Вы не вошли.
Блин, у меня у дочери почти все одежки малявочные с бутылками этими. Но моя психика спокойна - ребенок на ИВ с рождения.
Анон кормил ребенка грудью, ребенок при том игнорил пустышку (к сожалению), но не разу анон не додумался сквикнуться об одежду с сосками\бутылочками или сами бутылочки. Ну рисунок и рисунок. Мне даже ползунки с милыми горшками в качестве принта попадались. Кстати и на детском альбоме действительно есть бутылочка - только сейчас обратил внимание.
Кстати из бутылочек дети ещё и соки\чай\воду пьют, пока чашку держать не научатся.
А им хочется рисунков голых сисеГ на детских вещах? O__O
Анон пишет:Я, говорит, смотреть не могу на это (как мой ребенок ест смесь из бутылки). )))))
пусть не смотрит)
Я то же ей сказала. Губы надула (тетка 35 лет, ага).
Я щас лялечку эту читаю. Йооопт. У них бомбит от всего. От изображения бутылок, от мам в поликлиниках, которые кормят из бутылок, от рекламы в интернете...
Вот жеж живут люди - как с динамитом в жопе ))
Анон пишет:Блин, у меня у дочери почти все одежки малявочные с бутылками этими. Но моя психика спокойна - ребенок на ИВ с рождения.
Анон кормил ребенка грудью, ребенок при том игнорил пустышку (к сожалению), но не разу анон не додумался сквикнуться об одежду с сосками\бутылочками или сами бутылочки.
Ну рисунок и рисунок. Мне даже ползунки с милыми горшками в качестве принта попадались. Кстати и на детском альбоме действительно есть бутылочка - только сейчас обратил внимание.
Кстати из бутылочек дети ещё и соки\чай\воду пьют, пока чашку держать не научатся.
вот-вот.
А у лялечек прям БОМБИТ-БОМБИТ в детских поликлиниках от простого вопроса врача- "как кормите?".
Они сразу - КАНЕЧНОЖЕВКУСНОСИСЕЙ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ СПРАШИВАТЬ! ПРОПАГАНДА! КОКОКО!
Одной дали на молочной кухне в комплект к кашам детским смеси. Она уже на всю "лялю" раскукарекалась.
Интересно, у нее даже мысли не было, что эти каши можно на смеси готовить?
Ага, в списке разных памятных пунктов - "когда я начал держать бутылочку". И главное, по обложке и другим страницам этого альбома ничего не скажешь, заранее не узнать.
Мелочи вроде, а неприятно.
Бутылочкофобия бля. А они не в курсе, что из бутылочки можно не только смесями кормить?
Анонче, ты меня опередил
Отредактировано (2016-05-18 14:12:39)
Я, говорит, смотреть не могу на это (как мой ребенок ест смесь из бутылки). )))))
Отвернуться - дело на пол секунды) Пусть не мучает себя))
А им хочется рисунков голых сисеГ на детских вещах? O__O
Да! И посещение детских игровых зон для пап станет куда интереснее
Блин, вот как я жалею, что у меня ребенок пустышку не берет, так бы удобно было! А то водой из стакана пои, если пожевать захочется - грудь подставляй, на прогулке тяжелее успокоить... И при том, что у меня ребенок целиком и полностью грудной, как-то мысли не возникало на эти бутылочки внимание обращать. Ну бутылочки, ну на альбомах, ну на одежде. И чего?
Мне кажется, их так разрывает по аналогии с латентными огурцами.
Блин, вот как я жалею, что у меня ребенок пустышку не берет, так бы удобно было! А то водой из стакана пои, если пожевать захочется - грудь подставляй, на прогулке тяжелее успокоить... И при том, что у меня ребенок целиком и полностью грудной, как-то мысли не возникало на эти бутылочки внимание обращать. Ну бутылочки, ну на альбомах, ну на одежде. И чего?
Мне кажется, их так разрывает по аналогии с латентными огурцами.
А заняться больше нечем. Пунктик в голове.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Они еще ходят и жалобы везде пишут - в поликлинике жалуются на изображение ребенка с бутылкой на каком-то там плакате, на праздниках семьи - что продают смесь.
Они бы, бл, еще в супермаркет приперлись и начали возбухать, что смесь продается в открытую - подходи и бери, а не как сигареты - с закрытых прилавков. Или в детском супермаркете - что и смесь там в открытую продают, и бутылки-соски повсюду.
Отредактировано (2016-05-18 19:10:36)
Аноны, я вам принес не из сообщества, но тоже прекрасное.
Жительница американского города Атланта ушла с работы, чтобы кормить своего 36-летнего возлюбленного грудью...
По словам Дженнифер Малфорд, отношения с 36-летним бодибилдером для нее сейчас важнее карьеры. Американка решила уволиться, так как надо кормить грудью бойфренда каждые два часа.
Про поение КАЛОВОЙ ВОДИЧКОЙ принесите.
Отредактировано (2016-06-09 20:14:02)
По словам Дженнифер Малфорд, отношения с 36-летним бодибилдером для нее сейчас важнее карьеры. Американка решила уволиться, так как надо кормить грудью бойфренда каждые два часа.
Ну секс игрища и секс игрища, что теперь? Вряд ли 36 летнего принуждают сиськи сосать или гнездуют.
ПИЗДЕЦ
ВСЯ ТЕМА ПИЗДЕЦ
извините, я с мороза. но бля. бля.
(а уж как я адово сквикался об лизу аррин с её вкусносисей в игре престолов - пиздец слов нет)
оно реально выглядит как ебаный инцестуальный ад, когда ребенку уже года за полтора-два, я уж не говорю про школьный блджд возраст. у меня мелкий брат недавно рос, хорошо помню и что такое год, и что такое два.
Про поение КАЛОВОЙ ВОДИЧКОЙ принесите.
Это было где-то в многодетках, а не в ляльках.
ПИЗДЕЦ
ВСЯ ТЕМА ПИЗДЕЦ![]()
извините, я с мороза. но бля. бля.
(а уж как я адово сквикался об лизу аррин с её вкусносисей в игре престолов - пиздец слов нет)
оно реально выглядит как ебаный инцестуальный ад, когда ребенку уже года за полтора-два, я уж не говорю про школьный блджд возраст. у меня мелкий брат недавно рос, хорошо помню и что такое год, и что такое два.
я вот себя с 2 лет, примерно, помню.
это ж жесть - в 3 я уже книжки во всю читала, а тут сисей кормят.
йобана.
но самый ахуй был с истории (лялечкинской), где тетка 11-летнего (ДАДАДА) сына сисей кормит
вот это пиздос.
11 лет... да он уж, поди, письку тилибонькает
а ему вкусносисю дают
да он уж, поди, письку тилибонькает
а ему вкусносисю дают
Возможно, оно и одновременно
Это было где-то в многодетках, а не в ляльках.
А что это такое вообще?
Или мне лучше не знать этого? Анон с мороза, все пропустил.
Возможно, оно и одновременно
Дык приносили же фотку вкусносиси, гнездующейся с мальчиком лет 10, где у мальчика через трусы виден отчетливый стояк.
А принесите ещё раз, анончики, или наведите где эту фотку найти?
принесите ещё раз, анончики, или наведите где эту фотку найти?
не, анон, теперь за такое посодють
Кстати, а лялькофорум случаем не попадает под антицопов закон?
а лялькофорум случаем не попадает под антицопов закон?
ХОРОШИЙ вопрос, анонче!
Кстати, а лялькофорум случаем не попадает под антицопов закон?
Я думаю, будет так же как с попытками на них нажаловаться "ЭТАЖИМАТЕРИНСТВО!" В общем, можно и нужно, десятилетка с мамкиной грудью - это же совсем не то, что фичок про двух 16-тилеток, такой же 16-ти леткой написанный...
Не попадает.
Там же написано, что только материалы, изготовленные для сексуального использования. То есть если ты хирург и имеешь коллекцию фот писек всех возрастов, то тебе для дела надо. А если ты просто дрочер - сядешь.
А принесите ещё раз, анончики, или наведите где эту фотку найти?
Нашла только две фотки этой бабы с этим мальчиком, но на этих стояка не видно.
Может, кто еще вспомнит, где ее искать