Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2014-04-21 08:18:24

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

А прикиньте, что было бы, если бы лялечкам рассказали про существование соски.

#1727 2014-04-21 08:43:06

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, что было бы, если бы лялечкам рассказали про существование соски.

Несанкционированные миттинги с призывом убрать этот предмет, нарушающий права женщин и являющийся доказательством крайней степени мизогинии из продажи?

#1728 2014-04-21 08:55:21

Анон

Народные волнения в стиле "Отвисшие Фемен", диверсии на заводах по производству сосок, самосожжения на Красной Площади...

#1729 2014-04-21 10:50:00

Анон

Анон пишет:

Т.е. дитёнышу совали помусолить просто сиську без молока? А... нахуя?

А ты как думаешь?  :trollface:
Длинносися про оргазмы от кормления уже всё рассказала миру.

#1730 2014-04-21 13:24:55

Анон

Вас почитаешь - так они прям демонические создания какие-то... Так и вижу, как во тьме пугающе сверкают красным их глаза, они склоняются над невинными детьми и из длинносись срываются и зловеще шипят на полу едкие капли чего-то жуткого... :panic:

#1731 2014-04-21 13:28:48

Анон

анон забыл сказать, вокруг смутно угадываются решётки, из-за которых слышатся жалобные стоны и предсмертные хрипы... :affraid:

#1732 2014-04-21 13:41:08

Анон

E8NA0CRQohY.jpg

#1733 2014-04-21 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Вас почитаешь - так они прям демонические создания какие-то...

А ты читай не нас, ты читай их и поймешь, насколько ты прав ;D

#1734 2014-04-21 14:18:48

Анон

Анон пишет:

ты читай не нас, ты читай их и поймешь, насколько ты прав

Я их почитала и реально такое чувство, что глаза потихоньку на клавиатуру капают. Мне встречались упоротые по этим темам мамаши, но не в таком количестве и в интернет они в большинстве своем не лезли. Хотя кто знает... Длинны-педолялисиски атакуют.

Это ебаный кошмар. У них мозг даже не животных, а каких-то псевдолюдей. Других слов нет. Если что я сама мама двоих детей, и от жизненных обстоятельств и уклада, который педосиськи описывают, как правильный и счастливый, меня бросает в ужас.

#1735 2014-04-21 14:19:30

Анон

А я их почитала - нет, они не демонические, они ёбнутые на всю голову. По мне, так детей бы отбирать у таких.

#1736 2014-04-21 14:35:14

Анон

Я всегда нервничала, когда в разговоре тётка говорит "мы покушали", "мы покакали". А если уточнить "вы вместе какали?" - обижается, хотя только что сама же и сказала. Но вот эти слияния матери и ребёнка на почве жратвы - пипец адище беспросветный.

#1737 2014-04-21 14:52:09

Анон

Анон пишет:

вокруг смутно угадываются решётки, из-за которых слышатся жалобные стоны и предсмертные хрипы... 497786

- Маааама, хочу котлетку..!!!
- Суууупчикуууу.....
Маааам, ну ты чёёёё? Мне ж на экзамен надо...

#1738 2014-04-21 15:14:41

Анон

- Никуда не выпущу, пока литр молока не насосёшь!

#1739 2014-04-21 15:16:27

Анон

- А потом мы будем какать!

#1740 2014-04-21 16:33:35

Анон

Аноны, мне страшно(

#1741 2014-04-21 19:13:26

Анон

Анон пишет:

- А потом мы будем какать!

:bu:

#1742 2014-04-21 22:10:00

Анон

Обзор лялечки:
Новые ужасти http://lyalechka.livejournal.com/9791086.html
Младенцу почти 2 года, а он совсем грудной-грудной, без сиськи не живёт, а тётка в роддом за 2-м собирается, не знает, как ребёнок в таком возрасте проживёт без вкусносиси несколько дней.

Ещё выдержка прекрасного, нет бы к врачу обратиться.
"Сейчас волнуют красная попа и жидкий стул. Попа очень уж красная, вся складочка багровая.Стул регулярный, каждое утро, но жидкий и без белых комочков, как раньше. Целый день вчера подкакивал, чего уже с младенчества не было. Есть, кстати, вероятность, что это реакция на новые памперсы. Мне они сразу не понравились, запах был какой-то химический. К слову, в памперсах он только на прогулке и сон. Днем голопопит. Я не знаю: прекращать ли прикорм? Сегодня те подгузники больше одевать не буду, посмотрим.. Прикармливать пока продолжаю..."
И, разумеется, дело, скорее всего, в прикорме. На себя бы, поди, химозную вонючую прокладку не стала бы напяливать.

И, напоследок, http://lyalechka.livejournal.com/9787587.html#comments
"Постоянная выработка пролактина влияет на гипофиз и может привести к необратимым последствиям в мозгу!!!" И знаете, я уже почти в это верю...

#1743 2014-04-21 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Извини, но хуйню спорол   Споткнулся - упал - уже расстроился до слез, а шмякнуться на ровном месте или запнувшись обо что-нибудь даже дома - это раз плюнуть в те же года два. Не дали конфету зохавать - снова слезы, спать вечером укладывают - пиздец трагедия, причем чем старше, чем трагишнее. Да и просто мамка, барыня такая, убирает там или готовит, внимания недостаточно уделяет (с точки зрения ребенка, ясен пень) - снова пичалька и попытка плачем привлечь внимание. Три-четыре-пять раз за день крупных трагедий (мелкие, когда сам там как-то пережил, даже в расчет не берем), требующих утешений - окнорм. В смысле обстановки дома и детячей головы, никакого пиздеца, не надо демонизировать-то и драматизировать излишне

В этом плане я согласна, мб, изначально сказала криво. Я понимаю, что несколько раз в день ребёнок может расстроиться (хотя "не дали конфету/игрушку" - это явно косяк родителей).  Но по постам лялечек выходит, что ребёнок постоянно требует внимания так, что они затрахиваются каждый раз его успокаивать и им легче совать сиську, чтобы заткнулся.

#1744 2014-04-21 22:16:56

Анон

Анон пишет:

хотя "не дали конфету/игрушку" - это явно косяк родителей

В чём заключается косяк-то?

#1745 2014-04-21 22:26:29

Анон

Люди без пароля, ты теоретик?

#1746 2014-04-21 22:27:43

Анон

Анон пишет:

В чём заключается косяк-то?

В ситуации "попросил конфету - отказали - истерика" (без ситуации "лишили сладкого за провинность" и "отобрали игрушку в наказание") - не вели целенаправленную воспитательную работу, что "конфета - к чаю", что слезами ничего не добьешься и что родительское "нет" - это "нет".

Добавлено спустя 14 с:

Анон пишет:

Люди без пароля, ты теоретик?

Таки практик.

#1747 2014-04-21 22:36:29

Анон

Люди без пароля, ну тогда ладно. :teeth:

#1748 2014-04-22 00:03:50

Анон

Анон пишет:

Младенцу почти 2 года, а он совсем грудной-грудной, без сиськи не живёт, а тётка в роддом за 2-м собирается, не знает, как ребёнок в таком возрасте проживёт без вкусносиси несколько дней.

чота пиздец какой. баба после кесарева, и только два человека из этого стада ей сказали, мол не стоит рисковать с домашними родами после кесарева-то.
и вот это - ах, ребенку три года, как он без меня три дня, кошмар, кококо, не представляю.
моя младшая сестра в возрасте от двух до двух с половиной у бабушки с дедушкой жила по некоторым обстоятельствам - ничо, никто не умер. меня саму в возрасте 10 месяцев сплавили бабушке с дедушкой тоже на почти полгода - и, не поверите, опять же у всех все ок.
не то, что это хорошо и правильно, но вот мы выросли с сестрой - обе социально и семейно успешны, ттт, никаких пиздецовых травм и прочей еботни, которой все эти мамашки боятся.
меня вообще напрягает, как они вот так вот носятся с детьми. я не могу для себя понять - это действительно так и надо? только так вырастают гармоничные сильные личности? потому что, помнится, мою сестру запихивали в манеж с игрушками, и все, ребенок сидел себе, ползал, спал. не целый день, конечно, но часа на два-три вполне. ну, я иногда с ней играла или читала ей. и спали что я, что она с рождения в своих кроватях и не жужжали. при том, что мама у нас в общем-то заботливая, добрая, и уделяла нам очень много времени, и гуляла, и читала, и нас читать и рисовать учила, разговаривала с нами, то есть полноценно так воспитывала.
и я читаю вот этих мамочек, которые детям уделяют вообще ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ, и я не понимаю - как? зачем? это так правильно? а нахуя?

#1749 2014-04-22 00:31:31

Анон

Анон пишет:

и вот это - ах, ребенку три года, как он без меня три дня, кошмар, кококо, не представляю.

Если ребенок привык все время с мамащкой быть, да еще утешается, блеать, не подручными средствами, а исключительно сиськой, то как раз-таки он и будет труднее переносить разлуку, чем ребенок, приученный то с мамой, то с папой, то с бабушкой и дедушкой. Еще и "утешить" не чем будет, когда он начнет психовать, вряд ли вариант "папа даст сисю" устроит даже саму мамашку. И да, вопрос

как? зачем? это так правильно? а нахуя?

еще интересен и в том плане,  нахуя вот так к себе привязывать ребенка, если таки планируешь еще рожать, то есть точно и определенно знаешь, что через девять месяцев ты его оставишь на несколько дней, как минимум. Это если без осложнений, а то ведь и на дольше можно загреметь. Но, конечно же, проще тупо дома родить, особенно, если первый раз даже не сама родила, а кесарили. Опыта-то естественных родов  хоть жопой ешь  :teeth:

Анон пишет:

чота пиздец какой.

Еще пиздец, как они там хвастаются, как чуть ли не после родов встали и пошли домой. До какой же степени не только их дети, но и они сами зависимы от детей, если даже своим здоровьем и здоровьем новорожденного готовы рисковать ради того, чтобы старший ребенок, ни дай бох, несколько дней без мамки да без сиськи не провел.

#1750 2014-04-22 00:49:20

Анон

В комментах до хуя вкусняшек

Дома рожала, дочка не мешала - муж её отвлекал, когда мне стало "нидокого" На потугах она заснула, и проснулась часа через 4 после рождения брата. Но ей 2и10 было на тот момент, хотя и грудничок знатный. Да, квартира у нас маленькая однушка, и одной из множества причин (не главная, но всё же) выбора родов дома была та, что я не хотела, не представляла - как это я оставлю свою маленькую девочку на несколько дней.

Четыре человека в "маленькой однушке", яебу. Инстинкт размножения сильнее разума, однозначно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума