Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2014-04-13 22:33:50

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

пожаловался втентакле. может, хоть там эту ебанутую длинносисю наконец забанят

#1702 2014-04-13 22:38:32

Анон

Анон пишет:

мне там понравился вибратор который типа под музычку. Я СВОБОДЕЕЕЕЕН

интересно, а что будет, если под него врубить какой-нить Brutal Death Metal? :lol:

#1703 2014-04-14 00:28:47

Анон

блин! вот хоть покупай и выясняй.

#1704 2014-04-14 00:52:18

Анон

Анон пишет:

интересно, а что будет, если под него врубить какой-нить Brutal Death Metal?

хз как дрочить, а вот ебстись под митол очень удобно - он ритмичный, нравится большей части парней, по нему удобно отсчитывать время, соседи не услышат твоих стонов, а если устанешь, то всегда есть соло на басухе.

#1705 2014-04-14 00:56:34

Анон

Анон пишет:

хз как дрочить, а вот ебстись под митол очень удобно - он ритмичный, нравится большей части парней, по нему удобно отсчитывать время, соседи не услышат твоих стонов, а если устанешь, то всегда есть соло на басухе.

только мне вспомнился анекдот про секс в машине? "тесно неудобно и шофер сидит хихикает"?  :lol:

#1706 2014-04-14 08:43:27

Анон

Анон пишет:

анон, нельзя же так! соло на басухе порвало напрочь! :lol:

#1707 2014-04-14 08:59:18

Анон

Анон пишет:

соседи не услышат твоих стонов

услышат.
Звук надо заглушать не там, где шумишь, а там, где слушают.
Проще говоря, ебстись в полной тишине, предварительно включив у соседей блэк-метал. Физика-с...

#1708 2014-04-20 10:31:29

Анон

Тем временем в лялечке
http://lyalechka.livejournal.com/9785811.html
Тётка во время беременности страдает, что ей 2-хлетнюю дочку неприятно стало выкармливать, но та никак не самоотлучается. Дочка полностью на гв.  "А тут девица чуть старше, зато полностью на гв, и я не знаю как ее гармонично отлучить."
Я чего-то не понимаю, или ребёнок в 2 года ест только молоко? А как же фруктики, овощи, и прочие необходимые для человека продукты? Как же она тогда самоотлучится? Скажите мне, что "полностью на гв" не значит, что ребёнок в 2 года ест только вкусносисю, а то я переживаю прям.

#1709 2014-04-20 10:42:40

Анон

там в начале сказано, что ребёнка вкусносисят максимум 3-4 раза в сутки.
по-моему, это дебилизм, сделать кормление не просто жратвой, а культом. утешение и успокоение кормлением уже свидетельствует о том, что эта жратва - не просто жратва. ребёнок потом жратвой утешается всю жизнь.

#1710 2014-04-20 10:50:01

Анон

Вот откуда берётся привычка жрать перед сном! =D

#1711 2014-04-20 10:51:13

Анон

Анон пишет:

Тем временем в лялечке

Нет, народ, вот скажите, это нормально? Вот то, что описывает там эта мамашко?
Два года. Два!
И если нужны поддержка и утешение - только сиську в рот. То, что пора бы уже другие способы "поддержки и утешения" использовать в этом возрасте не доходит до мамаши? Ну это же я не знаю...отставание уже в развитии, нэ? В два-то года, и кубики вон собирают уже, и в куколки-машинки вовсю играются, да чего там! - с трех лет уж на гимнастику там, фигурное катание отдают, али аглицкий учить. А тут - тока сися. И "дикие скандалы", если сиськи нет...
Одно радует, кажись, эта мамаша вроде бы докумекала, что чё-та не так в Датском королевстве.

#1712 2014-04-20 11:18:48

Анон

анон, ей может быть тупо некогда, потому что у неё уже есть другой ребёнок. И, что самое печальное, она ещё размножится, т.к. уже беременная. И возиться с детьми ей будет ещё более некогда. Только сиська, только...

#1713 2014-04-20 12:34:00

Анон

мне вот интересно, че у них такое дома творится, что дите по нескольку раз на дню нуждается в утешении? это вообще нормально?

#1714 2014-04-20 12:39:30

Анон

анон, нормально. Анон как-то сидел с племянниками, чуть с ума не сошёл. У них же существует только сейчас, т.е. если их вот именно в этот момент времени что-то расстраивает - то оно самое важное в жизни. А расстроить может что угодно, не угадаешь. У них степень важности событий же абсолютно другая.
Нужно отвлекать. Вот только сиськой каждый раз затыкать - пипец.

#1715 2014-04-20 13:19:25

Анон

Меня убиваете больше всего знаете что?  вот это определение себя у бабы

И еще про питание беременной женщины, не вылезающей из беременностей и гв.

Вот да, пучина, а она из нее не вылезает

#1716 2014-04-20 14:08:40

Анон

Недавно у мамы спросила, до скольки она меня кормила. До полутора лет. И она считает, что это долго, если бы мой организм принимал и не отторгал хоть что-то, кроме её молока, до стольки бы не кормила. Она была в ужасе, что есть такие сабжи, как в лялечке, очень долго не могла в это поверить.

#1717 2014-04-20 17:34:16

Анон

Подружкиному оболтусу уже год и семь и он до недавнего времени сосал грудь. Причём, ел нормальную еду по полной программе. Но пару раз в день его накрывало и он лез к ней под футболку за сиськой. А последние пару месяцев как отрезало, на сиську и не смотрит.

#1718 2014-04-20 20:12:00

Анон

Анон пишет:

А последние пару месяцев как отрезало, на сиську и не смотрит.

Непорядок! Почему срочно не устроили гнездование недельки так на две? :chearleader:

#1719 2014-04-20 21:22:27

Анон

Анон пишет:

очему срочно не устроили гнездование недельки так на две?

Некогжа было, плясали на радостях, что он наконец отвалился)

#1720 2014-04-20 21:57:06

Анон

Анон пишет:

анон, нормально. Анон как-то сидел с племянниками, чуть с ума не сошёл. У них же существует только сейчас, т.е. если их вот именно в этот момент времени что-то расстраивает - то оно самое важное в жизни. А расстроить может что угодно, не угадаешь. У них степень важности событий же абсолютно другая.
Нужно отвлекать. Вот только сиськой каждый раз затыкать - пипец.

Согласна со всем, кроме того, что несколько раз за день утешать ребёнка - это нормально. Если под "утешением" и "расстроенным ребёнком" принимать всё, что приводит ребёнка в возбуждение и на что надо реагировать (например, птичка на балкон села), то к анону вопросов нет.
Зато есть к лялечке, потому что ситуация "Мама, птичка/вертолётик пролетел/кошка мяукала/почему небо голубое?", а в ответ ребёнку не внятный ответ, а затыкание рта сиськой - это пиздец. Кстати, ребёнок, который в два-четыре года ДОМА расстраивается/пугается/беспокоится несколько раз за день - тоже пиздец, либо дома, либо в голове у ребёнка, но скорее и там, и там.

#1721 2014-04-20 22:32:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, ребёнок, который в два-четыре года ДОМА расстраивается/пугается/беспокоится несколько раз за день - тоже пиздец, либо дома, либо в голове у ребёнка, но скорее и там, и там.

Извини, но хуйню спорол  =D Споткнулся - упал - уже расстроился до слез, а шмякнуться на ровном месте или запнувшись обо что-нибудь даже дома - это раз плюнуть в те же года два. Не дали конфету зохавать - снова слезы, спать вечером укладывают - пиздец трагедия, причем чем старше, чем трагишнее. Да и просто мамка, барыня такая, убирает там или готовит, внимания недостаточно уделяет (с точки зрения ребенка, ясен пень) - снова пичалька и попытка плачем привлечь внимание. Три-четыре-пять раз за день крупных трагедий (мелкие, когда сам там как-то пережил, даже в расчет не берем), требующих утешений - окнорм. В смысле обстановки дома и детячей головы, никакого пиздеца, не надо демонизировать-то и драматизировать излишне
Но соглашусь, что пиздец, когда единственное утешение, которое ребенок просит и сама мамаша может предложить - это сиська. Вроде, они там все неибаццо гордятся, как много времени с детьми проводят и внимания и заботы им уделяют, а на деле - нихуя, вся заботв сосредоточенна в сиськосовательстве. Вместо того, чтобы отвлечь ребенка какой-то полезной деятельностью типа порисовать, поиграть, просто поболтать с ним - дают сиську. Пральна там выше сказали, может же и зависимость выработаться, что все печали заедать надо. Даже вот у обсуждаемой мамашки, она, выходит, хочет, чтобы ее старший ребенок бросил !внезапно, коли уж ей невтерпеж и дискомфорт самой прям щас, тоись, еще один стресс ребенку, который он еще и замять - засосать, тоись - обычным способом не сможет. И ведь, поди, когда родит и дискомфорт от сосания исчезнет, снова начнет ребенка на сиську подсаживать, коли уж она адепт долгокормления. У дитяти же мозг треснет от таких скачков, то можно, то нельзя, то снова можно.

#1722 2014-04-20 22:40:13

Анон

Анон в 23:32, я с тобой абсолютно согласный.

#1723 2014-04-20 22:42:44

Анон

Анон пишет:

Вроде, они там все неибаццо гордятся, как много времени с детьми проводят и внимания и заботы им уделяют, а на деле - нихуя, вся заботв сосредоточенна в сиськосовательстве.

Мне вот тоже интересно. Вроде, годами же сидят с детьми, а все разговоры только вокруг сиськи вертятся. Такое впечатление, что детям больше ничего и не нужно.

#1724 2014-04-21 02:10:56

Анон

Мне с приходом молока стало еще и физически легче. Когда его не было, старшая единственные разы за свою жизнь серьезно болела((. С молоком было бы легче перенести.

Т.е. дитёнышу совали помусолить просто сиську без молока? А... нахуя?

Анон пишет:

Я чего-то не понимаю, или ребёнок в 2 года ест только молоко?

Не понимаешь, анон. Там, алилуйя!!, не всё так плохо - просто эта девчушка росла только на грудном молоке а второй сын - с прикормом смесями. Щасс она и нормальную еду вроде ест и к сиське присасывается.

#1725 2014-04-21 05:37:41

Анон

Анон пишет:

Т.е. дитёнышу совали помусолить просто сиську без молока? А... нахуя?

Чтобы молоко пришло же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума