Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Да вроде специальные влажные салфетки есть. Анон, ну 21 век на дворе, а ты всё на пальме сидишь.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Да ладно, даже в роддоме уже не рекомендуют грудь перед каждым кормлением обмывать. Принимать душ каждый день и регулярно менять белье достаточно.
Многодеточные темы закончились что ли?
Да вроде специальные влажные салфетки есть. Анон, ну 21 век на дворе, а ты всё на пальме сидишь.
Это ты в стране розовых пони застряла, а я как раз в 21 веке вполне себе в курсе состава "специальных влажных салфеток". Самые безопасные из них японские, ну так они и не очищают нихрена, потому, что у них просто вода преобладает. И то там есть антисептики, консерванты и мифический "увлажняющий компонент". И все это жрать даже взрослому вот вообще не полезно. А уж грудничку вообще.
Откуда вы такие темные беретесь, на которых словосочетание "21 век" действует, как на индейца железный обруч? Ты сама-то можешь себе представить безопасный очищающий состав, который грудничку было бы норм с тебя слизать?
Отредактировано (2016-06-13 14:43:33)
Да уж лучше вообще ничем не протирать, чем влажными салфетками. Совсем курам реклама мозг выклевала...
Боже. Да возьмите обычные кусочки ткани, смочите чистой водой, отожмите и положите в чистый пакетик, раз так хочется грудь чем-то протереть. Нафига салфетки-то.
Меня в уличном кормлении напрягает то, что грудь, вообще-то, обмыть надо. И руки, которыми она ее вытаскивает, тоже не стерильные.
Я считаю, когда вопрос стоит между тем, чтобы грудной ребенок вынужден был оставаться голодным (а это значит орать, и ладно если это каких-нибудь полчаса и на относительно пустой улице, а если часа три и в транспорте, среди других людей?) или вынужден был поесть из немытой сиськи, второй вариант предпочтительнее для всех, и для ребенка, и для окружающих.
По опыту могу сказать, что если есть возможность дать ребенку поесть, пусть даже в маршрутке, то лучше дать, чем терпеть его вопли. Я-то по умолчанию должна его вопли терпеть, но окружающие точно не подписывались.
Но вот необходимости вываливать вообще всю титьку на глаза изумленной публике точно нет. Я кормила ребенка в электричке, в гостях, когда не было возможности уйти куда-то в угол, на автовокзалах дело бывало, в очередях в поликлинике, но всегда умудрялась сделать это так, что народ ничего лишнего не видел. И это я не особо еще и скрывалась, и без специальной одежды кормительной.
Так что меня в рассказе анона больше удивила именно демонстративность в этом деле той дамы с младенцем.
Отредактировано (2016-06-13 15:35:26)
Так что меня в рассказе анона больше удивила именно демонстративность в этом деле той дамы с младенцем.
О гуру невидимости, поведай же нам, как спрятаться от чужих глаз в газельке.
Анон пишет:Так что меня в рассказе анона больше удивила именно демонстративность в этом деле той дамы с младенцем.
О гуру невидимости, поведай же нам, как спрятаться от чужих глаз в газельке.
ну так и сиську в проход вываливать не обязательно.
Впрочем, я не тот анон и вообще против таскания грудничков по газелькам для блага собственно грудничков. Ой, ладно - для блага всех.
В газельке вообще кормить небезопасно - подскочит она на кочке, и останется сиська в зубах у младенца. Уж лучше выйти, покормить на улице и сесть в следующую.
Впрочем, я не тот анон и вообще против таскания грудничков по газелькам для блага собственно грудничков. Ой, ладно - для блага всех.
Ну кагбэ грудничка тоже бывает надо отвезти, а если в мухосранске позвонить в службу такси и попросить машину с люлькой для младенца, то скажут женщина, вы прихворнули? "у нас такого нет". Если что, младенец полетит птицей в лобовуху, и окружающие хором будут орать "кококо, надо было везти в общественном транспорте".
Уж лучше выйти, покормить на улице и сесть в следующую.
Особенно если у них интервал минут тридцать. Ну и просто сорок рублей лишними не будут.
У нас в пригород раз в полтора часа ходят маршрутки. Дооо, почему бы не выйти.
Ну, если вам сорок рублей и время дороже собственного здоровья, то кто ж вам запретит
Так если младенец через полтора часа насрет в памперс, опять выходить?
Ну, если вам сорок рублей и время дороже собственного здоровья, то кто ж вам запретит
И правда, так полезно для здоровья постоять минут 40 на остановке. Особенно, если на улице дождик и снег. Или к врачу надо ко времени.
А ты реально думаешь, что младенцы в грудь зубами впиваются?
останется сиська в зубах у младенца
Шта
А ты реально думаешь, что младенцы в грудь зубами впиваются?
А ты реально думаешь, что дитятко с пятью зубами не в состоянии случайно клацнуть ими и отхерачить горе-мамаше сосок?
Анон пишет:А ты реально думаешь, что младенцы в грудь зубами впиваются?
А ты реально думаешь, что дитятко с пятью зубами не в состоянии случайно клацнуть ими и отхерачить горе-мамаше сосок?
Ты кормление грудью по фильму Чужой изучал?
Анон не акушер, но ему кажется, что у грудных младенцев зубов ещё нет.
Так если младенец через полтора часа насрет в памперс, опять выходить?
А это уж тебе решать, насколько ты сама готова ехать в маршрутке, ароматизированной памперсом. Кстати, у вас пригородные маршрутки по полтора часа и больше идут?
Особенно, если на улице дождик и снег.
И много у нас демисезонной одежды, которая позволяет незаметно покормить ребенка?
Анон не акушер, но ему кажется, что у грудных младенцев зубов ещё нет.
эт смотря до скольки он у них грудной
Если кормить до полутора, скажем - там огого уже зубки, очень даже больно кусаются иногда
ну так и сиську в проход вываливать не обязательно
Совкоанонша увидела сиську потому что сидела рядом с кормящей, та сиськами над головой не размахивала. И да, в маршрутке не то чтобы можно было выбрать, куда ж сесть-то.
Это ты к чему вообще? Нельзя заводить детей тем, у кого нет машины? Нельзя заводить детей тем, кто живет в мелких городах с ебнутым расписанием общественного транспорта? Нельзя выходить из дома пока дитачка не вырастет?
и останется сиська в зубах у младенца
Если там уже зубы, да ещё в таких количествах и качествах, что можно невозбранно отгрызать сиськи - то это уже нихуя не пятимесячный младенец и вообще пожалуй не младенец, это скорее к лялькам предостережение.
А это уж тебе решать, насколько ты сама готова ехать в маршрутке, ароматизированной памперсом. Кстати, у вас пригородные маршрутки по полтора часа и больше идут?
Интервал между маршрутками полтора часа. А младенец не понимает, он может посрать, когда ему приспичит. Так что в этом случае я бы еще в первый раз предоставил выйти и сесть на следующую всем, кто сильно травмируется видом голой сиськи.
В чем проблема специально для поездок использовать смесь? У всех поголовно аллергики, которым подходит только священная вкусносися? Или что?