Вы не вошли.
Ох ё-моё!
Пипец просто, извращение какое-то. А это разве не как педофилия расценивается?
Ох ё-моё!
![]()
Пипец просто, извращение какое-то. А это разве не как педофилия расценивается?
Онажемать! Как ты мог такое подумать?
А родители педофилами видимо не бывают по определению, толъко чужие незнакомые маниаки!
Конечно! Особенно не бывают педофилами мамы. Даже те, которые признаются что получают от кормления грудью оргазмы и плачут неделями после отлучения.
Может, кто еще вспомнит, где ее искать
На лурке в статье про овуляшек она была некоторое время назад...
Вкусносися попала в список сект:
https://www.ridus.ru/news/223379.html
где-то в середине - наши сабжи
Нашла только две фотки этой бабы с этим мальчиком, но на этих стояка не видно.
Это не она, там другая была.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
чай детский - 250 рублей
сорри за оффтоп, но что такое детский чай, в нем реально есть какой-то смысл? Первый раз просто слышу, чтоб кто-то реально покупал такое. В книжках по уходу за малышами даже воду не рекомендуют давать совсем мелким - молока/смеси должно быть достаточно.
Отредактировано (2016-06-11 00:00:20)
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
сорри за оффтоп, но что такое детский чай, в нем реально есть какой-то смысл? Первый раз просто слышу, чтоб кто-то реально покупал такое.
Травяной настойчик же. Не просто водой поить, а водой с травками типа.
Травяной настойчик же. Не просто водой поить, а водой с травками типа.
Так водой и не рекомендуют поить младенцев. Это какой-то новый тренд, видимо.))) Я просто сейчас готовлюсь к рождению ребенка, кучу всего прочитала на эту тему - специально говорят никаких посторонних жидкостей до 6 месяцев вообще не вводить, после шести уже не так критично. Типа, пустые калории, занимают место в желудке, ребенок получает меньше питательных веществ, могут быть проблемы с набором массы и т.д. и т.п..
давать совсем мелким - молока/смеси должно быть достаточно.
Моей тете рекомендовали допаивать, у нее молоко очень густое было, чтобы ребенок от жажды не мучился.
Так водой и не рекомендуют поить младенцев. Это какой-то новый тренд, видимо.))) Я просто сейчас готовлюсь к рождению ребенка, кучу всего прочитала на эту тему - специально говорят никаких посторонних жидкостей до 6 месяцев вообще не вводить, после шести уже не так критично.
На баночках пишут, что с 4-х месяцев и микроскопические милилитры. Если он не захочет, то он и не будет пить.
Кулстори про смесь. Стори старая, но все же.
Мою матушку с рождения кормили смесью (какая смесь была в 60-е, представьте сами). Воду не давали. Не потому, что врачи не советовали, а потому, что до сих пор все младенцы в ближайшей родне были на ГВ и никому в голову не пришло, что смесь может быть слишком сладкая или там воды в ней мало, и ребенка надо допаивать. В итоге орала моя матушка долго и часто, пока наконец сама не схватила кружку с водой. Т. е. беспокойной она была из-за того, что просто хотела пить.
Я понимаю, что сейчас смеси другие, но все же смотреть надо по ребенку.
У этой, на фото, мальчику пять, а не одиннадцать) Совсем маленький грудничок по меркам вислосись)
Ну вот, а зарубежные педиатры строго отговаривают от воды. Ну да ладно, спасибо за пояснения, анонче.) Я просто удивилась, что так задорого какую-то вроде как не то, что не нужную, а даже и не рекомендуемую фиговину кто-то покупает.
Анонового брата-искусственника чаем допаивали, потому что смесь была слишком калорийная, а он и так 4,5 кило живого веса родился, и мама всерьез опасалась повторить подвиг самого толстого младенца из Китая
Ну, сейчас разные смеси есть, можно подобрать нужную.)
Ну вот, а зарубежные педиатры строго отговаривают от воды.
Может, у них там и смеси другие
Я не спец вообще, но про меня, кстати, тоже родители рассказывали, что я орал, пока меня водой не напоили. Так что, возможно, лучше действительно обращать внимание на индивидуальные особенности ребенка.
Это не она, там другая была.
Да, анонче, ты прав - бес попутал.
сорри за оффтоп, но что такое детский чай, в нем реально есть какой-то смысл? Первый раз просто слышу, чтоб кто-то реально покупал такое. В книжках по уходу за малышами даже воду не рекомендуют давать совсем мелким - молока/смеси должно быть достаточно.
Детский чай (смесь травок), дают детям постарше (к году) и не так часто, раз-два в день, совсем младенцев поят просто водой или (если газики) монотравками - фенхельной или укропной водичкой, тоже без фанатизма, чтоб не было аллергии. Которые покупают в аптеках или тоже в детском отделе, иногда фенхель идет типа тоже, как чай, смотреть состав надо.
В принципе смесь да, сушит, на смесях допаивают, хотя, наверное, как разводить. Но обезвоживание для детей очень опасно! Так что, думаю, лучше уж в любом случае давать ИВшнику воду, в материнском молоке обычно воды норм, если оно не слишком жирное.
Как можно не поитъ младенца водой?
Я не акушер, есличо, но вода вообще необходима для нормалъной жизни и развития организма, без неё никуда. А потом дети подрастая, мучаются от нарушения обмена веществ.
Как можно не поитъ младенца водой?
Молча, анон. Это один из самых дремучих стереотипов о детях.
Анон пишет:чай детский - 250 рублей
Нет в нем никакого смысла. Лучше просто воду.