Вы не вошли.
Че-то вспомнилось.
Самое эпатажное произведение в честь своего чада заказал актер Том Круз. К рождению его первой дочери Сури от Кэти Холмс, 43-летний папаша решил увековечить в бронзе фекалии его 19-недельной малышки. Автором скульптуры стал скандально известный художник Дэниэл Эдвардс, а эксперты оценили шедевр в $25-30 тыс.
http://nation-news.ru/22797-chem-byi-di … illionerov - здесь фото (которое я настоятельно не советую смотреть), надо чуть пролистать вниз.
Ну, девочку запомнят, чо. Хорошо, если одноклассники не начнут ее называть "мисс золотая какашка". Чет Круз совсем ебанулся.
Чет Круз совсем ебанулся.
Он давно ебанулся. Сектант же.
Не сочтите за вброс, мне после прочтения темы реально интересно, как у этих сладких сисечников с личными границами и вообще с очерчиванием личности - вот мама, вот мир, а вот я в этом мире?
ИМХО, валяние по неделям голышом, висение примотанным к матери до школы и пихание сиськи по поводу и без действуют на умение осознать себя и очертить границы как-то хреново.
Что у таких людей вместо мозгов?
Сися у них в мозгу. Ну или мозг в сисе....
Молоко зато без ГМО!
Анон пишет:Что у таких людей вместо мозгов?
Сися у них в мозгу. Ну или мозг в сисе....
Откуда у мужика сися?
Откуда у мужика сися?
Мамкина
Не сочтите за вброс, мне после прочтения темы реально интересно, как у этих сладких сисечников с личными границами и вообще с очерчиванием личности - вот мама, вот мир, а вот я в этом мире?
ИМХО, валяние по неделям голышом, висение примотанным к матери до школы и пихание сиськи по поводу и без действуют на умение осознать себя и очертить границы как-то хреново.
Помню пост от психолога о том, что в школе такие дети дрочат, в том числе о других детей.
Почитай, что такое ГМО, ебанат
Откуда у мужика сися?
От пива.
а ГМО-ребенок - это с устойчивостью от гриппа, светится в темноте и сам себе сникерсы внутри вырабатывает? тогда я себе такого хочу!
Анон пишет:Откуда у мужика сися?
От пива.
Пивные сиськи запретили же вроде.
Пивные сиськи запретили же вроде.
В лифаки теперь запихивать заставляют?)
Не сочтите за вброс, мне после прочтения темы реально интересно, как у этих сладких сисечников с личными границами и вообще с очерчиванием личности - вот мама, вот мир, а вот я в этом мире? 10098045
Как у любых детей гиперзаботливых родителей, которые не готовы признать ребенка отдельной личностью, но только возведенное в абсолют. Тут и статистики не надо, банальная логика - у ребенка личного физически пространства нет, он даже спит с матерью, иногда насильно, его пищевые привычки ломают, ему словами втирают о священности мамки и мамкиной сисяндры, другие дети ржут, что еще более его отгораживает... так о каких психологических границах речь. Я, если честно, думаю, что во взрослом возрасте это отклонения на уровне маньячества или как минимум серьезного невроза и проблем в сексе, но кто ж притащит статистику(
Утром, как в школу собирается, завтракает сисей после мелкого. В школе - нормальная еда. Из школы - бегом домой, к маме, к сисе. Обидят, ударится - прибежит, и опять к сисе. Маме помогает, с мелким возится. В лагерь ехать не хочет, говорит, без мамы, без сиси скучать будет, только она его понимает.
Это какой-то Оливер Тредсон наоборот. Потом он вырастет, поимеет весь букет проблем импотента/перверта с женщинами и хорошо, если вернется к сисе, а не начнет убивать.
Отредактировано (2016-09-21 04:56:20)
В лагерь ехать не хочет, говорит, без мамы, без сиси скучать будет, только она его понимает.
Кто понимает, сися?
Анон пишет:Откуда у мужика сися?
Мамкина
Мамкина сися - кажется, это идеально название для какого-нибудь лялечкиного сообщества.
Хм. Ну и как себя чувствует женщина, допустившая десятилетнего мальчика до стимуляции своих эрогенных зон? Просто интересно. А мальчик - моральный инвалид, если дожил до таких лет и не научился иначе утешаться. Он не виноват, но факта это не меняет. Плюсую к проблемам с женщинами в дальнейшем.
Ой,мне кажется,это явный вброс..ну не реально до 10 лет сиську толкать..уж даже полоумная мать это поймет
Моему сыну 11 мес)засыпает так всегда-кладу в кровать,соску в рот и шторы закрываю..ухожу из комнаты..5 мин и он спит..читаю Ляльку и волосы дыбом-как они еще с ума то не сошли..почти в каждой истории у них-дкти засыпаю с титькой в зубах и плюсом к этому укачивание..это как?титьку в рот и трясешь ребенка?ладно еще когда деть малой...но там же и 2-3 летки...капец просто..они ж уже все понимают..а все спатт с титечкой...уфффф
ну дык кроме титьки больше никаких методов