Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17126 2016-06-17 15:32:10

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Ну а чего бы не отдатъ? 3 штуки это же офигетъ, а тут доброволъно взятъ хотят. С двумя тоже хватит всякого интересного. ))

#17127 2016-06-17 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну а чего бы не отдатъ? 3 штуки это же офигетъ, а тут доброволъно взятъ хотят. С двумя тоже хватит всякого интересного. ))

Ты серьезно или троллишь?

#17128 2016-06-17 17:54:24

Анон

Аноны, милые, я тут сто лет не была, и может быть вы меня ещё помните! Я анон с тройней, пацанам скоро два года, и у нас вроде всё збс,  мальчики догнали сверстников, я не стала вроде безумной лялькой

Боже, анон-с-менингитом шлет тебе лучи бобра! И в самом деле ведь два года пролетело :) помню,  следил за твоей историей из больницы.
Я тебе ужасно завидую  :please:
И желаю, чтобы вы все были здоровы и ты и дальше "занимался своими увлечениями", спокойно без фанатизма растя близнецов :)

#17129 2016-06-17 18:07:10

Анон

Да кто-то под видом анона-с-тройней пытается начать срач. Сгинь, зеленое.

#17130 2016-06-17 19:44:28

Анон

Пошлите её в детдом, пусть там мальчика возьмёт и воспитывает.

ты што, анон, какой детдом)) ей "своего" хочется, типа ачотакова, вам легче, а мне отрада))

Она какого-то конкретного присмотрела, или ей пофиг, которого? Х)))

самого спокойного!  =D

не, анончик, нам все дети дороги))) хотя иногда хочется закричать "ааа" и побегать кругами))

Боже, анон-с-менингитом шлет тебе лучи бобра! И в самом деле ведь два года пролетело 1 помню,  следил за твоей историей из больницы.

анон, надеюсь, ты больше не болеешь ничем страшным! давай не надо))

да ладно, аноны, это на самом деле ерунда) спасибо вам всем за поддержку, приятно, что вы меня помните  :heart:

#17131 2016-06-17 19:45:37

Анон

Блин, забыла, что после введения регистрации ники у всех одинаковые. Короче, это был анон с тройней, что очевидно)

#17132 2016-06-17 19:50:21

Анон

Анон пишет:

самого спокойного! 

Губа-то не дура ))) А вы ей совсем детей не даете погонять, даже на полдня? Меня вот когда накрывает желание лялькануться, звоню подруге, она одалживает на денек своих, отличная прививка от "детищастье, детисвятые, этожырибенок" получается :)

#17133 2016-06-17 19:52:34

Анон

анон, надеюсь, ты больше не болеешь ничем страшным!

У меня заболел зуб, воспалилась и закровила десна и мне отменили операцию "как мы интубацию бум делать?!", завтра к стоматологу
:lol:

спасибо вам всем за поддержку, приятно, что вы меня помните

Забегай еще! Интересно же, как ты там с такой оравищей :)

#17134 2016-06-17 20:06:18

Анон

А вы ей совсем детей не даете погонять, даже на полдня?

даем, конечно, и она с ними иногда вызывается посидеть, но чет троих одновременно нянчить не очень любит  :lol: вот если бы ей дали однооооого внучка, самого тихого)

завтра к стоматологу

ну аноооон
надеюсь хоть стоматолог у тебя хороший! лечись пожалуйста!
зубы - моя боль после трех детей разом(

Интересно же, как ты там с такой оравищей

когда они были младенцами, было легче - орут, но хоть не разбегаются))

#17135 2016-06-17 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, милые, я тут сто лет не была, и может быть вы меня ещё помните! Я анон с тройней, пацанам скоро два года, и у нас вроде всё збс,  мальчики догнали сверстников, я не стала вроде безумной лялькой, что кстати вызвало неожиданные конфликты с частью родственников, знакомых и вообще левых людей (потому что "тыжмать", "какие увлечения, у тебя дети есть" и прочая фигня).
Если тут кто-то меня помнит, машу вам рукой!

Анончииик!!! Помним-помним!))) Здорово, что у вас всё хорошо!!))) Заглядывай почаще, а то вроде даже тут в треде волновались, что ты пропала...

Анон пишет:

а вообще, кажется, стоит почитать тот тредик

Только осторожно, там же жесть...

Анон пишет:

я не могу выбрать, что задолбало больше: шутки про трёх богатырей или вопросы о том, когда же мы наконец пойдем за василисой прекрасной  67280105

Держись, анон!))

Анон пишет:

Ну кроме свекрови, которая то и дело подкатывает, чтоб я ей одного мальчика на воспитание отдала, дескать мне-то чо, у меня еще двое останется)) но тут мы просто ржем и игнорим, что с ней еще сделать.

Б*ть... О.о Хренасе предложение... анон, держись от этой странной женщины подальше...

Анон пишет:

Как котята 67280105

Котят тоже абы куда не отдают и без подготовки не заводят.

Анон пишет:

ты што, анон, какой детдом)) ей "своего" хочется, типа ачотакова, вам легче, а мне отрада))

Самавиновата, раньше надо было думать и рожать.

#17136 2016-06-17 20:10:35

Анон

когда они были младенцами, было легче - орут, но хоть не разбегаются))

Ладно, разбегаются... вот когда заговорят залпом!  У них, кстати, как с лексиконом? Я тоже близнец, у нас с лексиконом было худо. Мы полагали, что раз сиблинг все понимает и так, по мычанию и редким слогам, нормальная речь не обязательна  =D Этот момент надо как-то того... продумывать.

Отредактировано (2016-06-17 20:12:54)

#17137 2016-06-17 20:36:21

Анон

Анончииик!!! Помним-помним!))) Здорово, что у вас всё хорошо!!))) Заглядывай почаще, а то вроде даже тут в треде волновались, что ты пропала...

спасибо, дорогой!  :heart: я вообще заглядывала иногда, но надо было региться и как-то постоянно откладывала) теперь точно буду заглядывать.

У них, кстати, как с лексиконом?

ох, анон, это тема реально сложная, я даже не уверена, что стоит её тут обсуждать и зафлуживать тредик. Но, в целом, описанные тобой проблемы мне знакомы: друг друга они понимают, родители понимают (а куда деваться), поэтому таки да, приходится этому уделять внимание. Учим слова, много с ними разговариваем, вообще пристальное внимание речевой сфере. У них всё равно есть свой язык, что свойственно погодками, а тем более двойняшкам-тройняшкам, и никуда от этого не деться, но в общем мы делаем так, чтобы детям было во-первых интересно расширять словарный запас, во-вторых чтобы в это была потребность (выразиться как можно внятнее, чтобы мама поняла наверняка :)) хотя вообще, на мой необъективный взгляд, для своего возраста они говорят неплохо. Хотя и не совсем пока понятно.
правда, у нас есть чит-код: один из мальчишек большой фанат новых слов, а от него их подхватывают остальные два. Капля в море, но всё равно неплохо))

#17138 2016-06-17 22:53:10

Анон

Анону с тройней лучи поддержки.

#17139 2016-06-26 11:44:36

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Жесть, я всегда считал, что если человек может вспомнить во взрослом возрасте, как его кормили сиськой, то его кормили слишком долго...

#17140 2016-06-26 11:47:23

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

Вспоминаю свои одиннадцать лет.     Какая сиська, нахер, в таком возрасте?

Молочные зубы так называются, потому что пока они еще есть, ребенок кормится грудью (с)

#17141 2016-06-26 12:32:00

Анон

Новый знакомый анона с 5 размером груди просит позволитъ пососатъ анонову грудъ "как младенец". Паренъ анону нравился до этого момента, но бля как это крипануло, теперъ прям отвращение к нему. :creepy:

#17142 2016-06-26 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Новый знакомый анона с 5 размером груди просит позволитъ пососатъ анонову грудъ "как младенец".

Фублять, мерзость какая... :really:

#17143 2016-06-26 13:07:18

Анон

У меня муж так один раз прикололся. Ласкался, ласкался, а потом изобразил младенческое агуканье и начал типа грудь сосать. Стыдно признаться, но я ему рефлекторно залепила пощёчину. Потом долго разбирались и больше так не делал. "Пошутить хотел", ага.

#17144 2016-06-26 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Молочные зубы так называются, потому что пока они еще есть, ребенок кормится грудью (с)

Во-первых у меня они в 6 лет поменялись и во-вторых, он грудь ждёт шоль, как бифштекс?! Всегда считал, что появившиеся зубы как бе намёк на переход на подножный корм...

#17145 2016-06-26 18:19:58

Анон

Святые Аноны!
Зачем я с Многомамок сюда пришла! Как мне это теперь развидеть и забыть?  :panic:

#17146 2016-06-26 19:58:20

Анон

Зацепило:
я - тот Совок, что рассказывала про кормящую откровенно сиськой в маршрутке.
Так вот, МОЯ МАМА, 1957-го года рождения, плевалась дальше чем видела, когда я рассказала на распахание грудей в общественном транспорте! Зацените, Я СПРОСИЛА У МАМЫ..
Специально, ради этого треда спросила !!! ТЕРПЕЛИ!! И пятимесячные терпели, и мамы терпели!
Не надо сиську  на людях ребенку пихать..
торможу, но ..

Отредактировано (2016-06-26 20:00:58)

#17147 2016-06-26 20:04:03

Анон

Анон пишет:

И пятимесячные терпели

Да-да, анон, мы  в курсе. В 57-ом году пятимесячные еще и сами за собой горшок мыли, а девятимесячные уже младших сестер в ясли водили.

#17148 2016-06-26 20:04:20

Анон

:pink: Анон, который любит именно пососать грудь своей тян (без агу, правда), прям жалким извращенцем себя почувствовал  :pink:

#17149 2016-06-26 21:25:20

Анон

ага. и без прокладок терпели и тряпочки стирали.

#17150 2016-06-26 21:34:20

Анон

Да не, анон, если при этом не изображать младенца, то что тут такого-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума