Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Анон пишет:Начиная с 1 июля, приобрести билет на межобластные маршруты можно будет только по документу, удостоверяющему личность.
Ну здрасте, а раньше как ездили? В прошлом году это уже было, Томская область, если что.
написано же, с 2013 года действует
новость старая
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Сумка с термо-карманами - и нормально, на западе же так делают, почему вдруг в России внезапно нельзя?
Вообще это было только к тому, что тут писали, типа многодеткам сильно дорого смесь покупать, поэтому только грудь, только нараспашку, только на всю маршрутку. Вот сцеживать свое же молоко денег особо не требует, вполне себе выход. Так что даже не оффтопик.
Сумка.с термокарманами умеет разогревать бутылки?
Ну и тупые же!
Томская область, если что.
Анон, а я тож оттуда. Фейкомыло?
С того, что ты цитируешь конкретное высказывание, где нет ничего про сидение в четырёх стенах.
Анон сидел с близнецами в четырех стенах лет до трех, не ныл, и стал полухикки. Детям уже по восемь, а я до сих пор себя заставляю вылезать из дома. Как все переменять обратно?)))
ДА СЪЕБИТЕ ВЫ СО СВОИМИ БУТЫЛОЧКАМИ ЁБАНblМИ, СКОЛЬКО МОЖНО ПРОСИТЬ.
Ну здрасте, а раньше как ездили? В прошлом году это уже было, Томская область, если что.
Я впервые из своей мухосрани в Красноярском крае выехала в 2012, и даже тогда нужны были паспорта. При покупке билетов на автовокзале паспорт требовать начали еще раньше.
И от умников, предлагающих высаживать людей с морской болезнью, у меня горит. Я упарываю драмину в больших количествах, питаюсь чуть ли не воздухом перед поездкой, сажусь одна и вожу запас пакетов не для того, чтобы какие-то умники выкидывали меня в чистом поле
Сейчас осталась еще какая-то возможность путешествовать между городами без предъявления паспорта для каждого билета? О_о
Стопом.
И от умников, предлагающих высаживать людей с морской болезнью
Анон, там не морская болезнь была. Там была бабка-маразматичка, которая блюющего ребенка кормила и кормила, а ребенок блевал и блевал всю дорогу. И если ребенка еще можно пожалеть и понять, бабке стоило прописать целительных ментальных пиздюлей.
И от умников, предлагающих высаживать людей с морской болезнью, у меня горит. Я упарываю драмину в больших количествах, питаюсь чуть ли не воздухом перед поездкой, сажусь одна и вожу запас пакетов не для того, чтобы какие-то умники выкидывали меня в чистом поле
Извини, анон, если бы ты блевал и жрал, жрал и блевал, я бы всеми руками и ногами был бы за то, чтобы тебя нахуй высадить, может, тогда дойдет хоть что-то.
Анон, там не морская болезнь была.
Сильно же у меня пригорело, раз глазами читать перестала:facepalm:
Аноны, милые, я тут сто лет не была, и может быть вы меня ещё помните! Я анон с тройней, пацанам скоро два года, и у нас вроде всё збс, мальчики догнали сверстников, я не стала вроде безумной лялькой, что кстати вызвало неожиданные конфликты с частью родственников, знакомых и вообще левых людей (потому что "тыжмать", "какие увлечения, у тебя дети есть" и прочая фигня).
Если тут кто-то меня помнит, машу вам рукой!
Аноны, милые, я тут сто лет не была, и может быть вы меня ещё помните! Я анон с тройней
Да мы только сегодня тебя вспоминали в другом треде, родной!
что кстати вызвало неожиданные конфликты с частью родственников, знакомых и вообще левых людей (потому что "тыжмать", "какие увлечения, у тебя дети есть" и прочая фигня)
Это было почти ожидаемо Смирись, то ли еще будет.
Терпения тебе
Да мы только сегодня тебя вспоминали в другом треде, родной!
*опасливо* в многодетках, да? боюсь спросить, в каком контексте а вообще, кажется, стоит почитать тот тредик, хотя я пыталась и просто
но лишняя прививка от ебанизма не помешает))
Терпения тебе
Уииии, обнимашек тебе, анон! Ну как, шутки про трех богатырей от каждого встречного еще не задолбали?
*опасливо* в многодетках, да? боюсь спросить, в каком контексте
Да, там В нормальном, не беспокойся.)
Ну как, шутки про трех богатырей от каждого встречного еще не задолбали?
я не могу выбрать, что задолбало больше: шутки про трёх богатырей или вопросы о том, когда же мы наконец пойдем за василисой прекрасной
В нормальном, не беспокойся.)
Помним:) Удачи тебе и держись там
а вообще, кажется, стоит почитать тот тредик
Осторожно, там просто бездны.
держись там
Всего тебе доброго, хорошего настроения, здоровья. Прости, анон, оч рад что с тобой всё в порядке, как быстро время то летит
да пипец, аноны, сама не верю)) вы такие славные, мне даже жалко, что у меня особо и кулстори для вас не так. Ну кроме свекрови, которая то и дело подкатывает, чтоб я ей одного мальчика на воспитание отдала, дескать мне-то чо, у меня еще двое останется)) но тут мы просто ржем и игнорим, что с ней еще сделать.
всем добра! надеюсь, у вас тоже всё хорошо.
которая то и дело подкатывает, чтоб я ей одного мальчика на воспитание отдала, дескать мне-то чо, у меня еще двое останется))
Ну кроме свекрови, которая то и дело подкатывает, чтоб я ей одного мальчика на воспитание отдала, дескать мне-то чо, у меня еще двое останется)) но тут мы просто ржем и игнорим, что с ней еще сделать.
Пошлите её в детдом, пусть там мальчика возьмёт и воспитывает.
которая то и дело подкатывает, чтоб я ей одного мальчика на воспитание отдала, дескать мне-то чо, у меня еще двое останется))
Как котята
Она какого-то конкретного присмотрела, или ей пофиг, которого? Х)))