Вы не вошли.
Наверно принцип работы разный, из сисъки молоко более свободно выливается в рот и его надо заглатыватъ а из бутылочки из соски надо с усилием высасыватъ понемножку, может поэтому?
Да ладно. С какого перепугу в пять месяцев оно само из сиськи выливается.
Не знаю, прокладки в лифчик же продаются чтоб не промокала одежда от молока, значит лъётся.
Да ладно. С какого перепугу в пять месяцев оно само из сиськи выливается.
Наоборот. Дети, которые слабые, не могут сосать грудь, их кормят из бутылки.
Наверно принцип работы разный, из сисъки молоко более свободно выливается в рот и его надо заглатыватъ а из бутылочки из соски надо с усилием высасыватъ понемножку, может поэтому?
Как раз наоборот, из бутылочки сосать легче, чем из сиськи.
Понятно, просто анон не знал таких тонкостей, предположил, ошибся, сбили с толку эти прокладки в лифчик.
Анон пишет:Анон пришел с мороза. Началось все с пятимесячного, да? Но и сам анон и анонову сестру в пять месяцев уже держали на прикорме. Мать брала с собой бутылоку с водой и бутылку со смесью. Вроде бы анон с сестрой живы, не отравились.
Смесь это докорм, а не прикорм. Ну это так, для справки.
Ну, сорри, анон понял свой косяк, он забыл, как это называется, ну «докормить» или «прикормить еще».
У сестры ребенок в те же пять месяцев пытается из кружки хлебать. Это же не трехмесячный, чтобы была острая необходимость именно сиську в рот пихать. Неудобно же, расстегиваться у всех на глазах, прикладывать, а он еще вдруг и не берет сразу, застегиваться обратно, когда в руках ребенок. Ну, вот чисто когда нет никаких противопоказаний против смеси и ребенок по возрасту подходит для бутылочки, лучше бы из бутылки. Каждая, конечно, сама с головой на плечах и сама решает. Просто анон не очень понимает, в чем сакральность именно сиськи в такой ситуации.
Разница в том, что смесь — это по сути то же молоко, только в бутылочке. Кормить смесью можно хоть с рождения, если приспичит.
А прикорм — это уже еда, пюре всякие и т. п., вводят его обычно в шесть месяцев.
Далее краткий пересказ последних страниц треда:
1. Как смесь, так и сцеженное молоко хранить нужно в одном состоянии, а скармливать — в другом. Разводить порошок тёплой водой в маршрутке было бы гораздо страннее, чем кормить грудью. Греть сцеженное молоко тоже непонятно, как. Если возить готовое, то есть риск, что оно в тепле скиснет.
2. Нельзя схватить первую попавшуюся смесь и начать кормить ребёнка. Нужно подбирать ту смесь, которая именно этому ребёнку подходит. Лень делать это ради одной, ну двух поездок, которые ещё неизвестно, будут или нет. Не всякая поездка планируется за месяц, знаешь ли. (Это уже от меня)
Лень делать это ради одной, ну двух поездок
Анон же говорит, что его и его сестру как раз месяцев с 5-6 кормили в поездках да на прогулках смесью. Как и дома. Про заебатость с хранением анон только отсюда узнал. На улицах суют детям бутылочки, поэтому анон и не думал, что там нужны танцы в полнолуние, чтобы взять с собой бутылку со смесью.
Анон же говорит, что его и его сестру как раз месяцев с 5-6 кормили в поездках да на прогулках смесью. Как и дома. Про заебатость с хранением анон только отсюда узнал. На улицах суют детям бутылочки, поэтому анон и не думал, что там нужны танцы в полнолуние, чтобы взять с собой бутылку со смесью.
Да можно и без танцев. Некоторые вон упавшую пустышку облизывают и снова ребенку суют, типа, стерилизовали.
Так понятно, что искусственникам дают бутылку. А грудным - грудь. Только в маршрутке-то какая разница, если о безопасности говорить?
Легче сиськой накормить, чем морочиться со смесями, бутылочками и остальной ерундой. Сиська всегда под рукой и раздоена. Сиськой проще всего ребенка успокоить. Сиська - это лучшая колыбельная. Сиська - это прозак для детя.
Главное вовремя остановиться. Впрочем, как и все в этой жизни.
А в маршрутке лучше воздержаться и не кормить, а то будут на форуме месяц тереть.
Отредактировано (2016-07-02 16:22:53)
Бля, этот тред застрял в сисько-маршруточной временной петле(
Отредактировано (2016-07-02 16:27:26)
Легче сиськой накормить, чем морочиться со смесями, бутылочками и остальной ерундой. Сиська всегда под рукой и раздоена. Сиськой проще всего ребенка успокоить. Сиська - это лучшая колыбельная. Сиська - это прозак для детя.
Главное вовремя остановиться. Впрочем, как и все в этой жизни.
А в маршрутке лучше воздержаться и не кормить, а то будут на форуме месяц тереть.
А в прошлый раз месяц обсуждали детей, орущих в автобусе. В общем, корми - обсудят, не корми - все равно обсудят.
Эй, я целых три минуты сочинял охуительную шутку в ответ на твой коммент.
Отредактировано (2016-07-02 16:30:30)
Эй, я целых три минуты сочинял охуительную шутку в ответ на твой коммент.
а я поняла, что все равно заплюют
Отредактировано (2016-07-02 17:07:07)
А НИГДЕ не говорилось, что сиськи вывалили наружу, вы чего. Но все равно же некто бякнулся - и понеслась. Я уже писала в начале срача, что покормишь асудят, не покормишь асудят, поиграешь асудят, не поиграешь тоже асудят и вообще сиди дома, не напрягай никого, исчезни - и тебя все равно асудят, потому что чего ты как клуша.
А НИГДЕ не говорилось, что сиськи вывалили наружу, вы чего. Но все равно же некто бякнулся - и понеслась. Я уже писала в начале срача, что покормишь асудят, не покормишь асудят, поиграешь асудят, не поиграешь тоже асудят и вообще сиди дома, не напрягай никого, исчезни - и тебя все равно асудят, потому что чего ты как клуша.
Я ПИСАЛА, ЧТО ВЫНУЛА ТЕТКА СИСЬКУ - И ВЕСЬ МИР СМОТРИТ НА МОЛОЧНЫЕ ПУЗЫРИ!!!!!!!!!!!
я не желаю смотреть на молочные пузыри,но у меня выхода нет: я в общественном транспорте. Общественный транспорт предполагает свои правила. Я мягко пытаюсь поменять общепринятые правила и терплю поражение.
Увы, кормить будут всегда и везде.
Отредактировано (2016-07-02 17:11:38)
я не желаю смотреть на молочные пузыри
Поверь, анон, в маршрутке с тобой время от времени едет тот, кого и твоя внешность сквичит до блевоты, потому что всех людей сквичит от разных вещей.
Я ПИСАЛА, ЧТО ВЫНУЛА ТЕТКА СИСЬКУ - И ВЕСЬ МИР СМОТРИТ НА МОЛОЧНЫЕ ПУЗЫРИ!!!!!!!!!!!
я не желаю смотреть на молочные пузыри,но у меня выхода нет: я в общественном транспорте. Общественный транспорт предполагает свои правила. Я мягко пытаюсь поменять общепринятые правила и терплю поражение.
Увы, кормить будут всегда и везде.
Кулстори - зашла сегодня в ТРЦ. В кафе сидит мамаша с коляской и трындит по телефону, второй отпрыск (года 4) в это время носится между столиками. Наконец мамаша закончила трындеть, достала младенца из коляски, не скрываясь, вытащила вислосисю и начала кормить. Ладно, не самое эстетичное зрелище, но чоужтам. Покормила младенца, позвала старшего. Тот после шестого оклика подошел. Мамаша берет вислосисю наперевес и пытается засунуть ему в рот. Дитя вывернулось и снова удрало. По-моему, все кафе ждало, что мамаша за ним погонится, размахивая сислом, но обошлось.
Бля, этот тред застрял в сисько-маршруточной временной петле(
Ога. Я такого за два года на холиварке не видел.
Мамаша берет вислосисю наперевес и пытается засунуть ему в рот. Дитя вывернулось и снова удрало.
вау, реальная лялька ирл!
Ога. Я такого за два года на холиварке не видел.
Всё хуже, чем я предполагал: петля породила чёрную дыру, которая медленно засасывает в себя тему «хочу рожать»! Скоро во всех темах холиварки будут обсуждать сиськи, бутылочки и маршрутки.
Скоро во всех темах холиварки будут обсуждать сиськи, бутылочки и маршрутки.
в зоошизе до этой темы тоже пол шага.
позвала старшего. Тот после шестого оклика подошел. Мамаша берет вислосисю наперевес и пытается засунуть ему в рот. Дитя вывернулось и снова удрало.