Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17776 2016-09-27 18:39:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Ну так потому и антибабовец. Вечно вокруг прислуга и ККК

#17777 2016-09-27 18:48:00

Анон

Моему сыну 11 мес)засыпает так всегда-кладу в кровать,соску в рот и шторы закрываю..ухожу из комнаты..5 мин и он спит..читаю Ляльку и волосы дыбом-как они еще с ума то не сошли..почти в каждой истории у них-дкти засыпаю с титькой в зубах и плюсом к этому укачивание..это как?титьку в рот и трясешь ребенка?ладно еще когда деть малой...но там же и 2-3 летки...капец просто..они ж уже все понимают..а все спатт с титечкой...уфффф

Такое ощущение по тексту и количеству многоточий, что у тебя ребенок прямо сейчас на титьке, и ты его качаешь.  :creepy:

С чего это такие выводы? Так то многоточие означает эмоции!

#17778 2016-09-27 18:51:17

Анон

В ляльках капец!!!

Девочки, похоже у меня боррелиоз, доктор только завтра... Был клещ две недели назад,теперь яркое красное пятно вокруг укуса, очень чешется.
Малыш 5 месяцев, на ГВ.
Что делать? Можно продолжать кормить?

Боррелиоз-это инфекционная болезнь Лайма-разносится по всему организму! А у нее вопрос-можно ли кормить!там поди и дятенку в организм кака уже попала

#17779 2016-09-27 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Многоточие означает паузу. А много... многоточий... означает... что... человек... либо... задыхается... либо... заторможен...

#17780 2016-09-27 18:59:05

Анон

Анон пишет:

А у нее вопрос-можно ли кормить!там поди и дятенку в организм кака уже попала

Естественный отбор  :dontknow:

#17781 2016-09-27 18:59:49

Анон

Анон пишет:

Многоточие означает паузу. А много... многоточий... означает... что... человек... либо... задыхается... либо... заторможен...

Ты не в духе?чего придрался?

#17782 2016-09-27 19:00:51

Анон

ну дык кроме титьки больше никаких методов

Да. Потому что, на самом деле, это самое простое. Хоть ляльки и усираются, доказывая с пеной у рта, что мамаши (точнее, говномамаши), у которых дети смесь пьют, лентяйки и засранки, а они - просто-таки гертруды своего дела.

Ребенка, который сиську не сосет, надо как-то иначе отвлекать - книжечку там почитать, песенку спеть, приучить (порой, это долго) засыпать самостоятельно и т.п. Это ведь, на деле, сложнее, чем их вислосися - сунул, да сиди себе с планшетом (как говорят сами мамашки).

Причем, чего меня бесит, так это их сраное лицемерие. Перед "новенькими" мамками они выставляют в своей пропаганде ГВ (разумеется, длительное и до школы) как нечто очень "простое и естественное" -
сунул ночью сиську да и спи дальше, никуда вставать не надо, ничего разводить и кипятить. Ребенка легко успокоить -сунул сиську и все. Ребенок к тебе больше привязан - сиська же. Ну и прочее.

Но как только сталкиваются с матерями, чьи дети на ИВ, сразу ГВ становится неимоверным трудом и превозмоганием.

#17783 2016-09-27 19:00:52

Анон

Анон пишет:

о, юный антибабовец растет

при том, что его без отца растят
и вообще без мужчин

А куда мужиков извели? А дед?

#17784 2016-09-27 19:01:31

Анон

и вообще без мужчин

Знаете, а так бывает: когда мальчика воспитывают одни женщины, они начинают делать его главой семьи. В итоге получается либо малолетний преступник, либо великовозрастный тунеядец.

#17785 2016-09-27 19:02:48

Анон

Анон пишет:

и вообще без мужчин

А куда мужиков извели? А дед?

Мать еще до кучи и харизматка прожженная (по собраниям шландается, во всех соцсетях иисуса восхваляет, на миссии ездит и ребенка таскает туда же без конца). Муж сбежал нахуй от этого (как я понял - после того момента, как осознал, что повлиять на эту фанатичку никак не может и не сможет). Его родителям она запретила общаться с ребенком, не подпускает и игнорит.
А ее отцу (деду) просто пох. Он бухает и вообще отстранен от воспитания что детей, что внуков. Посюсюкает, накатит и спать.

#17786 2016-09-27 19:03:34

Анон

великовозрастный тунеядец.

В точку. Он мне как-то еще выдал, что женится как можно раньше. Чтобы жена работала, деньги зарабатывала и дома убиралась, готовила, огородом занималась. А он будет в танки играть целыми днями.

#17787 2016-09-27 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Ты не в духе? Чего обижаешься на факты?

#17788 2016-09-27 19:11:44

Анон

ну дык кроме титьки больше никаких методов

Да. Потому что, на самом деле, это самое простое. Хоть ляльки и усираются, доказывая с пеной у рта, что мамаши (точнее, говномамаши), у которых дети смесь пьют, лентяйки и засранки, а они - просто-таки гертруды своего дела.

Ребенка, который сиську не сосет, надо как-то иначе отвлекать - книжечку там почитать, песенку спеть, приучить (порой, это долго) засыпать самостоятельно и т.п. Это ведь, на деле, сложнее, чем их вислосися - сунул, да сиди себе с планшетом (как говорят сами мамашки).

Причем, чего меня бесит, так это их сраное лицемерие. Перед "новенькими" мамками они выставляют в своей пропаганде ГВ (разумеется, длительное и до школы) как нечто очень "простое и естественное" -
сунул ночью сиську да и спи дальше, никуда вставать не надо, ничего разводить и кипятить. Ребенка легко успокоить -сунул сиську и все. Ребенок к тебе больше привязан - сиська же. Ну и прочее.

Но как только сталкиваются с матерями, чьи дети на ИВ, сразу ГВ становится неимоверным трудом и превозмоганием.

На самом деле ИВ мне очень понравилось. Пусть ляльки тапки в меня кидают)кормление по режиму и не надо от каждого писка подпрыгивать-вдруг ребенок голодный.Подруга за ночь кормила по 8-10 раз(сын спал у них в своей кроватке).так она мне каждое утро звонила с матом и слезами,что ходит злая и сонная как муха.вот и кому пользато от такого?мать то наребенка непроизвольно злится.зато я ей отвечала всегда бодрая и довольная-кормила по режиму в 3 и 6 утра сначала,а потом и только в 6.ребенок на смеси сыт и спит долго.и никакая лялькаменя не убедит,что нужно расшибаться об стену и кормить круглосуточно-я не мазохист

#17789 2016-09-27 19:13:13

Анон

Ты не в духе? Чего обижаешься на факты?

Мир-дружба-жвачка) я всегда с многоточиями пишу)

#17790 2016-09-27 19:17:47

Анон

У меня тож ребенок на ИВ рос, проблема с мытьем бутылок решается легко - покупаешь просто больше бутылок. А потом днем их скопом моешь. Для лялек это просто великая проблема. Наверное, они так сокрушаются по поводу лишнего вымытого стакана за гостя, к примеру, раз их мытье бутылок просто в диссонанс вводит.

Развести смесь - я заранее готовила, ставила в холодильник, потом просто 15 сек в микроволновке и - вуаля - кушать подано.

Встать лишний раз ночью - у меня ребенок с 2 месяцев ночью не ел. Спал себе до утра, сытый и довольный.
Иммунитет в первые месяцы жизни - ребенок не болел от слова "совсем" , хотя мы его везде таскали с собой. А вот у многих знакомых, чьи дети на ГВ, эти самые дети успевали до 3 месяцев переболеть ОРВИ, да не по разу.
И ребенок не толстый у меня, а, скорее, худой (хотя ляльки убеждают, что искусственники жирные) - потому что и я была худым младенцем, и муж.

Но для лялек все это - не аргументы вообще.

#17791 2016-09-27 19:22:22

Анон

Вообще, мне кажется, что многое из того, что ляльки выставляют как "чудо-сила целебного молочка", является просто генетическим. И иммунитет, и умственные способности, и телосложение.

Ну не родятся от осинки апельсинки, хотя лялькам очень хочется, чтоб так оно и было благодаря вкусносисе до совершеннолетия.

#17792 2016-09-27 19:25:57

Анон

У меня тож ребенок на ИВ рос, проблема с мытьем бутылок решается легко - покупаешь просто больше бутылок. А потом днем их скопом моешь. Для лялек это просто великая проблема. Наверное, они так сокрушаются по поводу лишнего вымытого стакана за гостя, к примеру, раз их мытье бутылок просто в диссонанс вводит.

Развести смесь - я заранее готовила, ставила в холодильник, потом просто 15 сек в микроволновке и - вуаля - кушать подано.

Встать лишний раз ночью - у меня ребенок с 2 месяцев ночью не ел. Спал себе до утра, сытый и довольный.
Иммунитет в первые месяцы жизни - ребенок не болел от слова "совсем" , хотя мы его везде таскали с собой. А вот у многих знакомых, чьи дети на ГВ, эти самые дети успевали до 3 месяцев переболеть ОРВИ, да не по разу.
И ребенок не толстый у меня, а, скорее, худой (хотя ляльки убеждают, что искусственники жирные) - потому что и я была худым младенцем, и муж.

Но для лялек все это - не аргументы вообще.

Мой тоже на ИВ нормальный-даже ближе к худому.Как раз у кого дети на ГВ у знакомых-дети толстяки,т.к.по режиму прикорм едят+мамкиного молока потом сосут.и ночью еще постоянно сосут-еще бы не растолстеть тут

#17793 2016-09-27 19:28:22

Анон

А у нас было ГВ до года, после чего мирно его свернули. Проблем не было никаких, хотя ребенок и бабкой-дедом оставался, которые смесью кормили (в итоге - отказ от соски в пользу груди, почему об этом никто не пишет) и прилюдно не кормила, и в кроватке оставляла, хотя и на руках носила, и коляска у нас была.

#17794 2016-09-27 19:28:50

Анон

Аноны,что то сейчас подумал-как,интересно,день вислосиси проходит?
Че то мне кажется,она целыми дня фоткается да в инете сидит.а дети сами по себе голышом бегают

#17795 2016-09-27 19:30:46

Анон

Давно ничего не слышно про бисексуалку с 6летней грудничковой детАчкой.Куда ж пропали?скучно без них

#17796 2016-09-27 19:32:32

Анон

А у нас было ГВ до года, после чего мирно его свернули. Проблем не было никаких, хотя ребенок и бабкой-дедом оставался, которые смесью кормили (в итоге - отказ от соски в пользу груди, почему об этом никто не пишет) и прилюдно не кормила, и в кроватке оставляла, хотя и на руках носила, и коляска у нас была.

Хз, моя на ИВ от соски в полгода отказалась. Выплевывает и все тут.
У нее бутылка с компотом вместо соски.

#17797 2016-09-27 19:35:13

Анон

Че то мне кажется,она целыми дня фоткается да в инете сидит.а дети сами по себе голышом бегают

Как-как. Я была зарегена в сообществе детей-ровесников. Мамки там писали, что первые 3 месяца, а затем когда у ребенка зубы лезут, лежат круглосуточно на кровати с голыми титьками, а дети их посасывают. Пишут с планшета. Дома не убрано, жрать нечего.

#17798 2016-09-27 19:38:27

Анон

Как-как. Я была зарегена в сообществе детей-ровесников. Мамки там писали, что первые 3 месяца, а затем когда у ребенка зубы лезут, лежат круглосуточно на кровати с голыми титьками, а дети их посасывают. Пишут с планшета. Дома не убрано, жрать нечего.

Фууу.Как представлю-с грязной башкой,потная(вылазить то из кровати нельзя),голая и жрет в кровати прям.Офигенно это все в глазах мужа

#17799 2016-09-27 19:39:30

Анон

Главное,чтоб кто то еще и готовил для этой мамашки.а то картошку сырую грызть придется

#17800 2016-09-27 19:40:01

Анон

Мамки там писали, что первые 3 месяца, а затем когда у ребенка зубы лезут, лежат круглосуточно на кровати с голыми титьками, а дети их посасывают.

Гнездование.  =D
Если бы мне кто предложила бы погнезоваться - попала бы в травмпункт.
Почему феминистки не признают, что гнездование унижает женщину?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума