Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17201 2016-06-27 11:31:39

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Да я вот прихуел. Уже б открывали курсы обращения с младенцами в отдельном тредике, что ли, а то херь какая-то.

#17202 2016-06-27 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Ну, вот сумка с детскими принадлежностями. Хоть рюкзак это, хоть еще что. Там обычно не только один памперс.

Памперс, одноразовая пеленка, влажные салфетки, пара пакетиков, телефон, кошелек, ключи. Всё.

#17203 2016-06-27 11:34:04

Анон

Кстати, много раз видела, как мамочки укладывают ребенка себе на плечо и похлопывают, трясут еще как-то заставляют срыгнуть. Так что если кто-то таким образом заставит срыгнуть ребенка в маршрутке, на меня может и попасть. Свежим он молоком срыгнет или неведомой зеленой хуйней, мне будет одинаково неприятно.

Ты когда-нибудь видел, чтобы это делали в маршрутке?

#17204 2016-06-27 11:34:46

Анон

Анон пишет:

Так что если кто-то таким образом заставит срыгнуть ребенка в маршрутке, на меня может и попасть.

А еще из него может вылупиться Чужой и напасть на тебя.

#17205 2016-06-27 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, много раз видела, как мамочки укладывают ребенка себе на плечо и похлопывают, трясут еще как-то заставляют срыгнуть. Так что если кто-то таким образом заставит срыгнуть ребенка в маршрутке, на меня может и попасть. Свежим он молоком срыгнет или неведомой зеленой хуйней, мне будет одинаково неприятно.

Ты когда-нибудь видел, чтобы это делали в маршрутке?

Тьфу-тьфу, анон, пока не видел и очень этому рад. Когда в моем городе начнут в маршрутках заставлять детей срыгивать, я задумаюсь о переезде.

#17206 2016-06-27 11:38:18

Анон

Как будто если младенца покормить, как только так сразу, так он моментом уснет и орать не будет вообще. Щас! Душно, жарко, тесно, громко, трясет. Каким извергом надо быть, чтобы в маршрутке летом совсем мелких таскать, если не можешь не то что машину найти на полдня или в просторный автобус пораньше сесть - если младенца не можешь усыпить или отвлечь соской хотя бы на полчаса? Видимо, таким же, какие мелочь возят за границу на самолетах (еще одна триггерная тема, да). Два часа в аэропорту, автобус к трапу по жаре, взлет-посадка -ушки закладывает, гудит, люди шумят, и так по четыре раза, потому что как же бля не слетать в Италию в июле с пересадкой подешевле! А дети чо, дети потерпят, их все равно оставить не с кем.

Отредактировано (2016-06-27 11:39:50)

#17207 2016-06-27 11:42:34

Анон

Анон пишет:

А еще из него может вылупиться Чужой и напасть на тебя.

Да! На нас вот же напали в треде!

#17208 2016-06-27 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Каким извергом надо быть, чтобы в маршрутке летом совсем мелких таскать, если не можешь не то что машину найти на полдня или в просторный автобус пораньше сесть

Действительно, нечего по поликлиникам ездить, если не можешь на полдня машину с шофером нанять и не хочешь за 3 часа до начала приема приехать.  :girly:

#17209 2016-06-27 11:52:28

Анон

Анон пишет:

Каким извергом надо быть, чтобы в маршрутке летом совсем мелких таскать

Там, где живет анон, есть пригород, в котором поликлиника работает с 7 утра до 11 дня. И там только терапевт, даже на прививки надо возить в город. На маршрутках, да, автобусы там дважды в день.

#17210 2016-06-27 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Два часа в аэропорту, автобус к трапу по жаре, взлет-посадка -ушки закладывает, гудит, люди шумят, и так по четыре раза, потому что как же бля не слетать в Италию в июле с пересадкой подешевле! А дети чо, дети потерпят, их все равно оставить не с кем.

А дети, которые не орут в самолетах, это, видимо, потомки спартанцев. Они молча мужественно терпят все невзгоды даже в младенческом возрасте.  :blue:

#17211 2016-06-27 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Там, где живет анон, есть пригород, в котором поликлиника работает с 7 утра до 11 дня. И там только терапевт, даже на прививки надо возить в город.

У нас 13 лет назад поликлиника была рядом, а отделение восстановительной терапии, куда на массаж и физио ходят - далеко. Наверное, надо было срочно купить машину и права, чтобы туда ребенка 10 дней на курс процедур возить.  =D

#17212 2016-06-27 12:00:09

Анон

Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион. То ли это был охуенно особенный ребенок, то ли его чем-то накачали, но больше я такого спокойствия не видела.

за 3 часа до начала приема приехать

В нашу только так(( А то твоя очередь вообще не успеет дойти — прием закончится((
Если ребенок каждые раз вопит в маршрутке, может все-таки стоит разок попробовать свозить его хоть на атобусе, хоть на машине? Глядишь, ему там спокойнее будет.

#17213 2016-06-27 12:01:11

Анон

У нас от дома ходит потрясающе удобная маршрутка прямо до поликлиники, а до автобуса сначала дойти нужно, а потом крюк в час отсидеть.

#17214 2016-06-27 12:02:51

Анон

Анон пишет:

Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион.

:creepy: Крипота.

#17215 2016-06-27 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Если ребенок каждые раз вопит в маршрутке,

А где ты взял ребенка, который каждый раз вопит в маршрутке? Обсуждаемого пятимесячного наблюдали только один раз.

#17216 2016-06-27 12:07:40

Анон

Анон пишет:

свозить его хоть на атобусе, хоть на машине? Глядишь, ему там спокойнее будет.

Меня в машине лет до 10 вообще невозможно было возить: младенцем всю дорогу орала как резанная, постарше ныла всю дорогу. От водителя и машины совершенно не зависило. В автобусах и маршрутках мне было одинаково хреново, но вела себя более-менее спокойно, если меня поили или давали соску/леденец/жевачку, то вообще тихо себя вела. Но маршрутки банально быстрее, чем автобусы, так что если нельзя было добраться на метро/трамвае/тролейбусе, то меня брали в маршрутку. 
Тут все сильно от ребенка зависит.

#17217 2016-06-27 12:08:26

Анон

Анон пишет:

Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион.

Может слабослышащий? А прыжки - это почти как укачивание.

#17218 2016-06-27 12:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:creepy: Крипота.

Анон был молодой тогда и мимикал, что ребенок с рождения приобщается и вообще такой спокойненький. А теперь анон набрался ума и ему тоже крипота.

Может слабослышащий? А прыжки - это почти как укачивание.

Хз, но он так почти два часа продрых. В перерыв мать его потормошила, воду дала или что, а потом он опять лежал и спал.
Но это и иллюстрация к тому, куда матери могут потащить младенца. Маршрутки, самолеты, поезда… а тут на беснующийся стадион. Даже не в шуме дело, вылетел бы из рук и все дела.

Отредактировано (2016-06-27 12:11:41)

#17219 2016-06-27 12:10:19

Анон

Кроме машин с шофером бывают знакомые, родственники, попутчики, волонтеры и прочая хрень, но зачем, правда? Зачем просить, если все сами придут и все дадут, в маршрутке потерпят, не сахарные, в очереди пропустят, из кафе за голыые сиськи не выгонят, у нас же все такие понимающие, а то кто ж размножаться будет. А потом мамочки удивляются, а чоэта бездетные подруги с ними не общаются, бабушки с мелкими сидеть не хотят, а в восемнадцать дети съябывают в туман, потому что мамы, которые кладут хуй на чувства окружающих и извиниться за ребенка сил не имеют - они и на чувства детей то же самое положат, как пить дать.
Но я вообще стою за родительские экзамены и имущественный ценз перед выдачей разрешения на рождение ребенка, я в гребаном меньшинстве, я знаю.

#17220 2016-06-27 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион. То ли это был охуенно особенный ребенок, то ли его чем-то накачали, но больше я такого спокойствия не видела.

Младенцы, как и взрослые, разные все. Некоторые реально способны спать в любой обстановке и в любой позе, особенно, если с рождения их не укладывали спать исключительно в одном месте в полной тишине и темноте. Знакомые ребенка даже к бабушке вывезти не могли, девочка могла заснуть только в своей кровати и только после определенного ритуала. Они сами с рождения так приучали и гордились, как хорошо получилось, пока не решили на лето в деревню уехать. Ребенок две ночи орал, наорал себе температуру, после этого они срочно вернулись домой и сидели там до 4-х лет.

#17221 2016-06-27 12:16:12

Анон

Бля, вот у кого-то поток сознания, неиссякаемый просто. Уже галаперидолу давно пора, блин.

#17222 2016-06-27 12:17:05

Анон

Анон пишет:

Кроме машин с шофером бывают знакомые, родственники, попутчики, волонтеры и прочая хрень, но зачем, правда?

Анон пишет:

а чоэта бездетные подруги с ними не общаются, бабушки с мелкими сидеть не хотят, а в восемнадцать дети съябывают в туман

Не видишь, чоэта? Потому что если просить помощи у соседей. попутчиков и тыды - то прослывешь дурой-лялькой, которая на всех ездит. Не просишь - тоже дура-лялька, которая на всех ездит.

#17223 2016-06-27 12:18:02

Анон

Анон пишет:

Кроме машин с шофером бывают знакомые, родственники, попутчики, волонтеры и прочая хрень, но зачем, правда?

И правда, как это мы забыли об очереди добрых людей с машинами, которые дежурят под окнами в рабочее время, желая повозить младенца на процедуры. Надеюсь, ты тоже в этой очереди, анон?  :teeth:

Отредактировано (2016-06-27 12:19:14)

#17224 2016-06-27 12:25:50

Анон

Нет, я в очереди тех, кто платит налоги, идущие на детские пособия, маткапитал, скидки на ипотеку и прочую хуйню, которая мне никак потом не вернется. Пока эти мамы вырастят своих детей до состояния врачей-сантехников-банкиров и кто там еще полезен обществу, я успею сдохнуть, а своих не рожу. А пока терплю - этожеребенок, лужайку дуре не подвезли еще, а сверток не виноват, что матерь и заработать не успела, и выпросить помощь не умеет. И да, мне обидно, что эту терпячку вежливых людей матерь посчитает нормой, а не уступкой ей и ее ребенку лично. Потому что сказать "извините, ему душно, сейчас успокою" или "простите, я его сейчас покормлю, вы не могли бы в окно посмотреть?" - язык не отвалится.

#17225 2016-06-27 12:27:11

Анон

Анон пишет:

А потом мамочки удивляются, а чоэта бездетные подруги с ними не общаются, бабушки с мелкими сидеть не хотят, а в восемнадцать дети съябывают в туман,

Странно, почему же и подруги никуда не делись, и бабушки сидели с мелкими, когда могли, и дети пока в туман не рвутся... Наверное, потому, что среди них нет таких истеричек, как этот анон.  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума