Вы не вошли.
пожаловался втентакле. может, хоть там эту ебанутую длинносисю наконец забанят
мне там понравился вибратор который типа под музычку. Я СВОБОДЕЕЕЕЕН
интересно, а что будет, если под него врубить какой-нить Brutal Death Metal?
блин! вот хоть покупай и выясняй.
интересно, а что будет, если под него врубить какой-нить Brutal Death Metal?
хз как дрочить, а вот ебстись под митол очень удобно - он ритмичный, нравится большей части парней, по нему удобно отсчитывать время, соседи не услышат твоих стонов, а если устанешь, то всегда есть соло на басухе.
хз как дрочить, а вот ебстись под митол очень удобно - он ритмичный, нравится большей части парней, по нему удобно отсчитывать время, соседи не услышат твоих стонов, а если устанешь, то всегда есть соло на басухе.
только мне вспомнился анекдот про секс в машине? "тесно неудобно и шофер сидит хихикает"?
анон, нельзя же так! соло на басухе порвало напрочь!
соседи не услышат твоих стонов
услышат.
Звук надо заглушать не там, где шумишь, а там, где слушают.
Проще говоря, ебстись в полной тишине, предварительно включив у соседей блэк-метал. Физика-с...
Тем временем в лялечке
http://lyalechka.livejournal.com/9785811.html
Тётка во время беременности страдает, что ей 2-хлетнюю дочку неприятно стало выкармливать, но та никак не самоотлучается. Дочка полностью на гв. "А тут девица чуть старше, зато полностью на гв, и я не знаю как ее гармонично отлучить."
Я чего-то не понимаю, или ребёнок в 2 года ест только молоко? А как же фруктики, овощи, и прочие необходимые для человека продукты? Как же она тогда самоотлучится? Скажите мне, что "полностью на гв" не значит, что ребёнок в 2 года ест только вкусносисю, а то я переживаю прям.
там в начале сказано, что ребёнка вкусносисят максимум 3-4 раза в сутки.
по-моему, это дебилизм, сделать кормление не просто жратвой, а культом. утешение и успокоение кормлением уже свидетельствует о том, что эта жратва - не просто жратва. ребёнок потом жратвой утешается всю жизнь.
Вот откуда берётся привычка жрать перед сном!
Тем временем в лялечке
Нет, народ, вот скажите, это нормально? Вот то, что описывает там эта мамашко?
Два года. Два!
И если нужны поддержка и утешение - только сиську в рот. То, что пора бы уже другие способы "поддержки и утешения" использовать в этом возрасте не доходит до мамаши? Ну это же я не знаю...отставание уже в развитии, нэ? В два-то года, и кубики вон собирают уже, и в куколки-машинки вовсю играются, да чего там! - с трех лет уж на гимнастику там, фигурное катание отдают, али аглицкий учить. А тут - тока сися. И "дикие скандалы", если сиськи нет...
Одно радует, кажись, эта мамаша вроде бы докумекала, что чё-та не так в Датском королевстве.
анон, ей может быть тупо некогда, потому что у неё уже есть другой ребёнок. И, что самое печальное, она ещё размножится, т.к. уже беременная. И возиться с детьми ей будет ещё более некогда. Только сиська, только...
мне вот интересно, че у них такое дома творится, что дите по нескольку раз на дню нуждается в утешении? это вообще нормально?
анон, нормально. Анон как-то сидел с племянниками, чуть с ума не сошёл. У них же существует только сейчас, т.е. если их вот именно в этот момент времени что-то расстраивает - то оно самое важное в жизни. А расстроить может что угодно, не угадаешь. У них степень важности событий же абсолютно другая.
Нужно отвлекать. Вот только сиськой каждый раз затыкать - пипец.
Меня убиваете больше всего знаете что? вот это определение себя у бабы
И еще про питание беременной женщины, не вылезающей из беременностей и гв.
Вот да, пучина, а она из нее не вылезает
Недавно у мамы спросила, до скольки она меня кормила. До полутора лет. И она считает, что это долго, если бы мой организм принимал и не отторгал хоть что-то, кроме её молока, до стольки бы не кормила. Она была в ужасе, что есть такие сабжи, как в лялечке, очень долго не могла в это поверить.
Подружкиному оболтусу уже год и семь и он до недавнего времени сосал грудь. Причём, ел нормальную еду по полной программе. Но пару раз в день его накрывало и он лез к ней под футболку за сиськой. А последние пару месяцев как отрезало, на сиську и не смотрит.
А последние пару месяцев как отрезало, на сиську и не смотрит.
Непорядок! Почему срочно не устроили гнездование недельки так на две?
очему срочно не устроили гнездование недельки так на две?
Некогжа было, плясали на радостях, что он наконец отвалился)
анон, нормально. Анон как-то сидел с племянниками, чуть с ума не сошёл. У них же существует только сейчас, т.е. если их вот именно в этот момент времени что-то расстраивает - то оно самое важное в жизни. А расстроить может что угодно, не угадаешь. У них степень важности событий же абсолютно другая.
Нужно отвлекать. Вот только сиськой каждый раз затыкать - пипец.
Согласна со всем, кроме того, что несколько раз за день утешать ребёнка - это нормально. Если под "утешением" и "расстроенным ребёнком" принимать всё, что приводит ребёнка в возбуждение и на что надо реагировать (например, птичка на балкон села), то к анону вопросов нет.
Зато есть к лялечке, потому что ситуация "Мама, птичка/вертолётик пролетел/кошка мяукала/почему небо голубое?", а в ответ ребёнку не внятный ответ, а затыкание рта сиськой - это пиздец. Кстати, ребёнок, который в два-четыре года ДОМА расстраивается/пугается/беспокоится несколько раз за день - тоже пиздец, либо дома, либо в голове у ребёнка, но скорее и там, и там.
Кстати, ребёнок, который в два-четыре года ДОМА расстраивается/пугается/беспокоится несколько раз за день - тоже пиздец, либо дома, либо в голове у ребёнка, но скорее и там, и там.
Извини, но хуйню спорол Споткнулся - упал - уже расстроился до слез, а шмякнуться на ровном месте или запнувшись обо что-нибудь даже дома - это раз плюнуть в те же года два. Не дали конфету зохавать - снова слезы, спать вечером укладывают - пиздец трагедия, причем чем старше, чем трагишнее. Да и просто мамка, барыня такая, убирает там или готовит, внимания недостаточно уделяет (с точки зрения ребенка, ясен пень) - снова пичалька и попытка плачем привлечь внимание. Три-четыре-пять раз за день крупных трагедий (мелкие, когда сам там как-то пережил, даже в расчет не берем), требующих утешений - окнорм. В смысле обстановки дома и детячей головы, никакого пиздеца, не надо демонизировать-то и драматизировать излишне
Но соглашусь, что пиздец, когда единственное утешение, которое ребенок просит и сама мамаша может предложить - это сиська. Вроде, они там все неибаццо гордятся, как много времени с детьми проводят и внимания и заботы им уделяют, а на деле - нихуя, вся заботв сосредоточенна в сиськосовательстве. Вместо того, чтобы отвлечь ребенка какой-то полезной деятельностью типа порисовать, поиграть, просто поболтать с ним - дают сиську. Пральна там выше сказали, может же и зависимость выработаться, что все печали заедать надо. Даже вот у обсуждаемой мамашки, она, выходит, хочет, чтобы ее старший ребенок бросил !внезапно, коли уж ей невтерпеж и дискомфорт самой прям щас, тоись, еще один стресс ребенку, который он еще и замять - засосать, тоись - обычным способом не сможет. И ведь, поди, когда родит и дискомфорт от сосания исчезнет, снова начнет ребенка на сиську подсаживать, коли уж она адепт долгокормления. У дитяти же мозг треснет от таких скачков, то можно, то нельзя, то снова можно.
Анон в 23:32, я с тобой абсолютно согласный.
Вроде, они там все неибаццо гордятся, как много времени с детьми проводят и внимания и заботы им уделяют, а на деле - нихуя, вся заботв сосредоточенна в сиськосовательстве.
Мне вот тоже интересно. Вроде, годами же сидят с детьми, а все разговоры только вокруг сиськи вертятся. Такое впечатление, что детям больше ничего и не нужно.
Мне с приходом молока стало еще и физически легче. Когда его не было, старшая единственные разы за свою жизнь серьезно болела((. С молоком было бы легче перенести.
Т.е. дитёнышу совали помусолить просто сиську без молока? А... нахуя?
Я чего-то не понимаю, или ребёнок в 2 года ест только молоко?
Не понимаешь, анон. Там, алилуйя!!, не всё так плохо - просто эта девчушка росла только на грудном молоке а второй сын - с прикормом смесями. Щасс она и нормальную еду вроде ест и к сиське присасывается.
Т.е. дитёнышу совали помусолить просто сиську без молока? А... нахуя?
Чтобы молоко пришло же.