Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
и без прокладок терпели и тряпочки стирали.
Какие тряпочки, анон. Без всяких тряпочек обходились, с помощью влагалищных мышц терпели до дома А дети без памперсов прямо с рождения терпели до горшка.
1157 Анон, который любит именно пососать грудь своей тян (без агу, правда), прям жалким извращенцем себя почувствовал 1157
Анон, ну ты же не прикидываешься грудничком-переростком при этом, так?
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Какие тряпочки, анон. Без всяких тряпочек обходились, с помощью влагалищных мышц терпели до дома А дети без памперсов прямо с рождения терпели до горшка.
прекрасное было время, в общем.
И пятимесячные терпели, и мамы терпели!
Ано-он! Ну у тебя ж у самого дитё есть, а? Ты помнишь, как выглядит это "терпели"?
А-а-а-а! - Агу-агу, маленький, утю-утю, посмотри, там тетя, ух, какая тетя! - ааа... А-а-а-а! - Агу-агу, маленький, баю-бай. И так до бесконечности, потому что пятимесячный ребенок не может _понять_, что такое "потерпеть", как это сделать и зачем это надо. Его можно укачать, отвлечь на пять минут погремушкой, еще что-то в этом роде, но терпеть он не будет.
Ну нафиг, чем постоянные взвякивания и присюсюкивания над ухом, лучше уж сиська, сиська молчит.
Его можно укачать, отвлечь на пять минут погремушкой, еще что-то в этом роде, но терпеть он не будет.
Анон, думаю, дело не в терпении (хотя что мешает взять с собой бутылочку, если уходишь из дома на заведомо долгий срок), а в том, что тогда грудничков не таскали с собой по поводу и без, как сейчас бедолаг тащат в торговые центры, кино и т.п. Поликлиники - по месту жительства, то есть недалеко, причем для таких маленьких были специальные дни приема. Про 50-е сказать, конечно, ничего не могу, но в те же 80-е женщины, пришедшие в магазин с грудничками, были явлением совсем не частым, и их всегда пропускали без очереди. Юный анон жил тогда не в самом благополучном районе Москвы, но помнит, что даже там младенцев не боялись оставлять в колясках на улице у магазина, прачечной и т.п.
То есть дело не в могучих терпежометрах, а в том, что не было особой необходимости кормить чадо в общественном месте.
а в том, что не было особой необходимости кормить чадо в общественном месте.
Ну да. Ритм жизни ускорился и все такое, так оно и есть. Плюс вариант "скинуть ляльку на бабушку, пока родители в кино" как-то все менее популярен что среди родителей, что среди бабушек.
Тут, собсно, два варианта с совсем разной мотивацией. Вариант первый: тетка с лялькой замоталась, задержалась, не сложилось со временем, в итоге ляльку пришлось кормить в маршрутке (я сильно сомневаюсь, что тетка там оргазм ловила в процессе, маршрутка - не самое лучшее место для кормления хоть ляльки, хоть себя). Второй вариант - см. раздел "Лялечки" с их "кормить всегда, кормить везде, кормить до посинения". Вот второй вариант - это дурь полнейшая. Но если уж возникла необходимость, пусть лучше кормят.
В 50-е груднички в яслях были или с бабушкой, так как декретный отпуск был всего месяц.
хотя что мешает взять с собой бутылочку, если уходишь из дома на заведомо долгий срок
Анон, уже несколько раз разные аноны писали, что мешает взять бутылочку, если ребенок на грудном. Например то, что молоко или смесь должны храниться в холодном месте, оно киснет. Значит, к бутылочке прилагается что-то вроде термосумки. Но перед выдачей ребенку молоко рекомендуется подогреть, что в маршрутке сделать затруднительно. Или носить с собой дополнительно термос с теплой водой и сухую смесь, замешивая ее на месте (в маршрутке по условиям задачи). К тому же, многие грудные дети бутылочку просто не берут, специально приучать надо. И ты получишь в маршрутке ребенка, орущего в 2 раза громче - от голода и от попыток впихнуть ему в рот что-то непонятное. Плюс обрызганных выплюнутой смесью пассажиров. Это не двухлетка, не второклассник, речь о ребенке 5-ти месяцев. В этом возрасте еще и прикормы-то не всем вводят. Пусть ест то, что привык.
Зацепило:
я - тот Совок, что рассказывала про кормящую откровенно сиськой в маршрутке.
Так вот, МОЯ МАМА, 1957-го года рождения, плевалась дальше чем видела, когда я рассказала на распахание грудей в общественном транспорте! Зацените, Я СПРОСИЛА У МАМЫ..
Специально, ради этого треда спросила !!! ТЕРПЕЛИ!! И пятимесячные терпели, и мамы терпели!
Не надо сиську на людях ребенку пихать..
торможу, но ..
Сильно же тебя зацепило, что ниасуждают злые анонимусы кормление грудью грудничка, что которую страницу успокоиться не можешь.
Если полсотни лет назад было за норму "ачолюдискажут", это во-первых, не значит, что идея до сих пор годная, а во-вторых, что она вообще была годной идеей. Вынуждать терпеть малыша, который даже не понимает, что значит "терпеть" или "маршрутка", а просто голоден - это ебанатство на пустом месте. В груди нет ничего настолько ужасного, чтобы люди дохли при виде сиськи.
Лично я лучше увижу чужое сисло, чем буду со всей прочей маршруткой терпеть орущего голодного младенца. Терпилы блять. Сисек боятся. Как вы моетесь вообще со своей мамашей.
А вообще ты конечно жжож, анон - и капслок истерический, и восклицательные знаки, и даже сраные многоточия принес. Надо было с мелкобуквы писать предложения, а то недотянул чутка до эталона.
И пятимесячные терпели, и мамы терпели
И весь трамвай терпел, судя по всему. Нахуй такое веселье. Просто нахуй. Засунь уже свою мизогинию поглубже в жопу и не доставай на людях.
Сисек боятся. Как вы моетесь вообще со своей мамашей.
Они не моются. Терпят.
А младенцев в те времена разве не по расписанию кормили? Он бы все равно верещал, если по расписанию у него сейчас нет кормления. У моей бабки бы точно верещал.
А про распахание грудей. Ну, вот видела женщину с ребенком, которая умудрилась покормить ребенка, не тряся грудями. И видела бабу, которая вывалила все свое хозяйство (расстегнулась до пупа, зачем-то оголила обе груди), обкапалася молоком, кое-как накормила и, не торопясь, убрала дойки. Короче, от женщины зависит, насколько это зрелище будет или не будет сквикать окружающих. Но если грудничок реально грудничок, а не лялькина дитачка с вкусносисей, то ничего срамотного в его кормлении нет.
если грудничок реально грудничок
Совок убился об конкретного грудничка, пятимесячного, и сиську там на Совка не клали, молоком не капали, женщина расшнуровала на себе одежду (видимо одежда для кормления), достала одну грудь и покормила.
Совок убился от того, что КОРМЯТ СИСЬКОЙ АААА НЕ ТЕРПЯТ А МАТЬ ТЕРПЕЛА.
Анон пишет:Сисек боятся. Как вы моетесь вообще со своей мамашей.
Они не моются. Терпят.
С 57-го года? Однако! Не хотел бы я с ними ехать в маршрутке.
И пятимесячные терпели, и мамы терпели
Кажется в треде представитель обширного культа пожирания говна. "Я жрал говно и вы жрите!" (с).
Ну агукать мне в голову не приходило.
Анон, уже несколько раз разные аноны писали, что мешает взять бутылочку, если ребенок на грудном. Например то, что молоко или смесь должны храниться в холодном месте, оно киснет.
2-3 часа термосумка (в смысле, сумка со специальными карманами с термоизоляцией, у меня такая) прекрасно держит температуру, ничего не киснет. Грудничкам от 2-3 месяцев каждые 2 часа есть не надо, 4 часа днем нормальный перерыв, так что на один раз покормить как раз можно взять с собой бутылочку со сцеженным молоком нужной температуры, если не кататься в общественном транспорте по 7 часов подряд.
Я не против кормления грудью на публике, есличо. Но вы тоже не передергивайте, нормально народ с бутылочками справляется. Не забываем, что не у всех вообще есть возможность грудью кормить. По России статистики не знаю, а в США к полугоду только 16% все еще кормят только грудным молоком (в смысле, без смеси) - а тех, кто только хардкор, только грудью без сцеживаний, и того меньше. И в СССР, до термосумок и прочих современных примочек, была куча грудничков на смесях. Да, планирование поездки сложнее, чем летом с грудью наготове (а как зимой кормить грудью в общественном транспорте, кстати? что, уже специальные шубы придумали?), но ничего особо головоломного или травматичного для младенца в кормлении из бутылочки нет.
Отредактировано (2016-06-27 05:10:32)
Шубы - нет, а вот пуховики - да. Именно дающие возможность кормить.
Я все равно не понимаю, зачем кормить, выставив на всеобщее обозрение все что можно и нельзя, в той же маршрутке - ну неудобно же физически . Честно. В конце-концов, можно прикинуть по времени перерывы и подгадывать, когда младенец проголодается с тем, чтобы заранее спокойно устроиться удобно самому и аккуратно покормить, прикрывая грудь тем же слингом/платком *Другой анон, до сих пор в шоке от 10-летки с сиськой
Я все равно не понимаю, зачем кормить, выставив на всеобщее обозрение все что можно и нельзя, в той же маршрутке - ну неудобно же физически . Честно.
Откуда ты знаешь, что та девушка что-то выставляла? Потому что Совок так сказала? Так она далека от объективности, судя по истерике от самого факта кормления, а не терпячки. Мало ли что ей с перепугу могло привидеться.
Там с равной степенью вероятности могло быть разваленное сисло или специальная одежда для кормления, в которой и без всяких платков ничего толком из-за младенческой башки не разглядишь, если на шкаф не влезать. Мы свечку не держали.
Начнем с того, что кормить в маршрутке небезопасно для ребенка.
Я, если честно, ни разу не сталкивалась (точнее, скорее не замечала) с кормлением в общественном транспорте, но вот чисто теоретически меня смущает то, что дети же вроде бы частенько срыгивают после еды? И вот если на оголённые груди мне абсолютно насрать, то лицезреть срыгивающего младенца как-то не хочется, и уж тем более не хочется быть обляпанной этим.
Начнем с того, что кормить в маршрутке небезопасно для ребенка.
Чем?
дети же вроде бы частенько срыгивают после еды?
Далеко не все. И ближе к полугоду уже совсем мало кто срыгивает. А у тех, кто срыгивает, родители обычно знают о такой проблеме.
Ко всему прочему на Совка никто не срыгивал, его пидорасит от самого факта нетерпячки.
Далеко не все. И ближе к полугоду уже совсем мало кто срыгивает. А у тех, кто срыгивает, родители обычно знают о такой проблеме.
Ко всему прочему на Совка никто не срыгивал, его пидорасит от самого факта нетерпячки.
Да Совок ебанутый, тут без вопросов)