Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17626 2016-07-22 16:05:51

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

ну в том-то и дело, что они приходят в такие группы именно потому, что им не хватает этих поглажек в обычной жизни.

В группы приходят - может. Но они же не все в группах. У меня был один знакомый, которого все время колбасило: то он становился вегетарианцем, то сыроедом, то веганом. При этом ни в каких группах не состоял: вдохновлялся исключительно говнокнижками, коих тогда было на каждом шагу (в 90е дело было). При этом непрестанно сиял белеым плащом и гнобил жену, которая его закидонам сопротивлялась.

#17627 2016-07-22 16:12:16

Анон

Анона давно интересовал вопрос: а каковы абсолютные рекорды? Как-то водном долгокрмящем сообществе сподобился прочитать про одного юношу 16 лет, который умен умен, вежлив, прекрасно учится, к девушкам относится как к сестрам...тарам-парам... да, верно: он до сих пор на ГВ! Ссылку не сохранил. А вот на Соломатину дать ссылку могу. Диалог в ее ЖЖ.
- У меня была пациентка, которая кормила грудью двенадцатилетнюю дочь.
- Вы психиатр?
- Психотерапевт.
- Ой, а я пошутить хотела.

#17628 2016-07-22 21:14:19

Анон

Учитывая что дети в одиннадцать-двенадцать уже дрочить начинают кормление грудью,  в которой уже молока нет, отдаёт душком.

#17629 2016-07-23 06:07:25

Анон

Маме сладкого сисечника даже посрать нельзя сходить одной! http://lolique.livejournal.com/1662246. … #t14207526
Наверное, иначе у дитачки будет психологическая травма и она утратит базовое доверие к миру!

Скрытый текст

#17630 2016-07-23 09:21:39

Анон

Анон пишет:

Маме сладкого сисечника даже посрать нельзя сходить одной!

Анон, в определенном возрасте орет под дверью туалета большая часть детей, независимо от типа вскармливания. А уж кому что проще - ор слушать или пару раз ребенка с собой взять, или другие варианты, каждый сам решает. Это не специфическая проблема лялечек, она была, даже когда про лялечек еще никто не слышал. Сепарационная тревога называется.

Отредактировано (2016-07-23 09:21:56)

#17631 2016-07-23 09:30:21

Анон

Анон пишет:

Это не специфическая проблема лялечек

Плюсану. У меня ребенок был на ГВ, причем очень долго, но в сортир ворвался всего один-два раза, из интереса. У подруги две дочки, обе на ИВ, она не лялька ни разу, ходила срать держа их на руках, иначе у детей была часовая истерика.

#17632 2016-07-23 11:23:20

Анон

По-моему, ничего не случится, если ребенок поорет. А если он захочет Луну с неба? Или играть в мячик посреди Тверской? А если не получается объяснить, почему нельзя? Он, бедненький, плачет, в истерике заходится.
И получается такой вот условный рефлекс. Что-то не по мне - поорал - сделали как я хочу.
А если почитать эту Лолик, так получается, что ребенок плачет потому, что ему ну очень-очень-очень плохо. Не разрешили съесть вторую шоколадку, какой кошмар! Не кошмар, говорите? Да вы просто обесцениваете чувства ребенка! Еще одно модное словечко: обесценивание.

#17633 2016-07-23 12:02:11

Анон

По-моему, ничего не случится, если ребенок поорет. А если он захочет Луну с неба? Или играть в мячик посреди Тверской? А если не получается объяснить, почему нельзя? Он, бедненький, плачет, в истерике заходится.
И получается такой вот условный рефлекс. Что-то не по мне - поорал - сделали как я хочу.
А если почитать эту Лолик, так получается, что ребенок плачет потому, что ему ну очень-очень-очень плохо. Не разрешили съесть вторую шоколадку, какой кошмар! Не кошмар, говорите? Да вы просто обесцениваете чувства ребенка! Еще одно модное словечко: обесценивание.

Анон, ну это твое дело, как ты своего ребенка воспитываешь. Объяснить трехлетке, почему посреди Тверской нельзя в мяч играть и почему Луну с неба не достать, я смогу. Объясню, посочувствую, что желание невыполнимо, подожду, пока проревется. А объяснить восьмимесячному, куда исчезает мама, когда закрывает дверь в туалет, не смогу. Он маленький еще. Тем более, это не капризы, вроде Луны, а этап взросления, да и проходит он довольно быстро.

#17634 2016-07-23 12:14:28

Анон

Пиздец, хорошо, что я чайлдфри  :creepy:
Я при коте-то какать не могу, а тут ребёнок  :bu:

#17635 2016-07-23 12:19:12

Анон

Пиздец, хорошо, что я чайлдфри  :creepy:
Я при коте-то какать не могу, а тут ребёнок  :bu:

Значит, если бы не был чайлдфри, ты нашел бы другой выход, анон. Мне вот тоже при детях не приходилось, потому что я всегда это делаю утром, когда муж еще на работу не ушел и ребенком занимается, или вечером, когда все спят уже. В другое время организм не требует, независимо от наличия детей и котов.

Отредактировано (2016-07-23 12:21:17)

#17636 2016-07-23 13:56:06

Анон

А объяснить восьмимесячному, куда исчезает мама, когда закрывает дверь в туалет, не смогу. Он маленький еще.

А двух-трехлетнему? А какая разница между Тверской и туалетом?
Я с рождения ребенка в туалет ходил один и проблем никаких не было. Ни кризиса сепарации, ни еще чего.

#17637 2016-07-23 14:09:29

Анон

Анон пишет:

А двух-трехлетнему?

Двух-трехлетний туда и сам обычно не рвется, потому что знает, что там (а трехлетний и сам активно пользуется), а развитие памяти и мышления уже позволяют понять, что мама вернется.

Анон пишет:

А какая разница между Тверской и туалетом?

Эээ... Прости, анон, я не москвичка. Точно разницы нет? Буду знать.

Анон пишет:

Я с рождения ребенка в туалет ходил один и проблем никаких не было. Ни кризиса сепарации, ни еще чего.

Рада за тебя. Если тебе приятнее, можешь считать, что тебе просто достался самый правильный ребенок, а ты самая правильная мама, все, у кого было не так, просто самидуры и дети у них такие же.

#17638 2016-07-23 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Двух-трехлетний туда и сам обычно не рвется, потому что знает, что там (а трехлетний и сам активно пользуется), а развитие памяти и мышления уже позволяют понять, что мама вернется.

Ну как сказать, у меня с сестрой овердофига лет разницы, мама вот так открывала дверь в туалет, потому что иначе ребенок просит и плачет, так она и в два, и в три порывалась рыдать и требовать внутрь. При чем что с мамой, что когда со мной одна оставалась. Я не мама и срать с открытой дверью банально не умею - так сестра один раз порыдала, поняла, что не работает - и ко мне в туалет больше не просилась, а с мамой, что характерно, так и продолжала пускать слезу и требовать ее внутрь пустить.
Я это, собственно, не к тому, что надо непременно на рыдающего восьмимесячного ребенка забивать, а к тому что чтобы трехлетка не просилась в туалет по привычке - возможно, в какой-то ее все-таки придется от этого отучить. Собственно, как и со всеми этими сладкими шестилетними сисечками, кто-то сам отучается вовремя, но если вдруг не отучился - если действовать по принципу раз рыдает, значит ему до сих пор это надо и нельзя его расстраивать, а вдруг травмируется, продолжать практически бесконечно можно.

#17639 2016-07-23 15:02:29

Анон

А вот Лолик пишет, что рвется.

Рада за тебя. Если тебе приятнее, можешь считать, что тебе просто достался самый правильный ребенок, а ты самая правильная мама, все, у кого было не так, просто самидуры и дети у них такие же.

Да вот, представьте, я считаю, чтобы не пришлось отучать ребнка добиваться своего криком и слезами, иногда уже в школьном возрасте - не надо и приучать. А те, кто приучили, умом не блещут.

Я это, собственно, не к тому, что надо непременно на рыдающего восьмимесячного ребенка забивать, а к тому что чтобы трехлетка не просилась в туалет по привычке - возможно, в какой-то ее все-таки придется от этого отучить. Собственно, как и со всеми этими сладкими шестилетними сисечками, кто-то сам отучается вовремя, но если вдруг не отучился - если действовать по принципу раз рыдает, значит ему до сих пор это надо и нельзя его расстраивать, а вдруг травмируется, продолжать практически бесконечно можно.

Имхо, так и есть. А то что выходит? Если шестилетний рыдает - требует пятое эскимо - купить, ведь ему так нужно? А если десятилетний в три  ручья ревет, третий айфон требует, а у мамы нет зимних сапог - дитятке нужнее, да?

#17640 2016-07-23 18:57:00

Анон

Несамостоятельные дети напрягают. Двоюродный брат подруги 8 лет, школьник, не может сам оставаться дома. Его забирают из школы то старшая сестра, то бабушки/дедушки, и сидят с ним до вечера до прихода родителей.
Психически нормальный, в школе учится хорошо, просто очень несамостоятельный. Воспитали так, что даже сам себе не может еду взять из холодильника.

#17641 2016-07-23 19:16:51

Анон

Несамостоятельные дети напрягают.

Да, особенно вот такие http://blagoroden-don.livejournal.com/1368407.html

#17642 2016-07-23 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Я это, собственно, не к тому, что надо непременно на рыдающего восьмимесячного ребенка забивать, а к тому что чтобы трехлетка не просилась в туалет по привычке - возможно, в какой-то ее все-таки придется от этого отучить.

Анон, у детей есть определенные стадии в развитии, которые они проходят с индивидуальными вариациями. Те же 8 месяцев: страх перед незнакомыми и малознакомыми, страх потерять маму из виду - нормальное явление, у которого есть вполне изученные причины. Есть рекомендации, как ребенку помочь легче этот этап пережить, если он особо тяжело протекает. Не отучить, потому что у маленьких это не каприз, нельзя отучить от страха. Знаю несколько семей, где мама изначально игнорировала вопли под дверью, "чтобы не приучать", в результате ребенок орал до 3-4 лет, даже когда мама просто в соседнюю комнату выходила. А в других семьях игнор срабатывал, через некоторое время дети орать переставали. Дети-то разные, даже в одной семье.
Вроде бы, все эти "не бери на руки - приучишь, не подходи, если плачет ночью - приучишь, не укладывай спать, пусть орет пока сам не заснет, а то приучишь" давно устарели, а все равно находятся любители орущих младенцев. Вот возьмешь на руки в 1,5 года - в 14 лет отравит всю семью ради айфона, без вариантов.

#17643 2016-07-23 19:50:05

Анон

Анон пишет:

не бери на руки - приучишь, не подходи, если плачет ночью - приучишь, не укладывай спать, пусть орет пока сам не заснет, а то приучишь

Я брала на руки, подходила, укладывала, качала, пела песни, комбо - качала, пела песни и укладывала спать себе на руки. До года вообще с рук спускала на несколько часов в сутки, в ванну вместе, на кухню - вместе, в слинге, в кенгуру, на прогулке когда коляска, а когда опять же кенгуру, спали вместе. Не вышел каменный цветок - не приучила я ребенка ни к чему.  :lol: На руки не просится с тех пор, как научилась ходить нормально, спит одна, в темноте, ложится тоже сама, может и сама уснуть (но оч любит если на ночь сказку рассказать - все таки чутка удалось попортить малыша). Даже в сортире от меня закрывается, хотя было дело ходили вместе срать в тот ручной год.

#17644 2016-07-24 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Несамостоятельные дети напрягают.

Да, особенно вот такие http://blagoroden-don.livejournal.com/1368407.html

О, класс! Скину подруге, пусть поржет и покажет родственникам. Ну а вдруг задумаются, что они растят.

#17645 2016-07-25 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, все эти "не бери на руки - приучишь, не подходи, если плачет ночью - приучишь, не укладывай спать, пусть орет пока сам не заснет, а то приучишь" давно устарели, а все равно находятся любители орущих младенцев. Вот возьмешь на руки в 1,5 года - в 14 лет отравит всю семью ради айфона, без вариантов.

Анон, таки одно дело - брать на руки, а другое - не спускать с рук, потому что ребёнок может расплакаться. Если не снимать ребёнка с сиськи даже в сортире по схеме Лолик и её ебанутой подружайки из того треда (а чем мешает ребёнок в туалете?!1111) - то отравить, может, и не отравит, но уж адекватным не вырастет.

#17646 2016-07-25 01:07:33

Анон

Анон пишет:

а другое - не спускать с рук, потому что ребёнок может расплакаться.

Совсем не спускать с рук плохо, потому что не отпустишь - не узнаешь, может, ребенок и не хочет на руках сидеть, а хочет ползать и мир изучать. И ребенок не узнает, что в мире полно интересного, до которого не добраться, если не слезть с рук. Но тут-то разговор пошел с того факта, что многие мелкие боятся отпустить маму даже в туалет (то есть, ребенок все-таки уже плачет), а анон озвучил позицию "ничего страшного, если ребенок поорет, а то потом Луну с неба захочет". Захочет или нет ребенок Луну зависит не от того, оставляла ли мать его орать под дверью.

#17647 2016-07-25 01:52:15

Анон

А у меня, аноны, кот в туалет рвется. И вроде уже третий год ему((( В отличие от детей, кот владеет скиллом уничтожение двери, если не пускать(
А если серьезно - ребенку нужен взрослый рядом. Теоретически это может быть и не мать. Но обычно это именно мать, потому что какой отец в России будет сидеть с грудничком? А вот в Скандинавии мужчинам и декрет дают, и сидят - вместо жены, и дети видимо не подыхают от истерик. А вот что меня в ляльках бесит, так это то, что они возводят материнство в абсолют и делают из детей котов. Разница в том, что мой кот никогда интеллектом выше двухлетки не поднимется, и я могу его к чему угодно приучать без вреда для его тупой психики. Для ребенка даром не проходит ни полное отсутствие сегрегации и зацикленность на матери, ни полный игнор, который к неврозам ведет.

#17648 2016-07-25 01:55:25

Анон

Учитывая что дети в одиннадцать-двенадцать уже дрочить начинают кормление грудью,  в которой уже молока нет, отдаёт душком.

Анон, да ващет у детей сексуальность куда раньше формируется. У моей подруги оргазмы были чуть не с трех лет, и дрочила... с раннего возраста. Сам анон помнит, что в семь уже было возбуждение.
Душком отдает все, что после того возраста, когда ребенок ходит, говорит и жрет своими зубами. Просто людям даже на ХС стремно осознать, что таки женщины бывабт педофилками, да еще и массово.

Отредактировано (2016-07-25 01:56:07)

#17649 2016-07-25 02:06:09

Анон

Какое отношение хождение, зубы и речь имеют к сексуальности? Что-то, анон, тебя не туда несет. Зубы, в среднем, в 6 месяцев расти начинают.

#17650 2016-07-25 02:10:43

Анон

Анон пишет:

Просто людям даже на ХС стремно осознать, что таки женщины бывабт педофилками, да еще и массово.

Меня поражает, что ляльки сами этого не осознают, дрочат об ребенка до оргазмов - и все им нормально, ничего не жмет, прекрасный способ совместить приятное с полезным, не более того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума