Вы не вошли.
К последнему посту - вряд ли в европейских роддомах был такой совок, как описано, а все ж таки адепты естественных родов и там в количестве.
http://bigpicture.ru/?p=793466
Посмотрите на лекарства внимательно - там Рескью).
"Я, конечно приверженец долгокормления. Кормлю везде, не стесняясь и не комплексуя. Могу привести кучу доводов, почему кормить ребенка грудью, пока сам не захочет перестать - это правильно, полезно и т.д.
На данный момент, кормлю без перерыва почти шесть лет.Но!
Моя мама с трудом меня откормила три месяца, потом у нее был мастит и операция, которая оставила огромный шрам на всю грудь. Мама считает, что мы не молочная порода. А еще, она все мое детство говорила, что я виновата в этом шраме.Но не в этом дело. Я же не второй сорт, только потому что меня кормили грудью всего лишь три месяца."
Оспаде. Что они вообще так циклятся на том, что ели 20-30-40-50 лет назад? Грудное молоко или смесь - это важно для кормящей матери, выбрать, что ей лучше, а для выросщего ребенка это уже никакого значения не имеет.
Вот в девятнадцатом веке сухие смеси были ужасной хуйней. но сейчас-то.
Что они вообще так циклятся на том, что ели 20-30-40-50 лет назад?
А ты не дочитал про психотравму?
Посмотрите на лекарства внимательно - там Рескью).
а что это означает?
Это успокоительное.
Из-за недополученной сиськи? Ой, мамо... Они это серьезно?
У меня вся семья тогда должна быть жуткими травматиками, от моей уже покойной матушки начиная и моим двухлетним племянником заканчивая. Потому что по разным обстоятельствам все были на ИВ. Но вот психотравмы, если и имеются, то по несколько более весомым причинам.
Но не в этом дело. Я же не второй сорт, только потому что меня кормили грудью всего лишь три месяца.
сразу видно, что человеку забили мозги тем, что настоящая мать кормит ребенка грудным молоком до пенсии, а если не кормить, то ребенок будет неполноценный. отсюда и появляющиеся мысли о собственной неполноценности и желание кормить детей до победного.
Я понял, что из-за шрама и "ты в этом виновата!"
Анон ни разу не рожал, но он не понимает, почему всем матерям так необходимо после родов прям обязательно видеть своего дитятю и непрерывно с ним находиться. Я в том плане, почему они не могут пережить недолгую разлуку с ребенком? я о том, что ребенка увозят сразу и три дня не показывают. Что плохого в том, чтобы после родов немного отдохнуть, доверив ребенка людям, которые в силу профессии часто и много имеют дело с детьми (в отличие от молодой мамашки, для которой все в новинку).
Анон ни разу не рожал, но он не понимает, почему всем матерям так необходимо после родов прям обязательно видеть своего дитятю и непрерывно с ним находиться. Я в том плане, почему они не могут пережить недолгую разлуку с ребенком? я о том, что ребенка увозят сразу и три дня не показывают. Что плохого в том, чтобы после родов немного отдохнуть, доверив ребенка людям, которые в силу профессии часто и много имеют дело с детьми (в отличие от молодой мамашки, для которой все в новинку).
Анон, тебе не приходит в голову, что это стресс для ребенка? И да, это неправильно, и да, от этой практики давно отказались в европейских роддомах (анон ровно вчера на эту тему с одним европейцем заобщался). Потому что наоборот - полезней, особенно для иммунитета. То, что несут лялечки про кормление до пенсии - бредок. Полезно молоко именно в начале. Конкретно самое "первое" молоко наиболее полезное для будущего иммунитета. А еще ребенок не соображает, он как животное (извините, адепты человеквенецприроды), ему нужно теплое и живое рядом. Ему не нужно лежать в боксе, где вокруг куча других орущих комков, и чтобы светили и щупали. Да, бывает, что это необходимо, но зачем делать это просто так? Ты не рожал, но ты, наверное, рожался сам? Мать вспоминает эти дни с умилением, или как?
Ну, или ты тролль. Три дня - фигасе недолгий срок. Возможно, кто-то из матерей и правда не хочет видеть ребенка - не знаю, заставляют ли их, вряд ли; но если мать хочет, то сейчас для этого возможность есть. И славненько. А помочь опытные люди могут как раз когда мать спит.
Аноны, я с мороза, вот, зарубежную ляльку вам принес, прям эталонную.
К последнему посту - вряд ли в европейских роддомах был такой совок, как описано, а все ж таки адепты естественных родов и там в количестве.
http://bigpicture.ru/?p=793466
Такие, как по ссылке, не в количестве все-таки. Больные люди есть везде. Странные люди везде есть.
А в норме в современной Европе если роды естественные - это значит следующее: мать наблюдалась в клинике вплоть до родов, делала УЗИ и все нужные анализы; врач решил, что она по состоянию здоровья и правда может родить дома с акушеркой; у акушерки медицинское образование, опыт и лицензия, и право на использование медикаментов. У семьи есть машина (если что-то пойдет не так). Но да, там так тоже делают. Однако же это немного другой коленкор, без ношения плаценты в кармане. Вроде как изменилось несколько деталей - но сразу другая картина. Сравним с Россией, как оно было в том случае, где ребенок лежал рядом с мертвой мамой сутки: необразованная женщина-помощница, свечки вместо медикаментов и лицензии, отсутствие возможности, если что, быстро поехать в больницу, нет свидетелей кроме акушерки, не было кажется и наблюдения в больнице, лечащий врач не в курсе, что за кошмар задумала беременная, никто не давал ей добро на естественные роды... и т.п.
Анон, тебе не приходит в голову, что это стресс для ребенка?
А в чем стресс? Может, это стресс прежде всего для матери, которая представляет, как там в боксе страдает её ребенок?
Ты не рожал, но ты, наверное, рожался сам? Мать вспоминает эти дни с умилением, или как?
да она никак не вспоминает. у нее нет ни позитива, ни негатива по этому поводу. говорит, легко родила и рада этому. вот и все.
Три дня - фигасе недолгий срок. Возможно, кто-то из матерей и правда не хочет видеть ребенка - не знаю, заставляют ли их, вряд ли
ну, просто я по себе сужу. я подозреваю, что если я буду знать, что ребенок накормлен и ухожен, то я не буду сильно переживать из-за разлуки с ним.
Анон ни разу не рожал, но он не понимает, почему всем матерям так необходимо после родов прям обязательно видеть своего дитятю и непрерывно с ним находиться.
О гормонах анон не слышал?
" она все мое детство говорила, что я виновата в этом шраме."
О гормонах анон не слышал?
Не у всех мозг уничтожается.
Учи матчасть.
Анон пишет:О гормонах анон не слышал?
А с каких пор нежелание без крайней причины расставаться надолго с только что родившимся ребенком равно уничтожению мозга? Анон, ты палку-то не перегибай.
Учи матчасть.
Ок, все бабы овуляхи без мозгов. Приложил так приложил.
А с каких пор нежелание без крайней причины расставаться надолго с только что родившимся ребенком равно уничтожению мозга?
А что по-твоему не крайняя причина не канает? Баба обязана быть привязана к орущему куску мяса 24/7 без перерывов на сон и туалет?
А в чем стресс? Может, это стресс прежде всего для матери, которая представляет, как там в боксе страдает её ребенок?
Анон, но он и правда страдает. Для ребенка рождение уже само по себе шок, он вылез в совсем другую для себя среду. А тут еще единственное знакомое что было (мать то есть) отнимают. Да, из-за трех дней в боксе и не будет страшенной психотравмы на всю жизнь, но если можно этого избежать - то нафига?
Что касается накормлен и под присмотром специалистов - ну, даже у детенышей животных потребности чуть шире, чем пожрать. Погугли госпитализм и опыты Харлоу с обезьянами.
Отредактировано (2016-07-20 08:10:37)
Баба обязана быть привязана к орущему куску мяса 24/7 без перерывов на сон и туалет?
Да почему обязана, где ты это вычитал? Мы говорим о нежелании, в котором ты им отказываешь либо списываешь на "уничтожение мозга". Почему тебе не приходит в голову, что женщина может испытывать совершенно естественную привязанность к ребенку, которого вынашивала 9 месяцев, и просто не хотеть на три дня оставлять его одного? Не потому что кому-то чем-то обязана или кто-то ее заставляет, а сама по себе?
То есть если я правильно понял, то разговор зашел о том, почему детей не забирают у женщин на столько времени, как же так, ущемление прав. А тут внезапно оказывается, что большинству женщин это просто не надо, ну прикинь вот. Кому надо, те я думаю вполне согласятся на это, и вряд ли кто-то им прямо наотрез откажет в этом, если такая возможность имеется.
Аноны, да не кормите, зеленое же.
Я в том плане, почему они не могут пережить недолгую разлуку с ребенком? я о том, что ребенка увозят сразу и три дня не показывают. Что плохого в том, чтобы после родов немного отдохнуть, доверив ребенка людям, которые в силу профессии часто и много имеют дело с детьми (в отличие от молодой мамашки, для которой все в новинку).
Не в РФ однозначно, нахуй этих молодцов, которые могут ребенка прикончить и не получить даже срок. Просто нахуй. Не для того я еблась с вынашиванием и родами, чтобы какая-то шмара забыла за ребенком приглядеть и он погиб.
Перепись ебанашек, таскающих своих тугосерь в музеи, театры и Гоа.
Анон ни разу не рожал, но он не понимает
И не рожай.