Вы не вошли.
До какой же степени не только их дети, но и они сами зависимы от детей, если даже своим здоровьем и здоровьем новорожденного готовы рисковать
Анон вспомнил, как на второй день в роддоме у его ребенка обнаружили непроходимость кишечника, причем, что характерно, врачи обнаружили, а не глупый неопытный анон, который и не заподозрил, что два дня без говна - это даже для пьющего молоко младенца не нормально. Пришлось оперировать, ясен пень. А потом анон вспомнил, что эти лялечки чуть что бегут не в больницу, а в ЖЖешечку, спрашивать совета у подруг-единомышленниц (читай - таких же упоротых), и лечить предпочитают молочком из сиси, а не лекарствами, и волосы на жопе анона зашевелились от ужаса, что могло бы быть с его ребенком, если б он сам был такой же упоротый
Но даже и сутки без меня я не представляю, как будет мой сынишка. Он три раза всего за почти два года уснул без груди. И никогда его никто не укладывал, кроме меня. Как он перенесет разлуку? Страшно от этой мысли...
А ему скоро в армию, чо будет, чо будет, как он без меня, кровиночка!
Потому что в остальном (почти всем) мире люди кормят до возраста половины половой зрелости или смены молочных зубов на постоянные и не парятся.
До 6 - 7 лет. Ясно. Понятно.
А ему скоро в армию, чо будет, чо будет, как он без меня, кровиночка!
Ладно, армия, а перед армией еще и школа. Будет бегать на переменках сисю давать?
У мамшки с омашними родами, кста, очень показательный постик на днявочке, как она повела полуторагодовалого ребенка на елку куда-то, а он там, видимо, разнервничавшись в незнакомой обстановке, намертво присосался к сиське и отрываться не захотел. И пришлось деве оттуда свалить. Вот вам и последствия привычки утешаться сисей. Понятно, что незнакомое место, много детей, все дела, с непривычки ребенок вполне мог разволноваться, но на елке всегда-же есть, чем его отвлечь и увлечь - самой елкой, е-мае, просто походить по помещению, наверняка же оно украшенное всяко разно к празднику картинками-игрушками, ну и во время праздничной программы поиграть-потанцевать можно и отдельно от толпы. Хуй. Только сиська, только хардкор.
Там кормят до такого большого возраста, когда ребёнок всё осознаёт и запоминает. Хорошо, что я этого не помню, т.к. меня закончили кормить вовремя. У меня такое ощущение, что все эти рассказики про ебущихся сыновей с мамашами какраз и придумали продукты долгокормления. Это ж эрогенные зоны, и кормление явно не просто для жратвы, когда ребёнок может уже есть что угодно.
Аноны, помните сюжет из Ералаша про "Бегу, Васенька", бабушку в исполнении Т.Пельтцер и мальчика-подростка-мужика на камазе?
Четыре человека в "маленькой однушке", яебу.
Ну, не так это ужасно, анон. Лучше, конечно, когда у каждого своя комната, но и без этого можно нормально жить.
Наше семейство из четырех человек в силу обстоятельств уже лет десять живет в коммуналке на двенадцати квадратных метрах, и ничего, никто не страдает.
Наше семейство из четырех человек в силу обстоятельств уже лет десять живет в коммуналке на двенадцати квадратных метрах, и ничего, никто не страдает.
Э-э-э.... И как вы, простите, трахаетесь?
Значит, у вас в семье нет интровертов? Повезло.
но и без этого можно нормально жить.
Когда родители при тебе делают следующую детачку, а мама рожает тут же, рядом с твоей кроватью и вы потом дружно с младшеньким висите на сиське целыми днями? Не верю (с)
Значит, у вас в семье нет интровертов? Повезло.
Нет, наоборот, у нас в семье три интроверта и один амбиверт, а еще за десять лет мы научились при необходимости не замечать присутствия друг друга. Каждый сидит в своем углу и доволен.)
Э-э-э.... И как вы, простите, трахаетесь?
На квартире партнера.)
Я не говорю, что жить так лучше, чем в большой квартире, хуже, конечно, но это и не ад, обычная жизнь без особых неудобств. Хотя если бы семья была конфликтная, был бы кошмар, вот с этим действительно повезло.
Нет, наоборот, у нас в семье три интроверта и один амбиверт, а еще за десять лет мы научились при необходимости не замечать присутствия друг друга. Каждый сидит в своем углу и доволен.)
Удивительно, что у вас так получилось. Наверное, интроверты хорошо понимают друг друга и умеют не мешать друг другу. Мне не повезло, у меня в семье было помимо меня 4 экстраверта, чуть с ума не сошла, смылась в съемную квартиру, как только начала работать.
Зачем осознанно и преднамеренно плодить нищету?
Наверное, интроверты хорошо понимают друг друга и умеют не мешать друг другу. Мне не повезло, у меня в семье было помимо меня 4 экстраверта, чуть с ума не сошла, смылась в съемную квартиру, как только начала работать.
Думаю, ты прав, анон, и нам повезло. Семья далеко не идеальная, но вот к существованию в ограниченном пространстве неплохо приспособленная.
Просто мне кажется, что мы в этом плане не уникальны, и семей, которые могут нормально жить в тесноте, достаточно. Правда, семейство лялечки к ним наверняка не относится, т.к. лялечка явно не блещет адекватностью, но вообще четверо в однушке - это не обязательно ад и израиль.
Анон, ну если ты это мне, то мы не нищие, у нас и квартира есть, просто она в таких ебенях, что удобнее жить в коммуналке, а ее сдавать. Коммуналка-то очень удобно расположена - центр города, метро в двух шагах.
Чтоб мамку в старости содержали, зачем же еще?
Помимо "а мы такие классные-дружные живем в спичечном коробке и нам хорошо, значит, и другим тоже нормально" существуют еще санитарно-гигиенические нормы, тащем-то. И вот с их точки зрения 4 человека в "маленькой однушке" - это "яебу". О какой заботе о детях они говорят? Свои амбиции Яжемать тока удовлетворяют и все.
Свои амбиции Яжемать тока удовлетворяют и все.
И ТАНДЕМ!!! Я хуею с их дрочки на "тандем". Попадались там посты, по которым выглядело, что второго ребенка заводят специально для того, чтобы было кому вторую сиську сунуть. Двойная стимуляция - однако круто
падались там посты, по которым выглядело, что второго ребенка заводят специально для того, чтобы было кому вторую сиську сунуть.
Угу, есть такое. Такое впечатление, что вот такие тети как будто играются просто в куколки. Ой, как интересно, сразу двоих кормить, надо срочно родить второго, чтобы посмотреть, как это будет.
Как так получилось, что им никто не рассказал, что для груди давно уже существует целая куча помпочек и прочих игрушек. Или им обязательно надо осознавать, что их сосёт тандем Путин+Медведев 2 ребёнка для удовольствия?
У меня подруга жила втроем с отцом и матерью в однушке. И хоть она сама и экстраверт, но не раз жаловалась на то, что не может хоть иногда побыть одна, хоть в ванной запирайся, чтоб хоть немного побыть с самой собой.
Отсутствие личного пространства - это жопа.
Я лично такого вынести была бы не в силах.
Или им обязательно надо осознавать, что их сосёт тандем Путин+Медведев 2 ребёнка для удовольствия?
Так у них все это завернуто в упаковку "Мы делаем хорошо и полезно для детей!!!11" Уже потом прорывается "это такое удовольствие, когда сосут" и идут пропедофильские описания, как язычок приятно и крепко обхватывает сосок.
Помимо "а мы такие классные-дружные живем в спичечном коробке и нам хорошо, значит, и другим тоже нормально" существуют еще санитарно-гигиенические нормы, тащем-то. И вот с их точки зрения 4 человека в "маленькой однушке" - это "яебу". О какой заботе о детях они говорят? Свои амбиции Яжемать тока удовлетворяют и все.
По поводу семьи в однушке: семья с двумя детьми в однушке - это ещё более или менее, к тому же в семье с двумя детьми у детей вроде по статистике меньше шанс вырасти во вседозволенности или/и внезапно стать "я тебя растила, а ты не оправдал моих ожиданий!!11" (хотя есть вероятность лихо поломать детям бошки сравнениями друг с другом). И сейчас, к сожалению, квартирный вопрос стоит так, что некоторым, если мериться жилплощадью, вообще не стоит размножаться.
Если бы та сися не собиралась рожать для тандема в бетон, то была бы обычной мамашкой, которая хочет двух детей.
Как так получилось, что им никто не рассказал, что для груди давно уже существует целая куча помпочек и прочих игрушек. Или им обязательно надо осознавать, что их сосёт тандем Путин+Медведев 2 ребёнка для удовольствия?
Помпой нельзя потрясти перед публикой и поорать "вы мне все должны, я мать!" Я вангую, что они кормят до отваливания сиськи не из-за "Оргазмов", а потому что в их мозгу это выглядит признаком супер-мамы, которой должны все завидовать. У них же все темы сводятся к тому, что они познали мировые тайны, делают "хорошо" своим детям, а все их успехам завидуют и поэтому гонят телеги на голых вкусносись на пляжах и на прилюдные кормления.
дык лялькнутым-то всем гуртом в одной комнате - самое то, дитятко не сможет убежать в другую комнату и спрятаться от назойливой сиси, если что, и ваще всегда на виду, у них же одна из жопоболей - как это ребенок без маменьки один одинешенек хоть на пару часов. Кошмар же неописуемый. Пронзаю, что и спят они все вповалку на одной кровати. Такшта для таких однушка - ваще идеальный вариант
Думаю, ты прав, анон, и нам повезло. Семья далеко не идеальная, но вот к существованию в ограниченном пространстве неплохо приспособленная.
Просто мне кажется, что мы в этом плане не уникальны, и семей, которые могут нормально жить в тесноте, достаточно.
Не, анон, вам реально повезло. Мы в двушке с балконом, который кто-то счёл бы комнатой и двумя комнато-кладовками втроём умудряемся сношать друг друга в мозг постоянно, стоит только сконцентрироваться в одной комнате всем стадом. Ваще памятник вам и вашему взаимоуважению...