Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17676 2016-07-30 00:24:50

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Скрытый текст

Художник от слова худо, убей себя апстену! Если так сделать, то женщин фертильного возраста вообще не будут брать на работу!

#17677 2016-07-30 13:01:55

Анон

Сиськосрач у Беллы Рапопорт https://www.facebook.com/bella.rapoport … age_bubble

#17678 2016-07-30 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Сиськосрач у Беллы Рапопорт https://www.facebook.com/bella.rapoport … age_bubble

Парад самок-эксгибиционисток.

#17679 2016-07-31 19:50:43

Анон

Ооо, кто-то типичные претензии чайлдфрии на подслушано отзеркалил))

Скрытый текст

#17680 2016-07-31 21:53:14

Анон

Анон пишет:

*задумчиво*
А что тут, собственно, не так? Ну может кроме шоколадки "на свои деньги", чужих детей просто кормить не стоит. Его какой-нибудь аллергией накроет - а ты виноват.

#17681 2016-07-31 23:01:35

Анон

Анон пишет:

Его какой-нибудь аллергией накроет - а ты виноват.

Плюсую. Хочется руки оторвать добрым гражданам, угощающим детей без разрешения их родителей.

#17682 2016-08-01 11:07:25

Анон

Анон пишет:

*задумчиво*
А что тут, собственно, не так? Ну может кроме шоколадки "на свои деньги", чужих детей просто кормить не стоит. Его какой-нибудь аллергией накроет - а ты виноват.

Вот да - хочешь угостить - спроси сперва родителей, можно или нет дать что-то этому ребенку. Дети жуки довольно хитрые и вполне могут при тотальном запрете на шоколад, цитрусовые или еще что из-за сильной аллергии на них, схомячить это запретное, взяв у таких вот угощальщиков. И не сказать родителям. Потому что в их мозгах нет еще связи между "мне очень плохо и я лежу в больнице без мамы/мама дает мне невкусные лекарства/покрылся пятнами и глаза опухли/чешусь так, что кожу раздираю" и съеденной шоколадкой/апельсинкой/печенькой/орешками.

Да даже не аллергия - диабет тоже очень сильно ограничивает детей в сладостях. И наверняка еще куча болезней есть с пищевыми ограничениями. Но нет же - надо обязательно же угостить ребеночка о котором ты ничерта не знаешь...

#17683 2016-08-02 02:14:39

Анон

Анон пишет:

Ооо, кто-то типичные претензии чайлдфрии на подслушано отзеркалил)

Да не факт. Может чадолюбивый мужик столкнулся с девой-чайлдфри, но не в курсе, что она чайлдфри. Для него вот в порядке вещей чужого ребенка накормить печеньем и посадить к себе, для неё - нет. Собственно не трагедия, узнали что-то новое друг о друге. Если ему неприемлимо - ну разойдутся.  :dontknow: Лучше уж так узнать, что подруга - чайлдфри, чем прожив в браке энное количество времени.

#17684 2016-08-02 08:19:02

Анон

Для этого даже не обязательно быть чайлдфри. Свой ребенок - не то же самое, что чужой. Понимаю, многим сложно это представить, но не всех умиляют утютюдеточки. Меня бы тоже скорее напрягала и раздражала описанная ситуация, разве что я бы не стала шипеть про "моя шоколадка мои деньги".

#17685 2016-08-02 08:25:03

Анон

Анон пишет:

Для этого даже не обязательно быть чайлдфри. Свой ребенок - не то же самое, что чужой. Понимаю, многим сложно это представить, но не всех умиляют утютюдеточки. Меня бы тоже скорее напрягала и раздражала описанная ситуация, разве что я бы не стала шипеть про "моя шоколадка мои деньги".

Я даже не могу предположить, что бы я стала шипеть в такой ситуации. По описанию спиногрыз девушку заебал в край. Даже если бы он просто бегал, постоянно ее задевая - это раздражает. Но он еще лез на сидение и тянул лапы к печеньям. Мамаша, судя по всему, либо вообще не интересовалась, чем занята корзиночка, либо с ее точки зрения это норм - лезть к чужим людям отнимать еду. Я видела много раздражающих детей, но таких, чтобы чужую еду хватали, слава богу, пока не попадалось.
Чувак, который написал, либо тролль, либо какой-то отбитый. И тогда я крайне сочувствую тем, кому придется лететь с его детьми.

#17686 2016-08-02 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Меня бы тоже скорее напрягала и раздражала описанная ситуация, разве что я бы не стала шипеть про "моя шоколадка мои деньги".

Я вот тоже сперва напрягся а потом подумал, что брякнул бы примерно то же самое просто потому, что это короче, чем объяснять тонкости аллергии и тэ.дэ. Это можно своему мужчине и потом тихо объяснить, когда окончательно отваженный ре отвалит к мамке и не будет думать, что я о нём забочусь а значит, что сейчас растаю и тоже буду нянькаться.
Блять, бегает по салону, постоянно задевает, пялится и лезет болтать, лезет чуть ли не на колени (места "у нас" в самолёте маловато) и тянет немытые руки к моей еде... не, чо-та совсем не умиляет такая корзиночка. Которая, кстати, ТРИЖДЫ минимум целенаправленно подходила донимать человека, с первого раза показавшего, что общать её не намерен. А тут такое кококо, страшное оскорбление ребёнку "что тебе надо?".

Отредактировано (2016-08-02 22:03:44)

#17687 2016-08-02 22:11:18

Анон

Автора истории (если представить, что она правдива) это всё не раздражало. Меня, кстати, тоже вряд ли раздражало бы. Зато теперь он знает, что у его девушки совсем другая реакция, и они вряд ли друг другу подходят. Лучше узнать это раньше, чем позже.

#17688 2016-08-02 22:21:10

Анон

А почему сомнения в правдивости истории? Таких невоспитанных личинок которым разрешается всё что угодно, полно и не толъко у нас, так что верю что могло в самолёте попастъся что-то подобное. Я бы скорее всего позвал стюарда и попросил бы решитъ проблему.

#17689 2016-08-02 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Для этого даже не обязательно быть чайлдфри.

Абсолютно не обязательно. =D  Я в такой ситуации ещё меньше бы терпела, прежде чем рыкнуть. Скорее всего, высказала бы претензии мамашке уже на стадии "пробегал и задевал". Аналогично - своему чайлду я бы тоже мгновенно разъяснила, что толкать пассажиров - это безобразие, а тянуть лапы к их вещам - вообще берегов не видеть. :cool:
Кстати, может быть, потому, что я именно не чайлдфри. Нефиг мне лапшу на уши вешать про этожеребёнка, я-то знаю, что хомосапиенсы поддаются какому-никакому контролю с весьма раннего возраста, если, конечно, хуй не класть на воспитательный процесс.
Напомнило, мать мне рассказывала: ребёнок лет двух обдирает цветуёчки с клумбы. Мамашка его на замечание отбрёхивается, что, дескать, ещё маленький и не понимает.
Пиздит как дышит, скажу я вам. Вполне всё это можно пресечь, было бы желание. Свою-то квартиру этожеребёнку, небось, не позволяют разносить.

Отредактировано (2016-08-02 22:44:44)

#17690 2016-08-02 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Автора истории (если представить, что она правдива) это всё не раздражало.

Автор истории указал, что он сел у окна. Так что личинка, носясь по салону, постоянно задевала не его. И печеньки отнять пыталась тоже не у него. И на сидение карабкалась не на его.
Приятно быть няшей за чужой счет, хуле.

#17691 2016-08-02 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Автор истории указал, что он сел у окна. Так что личинка, носясь по салону, постоянно задевала не его. И печеньки отнять пыталась тоже не у него. И на сидение карабкалась не на его.
Приятно быть няшей за чужой счет, хуле.

ППКС, с языка снял.

#17692 2016-08-03 10:05:58

Анон

Вот у меня муж такой же, ачотакова  :pink: Ребенок бегает по вагону, заглядывает в купе и ко всем пристает с детскими разговорами? Ачотакова, это ж деточка, люди ж его матом не посылают! А если поезд качнет и ребенок упадет - ну, будет знать. Как может сильно травмироваться? Я же не травмировался, и он выживет, а то, что муж из своего города уехал первый раз в жизни в двадцать с копейками, это мелочи. Берет запрещенные опасные или ценные вещи? Ой, а я ему говорил, только он меня не слушал, в свои два с половиной годика, но я ему говорил, да, не поднимая попу со стула. И во всем остальном адекватнейший прекраснейший человек, а тут прямо как подменяют.
Простите, бомбануло.

#17693 2016-08-04 20:34:33

Анон

Анон пишет:

бэлла рапопорт дуро,  еще не понимает насколько права АПозитива

Отредактировано (2016-08-04 20:34:53)

#17694 2016-08-06 13:22:26

Анон

https://www.facebook.com/ten71/posts/10 … nref=story

Анон в ленте фейсбука увидел хвалебный перепост и прихуел слегка.

Першого сина я годувала до 2,2 рочків.
Другого до року (завадила скажена робота для інвестування квартири).
Третього сина кинула годувати лише півроку тому, коли йому стукнуло 4 рочки.
#WorldBreastfeedingWeek
1. Дівчата, не майте віри тим, хто каже "годування робить груди некрасивими".
2. Якщо ви знаєте мамочок, які кинули годувати задля "краси грудей"... я навіть не знаю, що їм переказати. Може лише - коли з віком вони потребуватимуть медичної допомоги від дітей, то вони справедливо можуть їм сказати "ма, я не можу допомогти, я у спортклубі, я маю бути красивим/красивою"...
3. Знаю кількох шанованих мамусь, які мали великі проблеми з годуванням, але вони не здались, винайшли правильні методи, а передусім заспокоїлись, розслабились і насолоджувались малюком - у них все вийшло! Вони годують довго ситно і щасливо.
4. Бажаю всім щасливого материнства, солодкого молока та смішнючих діточок.

Перевод на русский:

Первого сына я кормила до 2,2 лет.
второго до года (помешала бешеная работа для инвестирования квартиры)
Третьего сына перестала кормить только полгода назад, когда ему стукнуло 4 годика.

1. Девочки, не верьте тем, кто говорит "кормление делает грудь  некрасивой"
2. Если вы знаете мамочек, которые бросили кормить ради "красоты груди"... я даже не знаю что им сказать. Может только - когда с возрастом им понадобится медицинская помощь от детей, то они справедливо смогут им сказать "ма, я не могу помочь, я в спортклубе, я должен быть красивым/красивой."
3. Знаю нескольких уважаемых мамочек, которые имели проблемы с кормлением, но они не сдались, нашли правильные способы, а первым делом успокоились,  расслабились, наслаждались ребенком и у них все получилось! Оникормят долго, сытно и счастливо
4. Желаю...  итд я не могу больше переводить эту еботу.

Ящитаю в посте прекрасно все. :lolipop:

А в комментах продолжается ад и израиль:

я конечно не морализатор,но когда девки говорят что грудь и они не хотят(есть у меня такие в арсенале)....и не работают(снисхождение на работу бы дала)...вопрос-зачем рожали???

:lolipop:

#17695 2016-08-06 13:54:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а причем тут чайлдфри? Совершенно разумные претензии у девушки. Мне тоже не понравилось бы, если бы чей-то невоспитанный ребенок мне мешал. Тем более даже во время самого длинного перелета ребенка можно занять, чтобы он не скучал, не выл  и не лез к другим пассажирам - это я знаю по личному опыту.
Замечу в скобках, что всегда смешило, когда сначала соседи по самолету смотрели на нас с мелким глазами раненого оленя - типа, за что нам это? - а потом, видя, что он совсем не "этожеребенок", расслаблялись.

#17696 2016-08-25 06:57:38

Анон

Анон пишет:

И потом резко отдергивает банку с печеньем, к которой он тянулся.

Вчера в электричке наблюдал такое чудо, в подросшем состоянии. Два жеребенка носились по вагону. Женщина недалеко от меня перекладывала вещи в сумке, и кроме прочего выложила на сиденье початый пакет то ли чипсов, то ли сухариков. Старший жеребенок - навскидку лет семь - пробегая мимо спокойно схватил этот пакет, и дальше понесся, на ходу лопая снэки. Снэковладелица мягко говоря офигела, вежливо попыталась усовестить. Жеребенок заржал, маман его ноль внимания. Но какой-то парень жеребенка перехватил, украденное отобрал и высказал юному воришке ле фу. Так маман развонялась на весь вагон  - ачотакова, снэки стоят копейки, с хозяйки не убудет, а это же жеребенок! И ЧСХ несколько людей её поддержало. Но большинство присоединились к ле фу, что не может не радовать.

#17697 2016-08-25 13:28:48

Анон

Анон пишет:

Так маман развонялась на весь вагон  - ачотакова, снэки стоят копейки, с хозяйки не убудет, а это же жеребенок! И ЧСХ несколько людей её поддержало.

Блять! :facepalm: Стоят копейки - купи своему личину сама. И выучи, что чужое - вообще всё чужое - брать нельзя!

#17698 2016-08-25 13:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так маман развонялась на весь вагон  - ачотакова, снэки стоят копейки, с хозяйки не убудет, а это же жеребенок! И ЧСХ несколько людей её поддержало.

Блять! :facepalm: Стоят копейки - купи своему личину сама. И выучи, что чужое - вообще всё чужое - брать нельзя!

И не говори, анон  :bull: А попадется такая неадекваша, как я, и придется своего жеребенка в лучшем случае долго успокаивать (персональный триггер - в детстве родственники без спросу брали мои вкусняшки, купленные ввиду нищеты не на карманные, а на заработанные, в пользу своих дитачек). Подозреваю, возможность натравить на злобную тетку полицию не очень компенсирует крепкого леща или хорошо оттянутое ухо.

#17699 2016-08-26 19:02:12

Анон

Анон-ньюфаг задумался о кроссовере: много ли среди вкусносись многодеток? Или это противоречит их убеждениям, ведь в большой семье сисек на всех не хватит?  :think:

#17700 2016-08-26 19:56:56

Анон

Не думаю. Ляльки очень много внимания уделяют ребенку, а многодеткам не до того

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума