Вы не вошли.
Ничего не делают, тупят в окно или телефон.
Мне вот интересно, их самих не раздражает? Или дома уже привыкли?
А он точно не пытался? Может, он уже станций десять только и делал, что пытался, а потом заебался и забил?
Анон пишет:Ничего не делают, тупят в окно или телефон.
Мне вот интересно, их самих не раздражает? Или дома уже привыкли?
Дома дровольно часто орет мой племянник. Когда это просто капризы, я ему словами через рот говорю «Хоть заорись». Действительно, спустя какое-то время привыкаешь. Мать племянника эта сирена разбудить не способна, даже если он прямо рядом с матерью стоит и орет.
А он точно не пытался? Может, он уже станций десять только и делал, что пытался, а потом заебался и забил?
Знаете, а порой бывает так, что ребенка-то успокоишь, тишь-гладь-да Божья благодать, но начинают возгудать остальные пассажиры, мол, что ты делаешь, немедленно отбери это у ребенка...
Я так как-то ехала тоже с коляской и двумя мелкими дочками. И вот приспичило одной из них, старшей, сосать наконечник шнурка, которым ее штаны подвязывались. Младшая увидела и тоже схватила второй конец шнурка и просто сидела с ним во рту. Особо продвинутые пассажирки начали требовать, чтоб я убрала из ртов детей "гадость несусветную". Я по правде говоря, тоже была не в восторге от детской идеи, поэтому шнурки у них забрала. Раздался дикий рев. На пробу вернула шнурки - разом замолчали. Бабы опять бугуртить начали. Я им честно предложила выбор: терпеть детский ор как минимум семь остановок или же просто не лезть не к своим детям. Разум в бабах одержал победу.
Кто знает, может, тот папаша тоже успокоил дите каким-нибудь не самым привычным людям способом, а те предпочли торжество своего педагогического гения, чем спокойствие всех пассажиров?
Аноны жгут, я гляжу.
Мать оперативно успокоила плачущего в транспорте младенца, дав ему грудь - да как она могла показать сиську! Да как она могла поехать на общественном транспорте, он жи для избранных! Да почему она не набрала с собой вагон прибамбасов для кормления! Да почему она не упала в ноги каждому налогоплательщику с покаянием! Да почему посмела родить не имея личного лимузина!
Отец даже не думает успокаивать плачущего в транспорте ребенка - ах бедненький, он не может уйти из вагона! Да ему наверняка помешали злые бапки успокоить! Да он уже просто устал успокаивать!
А ведь все аноны - это один анон! Ещё один постиг эту непреложную истину!
Ребёнок не плакал, ребёнок ОРАЛ, просто орал. Что-то неопределяемое и в весъ голос перекрывая шум поезда, не затыкаясъ ни на минуту. И на месте бати ему надо было по жопе датъ, по-хорошему так.
Годовалому ребёнку по жопе дать?
Себе по мозгам дай
И на месте бати ему надо было по жопе датъ, по-хорошему так.
Бате надо было дать по жопе, чтобы он не в телефон тупил, а ребенком занялся.
И на месте бати ему надо было по жопе датъ, по-хорошему так.
Так, где аноны с абьюзом?
До сих пор есть идиоты, которым кажется, что если мелкого орущего ребенка ударить, то он замолчит?
Ты лучше расскажи, каким чудесным образом пассажиры маршрутки уберегутся от аварии, если НЕ кормить младенца.
Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим. Какая-нибудь лялька кормящая до 11 лет тоже никак не вредит твоей безопасности и чо теперь? Не гиенить над ее вкусносисей головного мозга? Тупую пизду, кормящую дите в автотранспорте уже и тупой пиздой не назови, без того, чтобы другие тупые пёзды не набижали с "ачотакова" товарку защищать, ну охуеть теперь...
Отредактировано (2016-06-27 18:57:06)
У годовалого ребёнка вполне могут резаться зубы, например. Как может орать ребёнок, когда у него режутся зубы, все знают? Нет, лекарства помогают не моментально, даже если они у родителей с собой.
Въебать ему покрепче, чтоб заткнулся, без вариантов!
У кого-то таблетки закончились...
Гыы, приятно видеть, что ты ебанут в корягу, анончик-ТС.
Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим.
Ага, так вот что ты тут делаешь) Удобно: кто первым обозвал оппонента дураком, тот и прав! Аргументы - для ТП!
Ты лучше расскажи, каким чудесным образом пассажиры маршрутки уберегутся от аварии, если НЕ кормить младенца.
Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим. Какая-нибудь лялька кормящая до 11 лет тоже никак не вредит твоей безопасности и чо теперь? Не гиенить над ее вкусносисей головного мозга? Тупую пизду, кормящую дите в автотранспорте уже и тупой пиздой не назови, без того, чтобы другие тупые пёзды не набижали с "ачотакова" товарку защищать, ну охуеть теперь...
А теперь без истерики расскажи, чем же отличается женщина, которая просто везет ребенка, от женщины, которая в транспорте кормит ребенка, по степени опасности, которой они подвергают детку. Чем так опасно именно кормление? По твоей истерии что-то выходит, что аргументов у тебя нет, тебе просто ущемили право визжать без обоснуя.
И да, пятимесячный и одиннадцатилетний ого как различаются. Ляльки правда разницы не видят, но ты-то куда?
Копролалия — это психическое расстройство, которое выражается в болезненном и импульсивном желании человека произносить нецензурные слова или выражения в присутствии других людей.
Источник: http://odepressii.ru/psihicheskie-rasst … aliya.html
© odepressii.ru
Ну, блядь, а хули ты вообще в этой теме делаешь? И на этом форуме? Прикинь, здесь обсуждают идиотизмы. Говорят про дур "дуры" без того, чтобы объяснять, как их дурость вредит другим. Какая-нибудь лялька кормящая до 11 лет тоже никак не вредит твоей безопасности и чо теперь? Не гиенить над ее вкусносисей головного мозга? Тупую пизду, кормящую дите в автотранспорте уже и тупой пиздой не назови, без того, чтобы другие тупые пёзды не набижали с "ачотакова" товарку защищать, ну охуеть теперь.
Не пизди. На ХС всегда был обоснуй.
И да - ляльки смешны в первую очередь не тем, что кормят грудью, а тем, что не видят разницы между грудничами, дошколятами, школьниками и тд. Так вот - ты этой разницы тоже не видишь.
Заменители соски?
Добрый день. Сыну год и месяц, ГВ по требованию, сосок, бутылок нет (были обе в первые пару недель жизни, но больше ни-ни). Недавно заметила, что у него появились любимые предметы "на погрызть". Он не просто тянет все подряд в рот, есть определенные предметы, которые он может мусолить очень долго, например крышку от бутылки или шариковую ручку, первую засунет в рот и ходит так с ней, перекатывает во рту, не сосет, а именно грызет что ли, в общем обычно это бытовые вещи. Бусы деревянные распробовал, хотя до года не обращал внимания на них, а теперь набьет рот бусинами и сидит довольный. Такого не было даже на зубы и сейчас вроде ничего не лезет, хотя тут могу ошибаться, сейчас 8 зубов, клыки вроде набухшие, но очень "вроде". Вот я с ужасом думаю что ему надо то? Соску вручить? Или это другое? Но эффект такой же по сути: довольный и занятой человек с предметом во рту, хотя психологически мне соска неприятней). Грудь не берет обычно в такие моменты. Пусть грызет? Деформация прикуса и неба? Отбирать?
Она не боится, что он подавится ими? Или упадет с ручкой во рту?
Или это анон годовалых детей не видел, и они в таком возрасте не подавятся и не падают?
Она не боится, что он подавится ими? Или упадет с ручкой во рту?
Или это анон годовалых детей не видел, и они в таком возрасте не подавятся и не падают?
Еще как падают. С ручкой во рту это опасно, да. Остальное - непонятно. Крышка от бутылки может быть довольно большой, подавиться нереально. А деревянные бусы это скорее всего специальные детские, они крупные и на очень прочной веревке, их и до года грызть дают.
Они и в три давятся...
У нас чаще все же либо ГВ, либо ИВ, смысл тратиться на смесь, подбирать смесь, на которую ребенка не обсыпает диатезом, ебаться с разведением и кормлением из бутылочки, если других поводов это делать нет, а ребенок ест грудь?
Ну точно лялечка в треде.
Вот я с ужасом думаю что ему надо то?
Да десны он чешет, прорезыватель пора покупать, судя по возрасту и количеству зубов.