Вы не вошли.
Ну вот пока точно оправданный вариант кормления в маршрутках, на мой взгляд: ехать больше получаса, причем по пустой трассе или промзоне, ждать следующий транспорт больше получаса, и надо куда-то попасть по времени. Второй вариант: дождь-снег, а по маршруту зайти некуда. Почему при хорошей погоде нельзя выйти в городе, сесть на лавочке и после кормления подождать следующий автобус, который придет достаточно скоро, так никто не объяснил.
А ты думаешь, в маршрутках кормят джаст фо фан, а не от необходимости и неизбежности действа?
Потому что в следующем автобусе надо ещё раз платитъ за проезд!
Потому что в следующем автобусе надо ещё раз платитъ за проезд!
Не, это как раз вряд ли так страшно. Но время может быть такое, что следующий автобус точно пойдет набитый под завязку, потому что начнется час пик. Или задержишься на 20 минут (дети не мгновенно наедаются же, даже если маршрутки ходят каждые 5 минут, придется пропускать до конца процесса) и опоздаешь к времени приема. Или на улице нет скамеечек, а стоять столбом и кормить на остановке - не особо удобно. Или на улице дождь, снег, град, ветер.
Мне, если честно, до лампочки кормящие в любом месте. Даже если мамаша совсем долбанутая, достанет полностью обе сиськи и будет так сидеть всю поездку. Пусть кормит, лишь бы мелкие не орали.
Ответьте мне, пожалуйста, адепты священной сиси без которой ребенок не способен на маршрутке проехать, на несколько простых вопросов:
1. Какая религиия запрещает покормить непосредственно ДО? Дома перед выходом или на лавочке по пути к остановке? В любом статичном месте, а не едущем по дороге? По нашей блядь, злоебучей российской дороге, ведомой нашими блядь злоебучими маршруточниками - теми еще водилами?
2. С чего вы вообще решили, что ребенок орет потому, что хочет жрать? Может, его укачало? Может, у него живот как раз разболелся? Или вам важно просто заткнуть ему рот типа "заботясь об окружающих людях"? Ну так для этого пиццот лет, как человечеством придуманы обычные соски (которая в отличие от сиськи с молоком при аварии еще может и защитной капой сработать, а не источником лишней в этот момент жидкости или источником срыгивания уже нажратым). Именно жратвой затыкать любой плач... нет, это не называется "кормление по требованию", это называется "выращу посетителя треда Жирострадания, пусть мой ребенок любой стресс заедает и пусть у него наполнение желудка будет прочно связано с обретением спокойствия".
3. Даже если ребенок хочет именно жрать, ну, допустим вы так идиотичны, что все-таки не додумались покормить ребенка ДО... Соска, опять же, чем плоха в качестве решения?
Отредактировано (2016-06-29 03:54:12)
А ты думаешь, в маршрутках кормят джаст фо фан, а не от необходимости и неизбежности действа?
Читая здешних пиздоголовых в треде, созданном прямо про них, начинаю да, склоняться к этому варианту.
Какая религиия запрещает покормить непосредственно ДО?
Поездка может быть долгой, но необходимой. Об этом сказали уже раз девяносто.
С чего вы вообще решили, что ребенок орет потому, что хочет жрать?
Если он орет именно поэтому, пусть лучше его покормят.
Даже если ребенок хочет именно жрать, ну, допустим вы так идиотичны, что все-таки не додумались покормить ребенка ДО... Соска, опять же, чем плоха в качестве решения?
Он соску жрать будет?
Тред уже реально по кругу пошел.
Отредактировано (2016-06-29 04:11:12)
Ооо, тред заселили сабжи, похоже... жаль, хорошая тема была.
Да, и неленивые же они...
Какая религиия запрещает покормить непосредственно ДО?
Покормить ребёнка, который ещё не голоден? Не сознательного уже ребёнка, а младенца? Как, открой секрет? Насосом, что ли, закачивать?
Исполняется номер "Кто не согласен - сабж". Но как-то скучно исполняется.
Соска, опять же, чем плоха в качестве решения?
Тем, что есть масса детей, которые просто отказываются ее сосать, анон. К тому же, если младенец хочет именно есть, то соской он не удовлетворится, даже если в принципе ее берет.
А ты всегда настолько истеричен, что аж на личности и оскорбления в каждом посте переходишь, читаешь через слово и передергиваешь так, что аж смотреть неудобно?
Ну за идею же кормят в публичных местах. Кормление в тесной дребезжащей маршрутке, летающей по трассе, с моей стороны скорее выглядит как осознанный протест, чем действо ради устранения неудобства. Потому что в процессе огребаешь слишком много рисков и неудобств.
с моей стороны скорее выглядит как осознанный протест
Сходи уже погоняй тараканов у профессионала, а то чешешь свои вавки об посторонних.
Сходи уже погоняй тараканов у профессионала, а то чешешь свои вавки об посторонних.
Вау, сперва кормление в маршрутках было нормой, а теперь если ты недоволен поведением человека, который в транспорте создает неудобства себе и другим - это чесание вавок. На что только не пойдут, чтоб оправдать свои странные привычки.
Ооо, тред заселили сабжи, похоже... жаль, хорошая тема была.
+1
Ждем рассказов про пописы и покаки в купе поездов дальнего следования, как пример "устранения неудобства, теоретики!".
Отредактировано (2016-06-29 14:15:00)
если ты недоволен поведением человека
Ты не "недоволен", ты пронзаешь мотивы, а это уже не ок.
Ждем рассказов про пописы и покаки в купе поездов дальнего следования
Вот за это точно убивать нах!
А грудное молоко вам так пахнет? Вы хоть помните вообще его запах?
Анон где-то читал что многие кормящие грудъю добавляют грудное молоко в блюда - ну там в кашу, в выпечку. Правда не знаю сколъко этого молока должно бытъ, но вот тоже что ли тренд новый?
Ждем рассказов про пописы и покаки в купе поездов дальнего следования
Посрать можно сходить в сортир и ребенка отнести в сортир, он есть всегда практически, тем более в поезде. Комнат для кормления и в городах-то мало.
Анон где-то читал что многие кормящие грудъю добавляют грудное молоко в блюда - ну там в кашу, в выпечку. Правда не знаю сколъко этого молока должно бытъ, но вот тоже что ли тренд новый?
Ну у меня подруга стала добавлять в кашу ребенку то, что в свое время нацедила и заморозила на всякий случай, а не пригодилось. Почему бы и нет собственно, молоко и есть молоко, ребенок все равно его ест.
Анон помнится когда-то своё молоко себе в кофе нацедил.
Анон помнится когда-то своё молоко себе в кофе нацедил.
Клёво, замкнутый цикл. И как, вкусно получилось?
Когда каши в прикорм вводят, многие сначала на своём молоке делают. Про выпечку не слышала.
Когда каши в прикорм вводят, многие сначала на своём молоке делают.
А в чем смысл? Неужели это настолько влияет и важно? Кмк чистейшая блажь.
Слушайте, а как поживает вот то, которое подтиралось юбками? Я не помню как его гуглить...