Вы не вошли.
Да я вот прихуел. Уже б открывали курсы обращения с младенцами в отдельном тредике, что ли, а то херь какая-то.
Ну, вот сумка с детскими принадлежностями. Хоть рюкзак это, хоть еще что. Там обычно не только один памперс.
Памперс, одноразовая пеленка, влажные салфетки, пара пакетиков, телефон, кошелек, ключи. Всё.
Кстати, много раз видела, как мамочки укладывают ребенка себе на плечо и похлопывают, трясут еще как-то заставляют срыгнуть. Так что если кто-то таким образом заставит срыгнуть ребенка в маршрутке, на меня может и попасть. Свежим он молоком срыгнет или неведомой зеленой хуйней, мне будет одинаково неприятно.
Ты когда-нибудь видел, чтобы это делали в маршрутке?
Так что если кто-то таким образом заставит срыгнуть ребенка в маршрутке, на меня может и попасть.
А еще из него может вылупиться Чужой и напасть на тебя.
Кстати, много раз видела, как мамочки укладывают ребенка себе на плечо и похлопывают, трясут еще как-то заставляют срыгнуть. Так что если кто-то таким образом заставит срыгнуть ребенка в маршрутке, на меня может и попасть. Свежим он молоком срыгнет или неведомой зеленой хуйней, мне будет одинаково неприятно.
Ты когда-нибудь видел, чтобы это делали в маршрутке?
Тьфу-тьфу, анон, пока не видел и очень этому рад. Когда в моем городе начнут в маршрутках заставлять детей срыгивать, я задумаюсь о переезде.
Как будто если младенца покормить, как только так сразу, так он моментом уснет и орать не будет вообще. Щас! Душно, жарко, тесно, громко, трясет. Каким извергом надо быть, чтобы в маршрутке летом совсем мелких таскать, если не можешь не то что машину найти на полдня или в просторный автобус пораньше сесть - если младенца не можешь усыпить или отвлечь соской хотя бы на полчаса? Видимо, таким же, какие мелочь возят за границу на самолетах (еще одна триггерная тема, да). Два часа в аэропорту, автобус к трапу по жаре, взлет-посадка -ушки закладывает, гудит, люди шумят, и так по четыре раза, потому что как же бля не слетать в Италию в июле с пересадкой подешевле! А дети чо, дети потерпят, их все равно оставить не с кем.
Отредактировано (2016-06-27 11:39:50)
А еще из него может вылупиться Чужой и напасть на тебя.
Да! На нас вот же напали в треде!
Каким извергом надо быть, чтобы в маршрутке летом совсем мелких таскать, если не можешь не то что машину найти на полдня или в просторный автобус пораньше сесть
Действительно, нечего по поликлиникам ездить, если не можешь на полдня машину с шофером нанять и не хочешь за 3 часа до начала приема приехать.
Каким извергом надо быть, чтобы в маршрутке летом совсем мелких таскать
Там, где живет анон, есть пригород, в котором поликлиника работает с 7 утра до 11 дня. И там только терапевт, даже на прививки надо возить в город. На маршрутках, да, автобусы там дважды в день.
Два часа в аэропорту, автобус к трапу по жаре, взлет-посадка -ушки закладывает, гудит, люди шумят, и так по четыре раза, потому что как же бля не слетать в Италию в июле с пересадкой подешевле! А дети чо, дети потерпят, их все равно оставить не с кем.
А дети, которые не орут в самолетах, это, видимо, потомки спартанцев. Они молча мужественно терпят все невзгоды даже в младенческом возрасте.
Там, где живет анон, есть пригород, в котором поликлиника работает с 7 утра до 11 дня. И там только терапевт, даже на прививки надо возить в город.
У нас 13 лет назад поликлиника была рядом, а отделение восстановительной терапии, куда на массаж и физио ходят - далеко. Наверное, надо было срочно купить машину и права, чтобы туда ребенка 10 дней на курс процедур возить.
Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион. То ли это был охуенно особенный ребенок, то ли его чем-то накачали, но больше я такого спокойствия не видела.
за 3 часа до начала приема приехать
В нашу только так(( А то твоя очередь вообще не успеет дойти — прием закончится((
Если ребенок каждые раз вопит в маршрутке, может все-таки стоит разок попробовать свозить его хоть на атобусе, хоть на машине? Глядишь, ему там спокойнее будет.
У нас от дома ходит потрясающе удобная маршрутка прямо до поликлиники, а до автобуса сначала дойти нужно, а потом крюк в час отсидеть.
Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион.
Крипота.
Если ребенок каждые раз вопит в маршрутке,
А где ты взял ребенка, который каждый раз вопит в маршрутке? Обсуждаемого пятимесячного наблюдали только один раз.
свозить его хоть на атобусе, хоть на машине? Глядишь, ему там спокойнее будет.
Меня в машине лет до 10 вообще невозможно было возить: младенцем всю дорогу орала как резанная, постарше ныла всю дорогу. От водителя и машины совершенно не зависило. В автобусах и маршрутках мне было одинаково хреново, но вела себя более-менее спокойно, если меня поили или давали соску/леденец/жевачку, то вообще тихо себя вела. Но маршрутки банально быстрее, чем автобусы, так что если нельзя было добраться на метро/трамвае/тролейбусе, то меня брали в маршрутку.
Тут все сильно от ребенка зависит.
Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион.
Может слабослышащий? А прыжки - это почти как укачивание.
Анон пишет:Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион.
Крипота.
Анон был молодой тогда и мимикал, что ребенок с рождения приобщается и вообще такой спокойненький. А теперь анон набрался ума и ему тоже крипота.
Может слабослышащий? А прыжки - это почти как укачивание.
Хз, но он так почти два часа продрых. В перерыв мать его потормошила, воду дала или что, а потом он опять лежал и спал.
Но это и иллюстрация к тому, куда матери могут потащить младенца. Маршрутки, самолеты, поезда… а тут на беснующийся стадион. Даже не в шуме дело, вылетел бы из рук и все дела.
Отредактировано (2016-06-27 12:11:41)
Кроме машин с шофером бывают знакомые, родственники, попутчики, волонтеры и прочая хрень, но зачем, правда? Зачем просить, если все сами придут и все дадут, в маршрутке потерпят, не сахарные, в очереди пропустят, из кафе за голыые сиськи не выгонят, у нас же все такие понимающие, а то кто ж размножаться будет. А потом мамочки удивляются, а чоэта бездетные подруги с ними не общаются, бабушки с мелкими сидеть не хотят, а в восемнадцать дети съябывают в туман, потому что мамы, которые кладут хуй на чувства окружающих и извиниться за ребенка сил не имеют - они и на чувства детей то же самое положат, как пить дать.
Но я вообще стою за родительские экзамены и имущественный ценз перед выдачей разрешения на рождение ребенка, я в гребаном меньшинстве, я знаю.
Эх, помню, как наблюдала младенца, мирно спящего на руках у матери. Весь прикол был в том, что мать прыгала, орала и дудела, вокруг точно так же прыгал, орал и дудел стадион. То ли это был охуенно особенный ребенок, то ли его чем-то накачали, но больше я такого спокойствия не видела.
Младенцы, как и взрослые, разные все. Некоторые реально способны спать в любой обстановке и в любой позе, особенно, если с рождения их не укладывали спать исключительно в одном месте в полной тишине и темноте. Знакомые ребенка даже к бабушке вывезти не могли, девочка могла заснуть только в своей кровати и только после определенного ритуала. Они сами с рождения так приучали и гордились, как хорошо получилось, пока не решили на лето в деревню уехать. Ребенок две ночи орал, наорал себе температуру, после этого они срочно вернулись домой и сидели там до 4-х лет.
Бля, вот у кого-то поток сознания, неиссякаемый просто. Уже галаперидолу давно пора, блин.
Кроме машин с шофером бывают знакомые, родственники, попутчики, волонтеры и прочая хрень, но зачем, правда?
а чоэта бездетные подруги с ними не общаются, бабушки с мелкими сидеть не хотят, а в восемнадцать дети съябывают в туман
Не видишь, чоэта? Потому что если просить помощи у соседей. попутчиков и тыды - то прослывешь дурой-лялькой, которая на всех ездит. Не просишь - тоже дура-лялька, которая на всех ездит.
Кроме машин с шофером бывают знакомые, родственники, попутчики, волонтеры и прочая хрень, но зачем, правда?
И правда, как это мы забыли об очереди добрых людей с машинами, которые дежурят под окнами в рабочее время, желая повозить младенца на процедуры. Надеюсь, ты тоже в этой очереди, анон?
Отредактировано (2016-06-27 12:19:14)
Нет, я в очереди тех, кто платит налоги, идущие на детские пособия, маткапитал, скидки на ипотеку и прочую хуйню, которая мне никак потом не вернется. Пока эти мамы вырастят своих детей до состояния врачей-сантехников-банкиров и кто там еще полезен обществу, я успею сдохнуть, а своих не рожу. А пока терплю - этожеребенок, лужайку дуре не подвезли еще, а сверток не виноват, что матерь и заработать не успела, и выпросить помощь не умеет. И да, мне обидно, что эту терпячку вежливых людей матерь посчитает нормой, а не уступкой ей и ее ребенку лично. Потому что сказать "извините, ему душно, сейчас успокою" или "простите, я его сейчас покормлю, вы не могли бы в окно посмотреть?" - язык не отвалится.
А потом мамочки удивляются, а чоэта бездетные подруги с ними не общаются, бабушки с мелкими сидеть не хотят, а в восемнадцать дети съябывают в туман,
Странно, почему же и подруги никуда не делись, и бабушки сидели с мелкими, когда могли, и дети пока в туман не рвутся... Наверное, потому, что среди них нет таких истеричек, как этот анон.