Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
А ты реально думаешь, что дитятко с пятью зубами не в состоянии случайно клацнуть ими и отхерачить горе-мамаше сосок?
Не в состоянии, максимум - прикусит до крови. И то это ему надо к 5 месяцам вырастить хотя бы 4 зуба и при том четко два сверху и два снизу на одних номерах. Иначе даже укусить не выйдет.
А горе-мамаша тут скорее та курица, которая из-за ханжества будет везти плачущего ребенка в маршрутке вместо того, чтобы покормить. Или высаживаться из неё всякий раз.
Анон не акушер, но ему кажется, что у грудных младенцев зубов ещё нет.
эт смотря до скольки он у них грудной
Если кормить до полутора, скажем - там огого уже зубки, очень даже больно кусаются иногда
В кулстори Совка младенцу 5 месяцев, какие там нафиг зубки.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
В чем проблема специально для поездок использовать смесь? У всех поголовно аллергики, которым подходит только священная вкусносися? Или что?
Грудные дети частенько не берут бутылочку, если привыкли к груди. Или плюются смесью. Плюс смесь не выйдет приготовить сильно заранее - она испортится и\или остынет. Ну и да, покупать банку смеси (не факт к тому же, что эта смесь ребенку подойдет и он от неё не разболеется, не покроется пятнами и не раздрищется) ради пары-тройки поездок - это збс идея. И все потому, что шибко нравственным прохожим дурно от вида женских сисек. При том, что у большинства есть свои сиськи.
В чем проблема специально для поездок использовать смесь? У всех поголовно аллергики, которым подходит только священная вкусносися? Или что?
А зачем проверять, есть ли у ребенка аллергия, будет ли он вообще есть эту смесь и т.п., если ездить надо не постоянно, а изредка? Или ради пары поездок ребенка к смеси и бутылке приучать? (не говоря уж о том, что их еще и покупать придется ради этих пары поездок).
А мне че-то жаль анона, которого тут совком окрестили. Достали уже эти внезапные вкусносиси. Сижу в макжрачной - дево вываливает обвисшую неэстетичную тряпочку и пихает младенцу. В транспорте - тоже. Ни капельки не стесняясь, не пытаясь прикрыться. Я хз, насколько оно практично и норм по каждому поводу вываливать, но бля... при виде этого сисла меня лично тошнит. Прикрывались бы, риалли.
В газельке вообще кормить небезопасно - подскочит она на кочке, и останется сиська в зубах у младенца. Уж лучше выйти, покормить на улице и сесть в следующую.
И не только сиськой.
Как-то ехали 4,5 часа на газельке в др. город (машину перегнали и возвращались, больше, сукабля, я в газельки ни ногой, но об этом позже)
Газелька забита под завязку. На передние два сидения взгромоздилась бабуля (ну не бабуля прям божий одуван, а так, под 60) и внученька. Обе похожи как две капли - дебиловатое одутое лицо, говор как у быдла (несмотря на то, что внученьке лет 6).
Так вот, внученька говорила, как это бывает, громко и всякую чухню - "а че это такое? БАААААААААААБ, ТЫ ЧО МАЛЧИШ, ЧО ЭТО? НУ БААААААБА ПЛАК ПЛАК ПЛАК". Бабуля отмахивалась - "пшла нах".
В итоге, внученьке прям через 5 минут после остановки, сука, 20 минут, захотелось покушать. Эта бабуля накормила внучку всякой поебенью вонючей (какие-то мерзотно пахнущие пирожки, которые воняли на весь салон, бутеры с салом и пр.). И... внучка через какое-то время начала блевать. На улице +30.
Это был пиздец. После проблёва... бабуля опять начала кормить внученьку. И она опять блевала полдороги.
И попробуй, вытури их с ребенком. Водила матерился себе под нос. А я проклинала все в мире.
Анон пишет:Впрочем, я не тот анон и вообще против таскания грудничков по газелькам для блага собственно грудничков. Ой, ладно - для блага всех.
Ну кагбэ грудничка тоже бывает надо отвезти, а если в мухосранске позвонить в службу такси и попросить машину с люлькой для младенца, то скажут женщина, вы прихворнули? "у нас такого нет". Если что, младенец полетит птицей в лобовуху, и окружающие хором будут орать "кококо, надо было везти в общественном транспорте".
А какого хуя бабы экономят на люльке?
У нас не совсем уж мухосранск, но каждый раз, приезжая с ребенком в поликлинику, вижу мамаш, выгружающих из своего авто детей в переноске от коляски.
Автолюлька новая стоит 2к, б/у можно и за 500 найти.
Неужели их внутренний еврей не позволяет раскошелиться на сей девайс?
А мне че-то жаль анона, которого тут совком окрестили.
Ведь ему бедному так досталось, так досталось! Увидел сиську! На холиварне не поддержали! Ужас!
Автолюлька новая стоит 2к, б/у можно и за 500 найти.
То есть ради 2-3 поездок надо купить люльку? Понятно когда своя машина, но покупать люльку для пары поездок на такси (потом ребенок люльку просто перерастет) - охуенная идея, куда там.
"попробует бутылку и от сиси откажется"
"смесь - йад"
"ничего, окромя маминого молочка"
и т.п.
Анон пишет:Автолюлька новая стоит 2к, б/у можно и за 500 найти.
То есть ради 2-3 поездок надо купить люльку?
Понятно когда своя машина, но покупать люльку для пары поездок на такси (потом ребенок люльку просто перерастет) - охуенная идея, куда там.
Анон, это из серии рассуждений - "нахуя мне велошлем, я не падаю и редко катаюсь".
Примерно так рассуждала девушка, которая на моих глазах расхерачила башку об асфальт, катаясь неспешно на велосипедике по лесным асфальтированным велодорожкам. Шлем же дорого стоит, катаюсь я пару раз за лето - зачем деньги тратить?
В итоге все мозги и куски черепа (в прямом смысле) вместе с огромной лужей крови остались на асфальте, врачи скорой лишь констатировали смерть.
Аналогию улавливаешь?
Вот только девушка уже совершеннолетняя была, сама за себя ответственность несла.
А вот дети страдают из-за тупоголовых родителей, которым впадлу тыщу на кресло потратить для нескольких поездок
Сколько видосов уже выложено, где младенцы летают как мячики в авариях, а пристегнутые родители потом слезы льют - нет, все равно находятся умники, с которыми "ну уж точно за пару поездок такого не произойдет".
Отредактировано (2016-06-13 18:14:53)
Я кормила ребенка в электричке, в гостях, когда не было возможности уйти куда-то в угол, на автовокзалах дело бывало, в очередях в поликлинике,
Зачем ходить в такие гости, где нет возможности отойти в угол? Нахуя таскать грудника в такие гости?
Не, серьезно, что это за сборище, в котором маманю с кульком в угол не пускают?
На этом фоне поликлиника, автовокзал, очередь и электричка безусловно меркнут.
Впрочем, я все еще против таскания грудничков по газелькам, но, если и на автовокзале тоже кормили, то уж в толпу гостей пойти - святое ж дело.
Анон пишет:А мне че-то жаль анона, которого тут совком окрестили.
Ведь ему бедному так досталось, так досталось! Увидел сиську! На холиварне не поддержали! Ужас!
В треде лялечек, кажется, обсуждали, что некоторых людей может тошнить от вида или от запаха чужих жидкостей. Если бы в тред пришла лялечка, которую такой нервный анон обблевал в маршрутке, ее бы тоже не поддержали. Просто потому что а) такие лялечки врываются с криком "мневседолжны", что провоцирует, и б) на форуме обязательно кто-нибудь высрется против автора кулстори и потом будет рассказывать, что "не поддержали" все участники.
В итоге, внученьке прям через 5 минут после остановки, сука, 20 минут, захотелось покушать. Эта бабуля накормила внучку всякой поебенью вонючей (какие-то мерзотно пахнущие пирожки, которые воняли на весь салон, бутеры с салом и пр.). И... внучка через какое-то время начала блевать. На улице +30.
Это был пиздец. После проблёва... бабуля опять начала кормить внученьку. И она опять блевала полдороги.
И попробуй, вытури их с ребенком. Водила матерился себе под нос. А я проклинала все в мире.
Водила матерился, но не вытурил блюющих людей из маршрутки? Твой первый фанфик, понимаю, но ООС водителя.
Вот только девушка уже совершеннолетняя была, сама за себя ответственность несла.
А вот дети страдают из-за тупоголовых родителей, которым впадлу тыщу на кресло потратить для нескольких поездок
Так родители сели в общественный транспорт и поехали, в чем твоя проблема?
Мне, как матери (это чтоб не было "у тебя нет детей и ты "нипаймешь") тоже неприятны чужие голые титьки в общественных местах. Особенно, в маршрутках, где некуда спрятаться толком от этого.
Давайте еще яйца оголять при всех, чтобы почесать. Ну а что - тоже ведь "очень надо" и "естественно".
Или громко пердеть. Ведь тоже потребность. И довольно срочная, кек.
Но нет - почему-то сейчас много "вкусносись" пропагандирует кормление (неприкрытое) в общественных местах.
Те же звезды (Алисса Милано, например) выкладывают фотки кормления детей в сеть.
Че за мода сиськи вываливать? Ну прикройся ты платком хотя бы.
Сколько видосов уже выложено, где младенцы летают как мячики в авариях, а пристегнутые родители потом слезы льют - нет, все равно находятся умники, с которыми "ну уж точно за пару поездок такого не произойдет".
Вот поэтому, если нет авто и нет денег на люльку-на-два-раза, либо вызывают такси с креслами\люльками (если город поприличней), либо так едут общественным транспортом.
Не говоря уже о жопах мира, где нельзя просто взять, и вызвать такси. А они есть, увы. И там даже рожают.
И попробуй, вытури их с ребенком. Водила матерился себе под нос. А я проклинала все в мире.Водила матерился, но не вытурил блюющих людей из маршрутки? Твой первый фанфик, понимаю, но ООС водителя.
Ты сам подумай - как он их вытурит посреди леса? Куда? Там 2 остановки всего. И лес-лес-лес-глухие деревни полузаброшенные. Он бы и рад был, я думаю.
Отредактировано (2016-06-13 18:26:03)
Водила матерился, но не вытурил блюющих людей из маршрутки? Твой первый фанфик, понимаю, но ООС водителя.
Ага, хрена с два. У нас пригородные маршрутки тоже в чистом поле не высаживают (только по просьбе), так и едет сомлевшее тело до городской черты.
Впрочем, я все еще против таскания грудничков по газелькам, но, если и на автовокзале тоже кормили, то уж в толпу гостей пойти - святое ж дело.
Не говори, такое ощущение, что некоторые прям ждут, когда можно будет родить, чтобы этого бедного грудничка затаскать по всем возможным местам. Ладно, поликлиника... но - автовокзал? Гости? На кой хуй тащить младенца в другой город? В гости?
"попробует бутылку и от сиси откажется"
"смесь - йад"
"ничего, окромя маминого молочка"и т.п.
Еще спросили бы - в чем проблема для пары поездок использовать такси? Бутылочку и смесь надо покупать, таксисту надо платить итд, а газельки у нас самый удобный и экологически безопасный транспорт.
о блядь опять про платок при кормлении и вся хуйня... вы точно не попутали тредик?
некоторых людей может тошнить от вида или от запаха чужих жидкостей
Что же надо жрать, чтобы грудное молоко так воняло, чтоб блевали окружающие? А если тебе не нравится чужое тело - ну отвернись, чоужтам. Мне тоже не нравятся чужие жирные жопы, небритые ноги людей обоего пола, особенно если они меня ими коснулись (буэээ), усы у женщин, нечищенные зубы, даже если не несет изо рта и тд. Но это моя проблема, что мне сквично и тошно, а не тех, кто имеет жирную жопу, небритые ноги, усы и желтые зубы.
Еще спросили бы - в чем проблема для пары поездок использовать такси?
В лобовуху улетит твой младенец из такси.
Впрочем, я все еще против таскания грудничков по газелькам, но, если и на автовокзале тоже кормили, то уж в толпу гостей пойти - святое ж дело.Не говори, такое ощущение, что некоторые прям ждут, когда можно будет родить, чтобы этого бедного грудничка затаскать по всем возможным местам. Ладно, поликлиника... но - автовокзал? Гости? На кой хуй тащить младенца в другой город? В гости?
Мы таскаем, но в своей машине, да. Ребенок дрыхнет 3 часа в автолюльке и все дела.
Не представляю, как везти в газельке той же. Это же на руках держать. Несколько часов. Руки ж отсохнут. Не говоря обо всем остальном - в машине-то подогреватель бутылок, смесь - все под рукой. Надо - ешь. И памперс поменять - без проблем.
А на общ. транспорте - вот реально - не могу представить.
Те же звезды (Алисса Милано, например) выкладывают фотки кормления детей в сеть.
Че за мода сиськи вываливать? Ну прикройся ты платком хотя бы.
Вот кстати против фоток в сети я лично ничего не имею. Например, я могу не ходить туда, где выкладывают подобный контент, или быстро промотать/закрыть фото. Но я не хочу, чтобы перед моим носом внезапно вываливали сиську и начинали кормить ребенка. Хотя если вежливо спросят, 99% процентов, что я скажу "Да, пожалуйста" и отвернусь или прикрою женщину своим рюкзаком.