Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17426 2016-07-07 14:01:06

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Это как с сайтами в интернете - подростки начитаются, а потом с крыш прыгают.

Нет, не так. Мою подругу старшее поколение прилично так заебало советами раздоиться любой ценой.

#17427 2016-07-07 14:10:03

Анон

Анон пишет:

"только ГВ, а иначе гробгробкладбище"

Вы скажете, что моя позиция "самадуравиновата", но ничо, что надо немножко своими мозгами думать?
Это к людям в послеродовой депрессии не относится, тут виноват отмахнувшийся врач.

#17428 2016-07-07 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Нет, не так. Мою подругу старшее поколение прилично так заебало советами раздоиться любой ценой.

А мою подругу старшее поколение заебало советами ввести прикорм в две недели, докармливать смесью, а то у ребенка складочек мало, и ни в коем случае не использовать памперсы.

#17429 2016-07-07 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, у нее постродовая депрессия, от которой у нас отмахиваются довольно часто. Неуместный пример.

Да.

#17430 2016-07-07 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Установка "только ГВ, а иначе гробгробкладбище" может очень некстати усугубить проблему послеродовой депрессии, которая и так не сахар.

Вот да, это очень давит. Плохо чисто физически, не высыпаешься, плохо морально настоящая мать выкормит ребенка грудью во чтобы то ни стало, а ты плохая, раз тебе это противно!, мало этого самого молока, ребенок теряет вес, не наедаясь,участковая опять же врачиха с воплями про заявление в соцзащиту с рефреном "чтотызаматьтакая!"... А если к этому всему еще и некий сайт или группа добавится с рассказами о счастье долгокормления и важности вкусносиси...

#17431 2016-07-07 18:01:31

Анон

Анон пишет:

А мою подругу старшее поколение заебало советами ввести прикорм в две недели, докармливать смесью, а то у ребенка складочек мало, и ни в коем случае не использовать памперсы.

Да все ерунда. У меня ребенок на ив с рождения, стройная шокапец, складок нет. Ест все, прикорм в том числе. Просто длинная и худая,у неё и бабка такая была,и папаня. Прошла в ту породу. Если б я фото бабки и отца не видела в детстве, то поддалась бы панике, которую врачи первые 4 месяца наводили. Типа, надо вводить докорм! Я говорю - и так смесь ест. Там кучу анализов прописали, все ок. Ну и ладно. А потом фото увидела и успокоилась.

#17432 2016-07-07 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Да все ерунда. У меня ребенок на ив с рождения, стройная шокапец, складок нет. Ест все, прикорм в том числе. Просто длинная и худая,у неё и бабка такая была,и папаня. Прошла в ту породу. Если б я фото бабки и отца не видела в детстве, то поддалась бы панике, которую врачи первые 4 месяца наводили. Типа, надо вводить докорм! Я говорю - и так смесь ест. Там кучу анализов прописали, все ок. Ну и ладно. А потом фото увидела и успокоилась.

Правильно врачи-убийцы анализы прописали.))) Если есть сомнения, так лучше проверить, чем потом локти кусать. У меня так младенца на гемоглобин проверяли, по причине несколько нетипичной бледности. Ан нет, всё оказалось в норме, просто белоснежка. =D

#17433 2016-07-14 13:19:13

Анон

Сегодня гостящая у анона пятилетняя (!!!) диточка внезапно подбежала и выворотила анону вкусноси грудь из майки и лифчика. Мамаша-лялька с честными глазами клялась, что сняла диточку с сиськи год назад, но что-то не верится. На аноновы возмущения отвякалась, что диточка так мир познает, ачотакова. Диточка, что примечательно, до сих пор в памперсах и внятно говорит только такие важные слова, как "дай", "ашан" и "наггетсы".

#17434 2016-07-14 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Мамаша-лялька с честными глазами клялась, что сняла диточку с сиськи год назад, но что-то не верится.

Нет, ну тут она действительно могла не соврать, мало ли что там девочке вспомнилось и подумалось, хотя это и похоже по поведению больше на ребенка лет трех, не старше.

Анон пишет:

Диточка, что примечательно, до сих пор в памперсах и внятно говорит только такие важные слова, как "дай", "ашан" и "наггетсы".

А вот это уже совсем ненормально и откровенный пиздец  :creepy:

#17435 2016-07-14 13:27:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ну тут она действительно могла не соврать, мало ли что там девочке вспомнилось и подумалось, хотя это и похоже по поведению больше на ребенка лет трех, не старше.

Мальчик это. 5 лет и 10 месяцев ему, я уточнил. И мамкин кормеж сиськой он помнит отлично.  :facepalm:

#17436 2016-07-14 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Мальчик это. 5 лет и 10 месяцев ему, я уточнил.

Упс, сорри, по твоему комменту подумал что девочка, раз "диточка". Тогда точно пиздец без вариантов.

#17437 2016-07-14 13:32:58

Анон

Анон пишет:

Диточка, что примечательно, до сих пор в памперсах и внятно говорит только такие важные слова, как "дай", "ашан" и "наггетсы".

Если это в почти 6 лет, то там задержка и очень серьезная. И скорее всего, органического генеза.

#17438 2016-07-14 13:39:00

Анон

Он точно не УО? В почти шесть лет в памперсах и почти не говорит? Это ж пиздец какой-то.

#17439 2016-07-14 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Если это в почти 6 лет, то там задержка и очень серьезная.

Ну еще б не быть задержке, если мать дура. Нет, анон, органически ребенок нормальный, и развивался бы нормально, не мешай лялька ему изо всех сил. Мы с ними, по понятным причинам, редко общаемся, но что я помню из методики лялькиного воспитания:
- не приучаю к горшку, потому что это насилие - диточка в памперсах и не умеет проситься в туалет, если памперсы вдруг сняли
- не заставляю есть самостоятельно, потому что см. выше. В итоге диточку кормила бабка
- не учу нормальным словам, учу "особому языку", чтобы общался только с мамочкой
- не кормлю борщами и мясом, потому что надо готовить там страшная химия
Насчет прививок не знаю :-D Но сейчас ребенок представляет собой лютый капец, не умеет себя развлекать самостоятельно, только бегает с визгом и швыряется в других едой (т.е. подбежать, схватить со стола бутер и кинуть в бабку с диким ржанием - окнорм). Готовый социальный инвалид. (

#17440 2016-07-14 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Он точно не УО?

Лялькинское воспитание из кого угодно УО сделает. Это все невоспитанность и незнание границ, тк анонову мать с многолетним педагогическим стажем диточка испужалась и послушалась (только ненадолго хватило).

#17441 2016-07-14 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Лялькинское воспитание из кого угодно УО сделает.

Вообще-то, нет. Без патологии головного мозга умственной отсталости быть не может.

#17442 2016-07-14 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Готовый социальный инвалид.

Так жалко таких детей всегда(

#17443 2016-07-14 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Так жалко таких детей всегда(

И других детей, которые от этого пострадают.

#17444 2016-07-14 13:57:34

Анон

УО - нет, но в раннем возрасте оно неотличимо от педагогической запущенности. У мальчика, имхо, именно запущенность.
Я тоже противник насилия с едой и туалетом, но у меня дочь к двум с половиной сама попросила горшок и за одну прогулку без памперса стала проситься на улице в туалет. Что надо делать с ребенком что бы он до шести не просился - хз.

#17445 2016-07-14 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Что надо делать с ребенком что бы он до шести не просился - хз.

Потому и подозреваю, что там все-таки органика. Если это не ребенок, которого на цепи в шкафу держат, то к 6-ти годам обычно даже у педзапущенных успехи побольше.

#17446 2016-07-14 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Потому и подозреваю, что там все-таки органика.

Он же не в штаны ссыт, а в комнатные цветы, например. Или с балкона.

#17447 2016-07-14 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Без патологии головного мозга умственной отсталости быть не может.

Так он ведь наверняка витаминов не получает, раз жрет что попало.

#17448 2016-07-18 11:02:56

Анон

Бесит тупая сучка которая прям так встаёт в позу специалиста "это моё хобби, я кучу книг прочитала и теперъ могу советоватъ".

Да хоть бы кучу, а то обычно книга только одна - "Искусство грудного вскармливания".
Я пробовала читать, язык ужасный, научная база... ашоэтотакое?
Такое подозрение, например, Ла Лече Лига вот как зарабатывает.
1. Выкормила сладкого сисечника до армии... ну хоть до школы.
2. Прочитала помянутую книгу.
3. Купила франшизу.
Все, теперь ты не вкусносися, ты - лидер Ла Лече Лиги! Можешь сама учить тому, что умеет каждая собака и каждая кошка, а также корова, зайчиха, ежиха и даже ехидна. И брать за это деньги с новых вкусносись.

#17449 2016-07-18 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Потому и подозреваю, что там все-таки органика. Если это не ребенок, которого на цепи в шкафу держат, то к 6-ти годам обычно даже у педзапущенных успехи побольше.

Там именно невоспитанность.
Анон, ну если его вообще никак не наставляли на путь истинный, то он вполне может ссать где попало не имея отклонений органических. У анона соседа до 6 лет водили в памперсах противники "насилия горшком". И он тоже внятно не говорил - тыкал пальцем, прыгал, мычал, скрипел, мог сказать "дай", "отстань" и "сука".  :facepalm:  Потому что родители "прогрессивные" - считали за насилие даже разговор с ребенком о том, что надо ссать в горшок. Они имхо вообще с ним не говорили, мать его всгда на прогулке сидела лицом в айфон, а дети не жаждали общаться с истеричным какающимся малым, который ведет себя как грудничок-переросток. Потом сдали его на лето бабушке и о чудо, ребенок отыскал дорогу к унитазу, научился говорить и познал, что слово "сука" - плохое. Не УО был однозначный, сейчас из него вменяемый школолошник вырос. :dontknow: Анон кстати тоже не старался никогда силком высадить ребенка, но разговоры, примеры, мультики шли в ход, к двум годам горшок был освоен. Просто для некоторых нет середины, либо не упоминать горшок, либо "етонасилие".

#17450 2016-07-18 12:10:50

Анон

Он точно не УО? В почти шесть лет в памперсах и почти не говорит? Это ж пиздец какой-то.

Анон, такая фигня не редкость сейчас.
Дочка коллеги, не УО. В 5 лет ни одного слова внятно не произносила, все было примерно "алялялкалямаляляля". Спала днем и ночью в памперсах.
Все потому, что родители хер на нее положили. Родили, как коллега говорила, "потому что вроде как уже надо бы". Дочка их обоих явно напрягает, в тягость. Девчонку ни в кружки, ни на "развивайки" всякие никто не водит - "а зачем?". Дома никто с ней не занимался, гулять на площадки не водили (только дача, с бабушкой и дедушкой). Вот и результат - отсутствие речи.
Более того, когда ее в коррекционный сад отправили, она там чудить начала - на всех детей с разбегу вешалась, на улице к незнакомым детям пристает - сразу обнимается и целуется. Те шугаются ее.

Так вот, ее мать зажопила денег на все - игрушки ей покупают дешманские и по ВОТ ТАКИМ ВОТ БОЛЬШИМ праздникам. Я думала - может, сужу предвзято. Но нет -у меня есть своя дочь сейчас и да, я вижу разный, так сказать, подход. Мне не жалко денег на новую книжку-игрушку. На одежду (в разумных пределах, я не скупаю все и всегда).
А ей прям пиздец жаль. Неделю мне мозг выносила- покупать или нет дочери на Новый год книжку за 200 рублей. Мол, муж считает, что не нужны ей книжки, детям сейчас этого не надо  O_o Да и дорого, типа, я на почте за 18 рублей видела!

И семья ведь с достатком, летают 2 раза в год за границу отдыхать, ни в чем шибко не ущемлены. Но ребенка, кстати, с собой никогда на отдых не берут,хехе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума