Вы не вошли.
Моему сыну 11 мес)засыпает так всегда-кладу в кровать,соску в рот и шторы закрываю..ухожу из комнаты..5 мин и он спит..читаю Ляльку и волосы дыбом-как они еще с ума то не сошли..почти в каждой истории у них-дкти засыпаю с титькой в зубах и плюсом к этому укачивание..это как?титьку в рот и трясешь ребенка?ладно еще когда деть малой...но там же и 2-3 летки...капец просто..они ж уже все понимают..а все спатт с титечкой...уфффф
Такое ощущение по тексту и количеству многоточий, что у тебя ребенок прямо сейчас на титьке, и ты его качаешь.
Отредактировано (2016-09-26 22:15:47)
Ой,мне кажется,это явный вброс..ну не реально до 10 лет сиську толкать..уж даже полоумная мать это поймет
В треде были фотки, пусть не десятилетнего пацана, семилетне девочки
Была же ссылка на жж одной психологини израильской, которая помогала как раз таким лялькам, которых злая опека дрючила. Там младшеклассники тоже из школы за сиськой бегут. И трутся об одноклассников.
Была же ссылка на жж одной психологини израильской, которая помогала как раз таким лялькам, которых злая опека дрючила. Там младшеклассники тоже из школы за сиськой бегут. И трутся об одноклассников.
Неа, ссылку так и не принесли тогда. Только кто-то откуда-то копировал, а ссылок не принес.
Неа, ссылку так и не принесли тогда. Только кто-то откуда-то копировал, а ссылок не принес.
Были ссылки, в начале треда, я лично таскала)
Во, нашла
http://m-d-n.livejournal.com/377544.html
http://m-d-n.livejournal.com/357280.html
И посты, и в комментах жыр.
Дык там много таких, у кого тугосере 2, 3, 3,5 года, но он спит исключительно с грудью во рту, а с закрытым ртом в принципе не спит. Если вислосися вдруг решит, что ей это как-то напряжно, ее хором будут убеждать, что он еще маленький, что он еще не готов.
Во, нашла
http://m-d-n.livejournal.com/377544.html
http://m-d-n.livejournal.com/357280.htmlИ посты, и в комментах жыр.
ЖЖ m-d-n это рабочий архив, я храню здесь увиденные в интернете материалы для подготовки текстов на психологические темы. Зовут меня Бермант-Полякова Ольга Викторовна
А она не в России?
Нет, она не в России.
Бергмант-Полякова - смелая женщина, она противница теории привязанности.
А сейчас она в Израиле, там тоже процветает вислосисие.
Тяжело ей, наверное, в Израиле.
Хочу вернуться к доуле Марьяне Олейник, вислосисе, многодетке и Заботливой Альфе. Вот этот ее пост тут обсуждали. http://alpha-parenting.ru/2016/09/22/pr … nie-mamyi/
Итак, что мы имеем? Сыночка-корзиночка играет с маменькой в игру под название "Любишь? Докажи!" И мама доказывает. Да, сыночка. Я люблю тебя и черненьким. Но тогда нахрена ему становиться беленьким?
Причем ребенок уже достиг возраста, когда с ним можно о чем-то договориться. Когда уже можно обсуждать отношения. Но как раз этого вислосися и не делает. Она лишь демонстрирует сыночке, как сильно его любит, несмотря ни на что. И приписывает ему те чувства, которых он, возможно, и не испытывает, просто ей хочется, чтобы его свинское отношение объяснялось именно травмой, а не обыкновенной невоспитанностью.
А потом сыночка будет так же проверять на прочность лучшего друга - "Любишь - докажи"? А потом и любимую девушку?
Отредактировано (2016-09-27 09:30:24)
Ой,мне кажется,это явный вброс..ну не реально до 10 лет сиську толкать..уж даже полоумная мать это поймет
В глубине треда и не такое было.
«Уходи, плохая мама! Ты мне не нужна! Ты меня не любишь!!!»
Интересно, бабушка ребенка накручивает, или дедушка...
Анон пишет:«Уходи, плохая мама! Ты мне не нужна! Ты меня не любишь!!!»
Интересно, бабушка ребенка накручивает, или дедушка...
Возможно и не накручивали специально. Просто ребенок мог слышать разговоры взрослых, которые не одобряли плодячку, вислосие, ЕР...
Итак, что мы имеем? Сыночка-корзиночка играет с маменькой в игру под название "Любишь? Докажи!" И мама доказывает. Да, сыночка. Я люблю тебя и черненьким. Но тогда нахрена ему становиться беленьким?
Причем ребенок уже достиг возраста, когда с ним можно о чем-то договориться. Когда уже можно обсуждать отношения. Но как раз этого вислосися и не делает. Она лишь демонстрирует сыночке, как сильно его любит, несмотря ни на что. И приписывает ему те чувства, которых он, возможно, и не испытывает, просто ей хочется, чтобы его свинское отношение объяснялось именно травмой, а не обыкновенной невоспитанностью.
А потом сыночка будет так же проверять на прочность лучшего друга - "Любишь - докажи"? А потом и любимую девушку?
Анон, но мать, действительно, не скажу, что должна - не у всех получается, но лучше бы любила ребенка и черненьким. Беленьким всякий полюбит. А то вырастет ребенок и будет считать, что такими, как есть, люди любви недостойны, ее заслужить надо - хорошим поведением, дорогими подарками, положением в обществе, похудением на N кг, в общем, "сперва добейся". И девушку свою этим измучит, и сам себя любить не будет. Когда ребенку недодают безусловной любви, тем более такому маленькому, это большая травма. А этому вообще материнской любви недостает, его ж фактически бросили на бабку-дедку.
Образование это прекрасно, но трехлетний ребенок неспособен понять про финансовую стабильность. Это очень маленький ребенок еще, ему мать нужна, а она бросает его на своих родителей (вот они счастливы-то снова младенца растить и ночей не спать). Я правильно понял, эта курица еще и младшего родила? И тоже на родителей спихнула, пока учится? Накручивать ребенка нет необходимости: он хочет, чтоб мать была с ним, а ее нет - значит, она плохая (т.е. делает ему плохо).
В три года у него вдобавок кризис возрастной начался, отсюда истерики. Нормальная реакция нормального ребенка, тебе любой психолог скажет. Матери остается смириться и, когда финансовая стабильность будет достигнута, потратиться на семейную терапию. Не по делу ты привязался.
Блин, лялечка повсюду.
Забиваю сейчас в гугл рецепт, пишу "запеченные яблоки". А мне среди вариантов выпадает "запеченные яблоки при ГВ".
Блин, лялечка повсюду.
![]()
Забиваю сейчас в гугл рецепт, пишу "запеченные яблоки". А мне среди вариантов выпадает "запеченные яблоки при ГВ".
А что лялечного в яблоках-то?
Блин, лялечка повсюду.
![]()
Забиваю сейчас в гугл рецепт, пишу "запеченные яблоки". А мне среди вариантов выпадает "запеченные яблоки при ГВ".А что лялечного в яблоках-то?
не тупи
Анон, но мать, действительно, не скажу, что должна - не у всех получается, но лучше бы любила ребенка и черненьким. Беленьким всякий полюбит.
Любить - это не значит обнима-целовать, называть зайкой и солнышком, как бы отвратительно себя ни вел.
А то вырастет ребенок и будет считать, что такими, как есть, люди любви недостойны, ее заслужить надо - хорошим поведением, дорогими подарками, положением в обществе, похудением на N кг, в общем, "сперва добейся".
Это формируется, когда ребенку говорят (ну или дают понять) "Ты плохой, я тебя больше не люблю". Никто и не предлагает так делать.
Когда ребенку недодают безусловной любви, тем более такому маленькому, это большая травма.
А как, по-вашему, она должна проявляться?
А этому вообще материнской любви недостает, его ж фактически бросили на бабку-дедку.
Но бабка-дедка тоже любили, а чем больше людей, которых любит ребенок и которые тоже любят его, тем лучше.
но трехлетний ребенок неспособен понять про финансовую стабильность. Это очень маленький ребенок еще, ему мать нужна,
А есть доказательства, что нужна только та, которая его родила, другие родственники не нужны?
а она бросает его на своих родителей (вот они счастливы-то снова младенца растить и ночей не спать).
Если трехлетка не на ГВ, он нормально спит всю ночь.
Я правильно понял, эта курица еще и младшего родила? И тоже на родителей спихнула, пока учится?
Нет, он прохже родился, она же против абортов.
Накручивать ребенка нет необходимости: он хочет, чтоб мать была с ним, а ее нет - значит, она плохая (т.е. делает ему плохо).
Не знаю, в нашей семье несколько поколений - "бабушкины дети", и сроду не было никаких эксцессов.
В три года у него вдобавок кризис возрастной начался, отсюда истерики. Нормальная реакция нормального ребенка, тебе любой психолог скажет.
Значит, мы семейка Адамс: ни кризиса, ни истерик несколько поколений не было. И у друзей знакомых такого, как там, не было.
Матери остается смириться и, когда финансовая стабильность будет достигнута, потратиться на семейную терапию. Не по делу ты привязался.
Матери ее работа доулы приносит неплохой доход, а на терапию она не пойдет, она не сапожник без сапог.
С истерящими детьми полезно поступать как Николай Козлов. Он за один раз это прекратил.
Любить - это не значит обнима-целовать, называть зайкой и солнышком, как бы отвратительно себя ни вел.
У меня племянник такой. Это просто ад. Реально ад. Благо, живут у черта на рогах, за несколько сотен км от нас. И я специально поставил себя так, чтобы даже желания нагрянуть к нам в гости (а это минимум на пару дней, а то и недель). Пацану 9 лет. Слово "нет" для него ничего не значит. С пеленок ему всё разрешено. Мы семьей приезжаем туда пару раз в году. Т.е. пацан меня знает от слова "нихуя". Тем не менее, когда он увидел, что я достал ноут поработать (а дома у бабушки с дедом один бук и тот занят бабулей , которая залипает в ОК), стал вырывать его из моих рук с визгом "ОТДАЙ! ОТДАЙ НЕМЕДЛЕННО! ХОЧУ ИГРАТЬ! АААА! БАБУШКА! СКАЖИ ЕМУ!". Когда я ему попытался заяснить, что так делать нельзя и бук ему не дам, подлетела бабушка и стала на меня орать. Выгнал обоих нахер, закрыл дверь, а на следующее утро мы уехали. Ну его в пизду.
И это лишь один пример, но у него все так.
У меня племянник такой. Это просто ад. Реально ад. Благо, живут у черта на рогах, за несколько сотен км от нас. И я специально поставил себя так, чтобы даже желания нагрянуть к нам в гости (а это минимум на пару дней, а то и недель). Пацану 9 лет. Слово "нет" для него ничего не значит. С пеленок ему всё разрешено. Мы семьей приезжаем туда пару раз в году. Т.е. пацан меня знает от слова "нихуя". Тем не менее, когда он увидел, что я достал ноут поработать (а дома у бабушки с дедом один бук и тот занят бабулей , которая залипает в ОК), стал вырывать его из моих рук с визгом "ОТДАЙ! ОТДАЙ НЕМЕДЛЕННО! ХОЧУ ИГРАТЬ! АААА! БАБУШКА! СКАЖИ ЕМУ!". Когда я ему попытался заяснить, что так делать нельзя и бук ему не дам, подлетела бабушка и стала на меня орать. Выгнал обоих нахер, закрыл дверь, а на следующее утро мы уехали. Ну его в пизду.
И это лишь один пример, но у него все так.
Сторонники Ньюфельда сказали бы, что у ребенка альфа-комплекс. А бабушка - ваша мама?
И это лишь один пример, но у него все так.Сторонники Ньюфельда сказали бы, что у ребенка альфа-комплекс. А бабушка - ваша мама?
к счастью, это анонова свекруха.
которая анона не взлюбила, ибо анон за несколько лет ни разу ничего ее альфа-уебашке не подарил.
а все потому, что однажды этот пиздюк выдал анону - "ты - баба, значит вали на кухню и готовь мне торт! твое место там, а я буду играть! "
с тех пор анон зарекся вообще лишний раз слово этому гандону мелкому говорить.
о, юный антибабовец растет
о, юный антибабовец растет
при том, что его без отца растят
и вообще без мужчин