дочке интереса, только быстренько покормить и вылизать. На тяжелое состояние после родов списать такое поведение не могу - роды прошли легко и быстро, просто такой характер у кошки. Потом, когда котенка подросла, и мы ее отдали, мамаша не скучала, не искала, по-моему, даже обрадовалась.

#17817 2016-09-28 12:57:13

Анон

Вы тут всерьез ебанулись и людей с кошками сравниваете, или еда невкусная в треде?

#17818 2016-09-28 13:10:31

Анон

Вот да, может с кошками в тему кошек лучше?

#17819 2016-09-28 13:44:49

Анон

Вы тут всерьез ебанулись и людей с кошками сравниваете, или еда невкусная в треде?

Ну они же на инстинкты упирают. Так вот нет тех инстинктов, выебоны одни у лялек.

#17820 2016-09-28 16:06:59

Анон

Ну они же на инстинкты упирают. Так вот нет тех инстинктов, выебоны одни у лялек.

Что-то ты, анон, вообще не в ту степь ушел. Если у конкретной кошки конкретного анона нет инстинктов, это не значит, что их у кошек нет вообще.

#17821 2016-09-28 16:13:52

Анон

Ещё один анон с кошкой, кормившей по часам и не заморачивавшейся уходом за котятами в остальное время, плюсует. Ни одно животное со своими детенышами не будет гнездоваться, потому что детей надо кормить, маме с папой тоже надо есть, ну и дело это вообще не быстрое.
Хотя нет, гнездуются некоторые. Медведи, например. Но у них как-то выбора особо нет.

Отредактировано (2016-09-28 16:14:37)

#17822 2016-09-28 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Медведи, например.

Все люди как люди, от обезьян произошли, а ляльки - от медведей  :trollface:

#17823 2016-09-28 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Ни одно животное со своими детенышами не будет гнездоваться, потому что детей надо кормить

Каких еще детей кормит твое животное, когда не кормит детенышей?  :o

#17824 2016-09-28 16:23:21

Анон

Тут этот дядька встал и как гаркнет - "да до скольки лет это будет продолжаться? он сам себе может положить в тарелку, что ему нравится или попросить хотя бы".
Бабка залепетала, что "отстань, не твое дело, твое дело делать то, что я говорю". Занавес.

То есть с сыновьями бабка была более-менее вменяемой, с а внуком у нее крыша съехала?
А дядья не хотят с ней связываться и вмешиваться в воспитание?

#17825 2016-09-28 16:26:52

Анон

Ну если о приматах, то обезьяны таскают детеныша с собой, он сам цепляется же шерсть, но не гнездуются. Точнее, на ночь те же шимпанзе могут устраивать гнездо, но днем-то они еду добывают. Не кормят самцы приматов своих самок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума