Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16901 2016-04-27 09:42:04

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Посмотрела ссылку, фото, улетела за Плутон.

#16902 2016-04-27 09:44:21

Анон

Анон пишет:

но винить человека в том, что кто-то затравил его ребенка - это очень херово

А что, человек не может этому затравливанию поспособствовать?
Вот это «не смейте обвинять!» доходит уже до того, что некоторые выступают против курсов самообороны, потому как видите ли жертва не виновата и освобождена от ответственности, потому и тренироваться не должна.

Тут еще дело в том, что они же сами явно кукушечкой поехавшие. Их лечить надо электричеством, а не обвинять. Мне так кажется.

#16903 2016-04-27 09:49:09

Анон

Анон пишет:

но винить человека в том, что кто-то затравил его ребенка - это очень херово

Это ребенка винить херово. А висломамка уже взрослая и должна головой думать, чем её выходки могут обернуться для ребенка.

#16904 2016-05-05 23:49:41

Анон

Заносилр уже годичной давности историю?
http://lyalechka.livejournal.com/10929938.html#comments

Последний коммент люто доставил.

#16905 2016-05-06 07:09:47

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/10929938.html#comments
Последний коммент люто доставил.

Кажется, было.  :facepalm:
Ну да, пиздец, конечно.
Но, справедливости ради, бывало и намного круче. Например, никогда не забуду одну клушу, которая пришла к сиськогурам просить благословения перевести новорожденного на смесь, потому что иначе трехлетке не хватает.  :facepalm:

#16906 2016-05-06 09:04:22

Анон

Интересно, как поживает наш Анон с тройней, давно его не было.

#16907 2016-05-06 09:10:21

Анон

Очередное "кормление с антибиотиком/под наркозом-прям в больнице" - все фигня, главное - КОРМИТЬ!!!
http://lyalechka.livejournal.com/11461762.html#comments

#16908 2016-05-06 17:46:19

Анон

Анон пишет:

Из коментов:

У нас не тандем, просто иногда, когда кушает мелочь,а из другой груди течет,я собираю в стаканчик и даю молоко средней дочери. Ей 6,она типавзрослая, отказывалась в начале, но так,не особо уверенно..Я ей давай и расскажи, что был такой великий воин завоеватель Чингисхан, и его мама до 10 лет комила. Ребенок сразу пить стала)))
как на самом деле питался Чингисхан я не в курсе есличе)))

Правильно, всегда ври ребёнку.
От автора:

я тоже думала уже грешным делом, чтоб заболел немножко и под это дело может и начнет сосать...)

ну может он и был готов, но я вот не готова... действительно ломает как наркомана...(((
так то подготовка к отлучению велась, хоть и не официальная... те он спит на своей кровати в отдельной детской комнате, ходитв сад, отлично ест и разговаривает, взрослый парень со стороны, но для меня он был моим любимым малышом, мои грудным малышом...

но действительно хоть и немного разные истории, но наши чувства с вами очень похожи!!! я тоже реву белугой и как будто бы оплакиваю умершего((( как будто тот самый мой грудной малыш умер и родился другой... и тоже просто сумашедше сильное желание покормить хотяб один последний раз на прощание. После роддома в день выписки он все таки пососал один раз, и я буду помнить это наверно всю жизнь! Он сейчас в детском саду, я вот думаю надо забрать его на недельку-две и побыть с ним дома, и постараться по максимуму приложить все усилия чтоб вернуть его, буду как вам советовали ходить с голой грудью дома и купаться вместе с ним, и спать вместе с ним, может поможет?... пока у него еще есть интерес к груди хоть какой-то... Сцеживание мне кажется для меня не вариант, это жне сколько еда, сколько именно процесс общения... до родов молока то уже не было, только молозиво, может он отвык от вкуса молока и поэтому он не хочет?... ох буду пробовать еще и еще, я очень этого хочу и буду верить и надеяться!

:creepy:

я вот тоже тогда и захотела второго ребенка, тк поняла что хочу кормить, что чувствую себя не состоявшейся матерью, неполноценной что ли... начали с мужем работу в этом направлении, родили второго, про которого собственно сей пост. Но когда я его кормила, то очень часто ловила сея на мысли, что таки да, я родила второго, я кормлю этого второго грудью, все хорошо, НО!!! я все равно хочу кормить того, первого!!! и что это новое ГВ со вторым, не заменит мне чувство утраты ГВ с первым! в моменты его истерик мне очень хотелось приложить его к груди чтоб он успокоился как второй. И знаете на мое счастье у ребенка сраотал таки какой то рефлекс/инстинк или просто ревность - он сам стал в "трудные" минуты просить грудь! ему было тогда 3,5 года, сосать он естественно не умел, он просто открывал рот брал сосок в рот и сидел так со мной несколько минут, затихал и успокаивался. Я была счастлива в те минуты)))

Отредактировано (2016-05-06 17:48:03)

#16909 2016-05-06 17:52:09

Анон

бляяяя

#16910 2016-05-07 00:21:06

Анон

Анон пишет:

ну может он и был готов, но я вот не готова... действительно ломает как наркомана...(((

Купи себе вибратор на соски, ебанашка.

#16911 2016-05-07 00:43:50

Анон

А еще говорят, что педофилы всегда мужики. Какие ж они сдвинутые в край.

#16912 2016-05-07 01:25:36

Анон

отлично ест и разговаривает

это ж не сколько еда, сколько именно процесс общения

Странный способ общаться с отлично разговаривающим ребенком - заткнуть ему рот грудью.

#16913 2016-05-07 01:29:19

Анон

А хорошо бы прямо им в сообщество вбросить рекламу вакуумного стимулятора сосков...  :yeah:  :popcorn:

#16914 2016-05-07 07:43:15

Анон

А хорошо бы прямо им в сообщество вбросить рекламу вакуумного стимулятора сосков...  :yeah:  :popcorn:

Их вкусномолочко вхолостую же будет вытекать, они не согласятся((

#16915 2016-05-07 11:53:20

Анон

Анон пишет:

и как будто бы оплакиваю умершего((( как будто тот самый мой грудной малыш умер и родился другой... и тоже просто сумашедше сильное желание покормить хотяб один последний раз

Анон пишет:

я вот тоже тогда и захотела второго ребенка, тк поняла что хочу кормить, что чувствую себя не состоявшейся матерью, неполноценной что ли... начали с мужем работу в этом направлении, родили второго, про которого собственно сей пост. Но когда я его кормила, то очень часто ловила сея на мысли, что таки да, я родила второго, я кормлю этого второго грудью, все хорошо, НО!!! я все равно хочу кормить того, первого!!!

Бляяя! :facepalm:
Они реально ёбанутые, им к психиатру нужно бы обратиться, потому что ну это явный задвиг какой-то именно на сисько-кормлении.

#16916 2016-05-07 12:22:39

Анон

Они могли бы на этом денег поднять, есть извращенцы зацикленные на кормлении грудью и за то чтоб пососать дойную тёлку платят немалые бабки. А раз они всё равно кайфуют когда их сосут, то есть и спрос и предложение с обоих сторон.

#16917 2016-05-07 14:24:05

Анон

Анон пишет:

за то чтоб пососать дойную тёлку платят немалые бабки. А раз они всё равно кайфуют когда их сосут

Низя жи, вкусносися для грудничка, а не для похотливого мужика! :sacrasm:

#16918 2016-05-07 15:06:01

Анон

А с какого возраста грудничок у них уже похотливый мужик?

#16919 2016-05-07 16:43:00

Анон

Поддержу анона выше. Может он всего лишь ещё сладкий сисечник и недостаточно взрослый для самоотлучения.  :sacrasm:

#16920 2016-05-07 16:45:53

Анон

Анон пишет:

А с какого возраста грудничок у них уже похотливый мужик?

Это зависит не от возраста, а от отношений.

#16921 2016-05-07 17:02:49

Анон

Это зависит не от возраста, а от отношений.

Согласен. Посторонний пятидесятилетний - похотливый мужик, а свой сын - сладкий сисечник.

#16922 2016-05-07 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Посторонний пятидесятилетний - похотливый мужик, а свой сын - сладкий сисечник.

:casper: Бля, я даже сислососание в эротических целях с любовником могу понять больше, чем кормление детей 3+. бррр.

#16923 2016-05-07 18:44:43

Анон

Анон так понимает что такие зацикленные как раз и вырастают из тех кого до армии кормили грудью.

#16924 2016-05-18 12:35:40

Анон

Доброй ночи!
Извините, это вроде ерунда, но только вы поймете.
Попросила маму купить обложку для документа малыша: на обложке почему-то зверьки и бутылочки.
Купила очень красивый альбом для фотографий для нового младенца, долго думала, выбирала, очень люблю фотографии и записи на память, для меня это важно и приятно. Ага, в списке разных памятных пунктов - "когда я начал держать бутылочку". И главное, по обложке и другим страницам этого альбома ничего не скажешь, заранее не узнать.
Мелочи вроде, а неприятно.
В одной детской книжке я заклеила белой бумагой изображение пустышки и бутылочки, выкинуть всю книгу рука не поднялась, потому что другие страницы были ок и пригодились.

Вот у них крышу-то рвет на тему вкусносиси.
В любом разговоре про них готовы упоминать. И любой разговор сведут на это.

Я как-то зимой в маршрутке ехала, одна девушка шубу расстегнула, затем блузку, вывалила огромную сиську и давай ребенку пихать. Вся маршрутка в ахуе была.

Мне в качестве приданного для дочки от знакомых достались одежки с бутылочками. Вроде милые вещички, но меня от этих бутылочек передергивало.

Это коммент к посту выше.
Блин, у меня у дочери почти все одежки малявочные с бутылками этими. Но моя психика спокойна - ребенок на ИВ с рождения. Хотя, сестру мужа карежит от этого факта просто ебически. Я, говорит, смотреть не могу на это (как мой ребенок ест смесь из бутылки). )))))

Отредактировано (2016-05-18 12:39:25)

#16925 2016-05-18 13:42:04

Анон

Анон пишет:

Я, говорит, смотреть не могу на это (как мой ребенок ест смесь из бутылки). )))))

пусть не смотрит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума