Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17251 2016-06-27 16:22:16

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ничего не делают, тупят в окно или телефон.

Мне вот интересно, их самих не раздражает? Или дома уже привыкли?

#17252 2016-06-27 16:23:59

Анон

А он точно не пытался? Может, он уже станций десять только и делал, что пытался, а потом заебался и забил?

#17253 2016-06-27 17:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не делают, тупят в окно или телефон.

Мне вот интересно, их самих не раздражает? Или дома уже привыкли?

Дома дровольно часто орет мой племянник. Когда это просто капризы, я ему словами через рот говорю «Хоть заорись». Действительно, спустя какое-то время привыкаешь. Мать племянника эта сирена разбудить не способна, даже если он прямо рядом с матерью стоит и орет.

#17254 2016-06-27 17:05:18

Анон

Анон пишет:

А он точно не пытался? Может, он уже станций десять только и делал, что пытался, а потом заебался и забил?

Знаете, а порой бывает так, что ребенка-то успокоишь, тишь-гладь-да Божья благодать, но начинают возгудать остальные пассажиры, мол, что ты делаешь, немедленно отбери это у ребенка...
Я так как-то ехала тоже с коляской и двумя мелкими дочками. И вот приспичило одной из них, старшей, сосать наконечник шнурка, которым ее штаны подвязывались. Младшая увидела и тоже схватила второй конец шнурка и просто сидела с ним во рту. Особо продвинутые пассажирки начали требовать, чтоб я убрала из ртов детей "гадость несусветную". Я по правде говоря, тоже была не в восторге от детской идеи, поэтому шнурки у них забрала. Раздался дикий рев. На пробу вернула шнурки - разом замолчали. Бабы опять бугуртить начали. Я им честно предложила выбор: терпеть детский ор как минимум семь остановок или же просто не лезть не к своим детям. Разум в бабах одержал победу.
Кто знает, может, тот папаша тоже успокоил дите каким-нибудь не самым привычным людям способом, а те предпочли торжество своего педагогического гения, чем спокойствие всех пассажиров?

#17255 2016-06-27 18:41:43

Анон

Аноны жгут, я гляжу.

Мать оперативно успокоила плачущего в транспорте младенца, дав ему грудь - да как она могла показать сиську! Да как она могла поехать на общественном транспорте, он жи для избранных! Да почему она не набрала с собой вагон прибамбасов для кормления! Да почему она не упала в ноги каждому налогоплательщику с покаянием! Да почему посмела родить не имея личного лимузина!
Отец даже не думает успокаивать плачущего в транспорте ребенка - ах бедненький, он не может уйти из вагона! Да ему наверняка помешали злые бапки успокоить! Да он уже просто устал успокаивать!

:facepalm:

#17256 2016-06-27 18:44:27

Анон

А ведь все аноны - это один анон!  :happycrazy: Ещё один постиг эту непреложную истину!

#17257 2016-06-27 18:45:17

Анон

Ребёнок не плакал, ребёнок ОРАЛ, просто орал. Что-то неопределяемое и в весъ голос перекрывая шум поезда, не затыкаясъ ни на минуту. И на месте бати ему надо было по жопе датъ, по-хорошему так.

#17258 2016-06-27 18:49:14

Анон

Годовалому ребёнку по жопе дать?
Себе по мозгам дай  :facepalm:

#17259 2016-06-27 18:50:28

Анон

Анон пишет:

И на месте бати ему надо было по жопе датъ, по-хорошему так.

Бате надо было дать по жопе, чтобы он не в телефон тупил, а ребенком занялся.

#17260 2016-06-27 18:51:54

Анон

Анон пишет:

И на месте бати ему надо было по жопе датъ, по-хорошему так.

Так, где аноны с абьюзом?

#17261 2016-06-27 18:53:19

Анон

До сих пор есть идиоты, которым кажется, что если мелкого орущего ребенка ударить, то он замолчит?  O_o

#17262 2016-06-27 18:56:08

Анон

Ты лучше расскажи, каким чудесным образом пассажиры маршрутки уберегутся от аварии, если НЕ кормить младенца.

Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим. Какая-нибудь лялька кормящая до 11 лет тоже никак не вредит твоей безопасности и чо теперь? Не гиенить над ее вкусносисей головного мозга? Тупую пизду, кормящую дите в автотранспорте уже и тупой пиздой не назови, без того, чтобы другие тупые пёзды не набижали с "ачотакова" товарку защищать, ну охуеть теперь...  :facepalm:

Отредактировано (2016-06-27 18:57:06)

#17263 2016-06-27 18:56:51

Анон

У годовалого ребёнка вполне могут резаться зубы, например. Как может орать ребёнок, когда у него режутся зубы, все знают? Нет, лекарства помогают не моментально, даже если они у родителей с собой.
Въебать ему покрепче, чтоб заткнулся, без вариантов!

#17264 2016-06-27 18:57:00

Анон

У кого-то таблетки закончились...

#17265 2016-06-27 19:01:01

Анон

Гыы, приятно видеть, что ты ебанут в корягу, анончик-ТС.

#17266 2016-06-27 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим.

Ага, так вот что ты тут делаешь) Удобно: кто первым обозвал оппонента дураком, тот и прав! Аргументы - для ТП!

#17267 2016-06-27 19:03:33

Анон

Ты лучше расскажи, каким чудесным образом пассажиры маршрутки уберегутся от аварии, если НЕ кормить младенца.

Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим. Какая-нибудь лялька кормящая до 11 лет тоже никак не вредит твоей безопасности и чо теперь? Не гиенить над ее вкусносисей головного мозга? Тупую пизду, кормящую дите в автотранспорте уже и тупой пиздой не назови, без того, чтобы другие тупые пёзды не набижали с "ачотакова" товарку защищать, ну охуеть теперь...  :facepalm:

А теперь без истерики расскажи, чем же отличается женщина, которая просто везет ребенка, от женщины, которая в транспорте кормит ребенка, по степени опасности, которой они подвергают детку. Чем так опасно именно кормление? По твоей истерии что-то выходит, что аргументов у тебя нет, тебе просто ущемили право визжать без обоснуя.
И да, пятимесячный и одиннадцатилетний ого как различаются. Ляльки правда разницы не видят, но ты-то куда?

#17268 2016-06-27 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим. Какая-нибудь лялька кормящая до 11 лет тоже никак не вредит твоей безопасности и чо теперь? Не гиенить над ее вкусносисей головного мозга? Тупую пизду, кормящую дите в автотранспорте уже и тупой пиздой не назови, без того, чтобы другие тупые пёзды не набижали с "ачотакова" товарку защищать, ну охуеть теперь...

Копролалия — это психическое расстройство, которое выражается в болезненном и импульсивном желании человека произносить нецензурные слова или выражения в присутствии других людей.
Источник: http://odepressii.ru/psihicheskie-rasst … aliya.html
© odepressii.ru
:blue:

#17269 2016-06-27 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим. Какая-нибудь лялька кормящая до 11 лет тоже никак не вредит твоей безопасности и чо теперь? Не гиенить над ее вкусносисей головного мозга? Тупую пизду, кормящую дите в автотранспорте уже и тупой пиздой не назови, без того, чтобы другие тупые пёзды не набижали с "ачотакова" товарку защищать, ну охуеть теперь.

Не пизди. На ХС всегда был обоснуй.
И да - ляльки смешны в первую очередь не тем, что кормят грудью, а тем, что не видят разницы между грудничами, дошколятами, школьниками и тд. Так вот - ты этой разницы тоже не видишь.  :trollface:

#17270 2016-06-27 20:54:40

Анон

Заменители соски?

Добрый день. Сыну год и месяц, ГВ по требованию, сосок, бутылок нет (были обе в первые  пару недель жизни, но больше ни-ни). Недавно заметила, что у него появились любимые предметы "на погрызть". Он не просто тянет все подряд в рот, есть определенные предметы, которые он может мусолить очень долго, например крышку от бутылки или шариковую ручку, первую засунет в рот и ходит так с ней, перекатывает во рту, не сосет, а именно грызет что ли, в общем обычно это бытовые вещи. Бусы деревянные распробовал, хотя до года не обращал внимания на них, а теперь набьет рот бусинами и сидит довольный. Такого не было даже на зубы и сейчас вроде ничего не лезет, хотя тут могу ошибаться, сейчас 8 зубов, клыки вроде набухшие, но очень "вроде". Вот я с ужасом думаю что ему надо то? Соску вручить? Или это другое? Но эффект такой же по сути: довольный и занятой человек с предметом во рту, хотя психологически мне соска неприятней). Грудь не берет обычно в такие моменты. Пусть грызет? Деформация прикуса и неба? Отбирать?

#17271 2016-06-27 21:10:38

Анон

Она не боится, что он подавится ими? Или упадет с ручкой во рту?
Или это анон годовалых детей не видел, и они в таком возрасте не подавятся и не падают?

#17272 2016-06-27 21:17:47

Анон

Она не боится, что он подавится ими? Или упадет с ручкой во рту?
Или это анон годовалых детей не видел, и они в таком возрасте не подавятся и не падают?

Еще как падают. С ручкой во рту это опасно, да. Остальное - непонятно. Крышка от бутылки может быть довольно большой, подавиться нереально. А деревянные бусы это скорее всего специальные детские, они крупные и на очень прочной веревке, их и до года грызть дают.

#17273 2016-06-27 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Они и в три давятся...

#17274 2016-06-27 22:20:20

Анон

Анон пишет:

У нас чаще все же либо ГВ, либо ИВ, смысл тратиться на смесь, подбирать смесь, на которую ребенка не обсыпает диатезом, ебаться с разведением и кормлением из бутылочки, если других поводов это делать нет, а ребенок ест грудь?

Ну точно лялечка в треде.

#17275 2016-06-27 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Вот я с ужасом думаю что ему надо то?

Да десны он чешет, прорезыватель пора покупать, судя по возрасту и количеству зубов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума