Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17176 2016-06-27 09:48:52

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Я, если честно, ни разу не сталкивалась (точнее, скорее не замечала) с кормлением в общественном транспорте, но вот чисто теоретически меня смущает то, что дети же вроде бы частенько срыгивают после еды? И вот если на оголённые груди мне абсолютно насрать, то лицезреть срыгивающего младенца как-то не хочется, и уж тем более не хочется быть обляпанной этим.

Ты себе срыгивание как фонтан представляешь что ли?

#17177 2016-06-27 09:56:53

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

Анон, уже несколько раз разные аноны писали, что мешает взять бутылочку, если ребенок на грудном. Например то, что молоко или смесь должны храниться в холодном месте, оно киснет.

2-3 часа термосумка (в смысле, сумка со специальными карманами с термоизоляцией, у меня такая) прекрасно держит температуру, ничего не киснет. Грудничкам от 2-3 месяцев каждые 2 часа есть не надо, 4 часа днем нормальный перерыв, так что на один раз покормить как раз можно взять с собой бутылочку со сцеженным молоком нужной температуры, если не кататься в общественном транспорте по 7 часов подряд.

Я не против кормления грудью на публике, есличо. Но вы тоже не передергивайте, нормально народ с бутылочками справляется. Не забываем, что не у всех вообще есть возможность грудью кормить. По России статистики не знаю, а в США к полугоду только 16% все еще кормят только грудным молоком (в смысле, без смеси) - а тех, кто только хардкор, только грудью без сцеживаний, и того меньше. И в СССР, до термосумок и прочих современных примочек, была куча грудничков на смесях. Да, планирование поездки сложнее, чем летом с грудью наготове (а как зимой кормить грудью в общественном транспорте, кстати? что, уже специальные шубы придумали?), но ничего особо головоломного или травматичного для младенца в кормлении из бутылочки нет.

Да нет, конечно, ничего головоломного. Только купить бутылку, купить термосумку, смесь или молокоотсос, убедить ребенка,  что раньше, чем через 4 часа он есть не хочет, таскать эту сумку с бутылками на себе, потом на ребенке проверять, точно ли оно не скисло. Совсем просто, куда там грудному. И все ради того, чтобы анон вдруг не заметил край сиськи.

#17178 2016-06-27 09:59:47

Анон

Чем?

Потому, что это транспортное средство, бля.
Зачем, по-твоему, придуманы детские кресла?  :facepalm:

#17179 2016-06-27 10:01:55

Анон

Анон пишет:

По России статистики не знаю, а в США к полугоду только 16% все еще кормят только грудным молоком (в смысле, без смеси) - а тех, кто только хардкор, только грудью без сцеживаний, и того меньше.

У нас чаще все же либо ГВ, либо ИВ, смысл тратиться на смесь, подбирать смесь, на которую ребенка не обсыпает диатезом, ебаться с разведением и кормлением из бутылочки, если других поводов это делать нет, а ребенок ест грудь?

#17180 2016-06-27 10:04:09

Анон

Чем?

В маршрутках есть детские кресла? Поезд и самолёт тоже транспортные средства, в них тоже нельзя кормить?

#17181 2016-06-27 10:16:10

Анон

Чем?

В маршрутках нельзя перевозить детей без кресел только на переднем сиденье, в салоне по правилам едут без кресла. Куда ты вообще собрался кресло крепить в салоне маршрутки? Там нет ремней.
И при чем тут тогда вообще кормление, если речь про кресло?

#17182 2016-06-27 10:21:04

Анон

В маршрутках есть детские кресла? Поезд и самолёт тоже транспортные средства, в них тоже нельзя кормить?

Нет, в маршрутках нет детских кресел, ремней и пр, но это не значит, что маршрутка становится поездом или самолетом. Вы еще срать-ссать в ней усядьтесь. Риски в маршрутке равны автомобильным и да, кормить младенца в ней не становится безопаснее только из-за отсутствий кресел. Наоборот. А уж если учесть, где и как большинство маршруточников купили права, нужно быть совсем конченым идиотом типа тебя, чтобы не на остановке сунуть сисло ребенку, а во время езды.

#17183 2016-06-27 10:27:10

Анон

Нет, в маршрутках нет детских кресел, ремней и пр, но это не значит, что маршрутка становится поездом или самолетом. Вы еще срать-ссать в ней усядьтесь. Риски в маршрутке равны автомобильным и да, кормить младенца в ней не становится безопаснее только из-за отсутствий кресел. Наоборот. А уж если учесть, где и как большинство маршруточников купили права, нужно быть совсем конченым идиотом типа тебя, чтобы не на остановке сунуть сисло ребенку, а во время езды.

Как только собеседник начинает переходить на личности и тупо обзываться, так сразу становится ясно, что аргументировать свое мнение он не умеет, а при попытке думать от умственного перенапряжения впадает в истерику. Но наблюдать за такими забавно.

Отредактировано (2016-06-27 10:28:46)

#17184 2016-06-27 10:28:22

Анон

То есть, возить ребенка в маршрутке безопасно, а кормить уже нет.

#17185 2016-06-27 10:31:24

Анон

Делаем вывод. Одни аноны предпочтут, чтобы младенец всю поездку орал рядом с ними от голода, только бы не заметить сиську. Другие из соображений безопасности младенца готовы этот ор терпеть. Заботливые!

#17186 2016-06-27 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Как только собеседник начинает переходить на личности и тупо обзываться, так сразу становится ясно, что аргументировать свое мнение он не умеет, а при попытке думать от умственного перенапряжения впадает в истерику. Но наблюдать за такими забавно.

От того, что тот конкретный анон перешел на личности, его аргумент не исчез и не перестал быть валидным. Маршрутки летают, как будто за ними сам дьявол гоняется, а если в городе дороги плохие, езда окончательно превращается в квест "удержись на месте и не откуси себе язык". Но ты продолжай отстаивать свое право кормить ребенка в драндулете, охотно верю, что тебе не жалко ни себя, ни младенца, ни, тем более, соседей.

Анон пишет:

То есть, возить ребенка в маршрутке безопасно, а кормить уже нет.

С чего бы? Не знаю, как у вас, а в моем городе ездить в маршрутках опасно, даже если ты Человек-Паук. Я взрослого себя стараюсь не возить лишний раз, но в некоторые пункты Б другой транспорт просто не ходит.

#17187 2016-06-27 10:59:40

Анон

Когда анон старательно, но неумело, делает вид, что он совсем-совсем другой анон, просто согласен с первым, это тоже довольно забавно.  :popcorn:

#17188 2016-06-27 11:03:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у вас, а в моем городе ездить в маршрутках опасно,

А в моем не более опасно, чем ездить на любом другом транспорте. У нас маршрутки - ПАЗики, ездят с соблюдением правил.

#17189 2016-06-27 11:08:56

Анон

:lol: Честно говоря, никак не представляю (и не хочу). Ну когда немладенец блюёт - вполне может окружающих забрызгать, была свидетелем  :timid:

#17190 2016-06-27 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Маршрутки летают, как будто за ними сам дьявол гоняется, а если в городе дороги плохие, езда окончательно превращается в квест "удержись на месте и не откуси себе язык".

Но, внезапно, это не везде так. В ДС например маршрутки это адский ад, да, но я встречал города, где маршрутки - это маленькие автобусы просто, с нормальными водителями и просторным салоном.
И вообще-то похуй тебе на безопасность ее ребенка, тебе просто печет, что она Делает Неправильно.

#17191 2016-06-27 11:17:20

Анон

У нас нет маршруток, есть только автобусы. Новенькие, просторненькие, с удобными сиденьями. Но тряхануть может так, что вверх на сиденье подлетаешь. Да и после разгона же довольно быстро остановка, люди входят-выходят. А в маршрутка-то меньше автобуса.
А если срыгнет, так вонять же будет. Будто мало вонищи в час пик.
Если ты не на междугороднем, выйди да покорми. Тебе же удобней.

Да нет, конечно, ничего головоломного. Только купить бутылку, купить термосумку, смесь или молокоотсос

Ни разу не видела матерей с младенцами без специальной сумки. Ребенок же еще и обосраться, не мариновать же его в говне. Так что не надо ляля про ужасные сложности. А для более взрослых еще и бутылку с водой носят, никто еще не надорвался.

убедить ребенка,  что раньше, чем через 4 часа он есть не хочет

Мать вроде как должна знать, когда ее ребенок примерно начинает просить есть. Или это тоже очень сложно? Сильно сомневаюсь, что все дети просят есть каждые два часа, у нас в семье таких не было, но может ответят те, у кого выборка шире.

#17192 2016-06-27 11:21:30

Анон

Анон пишет:

Ребенок же еще и обосраться, не мариновать же его в говне.

В твоем городе матери носят говно в термосумке?  :creepy:

#17193 2016-06-27 11:23:31

Анон

:lol: Честно говоря, никак не представляю (и не хочу). Ну когда немладенец блюёт - вполне может окружающих забрызгать, была свидетелем  :timid:

Анооон, если младенец блюет или срыгивает фонтаном, его не на маршрутке катать нужно, а скорую вызывать. Срыгивание это не рвота.

#17194 2016-06-27 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела матерей с младенцами без специальной сумки.

Нахрена еще и специальная сумка? Для памперса и влажных салфеток и обычного рюкзака достаточно.
Ничего себе у народа сиськофобия, уже пол-магазина детских товаров скупить надо, чтобы анон доволен был. Не заебалась - не мать.

#17195 2016-06-27 11:26:10

Анон

Кстати, много раз видела, как мамочки укладывают ребенка себе на плечо и похлопывают, трясут еще как-то заставляют срыгнуть. Так что если кто-то таким образом заставит срыгнуть ребенка в маршрутке, на меня может и попасть. Свежим он молоком срыгнет или неведомой зеленой хуйней, мне будет одинаково неприятно.

Отредактировано (2016-06-27 11:31:55)

#17196 2016-06-27 11:26:52

Анон

Бля, о чём весь этот спор, аноны?

#17197 2016-06-27 11:28:55

Анон

Анон пишет:

А если срыгнет, так вонять же будет.

Еще один знаток процесса срыгивания.  :blue: Вонять оно будет через пару часов, когда скиснет. Младенцы срыгивают молоком. Свежим.

#17198 2016-06-27 11:29:53

Анон

Анооон, если младенец блюет или срыгивает фонтаном, его не на маршрутке катать нужно, а скорую вызывать. Срыгивание это не рвота.

Ну сорян, для меня младенцы как инопланетяне  =D Буду знать.

Отредактировано (2016-06-27 11:33:52)

#17199 2016-06-27 11:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни разу не видела матерей с младенцами без специальной сумки.

Нахрена еще и специальная сумка? Для памперса и влажных салфеток и обычного рюкзака достаточно.
Ничего себе у народа сиськофобия, уже пол-магазина детских товаров скупить надо, чтобы анон доволен был. Не заебалась - не мать.

Ну, вот сумка с детскими принадлежностями. Хоть рюкзак это, хоть еще что. Там обычно не только один памперс.

#17200 2016-06-27 11:30:48

Анон

Бля, о чём весь этот спор, аноны?

Да ни о чем, анон. Одни аноны демонстрируют потрясающие теоретические знания о выращивании младенцев, другие то ли фигеют, то ли развлекаются. Смысла никакого, сам понимаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума