Вы не вошли.
Нет, я в очереди тех, кто платит налоги, идущие на детские пособия, маткапитал, скидки на ипотеку и прочую хуйню, которая мне никак потом не вернется.
Вот он, единственный человек в стране, который платит налоги и тащит на себе всех матерей, детей и пенсионеров!
Блин, анон, ты такой смешной.
Потому что сказать "извините, ему душно, сейчас успокою" или "простите, я его сейчас покормлю, вы не могли бы в окно посмотреть?" - язык не отвалится.
На всю маршрутку, погромче, а то в шуме иначе не услышат же. А потом начнутся вопли "воооооот, не могла бы тииихо все сделать, эксгибиционистка, она все хвастается, курица-курица-курица!!111расрас"
Прямо захотелось узнать размер зарплаты и срок стажа истеричного анона. А то сдается мне, что налогов мы с мужем побольше за свою жизнь выплатили, несмотря на двух детей
На всю маршрутку, погромче, а то в шуме иначе не услышат же.
Ага. Сначала привлечь внимание всей маршрутки к себе, а потом попросить всех отвернуться. Как в старом детском анекдоте про пьяницу.
Кроме машин с шофером бывают знакомые, родственники, попутчики, волонтеры и прочая хрень, но зачем, правда? Зачем просить, если все сами придут и все дадут, в маршрутке потерпят, не сахарные, в очереди пропустят, из кафе за голыые сиськи не выгонят, у нас же все такие понимающие, а то кто ж размножаться будет. А потом мамочки удивляются, а чоэта бездетные подруги с ними не общаются, бабушки с мелкими сидеть не хотят, а в восемнадцать дети съябывают в туман, потому что мамы, которые кладут хуй на чувства окружающих и извиниться за ребенка сил не имеют - они и на чувства детей то же самое положат, как пить дать.
Но я вообще стою за родительские экзамены и имущественный ценз перед выдачей разрешения на рождение ребенка, я в гребаном меньшинстве, я знаю.
Да-да, рожать должны только те, у кого хватает на машину с шофером, и пусть рождаемость упадет до нуля, после нас хоть потоп. Видишь ли, анон, государство, любое, а не только эта страна, заинтересовано в тысячах будущих налогоплательщиков гораздо больше, чем в таком нежном тебе. Поэтому придется потерпеть младенцев в общественном транспорте, а не хочется - съебывай на Плутон ну или в машину с шофером.
Короче, мать должна сидеть с младенцем дома и не сипеть. А также дома должны сидеть инвалиды, толстые, низкие, высокие, с прыщами, старые, молодые, дети, девушки, парни, животные, кто там еще фигурант с Задолбали... все по домам! А то мешают же, сволочи! И не извиняются! А, дома тоже не сидеть, потому что кто сидит дома - тот хиккан, задрот и чмо.
что тут за десант лялек, отстаивающих право пихать сисло в едущей машине?
что тут за десант лялек, отстаивающих право пихать сисло в едущей машине?
О, а вот и последний аргумент от жопочтеца. Про десант лялек начинают голосить, когда сказать больше нечего
в маршрутке потерпят, не сахарные
Хммм... А что они не купят себе машину или не попросят подвезти родственников/попутчиков/волонтеров? Уж у них-то, вежливых и заботящихся о чувствах других, должно быть полно желающих помочь.
О, а вот и последний аргумент от жопочтеца. Про десант лялек начинают голосить, когда сказать больше нечего
Жопа у тебя вместо мозгов. Какие тебе еще аргументы нужны на то, чтобы не совать сисло в движущемся по дороге автотранспорте, который может резко затормозить, повернуть, остановиться, резко въебаться или наоборот, стать объектом въеба какой-нибудь тупой, как ты пизденки на машине? Выйди и покорми, если приперло.
Отредактировано (2016-06-27 12:52:42)
Почему очень нежелательно кормить детей в маршрутке (машине, автобусе, коляске мотоцикла, еct) - внезапное торможение, внезапная колдобина под колесами, внезапный подрезающий мамкин гонщик. Откачивать подавившегося младенца и тяпнутую за вкусносисю кормилицу удовольствие сомнительное.
Хммм... А что они не купят себе машину или не попросят подвезти родственников/попутчиков/волонтеров?
1) их не всегда есть, вот банально.
2) азаза, курица тупая пизденка, села на шею родственникам, то-то они бегут от тебя.
Отредактировано (2016-06-27 12:54:59)
Откачивать подавившегося младенца и тяпнутую за вкусносисю кормилицу удовольствие сомнительное.
Многих уже откачивал?
Анон пишет:Хммм... А что они не купят себе машину или не попросят подвезти родственников/попутчиков/волонтеров?
1) их не всегда есть, вот банально.
2) азаза, курица тупая пизденка, села на шею родственникам, то-то они бегут от тебя.
Стоп, если они не всегда есть у вежливых пассажиров маршрутки, почему они всегда должны быть у матери с младенцем?
Многих уже откачивал?
Я не откачивал, я держал за шкирку голосисюю мамку, которая рвалась отнять подавившуюся личинку у врача-убийцы.
Анон пишет:Откачивать подавившегося младенца и тяпнутую за вкусносисю кормилицу удовольствие сомнительное.
Многих уже откачивал?
Вот я тоже все жду набега якакврачей с кулстори про откушенные сиськи и захлебнувшихся молоком младенцев...
Они могут быть, но могут быть не всегда. Также, как не всегда мать с младенцем ездит на маршрутке, старательно всем демонстрируя страшные сиськи. Внезапно да, может случиться так, что приперло. Если сиська прикрыта одеждой, то только очень дотошный анон, которому надо бякнуться, увидит там кормление. Ну лежит ребенок на груди и матери, заткнулся, не орет. Чего надо?
Я не откачивал, я держал за шкирку голосисюю мамку, которая рвалась отнять подавившуюся личинку у врача-убийцы.
Давай скорее подробности сочиняй, анон. Народ ждет.
в движущемся по дороге автотранспорте, который может резко затормозить, повернуть, остановиться, резко въебаться или наоборот, стать объектом
внезапное торможение, внезапная колдобина под колесами, внезапный подрезающий мамкин гонщик.
Вы чо как неродные, аноны? Вкусносися, она же от всего убережет, колдобину самортизирует, беду отведет, целебным молоком залечит...
не совать сисло в движущемся по дороге автотранспорте, который может резко затормозить, повернуть, остановиться, резко въебаться или наоборот, стать объектом въеба какой-нибудь тупой, как ты пизденки на машине? Выйди и покорми, если приперло.
Ты лучше расскажи, каким чудесным образом пассажиры маршрутки уберегутся от аварии, если НЕ кормить младенца. Тогда уж стоит рассуждать, что младенцев возить опасно в принципе, но тут уже не раз и не два расписали, почему все таки приходится возить.
Анон пишет:в движущемся по дороге автотранспорте, который может резко затормозить, повернуть, остановиться, резко въебаться или наоборот, стать объектом
Анон пишет:внезапное торможение, внезапная колдобина под колесами, внезапный подрезающий мамкин гонщик.
Вы чо как неродные, аноны? Вкусносися, она же от всего убережет, колдобину самортизирует, беду отведет, целебным молоком залечит...
да блин, пусть чужие младенцы. хоть сожрут эту сисю, но молчат. Я не понимаю, тут любители детского воя собрались?
Анон пишет:в движущемся по дороге автотранспорте, который может резко затормозить, повернуть, остановиться, резко въебаться или наоборот, стать объектом
Анон пишет:внезапное торможение, внезапная колдобина под колесами, внезапный подрезающий мамкин гонщик.
да блин, пусть чужие младенцы. хоть сожрут эту сисю, но молчат. Я не понимаю, тут любители детского воя собрались?
И ен говори, анон. Прямо сердце радуется, сколько людей ради безопасности чужой сиськи готовы терпеть рядом с собой детские вопли.
Анон в субботу ехал в метро и недосмотрел, что в том вагоне куда он сел везли малыша в коляске. но не младенца а просто малыша, в сидячей коляске, ну можно год ему или поболъше, но маленъкий ещё. И он в процессе поездки ОРАЛ на весъ вагон не затыкаясъ. А папаня просто стоял рядом и пырился в телефон, даже не пытаясъ заткнутъ своего отпрыска или выйти на станции, в итоге через три станции анон пересел в другой поезд, потому что это невозможно. Кто знает какие грохочущие поезда в ДС, тот поймёт насколъко громко вопил малой что перекрыл грохот поезда. Хотелосъ уебатъ и мелкого и батю его.
Круто же тебе, анон. Пересел в другой поезд - и проблема решена. Папаня, может, тоже бы пересел... но ему нельзя.
Круто же тебе, анон. Пересел в другой поезд - и проблема решена. Папаня, может, тоже бы пересел... но ему нельзя.
Папаня мог бы и поднатужиться, попытаться ребенка успокоить.
Много раз видела в детстве, как младенцев матери затыкали сиськой, бутылочкой, соской. А вот чтобы затыкали малышей, хотя бы сунув им игрушку в руки, покачав, попытавшись отвлечь, не видела ни разу. Ничего не делают, тупят в окно или телефон.