Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2016-05-18 13:52:08

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Блин, у меня у дочери почти все одежки малявочные с бутылками этими. Но моя психика спокойна - ребенок на ИВ с рождения.

Анон кормил ребенка грудью, ребенок при том игнорил пустышку (к сожалению), но не разу анон не додумался сквикнуться об одежду с сосками\бутылочками или сами бутылочки.  :lol: Ну рисунок и рисунок. Мне даже ползунки с милыми горшками в качестве принта попадались. Кстати и на детском альбоме действительно есть бутылочка - только сейчас обратил внимание.
Кстати из бутылочек дети ещё и соки\чай\воду пьют, пока чашку держать не научатся.

#16927 2016-05-18 13:54:02

Анон

А им хочется рисунков голых сисеГ на детских вещах? O__O

#16928 2016-05-18 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Я, говорит, смотреть не могу на это (как мой ребенок ест смесь из бутылки). )))))

пусть не смотрит)

Я то же ей сказала. Губы надула (тетка 35 лет, ага).

Я щас лялечку эту читаю. Йооопт. У них бомбит от всего. От изображения бутылок, от мам в поликлиниках, которые кормят из бутылок, от рекламы в интернете...

Вот жеж живут люди - как с динамитом в жопе ))

#16929 2016-05-18 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня у дочери почти все одежки малявочные с бутылками этими. Но моя психика спокойна - ребенок на ИВ с рождения.

Анон кормил ребенка грудью, ребенок при том игнорил пустышку (к сожалению), но не разу анон не додумался сквикнуться об одежду с сосками\бутылочками или сами бутылочки.  :lol: Ну рисунок и рисунок. Мне даже ползунки с милыми горшками в качестве принта попадались. Кстати и на детском альбоме действительно есть бутылочка - только сейчас обратил внимание.
Кстати из бутылочек дети ещё и соки\чай\воду пьют, пока чашку держать не научатся.

вот-вот.

А у лялечек прям БОМБИТ-БОМБИТ в детских поликлиниках от простого вопроса врача- "как кормите?".
Они сразу - КАНЕЧНОЖЕВКУСНОСИСЕЙ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ СПРАШИВАТЬ! ПРОПАГАНДА! КОКОКО!

Одной дали на молочной кухне в комплект к кашам детским смеси. Она уже на всю "лялю" раскукарекалась.
Интересно, у нее даже мысли не было, что эти каши можно на смеси готовить?

#16930 2016-05-18 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Ага, в списке разных памятных пунктов - "когда я начал держать бутылочку". И главное, по обложке и другим страницам этого альбома ничего не скажешь, заранее не узнать.
Мелочи вроде, а неприятно.

Бутылочкофобия бля. А они не в курсе, что из бутылочки можно не только смесями кормить?

Анонче, ты меня опередил

Отредактировано (2016-05-18 14:12:39)

#16931 2016-05-18 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Я, говорит, смотреть не могу на это (как мой ребенок ест смесь из бутылки). )))))

Отвернуться - дело на пол секунды) Пусть не мучает себя))

#16932 2016-05-18 14:53:40

Анон

Анон пишет:

А им хочется рисунков голых сисеГ на детских вещах? O__O

Да! И посещение детских игровых зон для пап станет куда интереснее  :chearleader:

#16933 2016-05-18 18:32:21

Анон

Блин, вот как я жалею, что у меня ребенок пустышку не берет, так бы удобно было! А то водой из стакана пои, если пожевать захочется - грудь подставляй, на прогулке тяжелее успокоить... И при том, что у меня ребенок целиком и полностью грудной,  как-то мысли не возникало на эти бутылочки внимание обращать. Ну бутылочки, ну на альбомах, ну на одежде. И чего?
Мне кажется, их так разрывает по аналогии с латентными огурцами.

#16934 2016-05-18 19:09:57

Анон

Блин, вот как я жалею, что у меня ребенок пустышку не берет, так бы удобно было! А то водой из стакана пои, если пожевать захочется - грудь подставляй, на прогулке тяжелее успокоить... И при том, что у меня ребенок целиком и полностью грудной,  как-то мысли не возникало на эти бутылочки внимание обращать. Ну бутылочки, ну на альбомах, ну на одежде. И чего?
Мне кажется, их так разрывает по аналогии с латентными огурцами.

А заняться больше нечем. Пунктик в голове.
Каждый видит то, что хочет увидеть.

Они еще ходят и жалобы везде пишут - в поликлинике жалуются на изображение ребенка с бутылкой на каком-то там плакате, на праздниках семьи - что продают смесь.
Они бы, бл, еще в супермаркет приперлись и начали возбухать, что смесь продается в открытую - подходи и бери, а не как сигареты - с закрытых прилавков. Или в детском супермаркете - что и смесь там в открытую продают, и бутылки-соски повсюду.

Отредактировано (2016-05-18 19:10:36)

#16935 2016-06-09 19:22:53

Анон

Аноны, я вам принес не из сообщества, но тоже прекрасное.

Жительница американского города Атланта ушла с работы, чтобы кормить своего 36-летнего возлюбленного грудью...
По словам Дженнифер Малфорд, отношения с 36-летним бодибилдером для нее сейчас важнее карьеры. Американка решила уволиться, так как надо кормить грудью бойфренда каждые два часа.

Отсюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2763156&cid=520

#16936 2016-06-09 20:13:17

Анон

Про поение КАЛОВОЙ ВОДИЧКОЙ принесите.

Отредактировано (2016-06-09 20:14:02)

#16937 2016-06-09 21:22:05

Анон

Анон пишет:

По словам Дженнифер Малфорд, отношения с 36-летним бодибилдером для нее сейчас важнее карьеры. Американка решила уволиться, так как надо кормить грудью бойфренда каждые два часа.

:dontknow: Ну секс игрища и секс игрища, что теперь? Вряд ли 36 летнего принуждают сиськи сосать или гнездуют.

#16938 2016-06-09 22:17:30

Анон

ПИЗДЕЦ
ВСЯ ТЕМА ПИЗДЕЦ  :creepy:
извините, я с мороза. но бля. бля.
(а уж как я адово сквикался об лизу аррин с её вкусносисей в игре престолов - пиздец слов нет)
оно реально выглядит как ебаный инцестуальный ад, когда ребенку уже года за полтора-два, я уж не говорю про школьный блджд возраст. у меня мелкий брат недавно рос, хорошо помню и что такое год, и что такое два.

#16939 2016-06-10 01:42:27

Анон

Анон пишет:

Про поение КАЛОВОЙ ВОДИЧКОЙ принесите.

Это было где-то в многодетках, а не в ляльках.

#16940 2016-06-10 05:25:13

Анон

ПИЗДЕЦ
ВСЯ ТЕМА ПИЗДЕЦ  :creepy:
извините, я с мороза. но бля. бля.
(а уж как я адово сквикался об лизу аррин с её вкусносисей в игре престолов - пиздец слов нет)
оно реально выглядит как ебаный инцестуальный ад, когда ребенку уже года за полтора-два, я уж не говорю про школьный блджд возраст. у меня мелкий брат недавно рос, хорошо помню и что такое год, и что такое два.

я вот себя с 2 лет, примерно, помню.
это ж жесть - в 3 я уже книжки во всю читала, а тут сисей кормят.
йобана.

но самый ахуй был с истории (лялечкинской), где тетка 11-летнего (ДАДАДА) сына сисей кормит
вот это пиздос.

11 лет... да он уж, поди, письку тилибонькает
а ему вкусносисю дают

#16941 2016-06-10 06:07:11

Анон

Анон пишет:

да он уж, поди, письку тилибонькает
а ему вкусносисю дают

Возможно, оно и одновременно :creepy:

#16942 2016-06-10 07:31:58

Анон

Анон пишет:

Это было где-то в многодетках, а не в ляльках.

А что это такое вообще?
Или мне лучше не знать этого? Анон с мороза, все пропустил.

#16943 2016-06-10 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Возможно, оно и одновременно

Дык приносили же фотку вкусносиси, гнездующейся с мальчиком лет 10, где у мальчика через трусы виден отчетливый стояк.

#16944 2016-06-10 14:45:09

Анон

А принесите ещё раз, анончики, или наведите где эту фотку найти?

#16945 2016-06-10 14:53:28

Анон

Анон пишет:

принесите ещё раз, анончики, или наведите где эту фотку найти?

не, анон, теперь за такое посодють

#16946 2016-06-10 15:00:44

Анон

Кстати, а лялькофорум случаем не попадает под антицопов закон?

#16947 2016-06-10 15:02:15

Анон

Анон пишет:

а лялькофорум случаем не попадает под антицопов закон?

ХОРОШИЙ вопрос, анонче!

#16948 2016-06-10 15:03:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а лялькофорум случаем не попадает под антицопов закон?

Я думаю, будет так же как с попытками на них нажаловаться "ЭТАЖИМАТЕРИНСТВО!" В общем, можно и нужно, десятилетка с мамкиной грудью - это же совсем не то, что фичок про двух 16-тилеток, такой же 16-ти леткой написанный...

#16949 2016-06-10 15:12:37

Анон

Не попадает.
Там же написано, что только материалы, изготовленные для сексуального использования. То есть если ты хирург и имеешь коллекцию фот писек всех возрастов, то тебе для дела надо. А если ты просто дрочер - сядешь.

#16950 2016-06-10 15:13:10

Анон

Анон пишет:

А принесите ещё раз, анончики, или наведите где эту фотку найти?

Нашла только две фотки этой бабы с этим мальчиком, но на этих стояка не видно.

Скрытый текст

Может, кто еще вспомнит, где ее искать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума